×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 225 Боеприпасы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Правда?"

Глаза Ма Чэн светились, показывая волнение.

"Конечно, мифические средства, вы, ребята, имели некоторый контакт с ними и можете делать много невероятных вещей."

Сяо Му кивнул: "Конечно, предпосылкой по-прежнему является то, что вы достаточно сильны, вы определенно не можете сделать этот шаг сейчас, продолжайте культивировать трудно! Я научу тебя кунг-фу, так что давай сначала получим хорошую основу".

"Мм, я буду". Ма Чэн кивнул, Сяо Му специально подарил ему подходящую для себя технику, и культивирование прошло очень гладко.

"А как же вы, ребята?"

Сяо Му посмотрел на других: "Прежде чем я успокою других, я сначала успокою тебя".

"Я чувствую, что я слишком медленно совершенствуюсь, и сейчас разрыв между мной и старой мамой растет, что мне делать, босс."

Чжан Гун горько улыбнулся, он и Ма Чэн встретились с Сяо Му вместе, в результате чего, теперь, когда жизненная сила Ма Чэна прорвалась через сто, он все еще медленно поднимался в тридцать.

"Одаренные и неодушевлённые - это так, всё, что ты можешь сделать, это культивировать всерьёз, заложить хороший фундамент, не будь нетерпеливым, ты должен понять себя. Это уже лучше, чем у большинства людей, средняя жизненная сила человека в настоящее время составляет всего 0,5".

Сяо Му покачал головой, независимо от того, когда, всегда был разрыв между людьми, и прямо сейчас это было так, сравнение их только заставит их чувствовать себя плохо, было бы лучше тратить больше времени на улучшение.

"Брат Сяо прав, нам уже очень повезло, мы не должны быть слишком амбициозными".

Ян Фан кивнул, будучи глубоко убежденным в том, что он был более открытым.

"Позвольте мне сказать вам так: боевая обработка дао - это как восхождение на гору, те, у кого есть более низкая квалификация, как у нас, поднимаются с подножия горы, те, у кого есть более высокая квалификация, начинают с более высокой точки отсчета. Некоторые, могут начать выше нас, но пока мы не остановимся, наверстать упущенное вполне возможно, в конце концов, как велик талант, это будет Потолок существования".

Чжан Гун подёргивал рот, когда говорил: "Босс, вы все еще говорите, что у вас плохая квалификация? Это у тебя сегодня самая высокая жизненная сила".

"Я культивировал закаленное тело Девять до Темной Эры, в то время моя жизнеспособность должна была быть от семидесяти до восьмидесяти, ресурсы Темной Эры. Недостаток, он не сильно улучшился, он только немного улучшился в последние несколько месяцев, пропорция полностью уступает другим гениям".

Сяо Му покачал головой: "Не нужно быть слишком близко, кто-то должен меня догнать".

Несколько человек молчали, понимая, что имел в виду Сяо Му.

"Я ничего не использовал".

Ян Мяоюинь улыбнулась, она и Сяо Му время от времени виделись, и любые проблемы уже были бы решены.

"Небольшое собрание здесь, техники и боевые искусства, которые я говорил вам, ребята, чтобы узнать раньше, вы, ребята, идите вниз и обратите внимание, я иду на собрание Боевого Альянса". "

Сяо Му был немного на земле и взлетел из воздуха, его тело излучало страшную ауру, а его мощный True Qi позволял ему легко летать.

С его силой в игре на данный момент, он определенно может повесить всех, и если эта сила может быть выведена, он также будет в состоянии позаботиться о большей части текущей экзотики второго этапа.

Перед залом "Альянса" собрались руководители крупнейших гильдий, насчитывающих тысячи человек, и это выглядело очень оживленно.

Вдруг, удивительное давление спустилось, заставляя их тонуть, а затем фигура перелетела с неба.

"Мастер Альянса здесь!"

"Союзник такой могущественный".

"Это должно быть на пике второй стадии, верно? Это означает, что если мы сможем практиковаться в реальности позже, то сможем достичь и этой точки?".

"Способность летать - это бог земли, верно?"

"Я вот-вот прорвусь в игру, так что скоро смогу это испытать."

"Я тоже, благодаря Мастеру Альянса Сяо, который проложил нам путь."

Сяо Му поднялся над небом, вызывая кипение толпы, как вода, вызывая бурные дискуссии и становясь все более и более оживленным.

"Всем войти во дворец".

Какой-то величественный голос распространился и зазвонил всем в уши, в результате чего их уши взбодрились, и они не удивились культивированию Сяо Му.

Сяо Му помахал рукой, и толстая врожденная Истинная Ци приземлилась на дверь дворца, и десятки тысяч фунтов каменной двери легко открылись.

Он приземлился на самую высокую каменную платформу в главном зале.

Расположение внутри этого большого зала было огромной формой вентилятора, с рядами сидений сверху, чем дальше внутри было меньше сидений, что означало более высокий статус.

Естественно, он сидел на вершине высокой платформы, возвышаясь над всеми и имея самый высокий статус.

Остальные рыбачили и садились в соответствии со своим статусом, затем с нетерпением смотрели на Сяо Му.

Для большинства из них Сяо Му был легендой, которая, несомненно, станет великим человеком в будущем и запомнится всем.

Они быстро успокоились и Сяо Му сказал: "Причина, по которой мы вызвали всех сюда на этот раз, вы должны иметь некоторые догадки, это действительно то же самое, что внешний мир". Все более суровая окружающая среда как-то связана с этим, но, конечно, после всего этого времени пришло время для встречи".

"Мастер Альянса Сяо дальновиден, на этом собрании должны быть достигнуты важные договоренности, мы слушаем с открытым сердцем".

У Чэнган ответил, что гильдия, в которой он находился, принадлежит к верхнему эшелону, поэтому, естественно, он был самым уверенным в себе.

"На этот раз нет никаких приготовлений, это просто для того, чтобы дать вам всем немного реальности, точнее, чтобы предупредить вас всех, чтобы сделать больше психических приготовлений."

Сяо Му заставил присутствующих выглядеть благоговейно, почувствовав, что будет раскрыта очень важная информация, они все заткнулись и ждали остальной части истории.

"По некоторым полученным мною сведениям, количество инородных насекомых второго порядка, проходящих через пространственный разлом, в настоящее время увеличивается, а при достижении порога Человеческий род столкнется с резней экзотических насекомых более высокого ранга, и, проще говоря, многие люди умрут, в том числе и вы".

Сяо Му был беспощаден перед экзотическими насекомыми второго ранга, теми, кто удалил те же существа второго ранга, теми, кто был слаб, суждено было стать пищей.

Многие из них были бледны, они испытали на себе ужас чужеземных насекомых второго сорта в настоящее время и думали, что ситуация будет становиться все более и более тяжелой в будущем.

Но, будучи прямо сказанными, им все еще было немного неудобно, как будто этому суждено было случиться, и их сердца были немного слабы.

"Я говорю об этом именно потому, что я хочу, чтобы вы, ребята, взяли этот последний кусочек времени, укрепили свои силы как можно больше, сделали больше приготовлений, а с точки зрения культивирования, я Я не могу помочь тебе, я могу помочь тебе в других областях".

Сяо Му сказал без слов: "Позже я дам вам несколько формул для приготовления специальных лекарственных порошков с использованием ингредиентов экзотических трав". Большинство ошибок будет раздражать и увеличить шансы на выживание, но есть не слишком много материалов, так что рискните, я буду там через три дня! Сделать рецепт полностью публичным".

"Есть также формирование глаз, который скрывает чи, способ сделать это будет размещен в Интернете позже, плюс, аналогичное оборудование может быть приобретено . Примерно эти два предложения, сможете ли вы выжить или нет, зависят от ваших встреч".

Сяо Му взлетел и собирался уезжать.

"Мастер Альянса, это действительно так серьезно?" Кто-то не мог не захотеть найти охрану очень сильно.

"Сказав это, разве вы не понимаете, что на протяжении всего этого, существа, пришедшие из потустороннего мира, становятся сильнее, и что человеческая раса растет быстрее". Меньше, чем они, они естественным образом попадут в нижнюю часть пищевой цепочки".

"Попытка удержать насекомых подальше, насколько это возможно, является самым консервативным и эффективным средством выживания."

Сяо Му холодно сказал совет и оставил под уродливыми лицами толпы.

http://mlate.ru/book/1/1516

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку