×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 219 - Поистине величайшее достижение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Хи-хи, я тоже скоро стану сенсацией в интернете, как ты думаешь, какое прозвище я должен получить, брат?"

Рэйцзи Сяо был немного взволнован тем, что стал знаменитым, большинству людей он все еще нравился больше.

"У тебя нет прозвища, просто выбери любое." Сяо Му взял деревянную палочку и начал мешать жидкость, которая загустела в кастрюле.

"Не хочешь опозорить брата, и ты называешься Убивающим Богом, или я называюсь Водяным Богом?"

"Бог воды?"

Угол рта Сяо Му дёрнулся, почему это прозвище показалось странным.

"Упс, это прозвище уже занято!"

Сгущенный огненный шар Рэйцзи Сяо дрожал и чуть не рухнул.

"Что ты делаешь, сосредоточься на этом, не выходи в интернет."

Сяо Му взглянул на эту девушку: "Прозвище - это просто прозвище, только не будь слишком странным, в чем смысл одержимости".

"Все в порядке, я уже умею играть в огненный шар, это был просто небольшой несчастный случай."

Сяо Ренер ослушался и продолжил искать в интернете прозвища, которые у нее уже были, она вдруг почувствовала горечь: "Нарцисс, Великий Водный Бог, эти доминирующие Имена взяты".

"Какое у тебя раньше было прозвище?"

"Позвони Рейеру, так меня зовут".

"Ты тоже сухой, но неважно, как тебя зовут в интернете, ты любишь воду, просто назови это "Водяной Рейер", люди подумают, что твоя фамилия - Вода".

"Эй, это тоже мило, назовем это Водяной Рейер, люди точно не подумают, что моя фамилия - Сяо."

Сяо Рейер с намеком на плохой вкус.

После проверки, это имя, как ник, никто не взял, она быстро смирилась с этим.

"Уже почти пора, иди поиграй сам".

Сяо Му взглянула на вязкость и сказала сестре остановиться.

В этот момент жидкость внутри кастрюли стала зеленовато-желтой и невероятно липкой.

"Ну, тогда я пойду покажу им силу техники огненного шара."

Сяо Ренер улыбнулся и побежал в сторону, начав записывать видео.

Гао Мин и другие с любопытством смотрели, Сяо Му взглянул на него и сказал: "Подойдите все сюда, я научу вас, как сделать одну из самых простых. Формирование глаз".

Чтобы покрыть такую большую базу, как и семь других баз, было достаточно много стройных глаз, он не смог бы сделать их самостоятельно, сколько времени это займет.

Он будет учить способ сделать так, чтобы вся база сделала это, и он будет зарабатывать много денег в будущем просто продавая формирующие глаза.

Фу Цинся и другие были в восторге, они не ожидали, что Сяо Му научит их, этот метод формирования был мощным только по звуку, если бы они могли овладеть им, это определенно было бы мощным инструментом.

"Только что вы, ребята, видели, как делают вещи в этом горшке, эта вещь называется жидкостью с надписью, она используется для заполнения рисунка с надписью, так же, как и на печатной плате". Как металл, как и сама цепь, он может проводить энергию, но проводит ауру, а не электричество".

Сяо Му кратко представил ее, подобрав плоский кусок дерева: "Это эквивалент пластины, которая должна обладать определенной прочностью и духовностью", Одна успешная операция формирования, эта штука отвечает за то, чтобы выдержать воздействие ауры, это фундамент фундамента".

"Следующий шаг - это надпись, это эквивалентно чертежу схемы для печатной платы, этот шаг требует точности, и в настоящее время не хватает технологического оборудования, так что на данный момент Только вручную".

Глаза Гао Мина пошевелились и спросили: "Если бы было специальное оборудование, разве нельзя было бы его массово производить?".

"Оно должно быть в состоянии".

Сяо Му кивнул, образование было особой технологией, естественно, его можно было производить с помощью технологических средств, чем выше сорт, тем труднее это было.

Кстати, он вытащил черную иглу длиной в палец, которая ранее была сделана из чужеземного золота и которую также можно было использовать для надписей.

"Узнай, как я вписал его первым."

Когда он прогонял иглу изоголда по всей доске, это была всего лишь неглубокая метка, которая быстро превратилась в довольно сложный узор.

"Эта линия - формация, комбинация называется формацией, чем сложнее формация, тем больше у нее функций и тем мощнее она, как и печатная плата". ."

Сяо Му поднял руку к надписью "жидкость в кастрюле" и несколько капель жидкости упали ему в руку, переместив ее против образования на деревянной доске, жидкость равномерно падала на нее.

Сразу же, перед изумленными глазами толпы, весь узор фактически загорелся и еле-еле струился энергией.

"Как только энергетические линии внутри этого образования будут соединены, они сразу же перейдут в полуактивное состояние, в данном случае, благодаря этим жидкостям". Он еще не коалесцировался, вам нужно будет стабилизировать его с вашим истинным ци и понизить температуру, чтобы позволить ему коалесцировать".

Сяо Му снова вытащил дерево: "И научит тебя вводным знакам надписей, нарисуй раздел, чтобы заполнить часть надписей жидкостью, это немного замедлит процесс". Просто убедитесь, что надписи совпадают".

Он погрузил иглу в горшок, как и живопись, и штрихи держали на эскизе, и как он поцарапал, надпись жидкость будет падать равномерно, заполняя надпись, не больше и не меньше.

"Какой чистый контроль". Фу Цинся воскликнул, что этот метод выглядел немного проще, чем предыдущий, сложность все равно была велика.

Предыдущий должен был нарисовать узор и равномерно заполнить надпись жидкостью на царапинах одним вздохом, она быстро сформирует формирование, так как надпись жидкостью нужно время, чтобы остыть, она должна была перейти к общему стабильному фундаменту формирования.

Такой рисунок немного заполняет, нет необходимости контролировать все целиком, но он требует от каждой части, чтобы обеспечить согласованность между собой, не слишком много различий, иначе это определенно повлияет на окончательную расстановку.

"Как и печатная плата, она должна быть тонко изготовлена, я мог бы спроектировать ее для специального производства этой штуки."

Гао Мин был вдумчивым, использование компьютера для управления производством было гораздо более тонким, чем у человека, например, машины могли быть точными до нано-уровня, человек даже не мог достичь этого микроуровня.

"Вот почему вы должны научиться этому быстро, чтобы разработать производственную программу специально для формирующего глаза".

Сяо Му посмотрел на Гао Мина, этот парень был ученым, не должно быть сложно разработать программу, чтобы сделать такой формирующий глаз.

"Брат, давай просто создадим компанию, которая в основном будет производить такой продукт, достаточно большой, чтобы в значительной степени соответствовать текущей ситуации".

Рэйцзи Сяо предложил.

"Он будет, но не на этом этапе, нынешние ресурсы слишком малы, и он должен удовлетворить себя в первую очередь".

Сяо Му кивнул, он фактически лицензировал знания, связанные с образованием в качестве патента другим крупным корпорациям в обмен на часть своих акций, и он все еще совершенствует знания образования из памяти в обмен на большее количество акций.

Это все, что он сделал в глобальной игре боевых искусств, в конце концов, более чем в сто раз превышает скорость потока времени, даже если он вошел в систему только в течение десяти минут в день, он все еще практикует слишком быстро, имитируя ценные вещи на его теле и превратить их в патенты, чтобы продать в обмен на акции был ключом.

Платить Qingxia и их людям в конечном итоге было слишком мало, даже если бы их отдали на исследования, они в лучшем случае произвели бы некоторые продукты, и все равно было слишком трудно получить результаты исследований в теории.

Супермозглые и современные ученые человечества были единственными, кто подходил для таких теоретических исследований и всемирной популярности.

В настоящее время, с помощью данных исследований, которые он насильственно получил от Божественного общества и организации Элизиум, его знания о формировании и некоторые из научных и теоретических результатов, которые он помнит с предыдущего дня, он сумел получить от 1% до 10% акций десяти крупнейших технологических групп в мире, что делает его крупнейшим частным акционером.

Это было его самое большое достижение за последние несколько месяцев, а не результаты его выращивания.

http://mlate.ru/book/1/1470

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку