×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 48 Танцы на мечах

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На самом деле, люди из Федерации обратили на себя внимание, когда Сяо Му впервые сбросил фальшивую бомбу, и в этот момент кто-то уже спустился вниз.

Ли Хуа был весьма шокирован, увидев Сяо Му, который был настолько настойчив, что его можно было сравнить с тараканом, и впервые узнал ужас этого человека.

Этот парень в зеленых доспехах ходунка, его сила не намного хуже его собственной, и он даже не может ее снять.

Этот человек слишком страшный, не так ли?

"Не спасти его?"

Холодный женский голос рядом с ним увлек его назад, и Ли Хуа вдумчиво сказал: "Посмотрите на его пределы".

Именно эти слова привели к тому, что Сяо Му подвергся еще более жестокому обращению, и его кости были разбиты в нескольких местах по всему телу.

"Потрясающе, этот человек до сих пор не может умереть, Лонг Бингер, мне не стоит подниматься и помогать."

Ли Хуа повернул голову, и его лицо было похоже на резьбу, его дыхание было холодным, как снежный компаньон Дао, это была женщина, также одетая в черные доспехи, подчеркивая высокую, красивую фигуру.

"И ты знаешь, что он не может умереть."

Длинный Бингер взглянул на Ли Хуа, его прямые, стройные бедра, полные эластичности, немного на земле, и выпрыгнул на полпути вверх по горе.

Она посмотрела на Сяо Му, которого еще горько поддерживали, ее ледяные глаза слегка пошевелились, как этот человек выдержал?

Фу!

Серебристо-белый дротик выстрелил из ее руки и попал прямо в голову зеленому мужчине.

Последний, почувствовав что-то, повернулся и выкачал когти, покачиваясь, послал серебристо-белый дротик, не устояв перед ревом.

"Чёрт!"

Теперь, когда он не может принять Сяо Му, он даже не может достать зелье, но он не может остаться, он может только реветь от злости и бросаться со свистом, пока Лонг Бингер не упадет.

Его скорость была быстрой, и в мгновение ока его фигура исчезла прямо в невооруженном глазу, как только он приблизился к траве и деревьям.

Но без двух вдохов на дерево громко хлопнула фигурка, и Ли Хуа наступил на нее зеленой штукой.

"С тех пор, как тебя обнаружили, ты можешь вернуться с нами."

Как только Ли Хуа завладел этим кланом Цзя, он захотел сдержать его.

"Мечтай!"

Пуховка зеленого дыма взорвалась из тела зеленого человека, и Ли Хуа, казалось, очень испугался, запустив свою внутреннюю силу и размахивая рукой, чтобы пожать его прочь.

Зеленый человек воспользовался возможностью избавиться от подавления Ли Хуа и продолжил бежать в сторону, Ли Хуа был в тесном преследовании, и двое были настолько быстры, что мгновенно исчезли на расстоянии.

Без врага последний нерв Сяо Му был ослаблен, его тело испытывало сильную боль, и он едва мог дышать из-за сломанных ребер.

"Кхм".

Сяо Му не мог не кашлять, его рот был полон синяков, на глазах было немного расплывчато, его единственная рука, которая не была сломана, дрожала, пытаясь удержать что-то рядом с ней.

Если ты не умер, ты не можешь легко спуститься!

Такова была вера народа того времени!

Он поцарапал несколько раз, только чтобы обнаружить, что все вокруг него было уничтожено в бою, и не на что было отступать.

"Надо было купить длинный нож, чтобы взять его с собой."

Умственно бормоча, у него уже не было достаточной поддержки, и его тело упало назад.

Ледяная рука схватила его за руку и втянула, и в размытости его взгляда, перед глазами появилось идеальное лицо, глядя на него в сложной манере.

"Тебе очень больно, садись".

Длинный Биньор в каком-то изумлении посмотрел на тело Сяо Му, на сломанную правую руку, на смещение пяти и шести внутренних органов, на сломанные ребра, на плотные раны от когтей, почти превратившись в кровожадного человека.

С таким серьезным ранением, этот человек все еще был способен упорствовать против врага только сейчас, и в это время он был еще достаточно силен, чтобы не рухнуть.

Какая ужасная сила воли!

Другая рука поднята, а между стройными нефритовыми пальцами изменился нано-броня и появился излив.

Нюхать!

Лекарство верхней травмы выдавило и покрыло раны Сяо Му, и под действием лекарства верхней травмы раны были мгновенно запечатаны, боль Сяо Му рассредоточилась довольно сильно, и весь человек стал немного более сознательным.

Постепенно, немного суть вернулась в его глаза, и он посмотрел на женщину перед ним с благодарным выражением: "Спасибо!".

Длинный Бин'эр поспешно отпустил руку Сяо Му и повернул голову: "Не стоит благодарности, если бы не подсказки, которые вы принесли, мы бы не смогли стереть их все".

"Один размер подходит всем, твоя помощь мне с моей травмой не имеет прямого отношения к тому, что я тебе принесла, и ты заслуживаешь этой благодарности."

Сяо Му покачал головой, сам вытащил запасное зелье и продолжал вводить его в организм, травмы на теле были в основном под контролем.

После этого он тут же сел на землю, выпил бутылку травы и сущности дерева, пробежался по Секрету Небесного Сердца, и быстро восстановил свои внутренние силы.

Восстановив часть своей внутренней силы, он пропустил свою внутреннюю силу через меридианы своего тела, стимулируя более быстрое кровообращение и позволяя своему организму быстрее восстанавливать себя, а его изначально бледное лицо постепенно восстановило часть своего цвета.

Длинный Биньор не стал охранять Сяо Му, а прогнал его, и вместе с Ли Хуа и похожим на бездельника зеленым схватил его и вернул обратно.

Доспехи на лице зеленого мужчины разбросаны, раскрывая лицо около тридцати человек, в это время уставившихся на Сяо Му с обидчивым выражением лица.

Если бы этот человек не задержал его, он бы уже давно что-нибудь взял с собой.

"Что ты делаешь, ты не можешь оправдать опору на сильных и слабых?" Ли Хуа посмотрел в глаза, презрительно сказав: "Ты тоже позоришься, высокий мастер боевых искусств из Сильного костяного царства на самом деле не может принять Царство Искусства Крови".

"Соломенная грязная лошадь, ты заставил Бена попытаться сразиться с ним!" Для Ли Хуа было нормально ничего не говорить об этом, и как только он это сделал, человек взорвался и начал яростно бороться.

Хруст!

Цепь на его теле разорвалась в электрические искры, и он мог только продолжать проклинать, и в результате, его рот был искажен электричеством.

С помощью силы травы и сущности дерева, Сяо Му просто запустил свою энергию, чтобы подавить травму, открыл глаза и посмотрел на парня, который был немного потемнел от электричества, чихнул: "Вы все еще не уверены? Если бы у меня было твое королевство, я мог бы повесить тебя одной рукой!"

"Тебе нечем гордиться, так почему бы тебе не сотрудничать с нами и не уступить нам рано или поздно, и тебе не придется бороться за свою жизнь здесь". Ли Хуа, похоже, был раздосадован тем, что Сяо Му не попросил его о помощи.

"Полезно ли было найти тебя? Ты можешь обезопасить мою семью до того, как они заметят, и даже если я скажу, они не заметят?"

Сяо Му презрительно сказал: "Не будьте здесь занудой, если вы, ребята, действительно хороши, вы должны были решить эти проблемы давным-давно, и, как результат, я обычный человек, вовлеченный в это".

Ли Хуа сказали, что он не знает, как возражать, этот человек говорит правду, во многих местах в Федерации есть люди из Мировой семьи, даже он был человеком из Мировой семьи.

С этими замысловатыми отношениями слишком легко было столкнуться при раскрытии секретов, поэтому Сяо Му был прав, и инициатива перебежать в Федерацию была бы столь же опасной.

Однако, по его мнению, Сяо Му был сейчас еще более опасен таким образом, практически танцуя на своем мече, и если он придет немного позже, или если он не захочет бить, то Сяо Му наверняка умрет.

"Заткнись, тебе здесь нечего сказать, то, что ты должен сейчас делать, это сотрудничать с нашим расследованием, а не обвинять нас."

Другой человек упал сверху, с безразличным выражением лица, совсем не воспринимая Сяо Му всерьез.

"Ха, офицер больше, этот тон просто другой, я даже не имею права говорить больше, вы, ребята, изменили Конституцию Земной Федерации?"

http://mlate.ru/book/1/158

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку