×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 47: Ты не можешь убить меня!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Руки тоже не одного класса.

"Как может качество онлайн-материалов сравниться с самыми современными доспехами вроде моей, ты перестаешь бороться и ложишься на землю и терпишь смерть".

Зеленый человек с презрением засмеялся, и невидимый поток воздуха выплеснулся из его тела, сотрясая окружающую траву и деревья.

Внутренняя сила прилагается, и воздушный поток становится ветром.

Это было, по крайней мере, пятое царство Воинственного Дао, и внутренняя сила очистилась через кожу и плоть достаточно, чтобы выйти из организма.

Его фигура раскачивалась, а когти качались, превращаясь в рассеянный холодный свет, окутывавший небо.

Опыт Сяо Му не был прикрытием, даже перед лицом нападения, которое было быстрее и сильнее, чем он сам, он все равно был в состоянии заблокировать его, но то, как он продолжал отступать, тем больше и больше пробелов на кинжале все показали, что он находился в плохой ситуации.

Зеленый человек был несколько раздражен: "Что происходит, ваши колебания энергии не более третьего царства Воинственного Дао, Царства Утончения Крови, и я достиг шестого царства, Царства Сильной Кости, с помощью доспехов, моя сила сравнима с седьмым царством, я определенно могу раздавить вас, вы не должны быть в состоянии блокировать его!

"Это значит, что я достаточно сильна, чтобы игнорировать царственную пропасть." Рот тигра Сяо Му треснул и продолжал кровоточить, но он оставался непроницаемым для обороны.

Он насмехался над поверхностью, но горький в сердце, он только развился некоторые дополнительные силы, даже с помощью своего предыдущего жизненного опыта, было бы хорошо, чтобы иметь возможность бороться через два царства, но другая сторона была четыре царства над ним.

Теперь, даже если он мог заблокировать атаку соперника, он был потрясен внутренними повреждениями мощной силой, и кости на руках чувствовали, что они сломаются.

"Но научившись хорошему набору боевых искусств, откуда такая уверенность?"

Зеленый мужчина посмотрел на кровоточащее запястье Сяо Му и с презрением засмеялся, когда доспехи на его теле скрутились и издали щелчок, извергнувшись с большей силой.

Вспышкой холодного света он сильно разбил кинжал Сяо Му.

Ка-чау!

После блокирования нескольких атак, уже и так ушибленный кинжал был, наконец, отрезан когтем, и Сяо Му споткнулся назад, делая шаг за шагом, кровь текла по углам его рта.

"Разрыв - это разрыв, это не то, что ты можешь компенсировать небольшим количеством потрясающих боевых искусств".

Зеленый человек сказал, что, продолжая бежать, он собирался побить падающую собаку и схватить ее прямо.

Щеточка!

Черная тень выскочила из руки Сяо Му, прорвавшись сквозь воздух и схватив удивительную силу, ударила его по лодыжке, на самом деле не уклоняясь.

Громким вздохом на удивление раздался резонирующий звук золота и железа, в результате чего он прервал свое движение вперед, и ему пришлось одним когтем отсечь черную тень.

Однако эта черная тень была удивительно ловкой и напрямую уклонилась от него, вернувшись в руку Сяо Му и превратившись в пояс.

Зеленый человек замер на мгновение, не ожидая, что это тоже будет оружием.

Этот человек был слишком злым, как мог кунг-фу быть настолько мастерским, удивительно, что у него было ощущение, что лицом к лицу с мастером боевых искусств дома, еще более невыносимо, просто от движений, он просто был полностью оскорблен.

"Ну, я неплохо справляюсь с этим кнутом, я могу научить тебя, если захочу учиться."

Сяо Му улыбнулся, открыв зубы, которые были вся в крови.

Зеленый человек не ответил на этот раз, этот человек слишком злой, его надо снимать в спешке, он уже сильно потерял время, даже если обычный нокаут соперников того же царства должен был закончиться.

Затем он отчаянно атаковал с одной силой, и даже если Сяо Му атаковал его и имел броню, чтобы защитить свое тело, противник не мог сломать его защиту вообще.

В мгновение ока все ремни Сяо Му были разрезаны на мелкие кусочки, и он мог только уклониться от атаки голыми руками, справляясь с ней с каждым днем все труднее и труднее.

"Почему никто еще не пришел!"

Сяо Му беспокоится в сердце, хорошо побыть одному, фальшивая бомба не издала много звука только что?

"Не надо бороться, в горах людей больше, чем видно, туман здесь густой, зондирующие приборы бесполезны, даже федеральная полиция не сможет легко тебя найти".

Зелёный человек прочитал настроение Сяо Му и захотел нанести удар.

Он также был встревожен в этот момент, он был явно сильнее, чем Сяо Му в силе и быстрее, чем блок Сяо Му, он просто не мог убить этого человека.

Ублюдок всегда удается удивить и решить его убийство движется, когда это считается, и все, что он может сделать, это продолжать встряхивать их.

"Ты не можешь убить меня!"

Сяо Му плюнул кровью, как он говорил: "Если у еще одного человека все еще есть шанс, тебе недостаточно одного, даже если я действительно потрясен до смерти твоей властью, это произойдет через полдня".

Полдня Хаммер был близок к тому, чтобы держаться, но мог только скрипеть зубами.

Он тайно ненавидел, что если бы этот парень не имел помощи брони, у него было бы много шансов атаковать его жизненные показатели своими движениями и убить их.

Но броня Green Walker противника была похожа на стальной костюм, покрывающий все его тело и обертывающий вокруг глаз, и он не мог найти точку атаки.

"Ааааа!"

Зеленый человек сошел с ума, он был вынужден, в этот момент он взорвется с гневом, как сильный человек собирается ударить тонкий человек, чья сила была гораздо меньше, чем его собственная, ударил его на полдня, даже не вырубив его.

"Видишь, как плохо у тебя в голове, не торопись, если не можешь забрать это у меня."

Сяо Му продолжал разжигать пламя, углы его рта задевались насмешкой.

Большую часть времени эти NPC сражались в игре, в реальности же возможностей для настоящего боя было не так уж много, а тем более, когда сражались, как можно было сражаться, сравнивая боевой опыт с таким, как он, который вылез из горы трупов и кровавой силы?

"Давай, смейся, я посмотрю, как долго ты продержишься!" Зелёный человек продолжил неистовую атаку, он не верил, что каркас тела Сяо Му может держаться вечно.

Он изменил свои движения, перестал использовать сильно поменявшийся кунг-фу с когтями, и начал использовать простое боевое искусство, прыжок вверх был единственным захватом.

Медвежий Коготь!

Его когти стали сильно тяжелыми, как злобная охота на медведя, просто плоско упали в один коготь, внутренняя сила проникла в его руку, смутно превратившись в не очень маленькую медвежью ладонь, эта пощечина не была ничем причудливым, остались только острота и сила.

Лицо Сяо Му немного изменилось, хотя этот парень был высокомерен и заносчив, но он был очень умен и знал, что разница между его движениями и его собственными слишком велика, поэтому он просто использовал движения одной силой, чтобы сбросить десять.

Это явная попытка шокировать его до смерти заживо.

Сяо Му не осмелился поймать этот тяжелый коготь и поспешно отступил.

Когти приземлились на камень и щелкнули, высокий упрямый камень одного человека был с легкостью сломан, он холодно улыбнулся, как медведь, догоняя другой ход.

Он не был так быстр, как его противник, уклонился от нескольких ударов и не мог отступить, сломанный кинжал едва перекрывал когти, но рука щелкнула и была сломана на месте.

Острая боль стимулировала его нервы, лицо Сяо Му было бледным, плод не работал, его рука была первой, кто не мог удержать под многочисленными ударами.

"Чушь, хрупкая, как гнилое дерево".

Зеленый человек триумфально улыбнулся: "Сегодня я разобью все твое тело на куски, посмотрим, сможешь ли ты еще заблокировать мои движения"!

Он продолжал убивать, его движения были еще энергичными и тяжелыми, и Сяо Му открыл рот и выпустил рев, излучая энергию звуковой волны.

Хо!

На этот раз это был Lion Roar Kung Fu, боевое искусство, которое он освоил в предыдущей жизни, и оглушительный звук распространился, тряся деревьями вокруг него до земли.

Тем не менее, его культивирование все еще было немного низким, и эта звуковая волна была далеко не так мощна, как потрясающие бандиты в игре, не говоря уже о том, чтобы потрясти этого парня.

Зеленый мужчина лишь на мгновение остановился, стряхнув с себя слегка раздраженные уши, прежде чем его взгляд снова холодно атаковал.

Сяо Му продолжал отступать, немного беспокоится в своем сердце, он сам сделал не маленький звук дважды, это трудно для народа Федерации, чтобы не оглохнуть?

http://mlate.ru/book/1/157

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку