×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 233 - Один носить три

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Над царским орденом находился Орден Сиятельства, который был правящим классом и в Потустороннем мире.

В людях второй ранг, соответствующий званию "Черное железо", назывался "Военный Мастер", третий ранг - "Военный Великий Магистр", четвертый ранг - "Большой Военный Магистр", пятый ранг - "Зун", шестой ранг - "Царь", седьмой ранг - "Военный Император", что вначале также являлось уровнем сильнейшего человеческого существа.

В своей последней жизни он культивировал до пятого ранга Мартиал Дао Respectability, и в конце концов умер от рук короля ранга экзотического зверя, забитого до смерти истощением своей сущности.

Согласно существам чужого царства, выше уровня господина, существовал божественный уровень, который был недоступен в то время даже людям, что было за пределами его воображения.

"Мне понадобилось более ста лет, чтобы вырастить пятую ступень в моей прошлой жизни, но на этот раз я также буду бороться за место на самом сильном человеческом уровне".

Сяо Му глаза показали амбиции, он задержал слишком много времени на ранних стадиях своей прошлой жизни, в противном случае с его методом культивирования, он должен быть в состоянии достичь короля уровня.

С таким плавным стартом на этот раз, опередив всех остальных, он, естественно, должен был сделать еще один шаг вперед и повлиять на самый высокий уровень.

Видя, что Сяо Му, казалось, были отвлечены, железные муравьи, которые окружали его атаковали с яростным блеском в их глазах.

Углы их рта росли с издевательским умыслом.

Как мог Сяо Му по-настоящему отвлечься, в момент нападения трех железных муравьев, он спрыгнул сильно и бросился, как стрела, взяв на себя инициативу, чтобы зарядить в сторону одного из муравьев.

В его сознании дрожал зарождающийся замысел лезвия, и в его руку были впрыснуты как замысел лезвия, так и истинный ци, его духовные узоры сильно сияли и издавали стучащий звук.

За долю секунды острый край лезвия взмыл на полфутра, и с идеальной дугой он нарезал на шее Железного муравья.

Жизненная сила обеих сторон была на одном уровне, и это экзотическое насекомое на черной железной сцене, естественно, было неплохим, даже не реагировало, как предыдущий Железный муравей.

Его голова была опущена, и он был готов использовать свои жесткие зубы, чтобы получить нож Quintessence, с его зубами, достаточно прочными, чтобы кусать через сталь, так что ему будет трудно получить травму.

Как только нож Сяо Му будет укушен им, два других спутника смогут разорвать Сяо Му на части.

Однако нож Сяо Му не так легко было заблокировать, и в последний момент нож тоже двигался, падая вниз по слабым местам головы и груди.

Ка-чинг!

В разгар звука растрескивания, Кольцевой Стигский клинок прорезал узел, Сяо Му держал клинок и появился позади железного муравья, хотя на этот раз было некоторое сопротивление, но клинок все равно неуклонно отрубал голову черной железной сцене инородным насекомым.

В такой схватке, естественно, одно движение определило бы жизнь и смерть, если бы на самом деле не было большой разницы в силе, то это был бы тупик.

Ху-ху!

В то же время, два других железных муравья также атаковали позади Сяо Му, и он ответил резанием и ударом.

Чёрт!

Эксоскелет этого муравья второй стадии был слишком твердым, сравнимым с лучшим человеческим сплавом, и все же он был очень толстым.

Конечно, это было связано и с тем, что Сяо Му ещё не прорвался и не смог полностью стимулировать силу Нож Квинтэссенции, в конце концов, это было волшебное оружие, и полностью стимулировать его можно было только с достаточной аурой, только после того, как он прорвался сквозь врождённую ауру.

Но этого лезвия было достаточно, сила, которая вспыхнула от лезвия, потрясла железных муравьев, а другой его кулак приземлился на грудь оставшихся железных муравьев.

Это все равно было чертовски похоже на удар по металлу.

Руки Сяо Му прорвались с силой более 200 000 джин, несмотря на то, что тело Железного Муравьиного было тяжелым и очень прочным, оно все равно упало и было снесено ударом, приземлившись на расстоянии более десяти метров.

Только тогда Железный муравей, на которого он активно нападал, странно закричал, его голова наклонилась, и несколько слабо упала на землю.

Благодаря сильной жизненной силе, несмотря на то, что он был сломан жизненно важным образом, его тело все еще гнется и не умирает сразу.

Тем не менее, он в основном потерял свою угрозу, и Сяо Му нужно было только столкнуться с оставшимися двумя инородными насекомыми на стадии "черного железа".

Такой результат боя, исключая боевой опыт, как-то связан с его более высокой жизненной силой или Кольцевым лезвием медитации в его руке.

Также видно, что при встрече с тремя инородными насекомыми того же класса на него оказывалось сильное давление, а если бы было еще одно, то использовали бы обе руки, и на него легко было бы напасть внезапно.

Один из его спутников умер у него на глазах, два оставшихся железных муравья второго ранга были несколько тревожно странными, а другие обычные железные муравьи вокруг него вернулись, чтобы закончить удар по Сяо Му.

"Мать-насекомое" командует? Как этот мусор может повлиять на меня."

Смехом промелькнула фигура Сяо Му, и между мерцанием его лезвия, несколько железных муравьев, которые пришли в себя, были изрублены до смерти на месте.

На втором этапе железные муравьи также воспользовались возможностью убить снова, Сяо Му снова сильно наступил на землю, и земля рухнула с грохотом, Сяо Му получил силу встречного удара и убил второго этапа железного муравья по собственному желанию с экстремальной скоростью.

Последний внезапно выпрямил тело, в панике размахивая конечностями и ногами, пытаясь заблокировать Сяо Му острыми заусенцами.

Под синим светом лезвия заусенцы и даже твердые ноги были отрезаны одним щелчком, а лезвие Quitting Stygian Blade было погружено в суставы железных муравьев.

Когда он достаточно сильно потянул, вытащили кусок крови, и после того, как он поранился, он решительно вытащил нож и отступил.

Ого!

Перед ним не только была контратака от железных муравьев, но и огромная тень от его первоначального тире, все они набросились на него.

Сам он отступил на десять метров, Кольцевой клинок в руке капал кровью железных муравьев, еще теплый.

Зи!

Железный муравей, который был ранен им жизненно важным образом, кричал от боли и пошатывался, чуть не упав.

Почти, его голова была вот-вот отрезана, этот человек был действительно ужасен.

Обычные железные муравьи вокруг них стали бешеными, а мать железного муравья, которая тайно командовала ими, уже паниковала, если бы она не смогла убить этого человека, ее жизнь была бы в опасности.

Обычные железные муравьи, которые бросились к другим, все повернули головы по команде и подошли к Сяо Му, как приливная волна.

"Быстро остановите их!"

Сяо Ренер был встревожен, несмотря на то, что Сяо Му начал убивать более двадцати из них, а другие позаботились о многих из них, на данный момент все еще было много обычных железных муравьев, сотня из них.

Все они сразу бросились на слова Сяо Му, должно быть, тоже есть большая угроза, она поспешно бросила водяной шар и перелетела на несколько железных муравьев.

Остальные также гнались за железными муравьями, останавливая большинство из них, а вокруг Сяо Му было еще 50-60 человек.

Сяо Му не привык смотреть на них, обычные железные муравьи еще не могли угрожать его жизни, но этот железный муравей второй стадии мог.

Он снова вырвался, не заботясь об экзотических насекомых черного железного ранга, которые уже были тяжело ранены им, а убивая последнего железного муравья второго ранга, который был цел и невредим.

Ка-чинг!

Все же одним движением этот железный муравей второго ранга был хуже, чем тот, который только что был, и его голова была отрезана Сяо Му.

В странном скрипе Сяо Му утонули обычные железные муравьи, и лицо Сяо Ренэр стало белым, когда она закричала.

Бряк!

Из центра колонии железных муравьев вспыхнула огромная ударная волна, бушевал настоящий ци кровавый цвет, появилась гигантская яма, Сяо Му был покрыт настоящим ци кровавым цветом и перевернулся, сбивая летающих железных муравьев, унося в небо головы только что раненных им двоих железных муравьев второго ранга.

Три экзотических насекомых из черного железа, сила которых достигла второй стадии, были убиты Сяо Му с одного до трех не более чем за десять вдохов.

http://mlate.ru/book/1/1604

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку