×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 222 Глава 222 - Духовная инфузия Ци

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Брат, ты поможешь мне открыть дворец грязевых таблеток, не будет ли это слишком большим потреблением?"

Сяо Ренер не хотел, чтобы брат слишком много работал.

"Просто устань ненадолго и поспи, давай, ты не культивировал духовную энергию, я быстрее всех тебя направляю."

Сяо Му покачал головой, направляя открытие дворца грязевых пилюль, только люди с более высокой культурой, как это было квалифицировано, он был едва ли достаточно квалифицирован.

"Как мне это сделать?" Сяо Ренер показал серьезный цвет.

"Закрой глаза, соберись и следуй моим приказам".

Сяо Му положил руку на лоб сестры и также закрыл глаза, его умственная энергия проникла в голову сестры вместе с рукой.

Он вдруг почувствовал огромную, таинственную силу прямо внутри дворца Сяо Ренер "Грязевые пилюли", который был похож на сокровищницу, которую еще только предстоит открыть.

"Одарённость отличается, и этот самодостаточный дух гораздо более величественен, чем то, что я кропотливо культивировал."

Сяо Му вздохнул в своем сердце, талант был, как различные источники воды, обычный человек был пруд, хорошо талантливый был большой пруд, талантливый был озеро, или даже океан!

У разных талантов были разные отправные точки, и бассейны могли превратиться в озера и иметь шанс стать океанами, но другие начинались как озера или даже океаны.

Эта разница, чтобы наверстать упущенное, понадобилось бы в десять раз больше времени и шансов.

По его ощущениям, его сестра была огромным океаном, и пока он открывал некоторые из них по желанию, его психические силы боялись, что он не будет уступать Ван Донг.

"Собери все свои мысли вместе, как ты обычно произносишь заклинания, и следуй за своими мыслями вместе с моими".

У Сяо Му не было достаточно культивирования, чтобы помочь сестре открыть дворец грязевых пилюль, поэтому он мог только вести другую сторону.

Вскоре, умственная энергия ее сестры собралась, она все еще была очень сильной и принадлежала к корням обычного заклинательного розыгрыша Сяо Рен, она даже не была уверена, насколько мощной она была.

Видя, что умственная энергия ее сестры достаточно сильна, Сяо Му рассчитывал, что она сможет открыть Дворец грязевых пилюль без особой помощи со стороны самой себя.

Вскоре ментальная энергия Сяо Рэя, ведомая им, без труда ворвалась во Дворец грязевых пилюль и легко вошла в него.

Она была потрясена, синий божественный узор на бровях ярко сиял, величественный и таинственный воздух распространился, и психическая энергия Сяо Му мгновенно была разорвана на части подавляющей силой.

В каком-то ужасе, он открыл глаза и увидел бесконечный голубой океан всего минуту назад, это был океан духа его сестры!

"Какой человек, к счастью, это моя сестра, иначе я был бы неуравновешенным."

Сяо Му горько смеялся в своем сердце и продолжал: "Соберите свои мысли в этом новом пространстве и пусть оно сначала превратится в шар".

Сяо Рен'эр делал, как ей говорили, и божественные линии на лбу становились все ярче и ярче, излучая ослепительный свет, который делал всю пещеру окрашенной слоем аква-синего цвета, точно так же, как сверкающие волны.

Удивительное давление распространялось так, как будто страшное присутствие открывало глаза, и если бы оно не находилось в пещере, сияния на бровях Сяо Ренэра было бы достаточно, чтобы разозлить сражающегося быка.

Под этой ужасающей духовной силой духовная энергия в пустоте была притянута и автоматически влилась в тело Сяо Ренэр вместе с божественным узором на брови.

"Духовная энергия проникает и очищает сухожилия и костный мозг!"

Глаза Сяо Му смотрели, не ожидая, что божественное тело будет таким сильным, просто открыв Дворец Грязевых Пилюль, на самом деле имели такие преимущества.

Такого огромного количества ауры было достаточно, чтобы сущность сестры быстро росла, аура очистила ее тело, вырастила ее культивирование, и укрепила ее дух, я боюсь, что она может непосредственно выйти на вершину истинного царства Ци.

"Как и ожидалось, моя сестра может культивировать как врожденное существо, не открывая Небесные врата, она может пойти другим путем."

Если Сяо Му задумался об этом, то воинственный дао был просто разработан человеком, объединившим в себе материалы выращивания из различных мифических эпох и собственных обстоятельств.

В мифическую эпоху системы возделывания отличались, например, Золотой Дан Дао немного отличался от Военного Дао.

Джиндан Дао - это дао бессмертия, кроме того, существует также дао Бога, которое фокусируется на выращивании тела или духа.

Военная дао - это сочетание различных дао перемен и больше подходит простым людям, не таким требовательным, как Божественный или Бессмертный дао.

Сяо Ренер обладает телосложением мифического существа, поэтому нет никаких проблем, берет ли она божественную или бессмертную дау, и теперь культивирование духа эквивалентно родословной в божественной дау.

"Лучше позволить ей культивировать больше, культивирование одной только душевной силы слишком порочно."

Сяо Му тайно покачал головой, если бы он в основном культивировал духовную энергию, сила заклинаний была бы страшной, но его плоть была относительно слабой, не подходящей для борьбы с существами из потустороннего мира.

Лучше культивировать боевые искусства и заботиться о сущности, чтобы не было никаких недостатков.

"Какие сильные колебания духа!"

Снаружи Ван Донг произвел фурор и посмотрел в сторону, пораженный.

"Я чувствовал ужасающее давление, как бог."

Фу Цинся засосала.

"Что происходит?" Ли Чжань Хэн не мог не почувствовать, он, естественно, тоже это почувствовал.

"Этот аромат, это мисс Рейер."

Ван Дон разглядел это и сказал с уверенностью.

"Только что хозяин сказал, что он собирается привести ее, чтобы открыть что-то, но на самом деле это может так сильно измениться".

Гао Мин немного завидовал, судя по колебаниям, можно было сказать, что преимущества были большими, и сила Сяо Рэйр боялся, что она превзошла первый этап и вступила во второй этап.

"Хорошо, что родился еще один эксперт по второй стадии, я чувствую, что следующая ситуация будет очень потребляющей."

Гао Минг тоже говорил.

"Во всем Небесном Городе только три человека достигли второго этапа, а у нас двое на одной маленькой базе, так что я думаю, что это будет безопаснее, чем они".

Цао Мэй открыл улыбку: "В сочетании со строем, которое установил Мастер, я теперь понимаю, почему Мастер должен оставаться снаружи, а не... Возвращение в Поднебесный Город".

"Небесный город переполнен людьми и большими целями, на него легко нападать инородными насекомыми, в то время как мы здесь спрятаны, с меньшим количеством людей, но с большим количеством экспертов".

Фу Цинся кивнула головой, сказав сразу, что преимущества здесь вовсе не такие, какие мог иметь Небесный Город.

"Лучше поторопиться и сделать глаза строю, наши базы даже не полностью скрыты от остальных, остальные семь тоже очень нужны".

Ван Дон напомнил, и толпа выглядела удивленной, не обращая особого внимания на колебания над пещерой и продолжая держать дело в руках.

Внутри пещеры, Сяо Му выдержал огромное давление, это было на уровне души и излучалось инстинктами сестры, это не было злонамеренным, но это было все еще страшно.

Нож на талии дрожал, его взгляд был острым, а замысел ножа в его сознании стимулировался, он взял на себя инициативу, чтобы собрать свою волю и разделить давление.

Давление все еще существовало, и он мог использовать давление только для уточнения намерения лезвия, обращая внимание на ситуацию своей сестры, чтобы избежать опасности.

Чтобы собрать величественную духовную энергию, Сяо Рен'эру тоже пришлось бы потратить немало времени, и она бы вернула всплеск духовной энергии обратно во дворец Грязевых пилюль в нитке и взяла бы его под свой контроль.

Время пролетело, и вскоре прошел день.

С помощью давления сестры, намерение лезвия дворца грязевых пилюль Сяо Му явно слегка сошлось, и лезвие, как психическая энергия, в основном полностью сформировалось.

И после того, как духовная энергия, высвобождаемая сестрой, была отозвана, окружающая аура перестала собираться, как прилив, и давление также стремительно снижалось.

http://mlate.ru/book/1/1513

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку