×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 224 - Неисправности.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В виртуальном мире игры, в штаб-квартире Боевого Альянса, за пределами высокого дворца, люди продолжали собираться и становились живыми.

Все они были людьми, которые получили новости о том, что придут на съезд, и в основном были представителями различных сил, даже высокопоставленными лицами.

Толпа также была четко разделена на уровни, как и большие гильдии вместе, средние также были группой, а малые были в группах по три, наибольшее число.

Чем выше статус власти, тем ближе к середине они стояли, в то время как другие кружили вокруг.

Гильдия Зеленого Дракона была одной из великих держав сегодня, когда-то просто гильдия волос, а теперь она стала высшей силой в реальности.

Цинь Ли Ри был на вершине, потому что он привёл гильдию, чтобы внести много значительных изменений, сохранив гильдию на вершине, и теперь стал человеком номер один в гильдии Зелёного Дракона.

Он сказал с предвкушением: "Прошло много времени с тех пор, как я видел союзника, и мы, наконец, собираемся провести еще одну конференцию".

"Время летит так быстро, что уже прошло четыре месяца, а в игре еще дольше, я думал, что союзник забыл о Боевом Альянсе".

Тан Цзе немного вздохнул, он также стал президентом Гильдии Лин Юнь, заняв пост отца и став самым молодым президентом большого съезда.

И все же не было никаких возражений против того, чтобы он стал президентом, этого полностью ожидали от него, потому что он принимал всевозможные меры, основанные на советах Сяо Му во время Темной Эры, в первые дни спуска Земли в потусторонний мир.

Это давало гильдии Линъюнь огромное преимущество, будь то сбор большого количества специалистов по игре в начале, или своевременный выход из Подземелья для поиска ресурсов в дальнейшем, это позволяло им быстро подняться в этот новый мир.

Поэтому он был очень благодарен Сяо Му. Если бы не руководство Сяо Му, их гильдия оказалась бы в другой ситуации.

Он ясно знал, что те гильдии, которые не присоединились к Боевому Альянсу, поначалу неохотно защищали своих членов, в результате чего все погибали во время Эпохи Земли, а их члены уменьшались.

Позже, когда Земля спустилась в другой мир, они не осмелились покинуть Подземелье и пропустили первую партию ресурсов, отставая шаг за шагом.

"Брат Сяо был занят будущим человечества, исследуя новое военное царство со сверхмощными мозгами, а также в реальности, где оно находится. Много времени."

Рядом с ним юноша покачал головой, поставив себя на место Сяо Му.

Его глаза сияли ярким светом, а тело было прямо, как копье, он был основателем Гильдии Героев, будущим Оружейным Богом, а теперь верховной властью, Линг-Пылью!

"Пыль" имеет смысл, Мастер Сяо - и супермозг открыл для нас это военное царство врождённой природы, позволяя всем людям, даже если они не дегенерируют. Она также может быть сильной через выращивание, это великое достижение для тысячи поколений".

Человек средних лет с жестким внешним видом и большим ростом смеялся и говорил с восхищением, он, естественно, был королем танков, новым президентом гильдии Yanhuang, У Чэнган, ветеран геймеров с высоким авторитетом.

Его слова получили одобрение многих людей, взносы, сделанные Сяо Му, теперь никому не сравнимы, они также были людьми, которые пользовались преимуществами упоминания Сяо Му, и их отождествление с Сяо Му было очень сильным.

Можно сказать, что даже если в будущем выращивание Сяо Му прекратится, все равно останутся люди, которые это запомнят, и это войдет в историю.

Поэтому, как только Сяо Му только что сказал, что будет собрание, все руководители гильдии немедленно сложили свои дела и собрались, никто из них не хотел отсутствовать, и даже если они действительно не могли выйти из собрания из-за чего-то, они бы попросили кого-нибудь прийти вместо них.

Юань Цзинь, основатель гильдии Хао Ран, взглянул на дворец, ворота которого еще не открылись, и спросил: "А союзник еще не пришел?".

"Не знаю насчет этого, но если мы говорим о встрече, мы определенно будем здесь в срок".

Вебер из Гильдии Справедливости был бесспорен.

Прямо сейчас Сяо Му, о котором они говорили, собирался со своим народом на другой стороне.

Созданная им Гильдия Убивающего Бога состояла всего из пяти человек, в том числе Сяо Му, просто Ян Фан, Ян Мяоюинь, Чжан Гун и Ма Чэн.

Из пяти, трех из них уже было более ста жизненных сил, безусловно, самый высокий процент сильных людей среди всех гильдий.

Если ее сестра тоже была включена, то она определенно была самым опытным специалистом.

Среди трех, естественно, включая Сяо Му и Яна Мяоюина, был и Ма Чэн, который был не только физически силен в игре, но и быстро совершенствуется в реальности, в основном подтвердив, что обладает геном Гиганта, и его талант не уступал другим топ-гениям.

Что касается Ян Фана и Чжан Гуна, хотя их талант был не очень хорош, но они были специально обучены Сяо Му в игре, и их фон был глубоким, и их сила была неплохая на данный момент, и их жизненная сила была более 30 лет.

"Прошло много времени с тех пор, как мы были вместе, так что если у вас есть какие-то сомнения в последнее время, скажите нам всем вместе."

Сяо Му бледно улыбнулся, раньше в Темном веке люди могли прятаться в игре только для того, чтобы жить лучше, поэтому естественно, что они были вместе в любое время.

После того, как Земля спустилась в Потусторонний мир, но вернулась в реальность и начала безумно культивировать и искать ресурсы в реальности, всем было трудно собраться вместе сразу.

"Все та же проблема, мое реальное тело на самом деле становится безумно большим, похожим на то, что я был в игре, и теперь я в трех метрах снаружи". Высоко!"

Ма Чэн горько смеялся, так много людей, просто он рос, не было никакого признания.

"Другие даже не могут быть похожими на тебя, если хотят быть похожими на тебя, ты особенная кровная линия, это нормально, что ты становишься больше после получения власти."

Сяо Му не имел хорошего нрава: "На самом деле, ты самый подходящий для того, чтобы поехать в чужой мир, чтобы выжить, посмотри, насколько велики эти чужеродные насекомые, когда ты становишься стометровым гигантом позже", Ты даже можешь подойти и лечь в чужом мире".

"Сто метров..." горько засмеялась Ма Ченг, "Как я могу жениться на жене, когда я так вырос?"

"Хаха, значит, ты борешься с этим, к тому же у тебя такой большой размер, эта штука тоже должна была стать больше, как же обычная женщина Выдержит."

Ян Фан не мог не посмеяться, в результате чего его сестра пусто смотрела на него рядом.

"Хе-хе, я втайне видел это, он также становится больше в той же пропорции, еще не поздно для обычного человека, чтобы быть счастливым, но он будет продолжать становиться больше, и теперь он, вероятно. Не многие женщины выдерживают это, и он просто беспокоится, что это удержит его от женитьбы на жене".

Чжан Гун странно смеялся и без колебаний продал своего хорошего брата.

"Мерзость, о чем ты говоришь".

Ян Мяоюин плюнул и немного покраснел, подсознательно глядя на Сяо Му, она также рассчитывала на то, что несколько раз испытает игру с Сяо Му, так что она, естественно, знала, что говорила другая сторона.

"Не волнуйтесь, в мифическую эпоху существовали все великие силы, подобные Небу и Земле Дхармы, которые могли превращаться в гигантов, а также 72 преобразования, которые превращались в мух. Естественно, есть способы вернуться к нормальной человеческой внешности".

Сяо Му покачал головой, утешая этого парня, гигантский человеческий ген, никогда не слышал о Ма Чэне в прошлой жизни, и, вероятно, умер на полпути, но все еще были некоторые люди с его родословной.

Среди них был человек, который понял, как уменьшить размер своего тела с помощью техник мифической эпохи, и смог ослабеть до нормальных размеров человеческого тела, а затем восстановиться во время боя.

http://mlate.ru/book/1/1515

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку