×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 215 Глава 215 - Начало намерений лезвия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сюда тоже идут жуки!"

Сяо Ренер не мог не заметить в небе зеленого экзотического насекомого, приближающегося с другой стороны.

"Это свирепое экзотическое насекомое, называемое Зеленый Богомол, я слышал, что оно очень опасно."

Сяо Ренер узнал это.

Иностранное насекомое перед ними было названо так потому, что оно напоминало молящегося богомолом, и было очень смертельно.

Тот, что летал на них, был не маленький, его тело было стройным, но больше метра, голова была меньше, у него были длинные антенны, и два его зеленых глаза были ледяными.

Самым страшным из них по-прежнему были две передние конечности, которые выглядели длиннее тела, как острые ножницы с колючками, и быстро перелетали, хлопая крыльями.

В глазах зеленого Богомола, человек на этой машине был едой, он выглядел даже вкуснее, чем другие насекомые, а также это было экзотическое насекомое, которое очень любило есть мясо.

"Эта штука - инородный убийца насекомых, даже среди инородных насекомых не так уж много инородных насекомых."

Сяо Му посмотрел на Зеленого Богомола, который прорвался в воздух и показал неожиданный взгляд.

Неожиданным было то, что летающая транспортная машина будет привлекать таких относительно мощных летающих экзотических насекомых.

Однако, по его мнению, эта голова, очевидно, была всего лишь личинкой и еще не повзрослела.

Если бы он был полностью взрослым, его кузов был бы высотой не менее двух метров, и машины могли бы прорезать его.

Очевидно, что в данный момент пространственный проход не мог допустить прихода более сильного Зеленого Богомола, и эта голова считалась счастливой среди множества экзотических насекомых.

"Сестра, если предыдущий Супер Навозный Жук считается мясным щитом среди экзотических насекомых, то этот Зеленый Богомол - ходячий поток убийц".

Сяо Му не боялся этого Зеленого Богомола и воспользовался возможностью научить свою сестру.

"Его скорость такая же, как ветер, и его атаки быстрые и острые, когда имеешь дело с ним, ты не должен отвлекаться вообще, иначе он может быть в доли секунды. Отруби себе голову."

Лицо Сяо Ренер бледнело от звука этого, ее брат не мог врать, она уже могла чувствовать силу этого Зеленого Богомола.

Когда приближался зеленый богомол, Сяо Му все еще не спешил предпринимать действия, а ждал, пока он приземлится на капот машины.

Ка ка!

Острые колючки коснулись сплава, соскребли искру.

С помощью трения, тощий и стройный Зеленый Богомол быстро остановил свое тело и ходил по крышке, его торчащие глаза смотрели на Сяо Му.

Его глаза были бесформенны, отражая странный свет под синим лунным светом, а щупальца на голове слегка дрожали, как будто он что-то прощупывал.

Затем он согнул ноги и внезапно выскочил, превратившись в синий свет, который на долю секунды растянулся на несколько метров и порезал его тело.

"Так быстро!"

Зрачки Сяо Ренер уменьшились, она не смогла полностью запечатлеть траекторию, которая показала, насколько быстрым был этот Зеленый Богомол.

Она была седьмого уровня жесткости тела боевой художник, ее скорость реакции была более чем в несколько раз быстрее, чем обычный человек, и единственное, что она могла думать о том, чтобы сделать в данный момент, это использовать свое оружие, чтобы сопротивляться.

Потому что уклониться было невозможно.

Чёрт!

Лезвие, излучающее зеленый свет, было горизонтальным перед ним.

Отвратительные передние конечности Зеленого Богомола появились в скрещенном виде, как ножницы, которые срубили.

Тем не менее, он все еще был блокирован лезвием квинтэссенции Сяо Му, острые колючки были похожи на ножи, менее чем в футе от них.

"Это его обычный способ атаки, быстрый и точный, часто заканчивая цель одним ударом".

Сяо Му прокомментировал это, позволив сестре увидеть немного больше, а затем нож Квинтэссенс ярко засветился.

Он не высвобождал свою истинную энергию, он просто использовал силу плоти и поднял руку, чтобы потрясти ее, и Зеленый Богомол был стряхнут с себя.

Сплав на капоте автомобиля вытащили несколько следов от шипов под ногами, повсюду разлетались искры, издавая пронзительный и неприятный звук.

Это показало, что Зеленый Богомол был гораздо менее могущественен, чем он.

"Он тоже сильный, но в основном используется, когда врывается в атаку, и его слабость очевидна, вы уже нашли его?"

Услышав вопрос брата, Сяо Ренер собрала свои мысли и взглянула на богомол, который встал, как человек, ее глаза упали на живот.

Она показала свое удивление, в отличие от большинства насекомых, у которых доспехи были обернуты вокруг большей части тела, у этого зеленого богомолы на самом деле были только доспехи в верхней части, а также экзоскелет по всей спине, и его брюшная полость выглядела на самом деле мягкой.

"Доспехи на его теле тонкие, особенно в животе, кажется, что у него не так много доспехов, чтобы защитить его."

"Правильно, если ты хочешь что-то получить, ты должен заплатить определенную цену, это быстро и агрессивно, его естественная защита слабее, до тех пор, пока ты Быстрее, чем он, или если вы найдете возможность прикоснуться к его телу, у вас есть шанс убить его".

Сяо Му кивнул: "Ничто в этом мире не идеально, и то же самое касается инородных насекомых, они имеют сильную жизненную силу, более низкий IQ, чем у нас, и имеют тело из Довольно много недостатков, и если вы будете держать его в руке, вы можете увеличить шансы на убийство".

"Конечно, самая мягкая точка - в животе, но к ней трудно подобраться, так как ее острые передние конечности легко измельчают угрозу".

Пока он говорил, зеленый богомол неохотно передвигался по капоту автомобиля в поисках возможности нападения.

На этом большом транспортном каботаже капюшон был немного шире, чем кузов, более тридцати метров в длину и почти семь метров в ширину, что вполне достаточно для того, чтобы переместить его положение и найти подходящую реку.

Внезапно его глаза мерцали холодным светом и снова выскочили, чтобы убить Сяо Му.

На такой скорости, если обычный человек посмотрит на нее, он вообще не сможет увидеть тень, и даже Сяо Рен'эр почувствовал, что это несколько выходит за рамки ее возможностей визуальной съемки.

Сяо Му, однако, по-прежнему легко блокировал его, и мощное воздействие Зеленого Богомола лишь слегка встряхнуло его Лезвие Квинтэссенции, а затем все равно отбросило в обратную сторону.

Он безразлично сказал: "Этот Зеленый Богомол принадлежит к высокому классу экзотических насекомых, так же как и Земная эра молящегося Богомола, который охотится на других насекомых, он также может Охота на других экзотических насекомых в качестве еды".

В этот момент тон Сяо Му стал чуть более сгущенным: "И этот перед тобой не должен быть взрослым, но его жизненная сила сравнима со старшим боевым искусством". Убийственная сила еще более страшна, и можно предположить, что взрослые в основном способны угрожать мне, что означает, что они полностью способны угрожать второму порядку существования, а вы потом Встречайте его в одиночку, вы должны быть осторожны".

Сказав это, он сделал шаг, и с свистом, силуэт человека появился за Зеленым Богомолом, а после остановки, синий свет появился на Зеленом Богомолом.

Ка-чинг!

Все тело Зеленого Богомола было расколото пополам, но Сяо Му равномерно разделил его с головы до ног, и его внутренние органы упали, словно вода стучала вниз, умирая быстрой и несравненно быстрой смертью.

"Это..."

Сяо Ренер уже боялся Зеленого Богомола, но в результате, ее собственный брат убил его одним выстрелом, она была немного безмолвна.

Она только что так много сказала, описав Зеленого Богомола как очень страшного, она также чувствовала, что с Зеленым Богомолом перед ней трудно справиться в одиночку.

В результате, в следующую секунду, этот Зеленый Богомол, который заставил ее чувствовать себя опасной, был разрезан пополам.

Как велика была пропасть между ней и ее братом.

"У меня есть волшебное оружие, и моя сила доминирует для того, чтобы убить его так, вы никогда не должны быть настолько доверчивы в будущем, его голова все еще довольно трудно. Без уверенности в себе, не раскалывай голову, ты можешь атаковать снизу сзади".

Сяо Му предупреждал, что пока его рука мягко дрожала, зеленая кровь на Кольцевом ноже была стряхнута, а лезвие все еще было ярким, как новое.

"Мм".

Сяо Рен'эр кивнула и увидела, как ее брат в мгновение ока оказался в другой карете, разрезая червяка на две части с кажущейся легкостью.

http://mlate.ru/book/1/1426

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку