×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 214 Глава 214 - Духовная конденсация

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сяо Му силы в настоящее время, не было отдельных экзотических насекомых, которые могли бы угрожать ему в данный момент, и это было бы даже очень легко для него, чтобы убить их.

Как Зеленый Богомол только что и Супер Навозный Жук из прошлого, все они считались лучшими экзотическими насекомыми в настоящее время, но при Сяо Му, их можно было только зарезать.

Разница в жизненной силе все еще была слишком большой, жизненная сила Сяо Му составляла более 100, то есть три цифры, в то время как текущие насекомые все еще были в основном в двузначных числах.

Только когда появились трехзначные жизненные силы иноземных насекомых, они могли угрожать Сяо Му.

Со стороны Фу Цинся, одиннадцать человек с их численным преимуществом и сотрудничеством, несмотря на большое давление, было не слишком трудно с этим справиться.

Когда несколько чужеземных насекомых умерло на их глазах, другие чужеземные насекомые поняли, что этих людей нелегко спровоцировать, и они долгое время зависали или отступали.

Слабые и сильные, издевательства над слабыми и страх перед сильными были правилами выживания, и эти чужеродные насекомые не были исключением.

Видеть трупы других инородных насекомых было достаточно, чтобы отпугнуть их.

Битва закончилась быстро, оставив после себя несколько трупов инородных насекомых, несколько из которых упали с капота автомобиля, пока инородные насекомые боролись.

"Нет необходимости полностью собирать трупы, выставлять дисплей, чтобы отпугнуть инородных насекомых по пути".

Сяо Му взглянул на Дао, интеллект чужеземных насекомых был не высок, но убийство цыпленка обезьяне было достаточно, чтобы иметь некоторый эффект.

В противном случае, убирайтесь слишком чисто, и всегда найдется какое-нибудь любопытное насекомое, которое придет в поисках смерти.

Фу Цинся и другие делали то, что им было сказано, и, конечно, следующих летающих насекомых, которые осмелились прокрасться, было гораздо меньше, и большинство инородных насекомых не подошли ближе, когда увидели трупы на капоте автомобиля.

Этот феномен заставил Фу Цинся и остальных вздохнуть с облегчением и сесть на капот автомобиля для обсуждения.

"С этим маленьким трюком мы можем пройти через гораздо меньше неприятностей в будущем."

"Действительно, было бы страшно думать о том, чтобы в любой момент столкнуться с таким количеством инородных насекомых."

"Я не думал, что мы сделаем этот примитивный метод использования трупов, чтобы отпугнуть врага."

Они не могли не обсудить какое-то время.

Сяо Му увидел, что остальная часть дороги была гораздо спокойнее и не должно быть слишком много проблем, поэтому он сказал: "Вы, ребята, разделились на две команды, чтобы охранять ее, после этой. Летающая машина даст вам защиту, теперь считайте первую поездку".

"Да, начальник".

Платила Цяньха должна была сказать, что, судя по всему, задача была трудная, но они могли взять ее на себя.

Скорость полета автомобиля начала расти и продолжала расти.

Несмотря на то, что она была огромной, летающая машина в конце концов подошла к сотням метров в воздухе и двигалась со скоростью пятьсот километров в час.

Но через час летающая машина вернулась к основанию, и перед ней появилась высокая каменная стена, которая внезапно привлекла внимание Фу Цинся и остальных.

"Эта стена настолько высока, что она на сотни метров выше, чем в Новом Скай Сити."

"Небеса, на самом деле он построен полностью из камня".

"Как эта большая скала завалилась, похоже, не было больших кранов."

"Внутри есть люди, и есть сверкающее экзотическое дерево, которое выглядит довольно необычно."

"Это определенно не обычный экзотический фрукт, даже с такого расстояния я чувствую обильную энергию".

"Это та база, которую построил Начальник?"

"Это удивительно, прошло не так много времени, этот базовый прототип скоро выйдет."

Они произнесли восклицание, явно чувствуя себя немного неловко, что Сяо Му построил здесь такую массивную базу.

На базе, сквозь синий лунный свет, Ван Донг и другие также увидели огромную машину, пролетавшую над небом, и все это показало мрачный вид.

Они временно не знали, были ли люди в этой машине друзьями или врагами.

Однако, голос Сяо Му быстро прозвучал в их ушах: "Не нервничай, это я возвращаюсь, эта летающая машина только что куплена".

Несколько лидеров Цао Мэй произвели вздох облегчения, затем они были немного удивлены, два больших летающих автомобиля на самом деле были куплены так быстро.

"С помощью этого транспортного средства мы сможем перевозить сюда некоторое оборудование и людей."

Гао Минг Дао.

"Ты, похоже, не слишком хочешь?"

Гомес был холоден.

"Почему бы и вам, здесь мы тоже живем, есть больше оборудования и талантов, чтобы построить его."

"Похоже, здесь есть птица?"

Ван Донг странно смотрел на вершину летающей машины, он был один, в отличие от Гао Мина и других, и ему не нужно было беспокоиться о том, что его ресурсы упадут сюда.

"Это мутант, и есть другие артисты боевых искусств высокого уровня, особенно эта женщина, не должна уступать нам."

Брови Цао Мэй слегка бороздили, глаза ее феникса с волнением, пришел еще один эксперт, скорее всего, это отвлечет их силы.

Гао Мин вздохнул: "Сила Мастера еще страшнее, чем мы думали, просто выйти и вернуть столько экспертов".

Во время разговора большой транспортный шаттл вошел в базу, опустившись на высоту и, наконец, прислонившись к краю городской стены, остановился на десять метров в воздухе.

Сяо Му прыгнул вниз с Сяо Рен'эром, и сказал Гао Мин и другие: "Позвольте мне представить вам, лидер этой команды называется Фу Цинся, в дальнейшем. Будьте ответственными за маршрут транспортировки ресурса из этого места в Скай Сити".

"Гао Мин, Цао Мэй, вы двое имеете право использовать этот большой летающий автомобиль, завтра в восемь часов по земному времени, идите и принесите ранее подготовленное оборудование и людей". Дождитесь, когда ресурсы будут перевезены как можно скорее, там летающие инопланетные насекомые, так что вы двое возьмите их с собой и защитите летающую машину".

"Да, хозяин".

"Да, брат Сяо".

Вы двое поспешили кивнуть и приняли приказ.

"Ван Донг, ты продолжаешь командовать царством базы, убивай любых насекомых, особенно избивающих экзотические фрукты, и сообщи мне как можно скорее, если не можешь решить проблему". "

"Да, брат Сяо".

"Далее, вы узнаете друг друга и начнете действовать завтра, я дам вам лимит времени, чтобы подготовиться."

После того, как он сказал это, он и его сестра пошли в пещеру, чтобы возделывать в пещере.

Выходя на улицу, а также сражаясь несколько раз, особенно когда он культивировался в рамках игры в Тяньчэне, со скоростью, в сто раз превышающей скорость, его клетки мозга находились под огромным давлением, а также были закалены, и его потенциал был вытеснен еще глубже.

В результате, его умственные силы поднялись на небольшой шаг, и теперь, когда первая ступень Царства Конденсации была значительно выполнена, его клетки мозга были полностью утолены, и его умственные силы были достаточно сильны, чтобы сделать шаг во вторую ступень.

Форма конденсации!

Этим шагом был процесс выращивания, объединяющий рассеянную духовную энергию в одно, почти эквивалентное духовному полуоснову.

Это был шаг в процессе массового производства к качественным изменениям.

На первом этапе процесса конденсации, постоянно закаляя и укрепляя клетки мозга, умственные силы становятся все сильнее и сильнее, а мысли продолжают сливаться воедино.

Но когда она достигнет достаточной силы, умственные силы могут быть еще больше объединены, конденсируясь в море знаний.

После успеха умственная сила совершает качественный скачок и полностью воздействует на себя.

Как только умственная энергия сгущается в единое целое, и сознание сгущается, оно уже не будет легко рассеиваться, не будет отвлекаться, и все мысли человека станут чистыми, а шансы сойти с рельсов также уменьшатся.

У Сяо Му уже был опыт, и с достаточным количеством накопленной на данный момент психической энергии он собрал его со своими мыслями и впрыснул его в уникальную акупунктурную точку в брови.

Море знаний!

Он также известен как Дворец грязевых пилюль, Верхний Дантьян, духовное ядро человека и легендарный третий глаз, врожденный, но не в основном неисследованный.

http://mlate.ru/book/1/1425

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку