×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 223-е пленарное заседание Глобальная ситуация

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда вся переполненная духовная энергия исчезла, Сяо Ренер открыла глаза, ее глаза были как голубые драгоценные камни, излучающие божественный свет, делая ее похожей на богиню, достойной и таинственно величественной.

Она посмотрела на своего брата, который охранял сторону и улыбнулась: "Брат, собрал ли я всю свою духовную энергию вместе?".

"Мм". Сяо Му кивнул и собрал свою духовную энергию как единое целое, которая считалась посадкой в Царство Конденсации.

"Брат, я также чувствую, что мое плотское тело стало намного сильнее, так же как и мое Истинное Ци, которое увеличилось с большим запасом."

Сяо Ренер был приятно удивлен: "Это, наверное, стоит месяца моего кропотливого выращивания".

"Это нормально, после вашего духовного всплеска, вы инстинктивно поглощаете духовную энергию неба и земли, чтобы укрепить себя, формируя процесс настойки ауры, достигая очищения". Эффект режущего костного мозга сухожилия".

Сяо Му кивнул и объяснил, улыбаясь: "Это похоже на обычное выращивание, но на этот раз это внешняя сила, насильно поднимающая его".

"Так вот как это, черт возьми, так грязно на моем теле."

Сяо Ренер сморщил ее вздернутый нос, почувствовав запах зловония и обнаружив еще один слой серых пятен на ее теле.

Клэри торопливо порезала руки, ее ладони излучали яркий голубой свет, и водяной пар в воздухе собирался в больших количествах, но в мгновение ока превратился в огромный клубок воды, который был наполовину ростом с человека.

Такая перемена заставила ее, того, кто произнес заклинание, ошеломить: "Ух ты, как это может быть так быстро? И гораздо больше?"

"Помнишь, как действует заклинание? Постройте модель заклинания со своей собственной истинной энергией, и используйте силу духа и свои силы, как руководство для сбора элементов или ауры мира".

Сяо Му лёгко улыбнулся и сказал: "Другими словами, сила духа принадлежит условию розыгрыша заклинаний, прямо сейчас ты открываешь Дворец грязевых пилюль, и твоя сила духа внезапно становится сильнее! В десять раз больше, розыгрыши заклинаний, естественно, намного быстрее, и эта техника водной сферы в основном заключается в сборе водных элементов, в основном полагаясь, конечно же, на психическую энергию! Намного больше".

"Так вот оно что, разве не то, что мои заклинания в несколько раз сильнее." Сяо Ренер был немного удивлен.

"Судя по текущей ситуации, сила примерно в пять-шесть раз сильнее, и она будет продолжать увеличиваться, когда вы будете продолжать собирать ваши умственные силы".

Сяо Му улыбнулся и сказал: "Сейчас твоя сила считается второй стадией существования".

"Правда? Просто открыв дворец грязевых таблеток, ты перешёл на вторую ступень за один ход?"

Сяо Ренер смотрела на себя, чувствуя себя немного неловко.

"Именно сила вашего заклинания, а не ваша истинная энергия, которая является боевым дао выращивания."

Сяо Му покачал головой: "Ваше воинственное дао все еще немного недолговечно, вы не верите в то, что смотрите на свою собственную жизненную силу".

Сяо Ренер проверил, все еще приятно удивлен: "Несмотря на то, что он не достиг 100, он 92, почти на 30 пунктов больше, снова Это за пределами истинного царства ци".

Жизнеспособность артиста боевых искусств царства Истинный Ци находилась на уровне 50-60 баллов, если бы не исключительный талант, было бы трудно превзойти эту цифру, и только после прорыва через врожденное можно было перейти сразу к сотне жизненных сил.

"Ваше телосложение особенное, не говорите, что оно выходит за рамки обычного человека, достигнув сотни за несколько дней, это не будет проблемой, оно не будет ограничено обычными стандартами. ."

"Понял". Сяо Рен'эр кивнул: "Итак, заряд, принесенный моим духом, на самом деле внезапно превзошел военное культивирование".

"Да, прими душ, я пойду посмотрю, как у них дела."

Сяо Му встал и дотронулся до головы своей сестры, поворачиваясь, чтобы уйти.

"Духовная сила сестры открылась только в несколько раз, то есть в несколько раз больше, чем у такого человека, как я, который культивирует более двух месяцев, что сравнимо с десятикратным превосходством боевого художника, только что вступившего в Царство Конденсации". Это неограниченно".

Сяо Му пробормотал в сердце и довольно сложно вышел из пещеры.

"Достаточно ли количества?" Он пришел в каменную хижину, прямо.

Фу Цинся поспешила выйти: "Хватит, просто выполнила требования".

"Вы, ребята, уезжаете на маленькой летающей машине и отправляете ее на другие базы, Гао Минг, вы, ребята, уезжаете и устанавливаете остальные стены!"

Он устроил для своих людей переезд, и прежде чем более мощные насекомые станут преследовать базу, лучше спрятаться, что значительно снизит риск.

В конце концов, Инвертированные Небо и Земля могут повлиять на свет и восприятие, и даже экзотическое насекомое второго порядка будет трудно обнаружить, пока оно не подойдёт слишком близко.

И небо и земля были настолько велики, что если не повезёт, то обычно не встретишь экзотического насекомого второго сорта так быстро, потому что большинство экзотических насекомых второго сорта обладали способностью летать и могли менять свою траекторию перед посадкой.

Фу Цинся и другие немедленно приняли меры, в то время как Сяо Му сознательно вошел в интернет, чтобы просмотреть последнюю информацию о ситуации.

"Недалеко от Северного города появилось пятое экзотическое насекомое второго ранга, и только один человек достиг второго ранга, ситуация становится все более и более тяжелой".

"Самый сильный человек в Вест-Сити, Красный Ученик, сражался со вторым инопланетным насекомым, Золотым Муравейным Червем, и вернулся с обоими потерями".

"Второй эксперт из Ист-Сити умер под видом экзотического насекомого второго ранга "Голубая игольная пчела", и теперь никто не может его остановить".

"Женщина-мечница из Южного Города родилась и убила раненого экзотического насекомого второго сорта, Железного Навозного Жука, сильно вдохновив публику."

"Экзотическое насекомое второго порядка Водяная сороконожка появилось на озерах Ривер-Сити, и теперь убило десятки людей."

"В Индийском городе появился массовый прилив насекомых, и город в опасности".

"Вымерший фехтовальщик из Солнечного города убил экзотическое насекомое второго порядка у подножия горы Богатая Земля".

"Ломакс-Сити безуспешно атаковал ракетами, чтобы обстрелять медного жука из экзотических насекомых второго сорта".

"Фарли Сити сталкивается с угрозой пяти экзотических червей второго сорта."

"Количество экзотических червей в окрестностях Багана растет все быстрее и быстрее, рискуя вымиранием города".

........

Он быстро просматривал новости, привычно просматривая крупные города, особенно двадцать или около того больших городов по всему миру.

Взглянув на это, стало очевидно, что повсюду заражены червями второго сорта, а в некоторых местах инородные черви растут все быстрее и быстрее, и ситуация становится все хуже, где бы они ни находились.

Sky City, как большой человеческий город с самыми пространственными трещинами поблизости, уже нашел самое горячее количество ксеноморфов второго порядка, число которых достигает десяти!

Это был совершенно второй рейтинг, не считая тех, которые не найдены в дикой природе, даже если в Небесном Городе было больше всего экспертов, это все равно было страшно.

Единственное, что удивило его, это женщина-мечник из Южного города, и он знал, кто это, Ян Мяоюин. Похоже, что его прочность также возросла до уровня второго этапа.

"Чувствуя все больше и больше беспокойства, я думал, что смогу обустроиться в Южном городе в последние несколько дней, но в конце концов, все здесь осталось необработанным, так что я могу только Оказание помощи другим в мировых боевых искусствах сейчас".

Сяо Му бормотал про себя, планы не могли догнать изменения, это было еще слишком много времени, чтобы конденсировать лезвие намерение до того, если бы он мог иметь талант своей сестры, он бы сделал это в течение нескольких дней.

В будущем, его темпы улучшения будут становиться все медленнее и медленнее, было подсчитано, что еще через полгода, его жизненная сила может быть наверстать упущенное, и в течение года, он должен быть превзойден даже выше военного царства.

Он мог сравнивать только с другими гениями на дне, что было то, что никто другой не мог убить.

Вставив свой портативный логин, он вступил в Глобальную Игру Боев и подготовился к проведению еще одной конференции.

Впервые с тех пор, как Земля пришла в потусторонний мир, он вновь созвал Военный Альянс, и его цель была проста: встретиться, утешить друг друга и ответить на вопросы некоторых людей.

Кроме разговоров, он ничего не мог сделать.

http://mlate.ru/book/1/1514

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку