×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 221 Глава 221 - Более страшный кризис

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Хаос и порядок".

Рэйцзи Сяо произнес: "Не совсем уверен, что понимаю".

"Эквивалентные порядку и беспорядку, об этих вещах говорят и в философии, и в физике, как о заклинаниях, которые вы видите, о заклинаниях, которые вы выпускаете". На самом деле это хаотичная энергия, и модель заклинания упорядочена".

"Это то же самое, что и с формацией, модель упорядочена, сила этого перевернутого формации Дриада - хаос, а другая крайность заключается в том, чтобы сделать формацию в пределах Силы также наводят порядок, так что первоначальный хаос становится упорядоченным, это два пути, о которых я говорю".

Сяо Му кратко объяснил этот основной принцип, он знал его только после того, как прожил еще сто лет, и, предупредив сестру, помог бы ей совершать меньше обходов.

"Приблизительно понимается, что это - управлять хаосом с помощью упорядоченных вещей, таких как заклинания и образования, и культивирование должно быть одинаковым, превращая тело в Рассеянная сила находится под контролем".

Понимание Сяо Ренер было высоким, и она сразу же поняла этот основной принцип.

"Это верно, что бы вы ни изучали в будущем и насколько высоко ваше культивирование, вы не можете обойти эти две вещи, они не изменятся в сущности".

Сяо Му с благодарностью посмотрела на свою сестру, при этом ее будущие достижения не были бы низкими.

"Контролировать хаос с порядком должно быть проще, чувствуется, что его намного труднее контролировать из-за порядка".

Сяо Рен'р спекулировал.

"Определенно, порядок - это на самом деле правила, это порядок, вы хотите контролировать порядок, который сам по себе является фундаментом, как вы думаете, это трудно?"

Сяо Му покачал головой и вздохнул: "Разрушение всегда лучше, чем строить семена, а порядок управления эквивалентен изучению основной структуры формирования, заклинаний". Модели, техники выращивания, но на самом деле они не контролируют порядок, а просто воспроизводят его".

"То, что ты говоришь, настолько глубоко, брат, что кажется, что второй шаг еще очень рано."

Сяо Ренер чувствовала, что то, что говорил ее брат, становится все глубже и глубже.

"О, не думай слишком много, просто следуй шагам, эти принципы происхождения дао просто показывают тебе путь."

Сяо Му бледно улыбнулся, этот самый простой и понятный путь, он не так уж много ушел в прошлой жизни.

Внезапно небо осветлилось, и среди первоначально пурпурного солнечного света всплыло прикосновение серебра, словно внезапно втиснувшегося в него.

Бряк!

Затем гроза вызвала улыбку на лице Сяо Му.

Гром был немного громким, настолько сильным, что земля сильно дрожала.

Когда он посмотрел вверх, на небе появилась огромная гроза, а бесчисленные серебряные молнии очертили пространственный раскол.

Его зрачки уменьшились, и он остро осознавал, что пространственный разлом постепенно расширяется, и появилась сила, пытающаяся расширить пространственный проход еще больше.

"Какой гром, сколько лет прошло с тех пор, как он появился."

Сяо Ренер неожиданно сказал, что такой гром, который издал звук землетрясения, казалось, появился только несколько раз вскоре после того, как Земля спустилась в потусторонний мир.

Ли Чжань Хэн, как и планировалось, осматривал небо, и настолько испугался этого одного грома, что чуть не упал, что закрыл уши и проклял: "Черт, меня это потрясло! У меня уши болят".

Строение в руке Фу Цинся сломалось, и надпись провалилась, она нахмурилась: "Этот гром исходил от пространственного разлома, еще одного экзотического насекомого".

"Глядя на это образование, возможно, инородные насекомые, которые спустились на этот раз, более свирепые."

Ван Донг был немного грустным, он чувствовал себя не совсем правильно.

"Снижающиеся инородные насекомые становятся сильнее, полмесяца назад появились инородные насекомые второй стадии, на этот раз, похоже, их будет больше".

"Время выращивания на этот раз заняло слишком много времени, нам нужно немного поторопиться".

Сяо Му пробормотал и сказал Гао Мэй и другим: "Все идите в дом, чтобы успеть, разгонитесь и не тревожьтесь из-за грома".

"Немедленно приходят другие старшие артисты боевых искусств и помогают сделать строевой глаз, в то время как остальные охраняют ситуацию вокруг базы!"

Его тон был несколько серьезен, будучи человеком, который был там, он понимал, что произойдет после этого времени, чужеродные насекомые второго сорта начнут спускаться в большом количестве, и человеческий род будет находиться в дальнейшей плохой ситуации.

Вскоре люди поймут, что прежние невзгоды - это всего лишь детская забава, а следующий - еще более страшный кризис.

Он сказал Сяо Ренеру: "Сестра, скажи маме и папе, чтобы они не выходили, я не уверен, что смогу защитить их, пусть остаются в подземном городе. Культивируй".

Думая о сцене из своей предыдущей жизни, он впервые почувствовал некоторую бессилие, был готов забрать своих родителей, но обнаружил, что самое калечащее Инвертированное Небо и Земное Формирование еще даже не было установлено.

Это заставило его понять, что его силы недостаточно для того, чтобы быть уверенным в своей правоте, лучше позволить его родителям остаться в Подземелье, он может позволить себе вырастить их.

"Брат, что будет." Сяо Ренер впервые увидел своего брата таким торжественным, всегда побеждающим.

"Когда ксенои второго порядка станут такими же распространенными, как и нынешние ксенои первого порядка, как вы думаете, сколько людей будет присутствовать, кто сможет их остановить?".

Сяо Му горько улыбнулся: "Удалите меня, никто из вас не сможет, и в настоящее время я могу в лучшем случае иметь дело с тремя из вас, если их будет слишком много, вы будете второсортными инородными насекомыми! Резня".

Когда Фу Цинся и другие услышали это, их лица стали белыми, и их настроение упало.

За эти два месяца они почувствовали, что давление растет, и не ожидали, что экзотические насекомые второго сорта, которым они не смогут противостоять, также появятся в большом количестве.

Думать об этом было кошмаром.

Их тела были подсознательно напряжены, а холодный пот слегка вспыхнул, и они вдруг поняли, что с новым кризисом можно справиться только подняв свое культивирование.

"Сестра, следующим шагом ты войдёшь в Царство Конденсации, это царство резко увеличит силу твоих заклинаний, иди сюда, я передам духовное культивирование Закон".

Сяо Му нажал на плечо своей сестры, на самом деле, с квалификацией сестры, она может напрямую прорваться во Внутреннее царство, но он все равно должен был позволить ей построить хороший духовный фундамент в первую очередь.

Сильный дух, вместе с водой его сестры божественное тело, может взорваться только с достаточной силой, и это было пустой тратой этого таланта, чтобы просто заботиться о том, чтобы прорваться и вдруг в состоянии увеличить силу на большое количество.

"Брат, я еще даже не довела до совершенства Королевство Истинный Ци, прошло совсем немного времени с тех пор, как я прорвалась."

Сяо Рен'эр неожиданно сказал, чувствуя, что у ее брата есть какая-то срочность.

"С вашей квалификацией, сущность может быть культивирована таким же образом, но давление будет немного слишком много, но ситуация срочная сейчас, вы не можете позволить, чтобы следовать тем же шагам больше. наверх."

Сяо Му вздохнул, только обычные способности, как его нужно, чтобы заложить фундамент первым, и его сестра фонд был неплохой сейчас, так что она могла культивировать в обоих царствах вместе.

"О".

Сяо Ренер внезапно удивилась, она вспомнила, что ее брат уже говорил ей сосредоточиться на фонде, казалось, что на этот раз возник настоящий кризис.

"Далее, я буду вести вас, чтобы открыть море знаний, которое является Дворец грязевых пилюль, также известный как Верхний Дантьян, в будущем, вы должны культивировать его, как воинственный даун. . Никогда не останавливайся!"

Сяо Му торжественно сказал, честно говоря, боевой художник не должен был сознательно культивировать дух, но Сяо Рэйер имел позу богини, и только с сильным духом могли преимущества ее телосложения быть полностью доведены до совершенства.

"Разве это не означает, что есть два источника энергии?"

Сяо Ренер была умна, как только услышала введение, она поняла, что это другой путь возделывания, полностью отличающийся от военного пути.

"Вы можете так думать, но человеческая сущность по своей природе едина и может полностью культивироваться вместе, обычные люди будут очень медленно культивировать, но вы не будете все равно будет быстрее обычного человека".

Сяо Му с намеком на зависть сказал, что обычный человек, о котором он говорил, - это он сам.

http://mlate.ru/book/1/1512

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку