×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 226 - Духовные артефакты

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Выйдя из дворца, Сяо Му остановился в воздухе и вздохнул, перед тем как умереть в последней жизни, люди все еще были в глубокой воде, и это время было намного опаснее, чем сейчас.

Все, только началось!

Он разместил профиль в группе, сформированной высшим руководством Боевого Союза, и вернулся в свою резиденцию в игре.

"Чжан Гун, Ма Чэн, вы ведь вместе, да?"

Сяо Му задал случайный вопрос.

"Ну, мы все в Цзянчэне." Чжан Гун кивнул.

"Это хорошо, убедись, что ты выжил, и если есть действительно проблема, которая не может быть решена, попроси помощи у других больших гильдий, считай, что я обязан им. Человечество".

Сяо Му сказал глубоким голосом, что он предпочитает разделить свой народ, а не собирать его вместе, просто так, чтобы каждый мог вырасти до максимума.

Рядом с ним уже было слишком много экспертов, и Ма Чен и другие не могли поделиться многим, даже если бы пришли.

"Босс, мы не сможем легко умереть, и если мы действительно столкнемся с опасностью, то Ма Ченг, большой парень, все еще будет стоять впереди."

Сердце Чжан Гона слегка дрогнуло и заставило улыбнуться.

"Чтобы дать вам, ребята, принцип, ешьте экзотическое мясо зверя и фрукты как можно больше, и боритесь, если вы, ребята, боретесь каждый день, я верю, что Темпы роста не будут слишком медленными".

Сяо Му назвал самый трудный, но самый практичный путь, который должен был совершенствоваться в бою.

В бою, столкнувшись с давлением и даже угрозой смерти в любое время, потенциал человека будет постоянно стимулироваться, в результате чего быстрое продвижение и даже некоторые чудеса.

Четверо из них выглядели благоговейно и торжественно кивали головой.

"Я уже говорил вам, ребята, чтобы получить как можно больше вещей из Мифической Эры, у вас ведь теперь все под рукой, верно?"

Сяо Му говорил о другом вопросе.

"Да, я собрал три из них, ни одно из них не является оружием, я не знаю, как им пользоваться, но я чувствую особую энергию внутри них."

Ма Ченг была немного смущена.

"В двух из собранных мною предметов есть оружие, сломанная золотая алебарда, вливая в нее внутреннюю энергию, внесет некоторые изменения, но она плохо реагирует".

Чжан Гун пожимал плечами, явно немного беспомощный.

"У меня есть древний меч, он удивительно мощный, и я положился на него, чтобы убить вторую стадию инородного насекомого в прошлый раз."

Ян Мяо-ин улыбнулась.

"Она у меня с сестрой, и бусинка, которая может образовывать барьер, когда наполнена властью, но она хрупкая".

Ян Фан последовала за ним.

"Я свяжусь с вами, ребята, по очереди, после того, как мы выйдем из сети, чтобы узнать, что это такое, а затем научить вас, как использовать каждый из них, так что будьте осторожны, чтобы положить Вещи, чтобы остаться поблизости".

Он помахал рукой: "Давай начнем с тебя, Ма Чэн, потом Чжан Гун, Ян Фан и Мюн".

Сказав это, он сразу же отключился от сети, а затем связался с Ма Чэн, проецируя комнату через вращающееся устройство.

"Босс, эти три вещи, разорванные и разбитые, и все они чувствуют себя разбитыми."

Ма Чэн встала и подошла к бетонной столешнице тысячи, на которой были три древних предмета, все с множеством трещин.

Сяо Му взглянул на эти три предмета, там был старинный нефрит, чернильный камень и бронзовый квадратный штатив со сломанным углом.

Все три предмета были слегка блестящими, что указывало на то, что они не были полностью сломлены и все еще обладали духовностью.

Нефрит был вырезан в форме карпа, только два пальца длиной, со сломанным хвостом, но качество нефрита было очень хорошим, и это был белый нефрит.

Наблюдая за слабыми линиями на нефрите, он подтвердил: "Это нефрит пеи, это не оскорбительно, но пребывание на теле полезно для тела! ."

Он улыбнулся: "Есть старая поговорка о том, что карп перепрыгивает через дверь дракона, этот нефрит сделан для использования молодым поколением, чтобы отгородиться от бедствий и злых духов и увеличить богатство облаков, носить его в Это прямо на вашем теле, нет никакой обратной стороны, только преимущества, и это может возвысить вашу сущность".

"Такой могущественный". Мама была немного удивлена, гаджет был довольно сложным.

"Он не могущественный, он эквивалентен амулету, но он намного сильнее, чем те амулеты, которые ищут психологического комфорта".

Сяо Му прокомментировал: "Нефрит имеет некоторые повреждения, но он все еще считается низкокачественным талисманом, поэтому его можно носить всю жизнь".

Его взгляд упал на чернильный камень, прямоугольный, размером с ладонь, темно-черного цвета. Духовный узор на нем был сложнее, чем на нефритовом кулоне, но он был сломан от середины и сильно разбился.

Если присмотреться, то можно найти в общей сложности семь различных духовных линий.

"Жаль, это волшебный инструмент высшего класса."

Предметы эпохи мифологии были разделены на предметы, которые можно было назвать сокровищами Дхармы, Духовных, Бессмертных и Божественных.

В каждом из этих рангов было по четыре пункта, как нижний, средний и верхний классы, так и лучшие.

Волшебное средство будет обладать простым духовным знаком, а с одним духовным знаком оно будет обладать особым эффектом, в пределах трех духовных знаков для низшей категории, от четырех до шести духовных знаков для средней категории, от семи до девяти духовных знаков для низшей категории и от девяти до двенадцати духовных знаков для экстремальной категории.

Этот чернильный камень имел семь спиртовых линий, что считалось высоким качеством, но он был немного сильно нарушен.

Он пристально посмотрел на это и улыбнулся: "Есть еще три линии духа, которые имеют эффект, они являются отягчающей линией духа, увеличивающей линию духа и сильной". Class Spiritual Pattern, довольно хорошо, это считается магическим сокровищем более низкого класса, я научу вас, как нажать на него позже".

"Эта штука может быть оружием?"

Ма Чэн взглянула влево и вправо, совершенно не понимая.

"Волшебное оружие - это изначально оружие, или оружие, отделенное от мирского, как оно может не быть оружием."

Сяо Му пришел в тупик: "Тем не менее, оставшаяся функция этого чернильного камня может стать только больше, чтобы разбить людей, это довольно хорошо, чтобы соответствовать вашей ситуации".

"Разбить людей?"

Ма Чэн была ошеломлена, так использовалось волшебное оружие?

"Постарайтесь никого не бить, не многие носят его, вы можете пойти и ударил червь, он имеет обострение, что означает, когда вы ударили его, он может Поднимите вес на много, даже если экзотическое насекомое второго порядка достаточно крепкое, чтобы выдержать удар, оно будет сведено к мясу".

Сяо Му бледно улыбнулся: "Волшебное оружие - это оружие мифической эпохи, даже если это магическое оружие более низкого класса, его достаточно для существования первого класса и оно угрожает существованию второго класса".

Сам по себе этот чернильный камень считался превосходящим, и даже если он был сломан, его сила была более мощной, чем обычное магическое оружие более низкого класса, и его было вполне достаточно, чтобы справиться с экзотическим насекомым второго ранга.

"Это просто божественное оружие, хотя метод атаки разбивает."

Ма Чэн с изумлением посмотрел на чернильный камень, на самом деле он все это время держал ребенка пустым, не зная об этом.

Сяо Му продолжил смотреть на третий бронзовый квадратный штатив, который был больше, больше двух футов в высоту, и удивлялся, как Ма Чэн нашел его.

Взглянув на него, он был слегка шокирован, обнаружив, что он плотно покрыт узорами духов, а главное, переплетены между собой.

"Духовное оружие!"

Он пробормотал, духовные узоры волшебных инструментов были отдельными и раздельными, один был одним, пока они не столкнулись.

И артефакты духа будут претерпевать качественные изменения, духовные паттерны будут сочетаться и становиться более сложными и мощными духовными образованиями, при этом различные функции будут становиться более унифицированными.

Хотя этот бронзовый квадратный штатив ржавый и непривлекательный, он определенно является уровнем духовного оружия, очень редко.

http://mlate.ru/book/1/1557

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку