×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 43 Может ли это быть силой любви?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сяо Му увидел замысел убийства в глазах другой стороны, его сердце было слегка замерзло, эти ребята были действительно готовы перейти реку и снести мост ах.

Тогда не вини его за то, что он играл с тобой в трюки!

"Куда, когда?" Сяо Му воспротивился желанию пошевелить рукой и приступил к делу.

"Завтра ты уезжаешь в три часа дня и едешь первым в Грин Маунтин Таун, недалеко от севера города, и когда ты туда приедешь, кто-нибудь, естественно, скажет тебе, что делать дальше".

Женщина была осторожна и не сказала точное местонахождение, на этот раз зелье для переноса должно было быть закреплено, иначе не говорите, что это был чиновник Федерации, или даже другие мирские семьи могут выйти, чтобы вырвать его.

Именно с учетом этого они не ушли с зельем в лицо, то цель будет слишком большой для Сяо Му, обычный человек, чтобы отвлечь внимание, они привлекли внимание определенных людей, и сторона Сяо Му было бы безопаснее.

"Лучше бы ты был вовремя, я не хочу угрожать тебе с твоей семьей." Женский мужчина добавил, затем выпрыгнул из окна и сразу же ушел.

Сяо Му уже сжимал ладони и подавлял свой гнев, поклявшись в сердце избавиться от этого человека, осмелившегося угрожать ему!

"Немедленно переведите их в метро!"

Появилось ощущение срочности, мысли Сяо Му изменились, и перед его глазами выскочила специальная платформа, это был официальный сайт "Поднебесного города", службы подземного города.

Под "Небесным городом" находятся три подземных города, пронумерованных 1, 2 и 3, из которых 1 - самый высокий уровень, а 3 - относительно дешевые.

Он взглянул на цену дома в третьем подземном городе, самая низкая была также более девятисот тысяч, дороже, чем самые элитные виллы на улице.

Но на этот раз, на полпути к игре, он заработал более 100 миллионов и хотел бы купить что-нибудь получше, на этот раз не мог ждать.

Без особых колебаний он купил набор, потратил 120 миллионов долларов, переехал прямо в него, и вся мебель была пригодна для печати.

Он отсканировал все приготовления в доме и подал заявку на проживание для семьи, прежде чем рассказать родителям о переезде, двое стариков были очень удивлены, как быстро сын заработал деньги, в конце концов, удивительно, что им удалось купить дом в подземном городе.

"Завтра вы все пойдете и посмотрите, будете ли вы все еще выкладывать его в соответствии со старым домом или как вам угодно, и постарайтесь в течение двух-трех дней, чтобы сделать это".

Сяо Му не мог сказать настоящую причину, поэтому он мог только отпустить родителей в подземный город и остаться там, это территория Федерации и мировая семья пока не могла легко вмешаться.

"Ладно, не волнуйся о таких банальных вещах, мы просто займемся своими делами". Мать Сяо была счастлива, что у ее сына появился новый дом, все еще большой четырехкомнатный, однокомнатный.

"Вы все пойдете завтра в полдень и вернетесь ко мне, когда закончите."

Сяо Му поспешил вернуться в свою комнату, вошел в игру и боролся за то, чтобы заработать еще немного денег, он боялся, что с ним произойдет несчастный случай и, по крайней мере, ему придется оставить еще немного денег для своей семьи.

Несмотря на травмы, он охотился на диких монстров даже ночью, зарабатывая более чем в два раза больше денег и вынужденно возвращаясь через день.

На третий день игры, неся последний мешок с награбленным, Сяо Му вернулся несравненно измотанным.

В это время его одежда была поношенной и покрытой ранами, его собственная кровь и кровь диких чудовищ окрасили его одежду в красный цвет, и он выглядел таким же несчастным, каким был.

Незадолго до рассвета лес был туманным, и Сяо Му шел вперед один, одинокий, как снег.

"Я, Сяо Му, погиб в битве в прошлой жизни и не буду жить в этой жизни, ты правда думаешь, что можешь использовать меня по своему усмотрению?"

Думая о том, что случилось дальше, у Сяо Му возросли намерения убить.

"Берегись людей!"

Из тумана доносился защищенный голос, за ним доносился звук шагов, выходило несколько фигур, едва заметно появлявшихся в тумане, их глаза были очень защищены.

Противоположная сторона, в отличие от него, казалось, была глубоко в этом горном хребте, подойдя ближе, Сяо Му увидел, что в этой небольшой группе было пять человек, все в середине тридцатых годов, три мужчины и две женщины, каждый из которых держал оружие, сотрудничали друг с другом, обращая внимание на ситуацию в разных направлениях, соответственно.

Сяо Му бледно посмотрел, затем отступил и ушел со стороны, не желая вступать в контакт.

"Он на самом деле единственный, остальные члены команды мертвы?"

Один из них неожиданно сказал, что на этот раз пришло время зайти в горы на охоту, но этот человек ушел, но и один, не удивив его.

"Ха, это ты, пожалуйста, подожди".

Звонил еще один женский голос, с сюрпризом и восторгом.

"Зируо, ты его знаешь?" Другая женщина открыла рот.

Сяо Му не переставал ходить, теперь он был раздражен.

Линь Цзыруо, однако, прогналась, ее прекрасные глаза, глядя на Сяо Му, мягко сказали: "Ты ранен, почему бы тебе не обработать рану?".

Сяо Му повернул голову, чтобы посмотреть на женщину, которая носила длинное фиолетовое платье с изящной осанкой и холодно сказала: "Не беспокойся".

Линь Зируо показал смущенный взгляд и не рассердился: "У меня тут хорошее лекарство от травмы, давай я тебе его дам".

Сяо Му остановился в своих следах и торжественно посмотрел на женщину: "Ты не должен быть таким, ты меня не интересуешь, и мы не можем быть вместе, ты не должен тратить свое сознание".

Если Линь Цзыи - женщина в семье, он простолюдин, у него не должно быть никакого кроссовера, даже если эта игра делает его личность значительно увеличенной, но в будущем, если Линь Цзыи собирается бежать из земли, а он останется, то обе стороны просто невозможны.

"Зируо, кто он!" Подавленный голос гнева раздался от одного из мужчин, и красивый молодой человек вышел из тумана, его глаза смотрели на Сяо Му с враждебностью.

"Это не имеет к тебе никакого отношения." В глазах Лин Зируо проявилось отвращение, этот человек преследовал ее, но все равно это было ради прибыли.

Два человека, также ради выгоды, не могут быть объединены, если они требуют разрыва друг от друга.

Мрачная роза в глазах красивой юности: "Ты моя намеченная невеста, как это может не иметь значения"?

"Согласен ли я?"

Линь Цзыруо хладнокровно смеялся, этот человек был прямым потомком клана У другого великого клана, по имени Ву Чанлоу, который в то время находился на 39-м уровне и имел шанс прорваться, прежде чем сбежать.

Человек все еще был очень хорош, по определению, но его личная жизнь была очень грязной, и она не хотела выходить замуж за такого человека.

"Не торопитесь говорить о себе, не втягивайте меня в это."

Сяо Му не заинтересовался подобными мирскими семейными трюками, посмотрел на остальных троих, которые наблюдали за трюками, в углу его рта появилась насмешка, и он повернулся, чтобы уйти.

Тень качалась и остановилась перед ним мрачным взглядом: "Стоп, кто тебя отпустил? Ты не можешь уйти, не разобравшись с этим сегодня".

Сяо Му дотронулся рукой до рукоятки ножа и в тусклом состоянии сказал: "Что ты хочешь, чтобы я сказал"?

Линь Цзыруо подошел к Сяо Му и посмотрел на У Чанлоу: "Это дело не имеет к нему никакого отношения, не заходи слишком далеко!".

"Я просто хочу знать, каковы ваши отношения, я не хочу, чтобы безымянный молодой человек забрал мою женщину без причины."

Ву Чанлоу сурово сказал, что его собственничество было настолько сильным, что Линь Цзыруо уже был его целью, так что не было причин, чтобы позволить ему снять с крючка.

"Мы не имеем ничего общего друг с другом, не считая твоей женщины; кроме того, это я ухаживаю за ним!" Лин Зируо сказал слабо, не чувствуя смущения.

Остальные трое не могли не смотреть на Сяо Му широкими глазами, в этом человеке тоже не было ничего особенного, как было достойно Линь Да Красавицы взять инициативу в свои руки, была ли это сила любви?

Но сколько из них были воспитаны, чтобы ценить прибыль, и сколько из них верят в любовь? Даже если ты в это поверишь, ты не осмелишься на это пойти, не так ли?

http://mlate.ru/book/1/143

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку