×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 216 Глава 216 - Лезвие одного человека

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

За пределами основания был построен весь круг стен, не только каменные стены, но и каменное здание, поднимающееся из земли внутрь, все больше и больше похожее на основание.

Внутри основания высота золотого плодового дерева лотоса за пределами земли составляет более ста метров, листья излучают золотой свет, и один за другим на дереве появляется в несколько раз больше цветов и костей, чем в прошлый раз, в общей сложности зацветет девять.

Новый виток фруктов вот-вот созреет, а слабый аромат цветов недавно привлек к себе множество инородных насекомых, что заставило Ван Донга и других почувствовать гораздо большее давление.

На вершине высокой городской стены старшие боевые художники этой базы смотрели на расстояние с разными взглядами.

"Высота травы и деревьев полностью превысила предел, где трава теперь все еще трава, она полностью такая же, как и раньше, а деревья все превратились в гигантские деревья."

Ли Чжан Хэн не мог не бормотать.

"Это должно быть из-за ауры, иначе растения не смогли бы вырасти таким высоким."

Фу Цинся сказал с уверенностью.

"Как бы высоки ни были растения, они не могут угрожать нам, инородные насекомые внутри - это проблема."

Гао Мин покачал головой.

"Да, когда растения пышные, инородные насекомые могут легко размножаться, а теперь инородные насекомые становятся всё сильнее и сильнее, в последнее время инородные насекомые". Максимальная жизненная сила достигла 120 пунктов и убила много людей в Восточном городе".

Цао Мэй воскликнул, что по мере того, как люди продолжали развиваться, ситуация не становилась лучше, она становилась все хуже.

"Это вчерашние данные, только что в Южном Городе появился Зеленый Богомол с жизненной силой 125 человек, уничтоживший половину патруля и Довольно много зданий, и в результате, цистерны слышно, как их режут".

Ван Донг покачал головой, заявив, что в недавнем инциденте он был умственно-сильным и привык к многогранности, будучи тем, у кого здесь больше сетевой информации.

"Я не знаю, как долго хозяин все еще закрыт, я чувствую себя не в состоянии нести его."

Фу Цинся нахмурился: "Вчера, вернувшись из Скай Сити, летучие насекомые уже поставили нас под значительное давление, другие базы находятся под еще большим давлением".

"Это то же самое, где бы ни было, посмотрите на эти большие города, разве они все еще не разорены насекомыми, которые достигли второй стадии?"

Рэйцзи Сяо также говорил, что нынешняя ситуация не для всех хороша.

"Хорошо то, что есть еще сотни прорывов жизненной силы среди людей, исключающих своих хозяев, доходящих до второй стадии."

Гао Мин кивнул, немного завидовал: "Жаль, что мне все еще приходится культивировать шаг за шагом".

"Есть жизненная сила, которая достигла ста двадцати и до сих пор осмеливается открыто провоцировать хозяина".

Ван Дон презрительно сказал: "Никакого уважения".

"В эту эпоху кризиса также появятся гении, я чувствую, что это лишь вопрос времени, когда хозяин будет пойман".

Гао Минг сказал многозначительно.

"Если ты не будешь говорить, никто не будет относиться к тебе как к тупице, и что, если моего брата поймают, он такой же могущественный и легко о тебе позаботится"!

Сяо Ренер смотрел на последнего, не слышал, чтобы кто-нибудь говорил, что его брат плохой.

"Я просто говорю правду, теперь, когда рождаются духи и восходят сверхъестественные, те, кто не имеет таланта и может культивировать только честно, вообще не имеют никакого преимущества! ."

Гао Мин невинно, он не принадлежал к таланту, он мог только смотреть, как культивирование гения, как Сяо Рен, потасовка, но через четыре месяца, будучи гораздо меньше, чем он поначалу, он догнал.

Это не просто вопрос времени, это вопрос времени, когда вы сможете добраться до вершины списка экспертов.

Рано или поздно Рейер Сяо прорвется на вторую ступень.

Остальные тоже бросали завистливые взгляды, телосложение Сяо Ренэра было настолько мощным, что все они чувствовали чувство трепета, даже когда стояли здесь.

Казалось, что это кровяное давление, и они как существа на совершенно ином уровне.

"Мой брат постоянно совершенствуется для высшего царства человечества в игре, без него ведущий путь, другие даже не знают, как прорваться в будущем". Как этот вклад может быть принижен другими?"

Рэйцзи Сяо был праведником, Сяо Му уже сделал несколько шагов на втором этапе игры, а остальные могли только следовать по его пути.

Остальные кивнули головой, это был действительно большой вклад, хотя супермозг уже смоделировал более высокую область выращивания на основе многих данных.

Но это были только смоделированные данные, кто-то должен был их попробовать, и только в сочетании с более реалистичными данными их можно было продвигать в реальности.

Например, большинство из тех, кто в настоящее время имеет более ста жизненных сил, не занимаются честным культивированием, а принимают другие короткие пути, такие как генетические мутации.

Но то, что Сяо Му помог усовершенствовать - это путь, подходящий для большинства людей, который был путем боевых искусств и имел решающее значение для эволюционного совершенствования всего человеческого рода.

Например, Сяо Му теперь прорвался во Внутренность в игре, полностью культивируя переходное царство Небесных Врат до Внутренности, затем первый уровень Царства Расплавления Духов, второй уровень Прохождения Небес, и третий уровень Фетального Отдыха!

Несмотря на то, что в настоящее время он уже исследует третью ступень царства, в реальности его жизненная сила не сильно возросла, только со ста шестидесяти до ста восьмидесяти, процент прироста был полностью уступает другим гениям.

Однако в этом двухмесячном мире жизненная сила Сяо Му пробила двести пятьдесят, очевидно, подняв ее еще больше в игре.

Это означало, что Сяо Му тратил больше времени на открытие новых царств для человечества, что было действительно здорово.

Конечно, некоторые подозревали, что Сяо Му изгнал себя из игры, потому что в реальности трудно было пробиться сквозь узкое место.

Все не знали, что Сяо Му входит в игру только по десять минут в день, и он уже собирался прорваться в третий этап.

Что касается реальности, что улучшение не было слишком быстрым, это было в основном, чтобы заложить фундамент, теперь это было заложить основу психической силы, и каждый день, он собирал свой клинок намерения.

В пещере внезапно раздался хрустящий звук лезвия, привлекший внимание всех базовых людей.

Лица Гао Минга и других людей изменились, как будто в пещере родилось какое-то божественное оружие, и это заставило их чувствовать себя опасными даже с такого расстояния.

Особенно Фу Цинся, Ван Дун и Сяо Ренер, их органы чувств были еще более острыми.

Фу Цинся была человеком, который вступил в царство конденсации, и ее умственная сила уже была относительно сильной, Ван Донг изначально был сверхнормальным Ненкаем, и в момент, когда сила Ненкай собиралась прорваться на вторую ступень, Сяо Ренер была физически сильной, и ее чувства тоже были сильными.

Они оба могли оценить, откуда взялось это острое ощущение, о котором они только что говорили.

"Брат собирается закончить отступление?"

Сяо Рен'эр была очень рада, хотя и не знала, чем занимается ее брат в последнее время, она понимала, что это должно быть что-то очень важное.

Другие смотрели друг на друга, чувствовали, что некоторые люди в интернете чувствовали, что рано или поздно Сяо Му наверстает упущенное, боясь, что это не так просто.

В пещере глаза Сяо Му были острыми, как два ножа, а нож Квинтэссенции был даже подвешен в воздухе, дрожал и излучал еще более ослепительный свет.

Самым страшным было то, что клинок теперь формировал притяжение, непрерывно поглощая духовную энергию.

Часть этой ауры была поглощена самим ножом, но еще большая ее часть последовала за соединением между Сяо Му и ножом и была впрыснута в его тело.

"Человеческие ножи объединяются и сдерживают друг друга, они наконец-то достигли!"

Сяо Му вздохнул с облегчением и улыбнулся.

http://mlate.ru/book/1/1467

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку