×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 231 - Вторая стадия муравьиной матери

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Например, в это время боевой художник, которому был только пятый уровень, был сбит железным муравьем, а другой железный муравей вот-вот укусит его за бедро, когда крошечная черная тень нахлынула и прошла сквозь голову железного муравья и вышла с другой стороны.

Под огромным сопротивлением тень оказалась длинной черной иглой, под которой оболочка на голове железного муравья не могла остановить ее и была убита на месте.

Выйдя из кризиса, боевой мастер вздохнул с облегчением, к счастью, еще кто-то поддерживал все поле, иначе это только сейчас, его бедро, наверное, откусили бы.

"Сестра, бросьте сюда технику водяных стрел!"

Просто большинство муравьев на севере были заблокированы, а некоторые все еще убивали, так что Сяо Му, естественно, не мог позволить им прокрасться внутрь.

При вспышке синего света вылетела водяная стрела, на этот раз панцирь железных муравьев был немного толще, плюс тело было относительно маленьким, оно не пробивало, только везунчики застряли.

Это заставило Сяо Рен'эра немного удивиться, но до того, как техника водяных стрел была непобедима.

"Небольшой размер позволяет легко сбиться с ног, плюс оболочка действительно толстая, убивать намного медленнее, если не увеличить мощность и скорость". "

Сяо Му просто сказал, что видел, что в сети еще не хватает рыбы, согнул палец и вылетел жалящий, дышащий в глаз железному муравью.

Этот железный муравей, который был достаточно силен, чтобы угрожать 5-му или 6-му званию боевого художника, был потрясен мощной силой, и его голова была разбита на месте, показывая, насколько страшной была сила, заключенная в нем.

Боевые навыки, похожие на пулю, многие боевые художники могли это сделать, но Сяо Му, который обладал силой страха перед плотью, мог щелкнуть случайным камнем с силой в десять раз большей, чем разрушительная сила пули.

Не говоря уже о том, что кости инородных насекомых, которых он сейчас бросал, были острыми, как гвозди, и удара железных муравьев с полной силой было бы достаточно, чтобы разбить их.

Это был метод работы силы плоти, до тех пор, пока кто-либо имел более 200 000 близких к силе, любым способом они могли использовать его, он обладал удивительной разрушительной силой.

Он не сделал слишком много, этих сотен или около того железных муравьев было просто достаточно, чтобы дать этим людям огромное давление, не выглядя слишком опасным.

Так что он все еще ел мясо, время от времени протыкал кость, чтобы спасти тех, кого Ван Донг не мог принять во внимание.

Пока не было необходимости в его тренировках по жизни и смерти, было слишком мало людей, предпочитающих их сохранить, а не просто умереть, не говоря уже о том, что это были еще мастера боевых искусств среднего и высокого уровня, стоящие в верхних эшелонах нынешней иерархии человечества.

С Фу Цинся, Цао Мэ, Гао Мин и несколькими другими ведущими, чтобы убить десять за одного, а также Ван Дун и Сяо Му сопровождая их, и Сяо Ренер, используя заклинания время от времени, чтобы нарушить осаду, которую железные муравьи тщетно пытались сформировать, даже если количество железных муравьев было почти в четыре раза больше их, не было бы никакой опасности воссоединения.

"Такая большая группа железных муравьев, это считается самым большим, с чем люди сталкивались до сих пор, они, очевидно, пришли с целью раньше, гнездо, скорее всего, в Рядом."

Сяо Му посмотрел на железных муравьев, которых убивали все меньше и меньше, показав вдумчивый взгляд.

Для этих железных муравьев они были едой, или высокоэнергетической пищей.

Убивать их, а затем тащить обратно в гнездо в качестве пищи было характерно для этого типа стайных существ.

Даже если бы стая железных муравьев сдвинулась с места, такой день дождя не был бы слишком далеко, гнездо в основном находилось бы поблизости.

А с таким количеством железных муравьев, большинство матерей железных муравьев в своих гнездах, их сила не была бы простой, они должны были бы достичь второй стадии.

Только мать Железного муравья с таким уровнем жизненной силы могла бы иметь сотни Железных муравьев в гнезде так быстро, а те, которые остались в гнезде, вероятно, не меньше, чем это.

"После трех дней подметания, я наконец-то наткнусь на экзотическое насекомое второго сорта."

Сяо Му пробормотал в сердце, эти три дня были медленными из-за проливного дождя, и он должен был в основном подметать, так что скорость была не намного быстрее.

В основном, насекомые, с которыми они встречались на дороге, были убиты ими, так что они охотились снаружи послойно, и через три дня масштабы прогулки на самом деле не были борьбой.

Подобно тому, как люди, которые в настоящее время достигли второй стадии, были в конечном счете несколько, один на миллион, чужеродные насекомые, которые достигли второй стадии, естественно, также редки.

Особенно пространственный разлом заблокирован больше всего, поэтому доля инородных насекомых второго порядка не намного выше, конечно, чем у человека второго порядка экспертов, в мире, по оценкам, сотни тысяч.

Сразу после распространения по всему земному шару, плотность, естественно, не очень высока, как правило, на кусок области, один на десять миль очень опасно, как в районе Тяньчэн, в настоящее время найдено десять.

Очевидно, что это железное муравьиное насекомое-мать не должно находиться в радиусе десяти голов, так как они находятся в сотнях километров от Тяньчэна.

"Он должен быть убит, уровень угрозы роя насекомых более чем в несколько раз превышает уровень угрозы обычных насекомых".

Взгляд Сяо Му рухнул от холодного света, породив не незначительное количество умысла убийства.

На месте происшествия была убита голова железных муравьев, и по мере того, как число становилось все меньше и меньше, остальные также чувствовали, что что-то не так, и независимо от того, насколько низким был IQ, бежать все равно было бы возможно.

"Хочешь бежать? Смерть!"

Ли Чжанхэн держал копье и гнался за ним с воздуха, опрокидывая железного муравья на землю, издавая звук пронзительного соскребания в ушах, подобно куску железного соскребания, это был крик железного муравья.

"Оставьте несколько железных муравьев, пусть они поведут за собой, чтобы найти гнездо железных муравьев!"

Сяо Му едва заметил, что по сравнению с тем, как они собираются найти гнездо железных муравьев, спрятанное под землей, позволяя этим железным муравьям вести за собой, был лучшим вариантом.

Толпа была слегка шокирована, этот человек действительно хотел принять меры против гнезда, чтобы иметь возможность родить столько железных муравьев, гнездо вон там может быть еще более опасным, есть даже вторая стадия инородных насекомых.

Хорошо, что они думали, что сила Сяо Му достигла второго ранга, а заклинания Сяо Ренэра были сильными, так что они не волновались слишком сильно.

Сяо Му сказал им, толпа убила только большинство железных муравьев, которые медленно бежали, оставив несколько голов, которые все убежали и преследовали их.

Эти железные муравьи были довольно могущественны, даже если шел дождь, они были готовы закрепиться на месте своего гнезда и в панике несколько раз бежали обратно.

Сяо Му и другие последовали сзади, не следуя слишком близко, но собрав вместе сто метров, чтобы не напугать железных муравьев, уезжающих домой.

"Впереди горы, похоже, гнездо на горе."

Сяо Му взглянул на гору вдалеке, теперь она была заполнена пышной травой и деревьями, но была область, где трава и деревья были значительно выше.

Из опыта он потом определил, что это гнездо, так как железные муравьи едят и выводят фекалии, которые накапливаются и хорошо подходят для вещей богов, а земля рядом с ним естественным образом увеличивается в высоту.

При приближении к склону земля высохла и не накапливала воду, как это было на равнинах.

"Будьте осторожны, впереди гнездо, скорее всего, будет много входов и выходов, так что не нападайте."

Сяо Му предупредил, позволив толпе немного расстаться, он прыгнул на землю и подошел к середине воздуха, его истинный ци превращается в крылья, взмывая вместе с Ли Чжань Хэном, чтобы наблюдать за склоном холма.

Его взгляд осветился и приземлился на выступающую горную сумку, там было много черных дыр, действительно железные муравьи входили и выходили, перевозя различные вещи.

Через эти отрывки он остро чувствовал, что внутри очень сильное жизненное колебание, полностью способное сравниться с ним, исключая железных муравьев женского насекомого, обыкновенных железных муравьев в настоящее время абсолютно не может достичь этого уровня.

http://mlate.ru/book/1/1602

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку