×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 227 - Охота на насекомых

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Тебе повезло, тебе действительно удалось найти артефакт духа, редкий."

Сяо Му воскликнул, что таких сокровищ, как артефакты духа, тоже немного на всей Земле, те, которые появились в предыдущей жизни, не превышали двузначных чисел, большинство из них все еще были разбиты.

Даже если этот тоже был сломан, компонент удачи, чтобы получить его на этой ранней стадии также был очень большим, хотя он был тем, кто позволил им искать его на ранней стадии, другие все равно были совершенно не в курсе и воспользовались этим.

"Это оружие духа, которое даже мощнее волшебного оружия?"

Масей чувствовал себя немного странно.

"Мм, но он все еще сломан."

Сяо Му взглянул на разбитый угол и обнаружил, что внутренняя часть штатива также была разрушена, как раз тем, что было пробито, ядро самого духовного паттерна было разрушено, а его сила значительно ослаблена.

Можно сказать, что эта штука была почти полностью разрушена, и если бы не тот факт, что еще осталась духовная линия, чтобы сохранить свою духовность, то она превратилась бы в сломанную медь и железо.

Из-за этого все выглядело настолько обыденно, что даже не привлекло его внимания.

Он посмотрел на разрушенную область, она медленно восстанавливалась, но без баловства в ней, при таких темпах, она, вероятно, не восстанавливалась бы в течение сотен лет.

"Эта штука пока бесполезна, даже не подвергайте ее слишком сильному столкновению, или она развалится на части, подождите, пока она сначала медленно восстановится". я посмотрю, смогу ли я починить его позже, когда буду достаточно сильным".

Сяо Му предупредил.

"Я думал, что он мощнее чернильного камня." Ма Ченг была разочарована.

"В будущем он будет мощнее чернильного камня, а уровень намного выше, ему нужно время, чтобы восстановиться сейчас".

Сяо Му покачал головой: "Сконцентрируйся, я передам тебе секретную технику, чтобы стимулировать этот чернильный камень".

Перейдя к секретной технике, он вернулся на сторону Чжан Гун, который уже поставил перед собой сломанную алебарду и черепаховый панцирь.

"Босс, это единственные два!"

Чжан Гун сказал.

"Ну, подожди, пока я посмотрю."

Сяо Му посмотрел на сломанную алебарду, только голова была два фута длиной, она также была сделана из бронзы, на лезвии были вырезы, и он был полон ржавчины.

"Раз, два, три, четыре!"

Его глаза осветлели, на самом деле на этом были четыре линии духа, нетронутые.

Просматривая всю картину, он обнаружил внезапное осознание того, что линии духа этого оружия были в основном сосредоточены на кончике, так что, даже если оно было разорвано посередине, оно сохранило большую часть линий духа.

"Оружие среднего класса, даже второсортное экзотическое насекомое не может остановить его после того, как его настойчиво призывают, оно очень мощное, ваше нынешнее культивирование едва ли может убедить его, когда вы используете его в будущем. Будьте осторожны, и постарайтесь не быть обнаруженными другими могущественными людьми, пока вы не будете достаточно сильны".

Сяо Му предостерег, что магическое оружие среднего класса, даже если оно и было самым низкоклассным оружием среднего класса, все равно является стандартным оружием для существования второго класса, даже если его Клинок Преподавателя Преисподней был ниже.

И сила Чжан Гона все еще была ниже второго ранга, так что кому-то было легко ревновать.

"Мм, я буду осторожен".

Чжан Гун с некоторым волнением смотрел на разбитого алебарда, который для него считался божественным оружием.

"Этот черепаший панцирь..."

Сяо Му взглянул на другой предмет и обнаружил, что у него не было искусственных линий духа, вместо этого он носил естественные линии.

"Это материал, сорт примерно на уровне магического материала среднего класса, он еще не доработан, просто уберите его и доработайте позже".

После того, как Сяо Му закончил говорить, он также научил Чжан Гуна секретной технике активации волшебного инструмента, это было нетрудно, это было просто симулировать ауру с его собственной силой и позволить волшебному инструменту поглотить его, чтобы увеличить его силу.

Он пришел к третьему человеку, на этот раз Ян Фан и его братья и сестры были вместе, на столе было три вещи, древний меч, синяя бусина и черное кольцо.

Ян Мяойин сладко улыбнулся: "Не нужно ничего говорить об этом мече, ты можешь указать, как эти две вещи должны быть использованы".

Древний меч был магическим оружием среднего класса с пятью линиями духа, когда она получила его, она смогла использовать его сразу же, благодаря своему золотому телу духа и обильной ауре, и Сяо Му позже научил ее больше способов использовать его.

"Эта бусина является оборонительным типом магического инструмента, это только низкое качество, малая сила является сила продолжать слишком мало и не хватает процесса зарядки, подождите меня. Научить тебя дороге".

Сяо Му легко идентифицировал его по своему опыту, затем посмотрел на черное кольцо и улыбнулся: "Это кольцо Na, в котором находится Na, также известное как пространство". Кольцо, ты должен открыть его своим духом".

Она посмотрела на Ян Мяоюина: "Положи это на бровь, сила духа излится, и ты сможешь увидеть пространство".

Хотя Ян Мяоюин еще не открыла Дворец грязевых пилюль, она была одарена, и ее умственная энергия уже была очень мощной, так что она могла двигать свою умственную энергию, просто положив ее на бровь.

Она прижала кольцо к бровям и закрыла глаза на мгновение, чтобы почувствовать это, немного удивившись, что там было пространство размером с комнату, которая, казалось бы. Ты можешь прикасаться к вещам через меня и вставлять их".

"Ну, имея силу духа, как медиума, ты можешь вложить ее и вынуть, но твоя сила духа еще не развита, так что я научу тебя, как развивать ее позже".

Сяо Му кивнул.

"А не будет ли чего-нибудь, что ты сможешь положить в кольцо, чтобы тебе не приходилось его передвигать?" Ян Фан спросила.

"Вот и все, тогда это принадлежит средствам мифической эпохи, конечно, кольца для хранения считаются весьма ценными".

Сяо Му даже не получил пространственного кольца, полагаясь на собственное пространство "Семь сокровищ изысканной башни", замаскированного под пространственное кольцо, очень удобное в использовании, презирая, что, по сути, нет необходимости что-либо приносить на тело.

Откроют свой дворец грязевых пилюль, будут культивировать духовную энергию, особенно метод конденсирования меча намерение учить Ян Мяоюйинь, и научат Ян Фана, как заряжать энергию, сознание Сяо Му, прежде чем вернуться на его место.

После этого он не слишком беспокоился о четырёх людях, которых он привёл с собой, за короткий промежуток времени, с помощью этих волшебных орудий Мифической Эры, сила каждого была значительно улучшена.

Более того, как может быть плохим обращение с людьми его гильдии убийц Бога, если они не находятся в ситуации, похожей на джедайскую, выжить будет несложно.

Он вошёл в это и сказал Сяо Рен'эр, который культивировал её заклинания: "Сестра, приготовься, мы выведем охотничьих экзотических насекомых позже".

Сяо Му взглянул на городские стены, которые теперь были покрыты силой ломаного варианта Инвертированного Неба и Земного Формирования, и полностью исчезли из виду посторонних.

Место стало намного безопаснее, но чем больше инородных насекомых второго уровня снаружи, тем больше ему еще нужно было что-то делать.

Лучшей защитой было нападение, и ситуация не была настолько плохой, что снаружи повсюду были чужеродные насекомые второго сорта, поэтому он должен был пойти и убить некоторых из них, чтобы убедиться, что рядом с базой не было слишком много угроз.

Он не только сделал бы это сам, но и попросил бы своих людей очистить окрестности, чтобы предотвратить размножение чужеродных насекомых.

Иначе, если бы было слишком много насекомых, даже если бы существовали формирования, чтобы скрыть базу, они все равно были бы поражены насекомыми, бегущими в амоке.

"Тебе нужно что-нибудь приготовить?"

Сяо Рен'р не удивился, она только что открыла Дворец Грязевых Пилюль, и ее умственная энергия была стимулирована, делая заклинание гораздо более мощным, это было подходящее время, чтобы испытать его.

"Нет необходимости, мы просто достаточно близко, чтобы иметь возможность охотиться на экзотических насекомых в близлежащей десятимильной зоне".

"Мм".

Сяо Му обратился к другим и издал приказ: "Удалить защитников, другие также отправились со мной, чтобы очистить окрестности от инородных насекомых, охота более Мощная экзотика второго порядка".

http://mlate.ru/book/1/1558

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку