×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 218 - Формирование.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ван Донг улыбнулся, длинные иглы из этого иностранного золота были его оружием убийцы, убийство иностранных насекомых было очень легко, даже панцири иностранных насекомых было трудно остановить.

Сяо Му кивнул и сказал о самом главном: "Материалы, которые я просил вас подготовить, вы их еще не собрали".

"Оно готово, оно в доме".

Фу Цинся кивнул, что Сяо Му попросил их собрать ветки некоторых экзотических деревьев и трав, хотя они и не знали, какова функция, они все равно собрали достаточное количество, как и требовалось.

"Выведите их всех и выслушайте мои приготовления позже."

Сяо Му приказал, и Фу Цинся и другие поспешили убрать кучи тени высушенной древесины, а также много листьев, листьев травы, экзотических трупов насекомых и тому подобное.

"Измельчите все эти травяные листья в порошок и принесите котел."

Сяо Му повелел, а затем подошел к куче бутылок и банок, которые были заполнены очищенной кровью нескольких видов инородных насекомых, которые все содержали определенные духовные свойства и были пригодны для изготовления жидкости Inscription Treasure Liquid.

То, что он собирался произвести позже, было естественным образом формирующим глазом, используя формирующий глаз, чтобы соединить в образование, он будет способен оказывать всевозможные специфические эффекты.

Принесли большой котел, Сяо Му странно улыбнулся и сказал: "Сестра, пришло время проверить ваш уровень заклинания, быстро подготовьте технику огненного шара! ."

Сяо Ренер беспомощно улыбнулась, она действительно стала искусственным источником огня.

Увидев, что ее брат поставил горшок, она подошла к котлу и порезала пальцы, на брови появился голубой свет, и перед ней возникла окружающая аура.

Пуф!

Появилось красное пламя, по сравнению с двумя месяцами назад, когда оно было только размером с кулак, в момент, когда культивирование Сяо Ренэр возросло, а пламя уже было размером с голову.

Пылающее пламя излучало жгучую температуру, заставляя других быть недобросовестными, они могли чувствовать, что пламя было гораздо страшнее, чем обычно.

Это пламя изменилось в результате сбора духовной энергии, и температура была намного страшнее, чем обычное пламя, легко плавящее золото и железо.

На самом деле, это также было заклинание нападения, огненный шар, и, конечно, его можно было использовать для жарки мяса и приготовления риса, но это требовало более высокого уровня контроля, иначе оно легко опаляло бы.

Сяо Му налил в кастрюлю специально очищенную и отфильтрованную кровь инородного насекомого и сразу же налил большой горшок, и Сяо Ренер взял под контроль огненный шар, который появился внизу, и начал его разогревать.

На самом деле, было нормально использовать смертельный огонь для уточнения жидкости Метод Описания, но для того, чтобы обучить свою сестру, Сяо Му, естественно, пришлось использовать лучший духовный огонь, и качество уточнения также было бы лучше.

Вскоре жидкость внутри кастрюли закипела и издала аромат, Сяо Му налил в нее некоторые из измельченных в порошок листьев, и жидкость внутри кастрюли быстро стала липкой.

Сяо Му умело использовал эти материалы, чтобы сделать его, будь то кровь экзотических насекомых или трава и листья экзотических фруктов, все они содержали в себе немного духовности, которая была именно то, что нужно, чтобы сделать формирование.

Так называемая формация на самом деле была похожа на электромонтажную плату внутри технологического устройства, но то, что проходило внутри электромонтажной платы технологического устройства, было электрической энергией, а то, что проходило внутри формации, было духовной энергией.

Это означало, что образование имеет более высокое качество, независимо от того, предъявляются ли высокие требования к материалам или окружающей среде.

Без качественных материалов трудно было бы устроить даже базовый каркас формирования, а без ауры, даже если бы он был устроен, формирование не имело бы большой мощности.

Так что за минусом мифической эпохи, это было в основном сломанной вещью, и только спустя долгое время в последнем мире она была вновь подхвачена человеком, и в конце концов превратилась в особую категорию, которая стала дополнительным способом боевых искусств и техники, а также базовой теорией боевых искусств и более продвинутой техникой.

В будущем знания о формировании превратятся в теорию, которую человек должен будет выучить, уступая только военному пути, но попадая под категорию технологий, так как между формированием и технологией существует много пересечений.

Сяо Ренер почувствовал запах аромата и неожиданно сказал: "Брат, кажется, это съедобно".

"Это все добавленные листья, что есть, это используется для изготовления печатных плат."

У Сяо Му не было хорошего настроения, почему эта девушка становится все более и более похожа на гурмана, спрашивая, может ли она съесть все, что видит.

"Печатная плата?"

Сяо Ренер странно сказал: "Вы можете делать печатные платы только из этого дерева и жидкости из кастрюли"?

"Плата просто для того, чтобы тебе было легче понять, ты узнаешь позже."

Сяо Му посмотрел на Spirit Fire и сказал: "Модель заклинания, которую ты сейчас сжимаешь и конденсируешься, эквивалентна печатной плате, и позже я поставлю эту модель. Крепится к дереву".

"Делать заклинания, которые можно использовать постоянно?"

У Сяо Ренер глаза загорелись, и она была немного взволнована: "Придумайте технику огненного шара, чтобы можно было конденсировать огненные шары в любое время".

"Материалы не работают, они не могут быть сделаны, просто получить некоторые модели классового искусства иллюзии и изолированное дыхание, чтобы скрыть базу."

Сяо Му покачал головой, что-то вроде огня было слишком тираническим, чтобы конденсировать его в строю, как бы этого дерева хватило?

Эти экзотические леса можно было считать только самыми низкими из материалов французского класса, содержали некоторую ауру и не были прочными сами по себе, в лучшем случае поддерживали низкоуровневые образования французского класса, что-то вроде духовного огня считалось высшим классом французского класса, а материал был далек от достаточности.

"О, так брат пытается установить огромное заклинание, которое может автоматически конденсироваться, чтобы защитить базу."

Сяо Ренер внезапно угадал план Сяо Му.

"Этот вид огромного заклинания называется образованием, гораздо более сложным, чем заклинание, оно также будет более сильным, помните."

Сяо Му покачал головой, разные вещи со схожими принципами можно назвать по-разному.

"Формирование, разве это не так называется в мифические времена?"

"Ну, так и есть."

"Итак, брат, ты изучал это в игре последние два месяца, неудивительно." Сяо Ренер был ошеломлен, и даже другие тоже были ошеломлены.

Сяо Му был ошеломлен, этот мозг можно придумать, кажется, что все, что было извлечено в будущем, можно сказать, что было исследовано в игре.

Это была хорошая идея.

"Брат, это также может быть записано на видео ах, сырье легко найти, и если вы продвигаете его, больше людей могут узнать его, таким образом улучшая свои собственные. Способность к выживанию, ты также можешь зарабатывать деньги".

Сяо Ренер улыбнулся, эта девушка в последнее время все больше и больше заинтересована в том, чтобы зарабатывать деньги.

"Будет".

Сяо Му кивнул, некоторые основные формации были действительно полезны после повышения.

Например, формирование, которое он собирался установить, будет иметь возможность запутать и спрятаться, и до тех пор, пока кто-то не войдет непосредственно или не будет иметь сильного чувства, будет трудно заметить, что здесь была не незначительная база.

Такое низкоуровневое устройство формирования не было слишком сложным, пока оно было достаточно отточено, его могли установить и обычные люди.

"Брат, как насчет того, чтобы я тоже загрузил заклинание огненного шара онлайн?"

У Сяо Ренер глаза дрожат.

"Файрболл"?

Сяо Му кивнул после того, как подумал, что другие тоже будут изучать заклинания Мифической Эры, и что первое издание всё ещё будет защищено авторским правом: "Да, но... Установите его в качестве платы за просмотр, цена не должна быть слишком низкой".

Он действительно загружал некоторые основные вещи о заклинании раньше, такие как завязанная печать, но никто, казалось, еще не заметил, так что казалось, что было слишком много информации и слишком мало людей, которые могли бы практиковать заклинание, было трудно найти.

"В этом случае, вы должны сначала разместить видео кастинг техники огненный шар, чтобы привлечь внимание других людей, прежде чем разместить обучающее видео".

Сяо Му на секунду подумал и добавил.

http://mlate.ru/book/1/1469

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку