×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 220 - Обращение небесного и земного образования

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На данном этапе акции были не очень полезны, но в будущем он определенно может стать самым богатым человеком на свете.

"Все вы внимательно учитесь, а затем учите других, стремясь произвести достаточное количество в течение трех дней".

Сяо Му продолжал производить Формирование Глаза и терпеливо учил несколько человек, в будущем, будет большой спрос на такие основные вещи, и это будет невозможно для него, чтобы произвести их все.

После того, как несколько человек смогли квалифицировать производство, он остановился, вырезать камень в ногу размер, выкопал подходящее пространство, уже хорошее формирование глаза запечатаны в камень, так что под защитой, использование времени может быть гораздо дольше.

Через два дня, более ста быстрых камней, все инкрустированные деревянным блоком, аккуратно сложенным вместе, размером с большой кирпич.

Сяо Рен'эр посмотрел и спросил: "Разве камни не могут быть использованы для формирования глаза?".

"Да, но обычные камни не могут, они не могут хранить ауру, они не могут соответствовать требованиям."

Сяо Му помахал рукой Цинся и другим: "Принесите эти глаза формирования, принесите по десять и следуйте за мной к городской стене".

С большой волной руки, его истинный ци превратился в толстую веревку и свернул десятки камней, направляясь наружу.

Ли Чжань Хэн и другие следовали за ним с нетерпением, они с нетерпением ждали, насколько мощным будет это так называемое образование.

"Каждые десять метров, поместите глаз образования в середину стены, затем введите истинный ци, чтобы активировать его."

Сяо Му сказал остальным, а затем веревки, преобразованные Истинным Ци, действовали как щупальца, помещая глаза образования в пустые пространства, оставленные предыдущей постройкой городской стены.

Эти пустые пространства были как большими, так и маленькими, и в них можно было разместить различное оружие или контрольное оборудование, которое, естественно, можно было разместить и в глазах формирования.

Вскоре тысячи метров городских стен были опущены глазами строителей, и он подошел к строю, ущипнул ножи и нажал, и появились странные колебания.

Под этим колебанием, казалось, что окружающий свет немного меняется, но, кроме этого изменения, больше ничего не изменилось.

Сяо Ренер, который смотрел со стороны, был ошеломлен: "Ничего не изменилось".

"Ты выйдешь на улицу и посмотришь".

Сяо Му сказал многозначительно.

Бряк!

Рэйцзи Сяо прыгнул вниз и посмотрел вниз, уставившись на него, и чуть не споткнулся и упал.

"Его больше нет!"

Клэри с удивлением посмотрела на то место, где она прыгнула, где пропала большая площадь. Она стала несколько расплывчатой, и находилась в состоянии нависания издалека.

"Главная функция этого образования - воздействовать на свет, чтобы достичь эффекта сокрытия".

Сяо Му бледно улыбнулся, это была сила формирования, только на самом низком уровне формирования удалось достичь некоторых высокотехнологичных эффектов.

"Удивительно, такое ощущение, что дерево слишком примитивно, но в результате, оно действительно может так хорошо работать".

Глаза немного яркие, Сяо Ренер спросил, понимая силу этих образований.

"Путь прост, только потому, что он выглядит примитивно, не означает, что он грубый, эти образования содержат довольно много загадок, так же, как и техника огненного шара, которую вы использовали раньше, вы теперь Ты можешь понять, почему ты можешь производить огонь?"

"Пока не понимаю". Сяо Ренер дотронулся до ее головы и неловко улыбнулся.

"Следующее, что вам нужно сделать, это знать, что происходит, а также то, что происходит, важно понять основные принципы".

После того, как Сяо Му сказал, что он активировал другой формирующий глаз, все формирующие глаза, которые он создал, могли работать индивидуально, но охват был ограничен.

С активизацией нового глаза формирования, сила формирования только что соединилась, и другая часть городской стены исчезла невидимо, невидимо с небольшого расстояния.

Фу Цинся и другие также активировали формирующий глаз по методу, которому Сяо Му учил их раньше, и вскоре большой кусок городской стены исчез.

Когда было установлено более ста формирующих глаз, почти половина стены была обернута слоем тусклого света, и было трудно разглядеть стену до тех пор, пока ее можно было наблюдать с расстояния в сто метров.

Ли Чжань Хэн лично вылетел на поворот и обнаружил, что с какой бы точки зрения, будет трудно заметить невооруженным глазом, пока он находится дальше.

Свет вокруг всей городской стены, казалось, был искажен силой, которой не хватало отражений, поэтому, естественно, он не мог быть виден.

И, тем не менее, это не было затронуто во время входа, что указывает на то, что часть света была искажена, и свет, отраженный рядом с ней, не был изменен.

"Разве этот эффект не похож на функцию маскировочного оборудования верхнего уровня предыдущего Первого Медиума?"

Он пробормотал: "Кажется, гораздо проще сделать, кажется, что образование более подходит в этой среде".

Другие также имели подобные мысли, такого рода сокрытие, чтобы сделать место, в прошлом с использованием оптических технологий оборудование также может быть сделано, но что все требует очень сложного оборудования для этого.

Но теперь возьмите дерево, которое было устроено с образованием и активируйте его, не нужно было беспокоиться об энергии, и можно было напрямую поглощать ауру из воздуха, не поддерживая ее другой энергией.

В сегодняшней нехватке ресурсов эта штука была просто мощным инструментом.

"Эй, эта формация не просто прячется, она еще и мешает моему восприятию."

Фу Цинся, которая стояла снаружи, что-то почувствовала и немного испугалась.

"Действительно, мои мысли так же внутренне искажены, когда я прохожу через эту специфическую область, но это не слишком очевидно, но если этого формирования достаточно. Мощный, возможно, совершенно не поддающийся обнаружению".

Ван Донг с изумлением смотрел на городские стены.

"Звук тоже немного ослаблен, плюс зрелище затронуто, стоя за городом, я даже не знаю, что город будет делать".

Гао Мэй кивнул, все больше осознавая силу этого образования.

"Давайте перестанем обсуждать, продолжим делать это и постараемся завтра вывести из строя другие базы, которые нуждаются в формировании".

Сяо Му позволил толпе вернуться, эта база была четыреста метров в диаметре, остальные семь баз были гораздо меньше, только около ста метров на данный момент, достаточно формирование глаза могли быть сделаны в течение короткого времени.

"Брат, ты до сих пор не сказал, что это за строй".

Сяо Ренер несколько счастливо подошел, держа в руках деревянный блок с комбинацией зеленых и желтых линий на нем.

"Инвертированное образование Неба и Земли".

Сяо Му произнес имя и кратко представил его: "Это разворот многих нормальных элементов внутри формации, таких как свет и звук, и Это образование можно постоянно поднимать, и если оно достаточно сильное, оно также может многое перевернуть, практически все, о чем ты можешь думать".

"Это очень похоже на многое, брат, ты имеешь в виду, что если сила строя достаточно сильна, то она еще даже не сможет изменить гравитацию?"

Рэйцзи Сяо был задумчивым.

"Конечно, гравитация - это базовая вещь, которую нетрудно изменить, даже другие элементы, такие как превращение этой области в магматическую зону. Другая зона превратилась в зону холодного льда".

Сяо Му воскликнул: "Это образование принадлежит системе в образовании, которое я называю путём хаоса, хаоса, первоначально существовавшего там, согласно его собственному Идея контроля, теоретически сила хаоса может быть поднята и поднята, возможно, обращение времени вспять, когда достаточно сильна".

Он посмотрел на свою сестру и сказал всерьез: "Вы должны помнить, что независимо от того, идет ли речь о битве или о заклинании, существуют две крайние комбинации силы, одна для Хаос, один на заказ, и два дополняют друг друга, а также два основных пути".

http://mlate.ru/book/1/1471

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку