×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 49: Я, Сяо Му, никогда не встаю на колени.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сяо Му посмотрел на этого человека, с квадратным лицом, белой кожей, злыми губами, слегка заостренными скулами, лет двадцати или около того, взглянул с намеком на возвышение.

Этот человек и зеленый человек, чье лицо он только что взорвал, имели один и тот же темперамент, как самозваный, так и раздражающий.

"Помни, ты заключённый, настраивайся!" Кто-то не думал, что Сяо Му осмелится его не любить.

"Ты также помнишь, что теперь ты офицер полиции, а не самодовольный чувак".

Сяо Му не воспринял это всерьез, так как эти люди выставляли напоказ от имени Федерации, то за ними все время велось наблюдение.

Эти люди должны быть достаточно законопослушными и законопослушными в процессе правоприменения, и даже если он является заключенным, другая сторона не имеет никакого дела с ним, не говоря уже о том, что он не заключенный, а жертва.

"Ты все еще говоришь жестко!"

Лицо последнего сразу потемнело, и он хотел отшлепать этого парня до смерти.

Отвращение в глазах Лонг Бинга было еще более сильным, и она ненавидела такого человека, чтобы позировать здесь.

"Битва наверху тоже почти закончилась, давайте поднимемся и встретимся, может быть, на этот раз мы сможем раскрыть большое дело двухмесячной давности".

Ли Хуа нахмурился и вышел помириться, он вытащил заключённого и жестом обратился к Лонг Бингу: "Возьми его с собой".

Сяо Му не мог отказаться, в прошлый раз Ли Хуа не мог переместить его, это было без каких-либо доказательств, теперь все было в деле, как могли быть никакие доказательства.

Он должен был пойти и все уладить, чтобы избавиться от неприятностей.

"Парень, подожди, пока не увидишь, что я с тобой сделаю!" Трансмиссионная дрель в ухо вместе с парой холодных взглядов.

Сяо Му презрительно сказал: "Как ты сюда попал? Как насчет задней двери? Кто ты, один, чтобы быть правоприменителем?"

Лицо последнего потемнело, он был задней дверью, сила семьи, чтобы войти сюда с золотой корочкой, он не мог не размыть слова в лицо.

"Черт, ты правда думаешь, что с правилами, защищающими тебя, я не смогу преподать тебе урок?"

Сяо Му глаза стали еще более пренебрежительными: "Кажется, что ваше отношение ответили на мой вопрос, не удивительно, что качество настолько низкое, капитан Ли Хуа, кажется, что качество вашей команды не очень хорошо ах".

"Сегодня я тебя побью, чтобы показать, у кого здесь большой кулак."

Ли Хуа тяжело посмотрел ему в лицо и выпил: "Хватит, Цяо Фукан, ты все еще не хочешь стыдиться, помни, кто ты, теперь ты не тот семейный сын, который раньше мог делать все, что захочет, по крайней мере, не здесь"!

Длинные глаза Бинг'эр росли все больше и больше отвращения, этот человек с ней в команде действительно позор, теперь не может потерять привычку быть в клане, здесь, чтобы быть высмеяны из формы, не может даже контролировать свои эмоции, просто заслуживают того, чтобы быть чуваком.

Сяо Му еще меньше интересуется бессмыслицей с такими людьми, как этот тип человека родился с детства с золотым ключом, принадлежит к семейной родословной, но, к сожалению, другие родословные знают малознакомые, но этот человек не знает, очевидно, вид испорченный, не прикасался к стене, не знает, что это общество не позволит ему снова делать все, что он захочет.

Цяо Фукан был почти в ярости, с детства, какой простолюдин не относился к нему с уважением, в его нынешнем положении, в положении сына своей семьи, почему этот простолюдин насмехался над ним?

За что?

У этого человека есть своё место? Есть ли его личность? В нем есть состояние? Он так же хорош, как и он?

Почему бы тебе не склонить голову и не осмелиться не любить его, и посмотреть, что он сделает с этим парнем, когда он вернется.

С спокойным взглядом, Сяо Му вообще на него не смотрел.

Цяо Фукан действительно ничего не может с собой поделать, он боится остаться внизу и хочет нанести удар, просто ускоряется, бросается к обрыву, броня вытягивает острые когти, как геккон поднимается вверх.

"Ты оскорбил его, и с осторожным взглядом этого человека, он обязательно придет за тобой." Длинный Бингер открыл ей рот.

Ли Хуа посмотрел на Сяо Му: "Этого человека всегда презирали в нашем отделе из-за того, что он ходит через заднюю дверь, его силы недостаточно сильны, его всегда презирали в нашем отделе, нашего человека он не осмеливается ничего делать, ему даже приходится притворяться очень честным и смиренным, его самооценка всегда была поражена, поэтому он обычно любит находить свое достоинство в простых людях, ваше отношение сейчас не совпадает с вашим статусом".

"Хах, мне просто согласиться с его поступком и облизать его бедную гордость?"

Сяо Му засмеялся, когда слушал: "Получается, что он еще и хулиган, который боится быть жестким и мягким, у него самого нет никаких способностей, поэтому он осмеливается только показывать их слабым или малозначимым".

"Зачем обижать его, если ты знаешь? Этот человек из Великого клана ши, с вами легко найти неприятности, и никто из нас не сможет их остановить".

Длинный Бингер немного озадачен, этот человек ясно видит, почему бы не сделать шаг назад?

"Я, Сяо Му, никогда не поднимался на вершину, вставая на колени, и, естественно, не унижаю такого человека, который несчастен и может прийти ко мне за неприятностями".

Сяо Му гордо стоял, он боролся до смерти в своей последней жизни, когда он когда-нибудь умолял о пощаде?

Длинные красные губы Бин'эр слегка подергались, ее прекрасные глаза смотрели на Сяо Му еще несколько раз, несколько транс, как будто человек перед ней был не хрупкий человек, покрытый травмами, но мощно страшный гигант.

"Ты не такой, как другие". Она сказала с некоторыми осложнениями.

Она даже не заметила этого сама, будучи названа айсберговой красавицей и обычно молчаливой, сегодня ей есть что сказать.

"Я определенно другой, и если бы был, меня бы здесь не было." Сяо Му обчистил ему рот.

Ли Хуа не любил, когда люди притворялись перед собой и перебивали: "Ты можешь подумать о том, как объяснить это позже, несмотря на то, что вы с этими людьми поссорились, это правда, что вы что-то послали друг другу".

"Это не очевидно, меня заставили или кто еще дал бы им что-нибудь, кучка засранцев, которые только и умеют, что использовать людей."

"Наверху". Длинный Бингер поднялся вверх одной рукой, неся Сяо Му в одной руке, как будто поднимая большого деревянного человека.

На этот раз близко, чувствуя запах женского тела, Чен Фэн взглянул на не такую уж и маленькую грудь Long Bing'er: "Эта работа, которую вы делаете, более опасна, лучше не использовать духи на вашем теле".

"Это запах моего тела". Лицо Длинного Бинга было холодным.

"Когда я не сказал". Сяо Му заткнулся и повернул голову, чтобы посмотреть на море тумана, наслаждаясь им в своем сердце.

"Разве я не красавица?" Длинный Бингер сказал странно.

"Что случилось? Конечно, ты красивая, ты, должно быть, прошла две генетические эволюции, плюс ты изначально была красивой, сейчас не так уж много очевидных недостатков".

"Тогда почему бы тебе не посмотреть на меня, а вместо этого не посмотреть на туман?" Длинная Бингер озадачена тем, что всякий раз, когда она сталкивается с мужчиной, молодым или старым, или даже с женщиной, если она некрасивая, она обычно смотрит на нее.

"У многих симпатичных женщин это есть в тебе, и такое мышление сейчас не сильно отличается от самоправедности этого парня".

Сяо Му показал насмешку: "Я видел больше красивых, чем ты, тебя недостаточно, чтобы не дать моим глазам развернуться, и мой квадратный дюйм в замешательстве".

В прошлый раз он прожил более ста лет, а в другом мире число генетических эволюций человека в среднем составляло более двух раз, и чем больше эволюций, тем красивее в основном будут женщины, и тем сильнее будет женственность, делая многих женщин-крепостных, возможно, истинными феями.

Он даже видел фею, так как он мог быть одержим женщиной перед ним, которая развивалась только дважды? Знать эволюцию дважды в прошлой жизни, но на обычном уровне.

http://mlate.ru/book/1/159

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку