×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 42 Сущность травы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Посреди ночи маленькая желтая собачка внезапно плакала жалко, и вскоре снова успокоилась.

Сяо Му спокойно вернулся в спальню, по углам рта с холодным намерением, осмелившись угрожать ему, на этот раз для вас ничего не останется.

Даже для собак, не для тебя!

Не было никакой опасности утечки лекарств, и Сяо Му только тогда вошел в игру и вышел, чтобы заработать сумасшедшие деньги.

Каждые три дня он возвращался в Пан-Лонг-Сити с огромным багажом на спине, каждый из которых собирал более тридцати миллионов, его богатство росло с ужасающей скоростью.

Ли Хуа больше не приходил к нему, грабители клана "Рейдеры неба" держались гораздо ниже, а Сяо Му, похоже, играл в одиночку.

Но он понимал, что это было только затишье перед бурей, и по мере того, как он становился все сильнее и сильнее, Ли Хуа обращал на него все больше внимания, как на клан Небесных Ловцов, при этом другая сторона не боялась неба и земли, рано или поздно у них будут проблемы с самим собой.

Просто они еще не приложили к этому руку.

The Raiders of the Sky Gang - это особая банда, смешанная между несколькими главными городами, люди в ней в основном потомки семьи, которые не любят придерживаться правил, им нравится эта жестокая жизнь.

Лучшие из тех, кто создал банду, все жесткие, и есть всевозможные честные и прямолинейные способы продвижения себя, но они хотят расти в грабительском смысле, что показывает их фанатизм.

Где-то в долине, в центральном зале, место сбора, построенное самими рейдерами.

Фигура на главном месте прослушала брифинг внизу и постучала по столу, приподняв голову, чтобы раскрыть свои угловатые щеки.

Он возглавляет банду "Рейдеры неба", Лей Линь, основной член семьи Лей, известный в восьми крупных городах, расположенных поблизости, со своим быстрым оружием.

В этот момент он слегка нахмурился, показав недовольное выражение: "Вы только что сказали, что в этом месяце умерло более двадцати человек? Более чем в два раза больше, чем обычно!"

Короткобородый мужчина среднего возраста слева кивнул: "Мастер клана, вы не слышали ничего плохого, это было ровно 28 человек, 16 из них умерли от рук тех же людей".

"Когда это было, и почему я не слышал?" Лейлин откинулся на спинку кресла, его лицо не выражено, но все понимали, что этот хозяин клана был зол.

"Полмесяца назад именно Старая Седьмая отвечала за людей, и в это время Старая Седьмая была очень занята в реальности, из-за людей, которые завидовали ударам, они не беспокоились на данный момент по этому поводу, а те, кто был убит, в основном стеснялись сказать больше". Короткобородый средних лет объяснил.

"Как человек, который это сделал, убил его?" Лейлин слышала значение этих слов.

"Простой рев ошеломил их всех, и позже, когда наши люди узнали, все пятнадцать из них опустили головы." Короткобородый мужчина средних лет был очень напуган.

"О, просто в силу подвигов звуковой волны, свет оглушает так много людей, сила, по крайней мере, выше 45 уровня, я не знаю, какой это клан."

Лей Лин холодно улыбнулся: "Если я возьму период отступления, осмелится ли кто-нибудь так поступить со мной против клана "Небеса захватывают"? Похоже, Лейлин все еще не видит меня".

"Готовится ли главарь банды к мести?" Короткобородый среднего возраста не удивительно, у человека перед ним есть эта сила.

"Этот прорыв в отступлении был успешным, как раз вовремя, чтобы найти кого-то, чтобы положить, так как он пришел, чтобы искать смерти, он определенно должен быть положен под нож."

Лейлин сказал безразлично и поднялся, чтобы отдать приказ: "Сначала определите его местонахождение, я лично приму меры".

"Да".

........

С тех пор, как он в последний раз забрал своих родителей, Сяо Му каждый день в игре зарабатывал деньги, днем охотился, ночью тренировался, вовремя выходил на обед с мамой и папой в реальности.

"Мюэр, ты скоро пойдёшь в школу, не позволяй игре задержать твою учёбу." Сяо Ченшэн случайно напомнил.

Сяо Му положил свои палочки для еды и торжественно сказал: "Мама и папа, как раз вовремя, чтобы сказать тебе, что я собираюсь бросить школу и играть на полную ставку".

Все трое посмотрели, Сяо Ренер не удивился, брат продавал дома и играл в игры, не говоря уже об уходе из школы, чтобы поиграть в игры.

Сяо Ченшэн не совсем согласился: "Можно ходить в школу и играть одновременно, и конфликтов не будет".

"Да, ученые все еще важны, ты должен получить диплом, в конце концов, не оставляй сожалений." Мать Сяо убедила.

"Мама и папа, вы знаете, сколько я зарабатываю в игре, диплом действительно не стоит для меня многого, основы колледжа практически изучены за эти два года, нет смысла продолжать".

У Сяо Му было сильное отношение, и даже если бы его родители возражали, он бы пошел и бросил школу.

"Просто удостоверься, что ты это сделаешь". Отец Сяо больше не говорил, у его собственного сына было субъективное мнение, он все равно поддерживал его, в конце концов, уже не ребенок.

"Вы, ребята, тоже идите и испытайте это в игре, не нужно искать работу, я зарабатываю достаточно денег, чтобы использовать это сейчас." Сяо Му сказал еще кое-что.

"Ладно, пока ты можешь себе это позволить, мы все равно будем рады расслабиться".

Мать Сяо показала гордый взгляд, и ее сын, и дочь были очень выполнены, что было самой счастливой частью быть для них родителями.

После того, как родители тоже предварительно договорились о встрече, Сяо Му, наконец, втянул в игру своих близких, чтобы подготовиться к следующему этапу игры.

"Гав!"

Детский лай прервал мысли Сяо Му, когда он взглянул на маленькую желтую собачку, которая лаяла в его спальне.

Он показал настороженный взгляд, чувства животного были гораздо более острыми, чем у человека, маленькая желтая собачка определенно не лаяла.

"Сяо Хуан, я покормлю тебя позже, не торопись." Сяо Ренер погладил голову собаки, думая, что маленькая желтая собачка, которой она дала общее имя, проголодалась.

"Хватит кричать".

Сяо Му покачал головой в Сяо Хуан, чьи темные глаза раскрыли ауру и, казалось, поняли слова Сяо Му, виляя хвостом и сверлив ногу сестры, чтобы заснуть.

"Вы, ребята, ешьте".

Сяо Му сложил палочки для еды и снова вернулся в свою комнату, с зловещим лицом, обращенным к самому себе.

"Твоя собака довольно умна".

Сяо Му закрыл дверь, его выражение спокойно: "Собаки более чувствительны, чем люди".

"Я не очень люблю собак". Женский мужчина наклонился над кроватью и приступил к делу: "Дальше ты пойдешь куда-нибудь, как я просил, а когда мы что-нибудь возьмем, ты будешь свободен".

"До сих пор я не получал ни малейшей выгоды." Сяо Му обнял его за руки: "Так вы все используете людей? Кто готов продать вам свою жизнь?"

"Интересно, ты осмеливаешься торговаться, кажется, ты чувствуешь что-то в животе и у тебя есть собственное дно?" Женский мужчина проявил презрение.

Сяо Му не возражал и не боялся: "Это лучше, чем быть использованным вами, ребята, как пистолет бесплатно".

Женский взгляд мужчины носил острый край, и он посмотрел на Сяо Му на мгновение, не желая причинять неприятности в это время, прежде чем сделать шаг назад: "Будет польза, одного клинка травы и сущности дерева достаточно, чтобы продать свою жизнь!".

В то время как экстракты травы и дерева, более уникальное существование, чем питательные жидкости, которые просто восполняют основные жизненные потребности, похожи на легендарный эликсир.

Одной порции травы и сущности дерева самого низкого сорта было достаточно, чтобы культивирование Martial Dao 4-го царства боевого художника взлетело ввысь, похожее по эффекту на Qi Nurturing Dan, потребляемый в игре, содержащие специальные ингредиенты, которые помогали в выращивании.

"Три копии". Сяо Му не мог сомневаться: "С твоим богатством даже не упоминай об этом пособии".

Женственный мужчина, однако, засмеялся: "У вас хороший аппетит, будьте осторожны, чтобы не проглотить его, когда придет время".

Он чихнул в сердце: "Если у тебя когда-нибудь появится шанс проглотить его, черт возьми".

PS: Случайно разместил бесполезный черновик, уже измененный.

http://mlate.ru/book/1/142

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку