×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 41: Блуждающая маленькая желтая собака

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он уже сломал трубку, и даже если он заблокировал ее с внутренней силой, он все равно чувствовал, что зелье будет вытекать в любой момент, невозможно заблокировать его с внутренней силой навсегда.

Если только он не войдет в игру и не будет блокировать ее изо дня в день, разве это не отрезает ему путь к деньгам?

Лоб Сяо Му встал с печалью, он мог только продолжать просматривать информацию, надеясь найти решение.

"Подождите, новость, которую мы только что видели, что ограбленных препаратов было три, и клинические испытания показали, что существует связь между количеством боли и использованным количеством, и что слишком большое количество может привести к генетическому распаду".

Сяо Му внезапно вернулся к информации, которую он просматривал ранее, если это были три зелья, то, возможно, он употреблял слишком много.

"Попробуй еще раз!"

Он контролировал свою внутреннюю силу и пусть след зелья вытекает, этот след зелья было похоже на бомбу, которая взорвалась внутри него и мгновенно распространился по всему телу.

"Срань господня!"

Тело Сяо Му подергивалось и яростно дрожало, ужасная боль не позволяла ему сопротивляться проклятиям и чуть не закричало в агонии.

В этот момент Сяо Му почувствовал, что его вот-вот разорвут на части, и клетки по всему телу вот-вот взорвутся.

Ему потребовалось еще много времени, прежде чем он выдохнул, выглядя измученным.

"Правда, это три дозы, ублюдки."

Сяо Му снова проклял, на этот раз, если бы он не отреагировал быстро, было подсчитано, что он бы умер из-за этого лекарства.

"Так как это вопрос количества, а не самого зелья, то.........."

Сяо Му сузил глаза, встал, достал медицинский шприц и воткнул его прямо в живот, его внутренняя сила толкнула и быстро вытащила пурпурную жидкость.

Он вошел в спальню своей сестры и посмотрел на сестру, которая все еще была в игре, а не разбудил ее, он не хотел, чтобы его сестра в это ввязалась.

Божественное зелье медленно вводилось в его сестру, и Он положил руку ей на лоб, почувствовав изменение температуры ее тела.

Появилась лихорадка, но она не была серьезной, и только после того, как было введено все лекарство, сестра стала красной, как креветка.

Он вытащил термометр и измерил.

"Сорок градусов, в нормальном диапазоне, дайте ей еще немного."

Сяо Му нарисовал еще немного, и после инъекции температура тела его сестры поднялась до сорока двух градусов, близко к сигнальной линии, и только потом он остановился.

"Не получится, тело сестры не прошло свою первую генетическую эволюцию и не выдержит многого."

В этот момент, потому что было слишком жарко, Сяо Ренер был предупрежден устройством и вышел из игры и увидел, как ее брат смотрел на себя с иглой для шприца и любопытно сказал: "Брат, что со мной не так, это так тяжело".

"У тебя простуда, я только что сделал тебе укол, чтобы избавиться от лихорадки, ты будешь в порядке с отдыхом, позже мы заберем маму и папу, чтобы их можно было выписать."

Сяо Му поменял предмет во время вытаскивания, повернулся и вышел из комнаты, уронив шприц и сделав себе укол жаропонижающего средства.

Он принял душ и замер, когда увидел, что его сестра уже одета до девятки: "Что ты делаешь?".

"Иди и забери маму и папу, я должен хорошо выглядеть, брат, ты тоже носишь хорошую одежду, я должен купить одежду для мамы и папы." Сяо Ренер улыбнулся, как улыбающееся лицо.

"О, тоже." Где Сяо Му думал об этом, он был человеком, который никогда не заботился о внешности.

"Как ты себя чувствуешь сейчас физически?" Сяо Му спросил.

"Довольно неплохо, не ожидал, что лихорадка в этот раз пойдет так быстро, просто почему лихорадка в кормушке." Сяо Ренер покачала головой и пробормотала.

Сяо Му немного овечья, вернулся в свою комнату, чтобы переодеться, а затем проследил за сестрой.

Одна мысль пришла ему в голову: "Сестра, хочешь сесть за руль летающей машины?"

"Брат, ты ведь не разбогатеешь снова?" Сяо Рен'р дал пустой взгляд: "Как получилось, что я не зарабатываю деньги так быстро, как вы, полгода в игре, я заработал только миллион, все еще трудный вид".

"Сестренка замечательная, у меня просто есть несколько специальных каналов".

Сяо Му коснулся головы своей сестры, хотя он заработал много денег за это время, его сестра на самом деле работал очень много, не только в игре, чтобы перейти на уровень 6, но и заработал миллион, в реальности также культивировали смысл ци, собирается войти, среди людей того же периода, безусловно, лучшая часть этого.

"Я определенно превзойду тебя, брат."

Сяо Ренер сморщила нос и взяла Сяо Му за руку: "Брат, поговорим об этом позже на летающей машине, давай сначала отвезем маму с папой домой, я хочу съесть мамины яичницу с помидорами, красное жареное мясо, острые куриные крылышки, тушеные куриные ребрышки...............................".

"Ты перекусил гурманом......." Сяо Му полил рот, когда слушал.

Автобус приехал быстро, они сели и через десять минут приехали в больницу, а после выполнения формальностей за ними уже стояли еще два человека.

Мужчина с слегка белыми висками, среднего телосложения и довольно много морщин на лице был их отец Сяо Чэншэн, женщина была более пухлой и имела нежную улыбку на лице, это была их мать Чжао Сюйя.

Сяо Ченшэн мало что сказал, слушая, как его жена и дети болтают с сердечной улыбкой на его лице, он посмотрел на небо и похлопал Сяо Му по плечу: "Сынок, это были тяжелые несколько лет для тебя".

Сяо Му ничего не сказал, просто обнял папу, обнимая маму, и вместо того, чтобы покататься, все случайно бродили по округе.

"Мы находимся в коме несколько лет, и здесь все еще мало что изменилось, за исключением того, что погода снова стала намного холоднее, а большое лето похоже на холодные зимние месяцы".

Отец Сяо ходил свежим, несколько разочарованным, что не видел много знакомых лиц.

"Мама и папа, пойдемте в торговый центр и купим вам новую одежду." Сяо Ренер подпрыгнула и затащила свою мать на пробежку.

Когда она случайно дотронулась до чего-то, она внезапно издала жалкий крик, Сяо Му оглянулась, это был желтый щенок, но размером с полфутра, пушистый и немного грязный.

"Прости, милашка, я не хотел."

Сяо Ренер поспешил извиниться и мягко погладил щенка по голове, маленькая желтая собачка сразу перестала лаять, помахала маленьким хвостом и облизала Сяо Ренер.

"Дочь, это бродячая собака, будь осторожна с болезнью и не прикасайся к ней слишком сильно". Отец Сяо больше заботился о безопасности и качал головой о своей дочери.

"Это так жалко". Сяо Ренер был немного увлечен этим.

"Это была китайская полевая собака, не такая любимая, как те домашние собаки, предположительно выброшенная в результате." Мать Сяо также склонилась и погладила голову собаки, узнав породу.

"Возьми его домой, если хочешь, не хватает, чтобы перекусить." Сяо Му сказал, что немного избалован, когда увидел, что его сестра очень любит это.

"Давай, у нас тоже давно не было собаки." Отец Сяо не отказался: "Сначала отнеси его в зоомагазин, а потом пролечи".

Четверо продолжали бродить с маленькой желтой собачкой, пошли в зоомагазин в торговом центре и продезинфицировали и вакцинировали маленькую желтую собачку, а затем купили еще несколько вещей перед тем, как отправиться домой.

Вечером мама приготовила хороший стол, семья радостно поела, а затем села вместе на диван и поболтала, так тепло и уютно, что дни, казалось бы, уходят в прошлое.

После того, как их родители заснули, Сяо Му вошёл в комнату и осторожно заказал акупунктурные точки Эр Лао, позволив им немного поспать, а затем влил несколько божественных снадобий.

С возрастом их клетки начали стареть, и количество лекарств, которые они смогли выдержать, было ограничено, и оба они вместе фактически не выдерживали столько, сколько Сяо Рен'эр.

Оставив в конце концов две нити, Сяо Му не осмелился навестить маленькую желтую собачку и пробормотал: "Эта штука не должна быть специфической для данного вида, верно?".

http://mlate.ru/book/1/141

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку