×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 232 - Черные железные ступени

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он показал свою холодность и приказал: "Ван Донг, используйте свой ум, чтобы проверить ситуацию в гнезде** раздел и количество железных муравьев".

Чувства Сяо Му были неплохими, но не такими практичными, как "Нен-сила" Ван Донга, которая могла четко разглядеть ситуацию вне поля зрения.

"Да".

Мысли Ван Донга превратились в щупальца, чтобы войти в пещеру, и все места, через которые проходило его ощущение Нен, он будет чувствовать, и сила и количество железных муравьев, естественно, можно легко отличить.

В этом и заключалась разница между силой разума и обычными умственными способностями, умственные способности Сяо Му не были слабыми, но все же было трудно различить детали.

"Их на самом деле так много!"

На несколько футов глубже он последовательно нашел почти сотню железных муравьев, и его лицо слегка изменилось, опасаясь, что по всему гнезду было гораздо больше экзотических насекомых.

Внезапно!

В глубине логова совершенно другая идея вырвалась наружу и врезалась прямо в его мысли.

"Хм!"

Ван Донг покачал телом, поднял руку, чтобы прикрыть лоб, и в какой-то боли сказал: "Внутри все еще сильна сила мысли, к счастью, я Отступайте быстро, или он будет ранен, начальное количество железных муравьев превышает сотню, большинство из них может достигать двухсот".

"Сначала сделай перерыв!"

Сяо Му также почувствовал мысли, которые внезапно вырвались из гнезда, не нужно думать, это должно быть Железный муравей Насекомое Мать, несомненно, может сделать Ван Донг так неудобно, я боюсь, что духовная сила не слаба.

Это также было характерно для многих насекомых, похожих на мать, экзотических насекомых, хорошо информирующих о слабости насекомого, естественном языке, сильных психических мыслях.

Скрип!

С склона зазвонили крысиные крики, и из пещеры под травой быстро вышло Железное муравьиное насекомое, устремившееся к ним тираническим воздухом.

Очевидно, что Мать Железного Муравья почувствовала их угрозу и взяла на себя инициативу по их уничтожению.

"Приготовьтесь к встрече с врагом, на этот раз их больше и они сильнее."

Сяо Му сгустился, он уже обнаружил большой Железный Муравей, который был в несколько раз больше, чем обычный Железный Муравей, с высотой в один метр, и жизненной силой более шестидесяти баллов, он был полностью считается десяти ранга экзотических насекомых.

Такое экзотическое насекомое, с его страшным укусом, твердым телом и немалой силой, было бы очень трудно даже такому мастеру боевых искусств, как Фу Цинся, справиться с ним.

Не говоря уже о том, что их было еще больше.

На этот раз он должен был сделать шаг.

С закрытием крыльев за спиной, он взял на себя инициативу, чтобы лететь к крупнейшему девятому классу экзотических насекомых, превращаясь в тень и падать.

Зажми!

При ясном звуке бубна клинка он нарисовал свое лезвие, и Кольцевой клинок Преисподней превратился в голубой свет, пробивающийся над головой этого железного муравья девятого класса.

Ка-ча.

Железный муравей, который пытался укусить Сяо Му, внезапно превратился в две половинки, и его голова выкатилась с костями.

Лезвие снова мигнуло, и немногие из близлежащих железных муравьев превратились в двух и упали на землю с трепетом, но они не могли бороться.

Он стоял на выходе из гнезда железного муравья, и три линии духа на Ножу-наставнике излучали ослепительный свет, делая лезвие острым и затачивая железо, как грязь, легко расщепляя тело железного муравья.

Удивительная скорость уничтожения насекомых превратила большинство насекомых, выходящих из гнезда, в трупы, просто пытаясь выстоять и закалить прилив, чтобы отвлечь воду.

"Такой сильный!"

Видя, что Сяо Му хотел зарезать цыплят, когда убивал этих железных муравьев, и даже железные муравьи девятого класса были одинаково разрезаны одним ударом, они были впечатлены.

Сяо Му был настолько сильнее их, что такая близкая скорость убийства была еще более мощной, чем использование заклинаний Сяо Реном.

В частности, техника резких и хрустящих лезвий Сяо Му просто заставила их почувствовать, что они не могут найти ничего лишнего.

Из этой ситуации, чужеродное насекомое под вторым этапом было на самом деле просто выброшено ножом перед Сяо Му.

"Железные муравьи приближаются, сделайте это!"

Фу Цинся сняла с себя глаза удивления и зависти и приняла меры против железных муравьев, которые избежали убийства Сяо Му.

Все они были подготовлены и сотрудничали друг с другом, ни один из других железных муравьев не сбежал и не погиб под своими мечами.

Бряк!

Выход из гнезда внезапно взорвался, и из него вытолкнули пару антенн толщиной с руку, за которыми последовал стальной корпус, полный энергии.

Этот железный муравей был намного больше, ростом почти два метра, его заусенцы сверкали холодным светом, легко прорезали грязь, и холодно смотрели на Сяо Му составными глазами.

Он также имел тонкие, как цикада крылья на спине, и едва заметно окруженный шелковистыми потоками черного воздуха, излучая тяжелое дыхание, его жизненная сила была настолько сильна, что она выглядела по-другому, энергия вне его тела несколько напоминает истинное человеческое qi.

Это было экзотическое насекомое второго ранга, как и врожденный эксперт человека, обладающее большей силой, не все из них умели летать, но все они были очень сильны.

"Какой большой железный муравей!"

"Жизнь больше сотни!"

"Достигнув второго уровня".

"На самом деле здесь есть экзотическое насекомое второго сорта!"

Толпа была слегка шокирована, почувствовав давление этого железного муравья и не могла не закричать.

Бряк!

Еще один огромный железный муравей вышел, негабаритный и, по-видимому, достиг второй стадии.

"Брат, будь осторожен".

Сяо Рен'р обнаружил ее беспокойство, согласно предварительному обнаружению устройства, жизненная сила этого второго "Железного муравья" достигла 112 пунктов.

Железные муравьи были чужеродным насекомым, которое легко могло надругаться над людьми и убить их, если бы было только одно, она бы не слишком беспокоилась, но двое все равно были бы слишком опасны.

"Еще один!"

Сяо Му сгустился, и когда его слова отстали, другой выход был выжат и лопнул, и огромный железный муравей выполз наружу.

Фу Цинся и другие были бледными, но были три чужеродных насекомых, сила которых достигла второй стадии.

Без Сяо Му, этих трех железных муравьев второй стадии было бы достаточно, чтобы уничтожить всю свою армию.

Тем не менее, они чувствовали, что ситуация не была оптимистичной.

"Эй, позволь мне помочь тебе!"

Сяо Ренер раскрыл ее секреты и приготовился использовать ее сильнейшее заклинание.

"Пока не надо, ты и Ван Дон, обратите внимание на гнездо, не дайте маме насекомого сбежать!"

Сяо Му, однако, покачал головой, эти три железных муравья второго ранга просто защищали мать насекомого, говоря, что если они не убьют мать насекомого, через полгода снова появится такой большой рой железных муравьев.

"Брат, будь осторожен".

Видя, что брат был настолько уверен в себе, Сяо Ренер ничего не сказал, но вместо этого они с Ван Донгом сосредоточили свое внимание на выходе из соседнего гнезда.

Три огромных железных муравья окружили Сяо Му, казалось бы, зная, что его нелегко спровоцировать, и не торопились нападать, но искали наиболее подходящую возможность.

Сяо Му затянул хватку на Кольцевом лезвии медитации и посмотрел на потоки черного воздуха на трех железных муравьях.

"Экзотические насекомые класса черного железа, но я чуть не потерял свою жизнь, когда столкнулся с ними в прошлой жизни."

Он выявил прикосновение ностальгии, экзотическое насекомое класса черного железа было названо экзотическим насекомым второго ранга.

В последнем мире, после того, как мощные экзотические насекомые появились один за другим, парень, который любил играть в игры, одинаково относился к экзотическим насекомым и зверям, как к диким монстрам, придумывая уникальную систему.

Первый ярус назывался обычными экзотическими насекомыми или экзотическими зверями, и, как и художники по рукопашному бою, насчитывал 10 ярусов с наибольшим числом.

Второй уровень назывался уровнем Чёрного Железа, потому что жизненная сила экзотических зверей и насекомых этого уровня была уже достаточно сильна, чтобы формировать инопланетян, большинство из которых были черной яростью и даже обладали естественной силой.

Кроме того, в игре были обычны Бронзовый, Серебряный и Золотой ярусы, соответствующие третьему, четвертому и пятому ярусам.

Конечно, те, которые превышают Золотой ярус, называются королевским ярусом, потому что они имеют больший пролет, слишком высокий статус среди экзотических насекомых или зверей, и претерпевают некоторые изменения, и называются королевским ярусом после королевского яруса.

http://mlate.ru/book/1/1603

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку