×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 211 - Новые уровни

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Сто тысяч фунтов!"

Ян Мяойин была ошеломлена, ее красные губы слегка вытянуты: "Это в три раза выше среднего уровня Великого Достижения Закаленного Тела".

"Это в три раза выше текущего среднего уровня, на самом деле, с предыдущими методами культивирования, вы можете только приблизительно открыть столько, что вы культивируете то, что я передал вам. Базовой техники меча достаточно для развития всего потенциала плоти, а 100 000 фунтов - это всего лишь новый средний показатель".

Ян Мяойин был телом Золотого Духа, потенциал этого тела во плоти был уступает только телу Земного Духа, а на более поздних стадиях Царства Первой ступени, 100 000 джин были на самом деле ничем.

Он все еще надеялся, что Ян Мяо-ин сможет выращивать до 200 000 джин, что считалось самым прочным фундаментом.

"Кроме того, уровень выращивания повышается, на него уже нельзя смотреть по предыдущему стандарту, ведь любое чужеземное насекомое, вытаскиваемое из внешнего мира, имеет десять тысяч килограммов! Сила власти, некоторые из них также могут достигать 100 000 джинов".

Ян Мяойин кивнул: "Сила, с которой взрываются экзотические насекомые, в десятки - сотни раз превышает их вес.

Другими словами, сотня килограммов насекомого может достигать от тысяч до десятков тысяч килограммов силы.

В то время как сотни килограммов насекомых были только средними или низкими, большинство насекомых составляли сотни килограммов или даже тысячи килограммов.

Когда-то это было тысяча килограммов насекомого, взрыв энергии мог достигать от десятков тысяч килограммов до сотен тысяч килограммов!

Люди должны были быть близко к этим данным, не слишком далеко, чтобы полагаться на свое оружие для борьбы, иначе они были бы раздавлены.

После того, как им стало скучно некоторое время, Сяо Му и Ян Мяоюйин договорились о времени встречи позже и покинули игру.

На самом деле, Сяо Му открыл глаза, убрал свои очки и встал: "Поехали, пора возвращаться, пока не произошла перемена".

Иностранные насекомые продолжали спускаться, ситуация снаружи менялась в любое время, и мощное насекомое, как и предыдущий Супер Навозный Жук, может упасть, достаточно, чтобы уничтожить его базу.

Они вышли из зала заседаний, Фу Цинся сразу же привел с собой девять человек, плюс его было десять, все члены тюрьмы Холодный Лед.

"Начальник, мы готовы".

Фу Цинся сказал с ожидающим взглядом, а остальные кивнули, что именно они решили последовать за Фу Цинся и раньше.

"Ладно, поехали."

Сяо Му помахал рукой.

"Начальник, есть еще кое-что, я хочу взять с собой Ли Чжан Хэна".

Фу Цинся колебалась и все же высказала свою просьбу: "Он может летать и играет большую роль".

"Теперь работай на меня, ты должен нести кровное проклятие, я не хочу несчастных случаев."

Сяо Му холодно сказал, что сила человека птицы была неплохая, ключ в том, что он может летать по желанию, это было хорошо, чтобы использовать его в качестве разведчика.

"Я готов!"

Ли Чжань Хэн взлетел с неба решительным взглядом.

По его мнению, Сяо Му был самой высокой жизненной силы человека сегодня, и мог бы сделать так много сильных людей, правильный старший брат, если бы он следовал смеси, он, безусловно, будет иметь светлое будущее.

"Как пожелаете".

Сяо Му щелкнул пальцем, и из него вылетела руна кровавого цвета, которая вошла в его тело до того, как лицо Ли Чжанчжэна изменилось, а затем подтолкнуло его к действию.

Боль, которую другие пережили он испытал однажды, наконец, испытывая ужас этого человека, вдруг сожалея, что был настолько импульсивным, что это, казалось, только не больше.

"Пойдем, с этого момента ты отвечаешь за то, чтобы быть начеку в небе".

Сяо Му сказал о роли Ли Чжань Хэна, затем, не глядя слишком много, он подошел к точке торговли ресурсами.

Это отсутствие внимания сделало Ли Чжань Хэн немного разочарован, он был редкий птичий мутант ах, такой, что может летать в небе, сколько из них летали в одиночку сейчас?

Несмотря на то, что его сердце брызгало от неудовольствия, он не осмелился ничего сказать и последовал за ним с ягодицами.

Когда группа подошла к точке торговли ресурсами, огромный транспортный флаер все еще был подвешен в воздухе, привлекая внимание многих пешеходов.

"Она такая большая, наверное, стоила немалых денег."

Ли Чжань Хэн воскликнул, что теперь, когда не хватает ресурсов, не говоря уже о таком большом летающем автомобиле, даже машина, бегущая по земле, нелепо дорогая.

"Этот один транспортный флаер будет для вас управляться, подойдите и откройте для вас разрешения".

Сяо Му прыгнул на транспортную листовку, подвешенную над высотой десяти этажей и немного на земле, а Фу Цинся последовала за ним с прыжком, высота которого также составляла более тридцати метров.

Такой вертикальный прыжок, обычный человек может прыгнуть на два метра неплохо, в эпоху Земли, не говоря уже о двух метрах, даже полутора метров достаточно, чтобы пойти выиграть спортивный чемпионат и выйти за пределы обычных людей.

Сейчас более тридцати метров в высоту, старшие боевые художники могут это сделать, видно, насколько велик разрыв, любой старший боевой художник, в эпоху Земли можно считать сверхчеловеком.

Люди, выбранные Фу Цинся, были продвинутыми воинами, Сяо Ренер также достиг седьмого уровня закалки тела, а что касается Ли Чжаньчжэна, то хотя он и не считался воином, у него были крылья.

Таким образом, всем им удалось сесть на летающую машину, шокируя проходящих мимо людей в это время, понимая, что это группа сильных людей.

Предоставление разрешений было простым и быстрым, требовало только аутентификации, и весь процесс полностью контролировался сознанием.

"Я иду, я на самом деле купил так много припасов, и маленькие летающие тачки, вау, эта такая крутая, что это была и я в эпоху Земли. Похожий".

Ли Чжань Хэн не мог не воскликнуть, его глаза двигались над вещами, размещенными внутри широкого автомобиля, в котором было множество холодного оружия, в основном ножи, копья, луки и стрелы.

Все это оружие было сделано из новейших сплавов или из тел экзотических насекомых, они также были открытыми и светящимися холодным светом.

Кроме оружия было несколько лопат, молотков, ножниц и других инструментов.

"Заткнись, разве ты не видел этого раньше, что за суета."

У Фу Цинся было плохое настроение, этот парень действительно позор для себя.

Ли Чжань Хэн неловко улыбнулся, прикоснулся к носу и стал честным.

"Это оружие неплохое, те, у кого нет оружия, могут его выбрать."

Сяо Му безразлично сказал, что это те, которые он купил с некоторыми из его оставшихся пунктов, все они были специально сделаны и подходят для работы с инородными насекомыми.

"Ну, я возьму этот Танг Кинжал, вы, ребята, можете сами быстро выбрать".

Большая часть его собственного оружия была скучной, поэтому Фу Цинся не был вежлив, в конце концов, это оружие было новейшим продуктом, гораздо более мощным, чем предыдущие.

Она шагнула вперед и выбрала одно длинное слово, которое привлекло ее внимание.

Зажми!

Как она вытащила меч, внезапно холодный свет сиял, гладкое лезвие отражало ее лицо, как зеркало, острое лезвие абсолютно сдувает волосы.

"Ваше культивирование высоко, этот меч должен быть в состоянии оказывать не малую мощность, он сделан из новейшего сплава, достаточно, чтобы достичь точки заточки железа, наряду с С твоим настоящим ци, я не думаю, что обычное экзотическое насекомое может заблокировать острые края".

Сяо Му не возражал, когда увидел ее выбор, если бы это был обычный человек, использование меча определенно было бы лучше, чем использование сабли, потому что она проста в использовании, но у меча есть двойной край, а новичок даже не может с ней играть.

Эксперт, с другой стороны, смог бы выявить убийственную силу меча, который был более гибким и универсальным, чем меч.

"Я возьму этот сплавный арбалет."

Ли Чжань Хэн нетерпеливо взял арбалет и с любовью потянул его, деформируя тетиву.

Видно было, что его сила была неплоха, он умел мутировать парой крыльев, он был намного сильнее обычного человека, сравнимого с продвинутым боевым искусством, иначе Фу Цинся не подумал бы взять его с собой, но специально подумал, позволив Сяо Му посадить его с кровавым проклятием.

http://mlate.ru/book/1/1422

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку