×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 230 Глава 230 - Железный Антон Колония

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

С Ли Чжан Хэном разговаривали с несколько тяжелым сердцем, и, думая, что это станет еще тяжелее, он тут же заткнулся.

Если бы он сказал это еще раз, этот определенно был бы недоволен.

Сяо Му повернулся к сестре и сказал: "Эти два узла имеют нестабильную энергию, этот узел находится в ошибке".

"О".

Напомним, что Сяо Рен'эр сразу же понял проблему с ее заклинанием, и после исправления его, огненный шар сразу же стал немного больше и стабильнее в энергии.

Остальные быстро поджаривали свою еду прямо на огненном шаре, который оставался незатронутым даже при промокании, и содержал достаточно высокую температуру.

Естественно, они завидовали Сяо Рен'эру за обладание такими бессмертными средствами, но понимали, что они не смогут им воспользоваться, даже если выучат заклинание.

Это был любимец неба и земли, бессмертный саженец с духовными корнями, и не обязательно каждый десятый тысячный человек обладал таким телосложением для совершения бессмертной магии.

Те, кто обладал этим телосложением в данный момент, были поцарапаны, а некоторые даже дошли до второй стадии, став опорой человеческого рода.

Сяо Му прогрызла кусочек хрустящего снаружи и нежного внутри мяса насекомого из слоновой кости, мясо было белоснежным, таким же вкусным, как рыба, но мясо было похоже на говядину, с тмином и солью, оно было по-настоящему вкусным для людей.

Пока он наслаждался мясом на гриле, под тусклым оранжевым лунным светом быстро приближалась группа крупных черных насекомых в далекой траве.

Когда он приблизился к толпе на 300 метров, глаза Сяо Му сузились и продолжали есть жареное мясо в его руках, как будто ничего не произошло.

Вскоре Сяо Рен'эр почувствовала что-то, и перед тем, как открыть рот, Ван Дон сказал срочно: "Будьте осторожны, на севере приближается много насекомых, нет, много! Экзотические насекомые, разнообразие железных муравьев, сотни!"

Его лицо сильно изменилось, и в его чувствах на самом деле были сотни железных муравьев, стремительно приближающихся к ним.

Это был первый раз, когда они столкнулись с таким большим количеством экзотических насекомых, несколько раз они сталкивались со стаями насекомых до этого, они не превышали тридцати максимум.

"Сотни?"

"Или железный муравьиный червь!"

"Оно полностью забито, его редко можно увидеть!"

Все были шокированы, где они все еще смеют есть жареное мясо, один за другим они быстро коснулись своего оружия и умело скоординированы, чтобы стоять в кругу, бдительно наблюдая за севером.

С щепоткой пальцев Сяо Ренэр, огненный шар стал меньше и мягко летел перед ней, готовый быть выброшенным на убийство.

Только Сяо Му остался есть жаркое, и паники не было.

Ка-ча-ча-ча!

Звук сорняков, измельченных чем-то, прозвучал и яростно потряс, Фу Цинся и другие схватились за оружие и посмотрели на него.

Немного тощее, черное тело, как литой металл, как инородное насекомое, похожее на муравья, выползло наружу, тело было не слишком большим, просто футовым ростом и двумя футами в длину, как у первоначальной собаки.

Если бы Большой Желтый не охранял свой дом, а был бы здесь, эти насекомые не были бы такими большими, как собака.

Но его уровень угрозы был намного сильнее, чем у обычной собаки, а железные муравьи получили свое имя от того, что их тела были твердыми, как железо.

Это также очень страшно, даже сталь может быть укушена на куски, не говоря уже о человеческих костях, как только они нацелены, это легко быть укушен в случайном порядке, однако принесены обратно в пищу.

Более того, железные муравьи, как и оригинальные муравьи на Земле, принадлежали к рою существ, которые, как правило, действовали в группе, значительно увеличивая их разрушительную силу и уровень угрозы.

Однако до сих пор относительно редко их было больше сотни, как в настоящее время, в конце концов, количество существ обратно пропорционально размеру их тела, а если они большие, то их количество будет относительно небольшим, и обычно, когда есть железные муравьи, их будет больше десяти или двадцати.

Нынешняя явно пришла из большой колонии, с их твердым, как железо телом и удивительным укусом, в сочетании, это было бы достаточно, чтобы уничтожить группу людей, даже если их жизненная сила не была высокой.

"Будь осторожен, этот железный муравей очень хорошо сотрудничает, их больше, чем нас, не кусайся, или если не потеряешь кусок плоти, избавься от Нет".

Сяо Му тело типа предложения, очевидно, что эта ситуация должна быть под его руководством, видя, что железные муравьи уставились на них и окружили их, он принял решение атаковать первым.

"Сестра, сначала наградите их огненным шаром и отправьте хаотичное построение."

"Хорошо!"

Огненный шар, зажатый в ладони, быстро менялся и расширялся, и был брошен Сяо Реньером на вновь появившихся железных муравьев.

Бряк!

Огненный шар приземлился на траву и взорвался прямо, жгучее пламя сформировало разрушительную силу разрушения, разбив близлежащие десять метров сорняков, в то время как пламя приземлилось на несколько железных муравьев, вызвав быстрый и странный крик.

Два железных муравья в центре пламени были выжжены и сразу же упали на землю, в то время как окрестности также были выжжены пламенем, как легким, так и тяжелым, а в первоначальном образовании сразу же была проделана зияющая брешь.

"Убить!"

Сяо Му произнес слово, их было всего пятьдесят или около того, они не могли дождаться нападения железных муравьев, чтобы защитить себя, они могли только нанести первый удар и поймать другую сторону врасплох.

Фу Цинся бросилась спереди и мгновенно прибыла перед железным муравьем, с тягой сплава долгое слово в руке, она нарезала через шею железного муравья, поднимая голову.

Это был только первый ее удар, затем она сделала боковой шаг и бросила свой меч в голову близлежащего железного муравья, ее истинный ци уже разбил мягкую голову внутри.

Вытащив длинный меч, Клэри взглянула и убила третьего железного муравья, все еще резая его с шеи, вызвав всплеск жидкости.

Это был эксперт Condensation Realm, каждое движение было быстрым и точным без лишних фантазий, убивая трех железных муравьев с остротой меча и чрезвычайно быстрой скоростью, в течение одного вздоха.

Цао Мэй также, как женщина, естественно, не желая показывать слабость, она использовала многолетний сплав, лезвие света, чтобы отрезать голову, а также из мягких частей суставов вниз по руке, нисколько не напряженный.

Нож превосходит по скорости, поэтому еще меньше вариаций, всего несколько простых ударов вниз, вызвали всплеск экзотической крови насекомого, оставив отрубленную голову на земле.

Самым примечательным было то, что у нее была только одна нога, но скорость убийства насекомых была не медленнее, чем у Фу Цинся.

Она взглянула на Фу Цинся, ее провокационное значение самоочевидно.

С тех пор, как пришла Фу Цинся, она почувствовала, что другая партия хочет быть самым могущественным человеком при Сяо Ренье и Сяо Му, а также хочет быть женщиной сильнейшего мужчины.

Как она могла быть готова отстать от другой стороны, поэтому она культивировала и боролась очень сильно, упорно занимаясь своим культивированием, а также вступая в царство Конденсации, и конкурируя с другой стороной и в других вещах.

В частности, ее талант был даже лучше, чем у Цинся, поэтому, несмотря на то, что ей не хватало ноги, а другой участник был старым мастером боевых искусств, ее сила была не ниже, а сравнима.

Гао Мин был немного хуже, но и очень хорош, а также мог справиться с железными муравьями с одной косынкой, чуть медленнее, и не так гибко, как две женщины с точки зрения телесных навыков.

Следующим был Ли Чжань Хэн и другие, они были немного менее мощными, но одной было достаточно, чтобы справиться с несколькими головами, снимая давление на других.

Ван Донг, с другой стороны, был организован как поддержка Сяо Му, его ум может контролировать оружие для нападения на волю в пределах ста метров, и был очень быстрым, так что если чья-то жизнь была в опасности, он будет принимать меры.

http://mlate.ru/book/1/1561

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку