×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 212 - Убийство летающих насекомых

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Брат, я тоже хочу, я использовал короткое лезвие, я хочу потренироваться в ножевых навыках."

Сяо Ренер вышел и вытащил нож из оружия, стиль ножа имитировал древние времена, это была танговая модель ножа, лезвие с изящным изгибом, как произведение искусства.

Но этот нож не просто для того, чтобы смотреть, лезвие толстое и тяжелое, лезвие острое, чтобы приспособиться к современным боевым искусствам, вес этого ножа составляет десятки джинов, обычные люди просто не могут его подобрать.

Сила Сяо Ренэр уже не была слабой, так что, естественно, она не выглядела напряженной, и она чувствовала себя плавно управляемой.

Вообще говоря, разница между весом оружия и силой человека по-прежнему велика, человек может поднять сто фунтов, но не обязательно использовать фунт оружия по своему усмотрению.

Если вы хотите владеть десятками фунтов ножей, как рукой, и выйти, чтобы умело их использовать, вам понадобятся по крайней мере сотни фунтов силы, и Сяо Рен'р полностью соответствует стандарту.

После того, как все остальные тоже подобрали себе подходящее оружие, Сяо Му с умом управлял системой и запустил летающую машину.

Базз!

Среди низких вибраций два огромных летающих автомобиля извергли горящее пламя и улетели со своих первоначальных позиций в сторону города.

Многие люди были привлечены к ним, думая, что они являются официальным транспортом, летающие автомобили, идущие на какой-то миссии.

Летающая машина, похожая на двух гигантских зверей, приехала за город и продолжила подтягиваться ввысь.

На небе голубая луна излучала не слишком ослепляющий свет, позволяя всему продолжать расти.

Когда чужеродные насекомые услышали шум издалека, они все встревожились и закричали на этот беспрецедентный объект, показав свою враждебность.

Казалось, что звук летающего автомобиля их очень раздражал, и они считали его врагом.

"Скрип!"

На пустыре появлялись инородные насекомые, которые могли летать и превращаться в тень, приближающуюся к летающей машине.

Их было довольно много, и более десяти появилось сразу.

"Капельница!"

Появились сигналы тревоги и была спроецирована пространственная картина с более чем дюжиной красных точек, быстро приближающихся.

Это была собственная радарная система транспортного флаера, способная обнаруживать и предупреждать.

"Твоя первая битва здесь, иди и убей этих летающих насекомых, еще один транспортный флаер для твоей защиты, я не хочу, чтобы машина была повреждена. ."

Сяо Му холодно сказал, что летающие насекомые гораздо опаснее, чем инородные насекомые на земле, поэтому нельзя допустить, чтобы он уничтожил летающую машину, иначе он не сможет ехать обратно.

"Да, начальник!"

Фу Цинся и другие показали застекленный взгляд, это было в середине большой высоты, даже если они все были старшие боевые художники, давление было все еще не маленькое против такого рода летающих насекомых.

Крышка сверху до этого не закрывалась, поэтому они перепрыгнули с открытой части на крышку сплава, а затем на другой летающий автомобиль рядом с ней.

Они быстро рассеялись, глядя на преследующих их насекомых с земли, и подсознательно схватили их за оружие.

Ли Чжань Хэн вытащил из сумки со стрелами острую стрелу из сплава и собирался нарисовать лук и выстрелить, но Фу Цинся рядом с ним покачал головой, чтобы остановить его.

"Не тратьте его здесь, подождите, пока он не будет достаточно близко, чтобы убить!"

Это было в воздухе, одна стрела вылетела, и она исчезла, а этих стрел было не так уж и много, так что их нужно оставить на критические моменты.

"Хмм."

Ли Чжань Хэн колебался, нианский лук и стрелы убрали и натянули копье по его выбору.

Копье идеально подходило для него, так как оно могло как метать на большие расстояния, так и вести ближний бой.

Иностранное насекомое, похожее на муху, перелетело первым, его крылья быстро вибрируют и издают большой жужжащий звук, наполовину такой же большой, как у человека, со сложными глазами, настолько плотными, что он выглядел онемевшим.

Его конечности и ноги были полны колючек, как острое лезвие, так что вы можете себе представить, как много убийственной силы он будет иметь, когда он упал на человека.

Взгляд Фу Цинся собрал на лету инородное насекомое, ее тело слегка утонуло и начало сохранять силы, в то время как ее истинный ци влился в длинный меч в ее руке, заставляя лезвие выглядеть немного прохладнее.

Ого!

До того, как инородные насекомые упали, она выпрыгнула, как стрела с веревки, превратившись в тень и быстро устремившись к мухе инородного насекомого.

Иностранное насекомое-муха почувствовало опасность и немного вздрогнуло, уклонившись в сторону, но Фу Цинся заранее предсказывала траекторию полета и не могла уклониться слишком сильно.

Он просто закричал и принес с собой порочный ветер, разрывая воздух, чтобы ухватиться за Цинся.

Фу Цинся мгновенно отреагировала, круг истинного ци вырвался из ее тела, слегка изменив ее траекторию и пролетев рядом с ней, в то время как она вырезала свой меч в руке.

Пуф!

Острый меч приземлился прямо на глаз, вскрыл его и все сразу пропустил, в результате чего инородное насекомое закричало, из раны текла черная жидкость.

Иностранных насекомых стимулировали, и они тут же поворачивали задницы, острые пары конечностей и ног хватали ее, три пары конечностей и ноги с острыми краями, злобно падали на нее.

Фу Цинся уже была подготовлена, и когда она почувствовала опасность позади нее, она использовала силу на рукоятке меча, чтобы повернуть свое тело вверх, как раз вовремя, чтобы избежать шипов инородных насекомых.

Эта сцена была несколько опасной, если бы она была на шаг медленнее, острые колючки вместе взятые могли бы покрыть половину ее тела, и ее тело было бы порезано и окровавлено.

Но теперь, опираясь на рукоятку меча, она ловко повернула тело и вместо этого приземлилась на спину мухи, вытащив меч и подхватив всплеск жидкости.

Это чужеродное насекомое, очевидно, не ожидало, что Фу Цинся сможет гибко отреагировать за такой короткий промежуток времени, меч уже проник в его мозг, и если вытащить его снова так, то это просто убьет половину его.

Он жестоко боролся, и его тело начало терять вес, падая на землю.

Фу Цинся посмотрела в сторону, холодный свет мигал снова, лезвие меча упало с одной стороны крыла, и с щелчком, чужеродное насекомое вдруг наклонилось на другую сторону, удар упал на крышку летающей машины, скользя вперед, и помогли другие, чтобы остановить его.

Пффф!

Под хаотичным ножом это чужеродное насекомое даже не имело возможности бороться и было убито несколькими ударами.

Фу Цинся выпустила вздох облегчения, борьба в этом воздухе была действительно немного опасной, если бы вы не были осторожны, вы бы упали с экзотическим насекомым.

"Вот опять, берегись!"

В тресковом звуке, зеленое насекомое пролетело снова, это была инородная саранча с порочным ветром, пытаясь подкрасться к Фу Цинся, который только что упал.

Ли Чжэньчжэн первым заметил и сделал предупреждение, он поспешно взял в руки боевое копье и пожал руку копью иностранной саранче.

Мускулы его рук раздулись и мощно влились в копье, используя передний рывок, чтобы прорваться в воздух с еще большей скоростью.

Фу!

Копье разорвало в воздухе, появившись прямо перед грудью инородной саранчи, последняя уже мчалась вперед, с обеих сторон скорость, значительно увеличивая силу копья, одним щелчком мыши, плавно вставив его, острым наконечником копья проткнуло внутрь.

Энергия, содержащаяся в нем, блокировала передовую зарядку инородной саранчой, сразу же замедлив скорость, и упала на землю после остановки в воздухе.

Он чихнул и бросился к копью и вытащил его, зеленые кишки и жидкость были выведены, другой мужчина рядом с ним отреагировал и упал с косой, легко срезая половину головы через трещину между головой и грудью.

Иностранная саранча могла бороться только дважды, и крики тут же утихли и потускнели.

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы хорошо понимаете, что вы делаете.

http://mlate.ru/book/1/1423

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку