×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 234-я глава - Убийство жука-матушки.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Взрывная сила Сяо Му была поразительной, проходя через всех окружающих железных муравьев сразу, в то время как его клинок вспыхнул и разрезал еще десять железных муравьев пополам.

И он бросился на сотни метров, прежде чем остановиться и медленно упасть обратно.

Только когда она увидела, как ее брат выбегает из колонии железных муравьев-насекомых, Сяо Рен'эр вздохнул с облегчением.

"Там очень важная вещь, которая убегает, это должно быть мать-насекомое!"

Взгляд Ван Донга упал на другую часть склона, на расстоянии сотен метров: "Он ушел через другой туннель"!

"Должно быть, это мать насекомого, которую брат велел нам остерегаться, давайте за ним поспешим, мы не можем позволить этому уйти."

Сяо Ренер призвал.

"Направление сюда".

Ван Донг указал на запад, а Сяо Ренер за ними гнался.

А некоторые железные муравьи, похоже, видели, что они планировали сделать, и отделили еще десять, чтобы заблокировать их.

Длинная черная игла, под контролем Ван Донга, вспыхнула и прошла через голову одного железного муравья, затем через другого.

Сяо Ренер ущипнул и бросил заклинание, и десятки водяных стрел сконденсировались, снимая через несколько железных муравьев и блокируя другие.

Вместо того, чтобы путаться с железными муравьями, они воспользовались возможностью избавиться от них и погнались за ними в направлении бегства матери железного муравья-насекомого.

Сяо Му увидел движения своей сестры и почувствовал, что мощная форма жизни, которая прежде находилась в гнезде**, действительно отсутствует.

"Хочешь сбежать? Это не так просто!"

Холодной улыбкой Сяо Му взглянул на обыкновенных железных муравьев на земле, их все еще были сотни, ему пришлось сделать ход, чтобы прикончить некоторых из них.

Снова упав, он нажал на железного муравья щелчком мыши, вырвав его из талии, Кольцевой клинок подземного мира в его руке порезал, железный муравей рядом с ним закрепился, затем превратился в две части.

Он вышел, все его тело превратилось в тень, голубой свет лезвия вытянул в линию, в невооруженном глазу, в одну секунду человек и нож остались на месте, в следующую секунду уже более десяти метров.

Врожденное правило, сформированное ножевым светом, перекатилось и прошло между десятью железными муравьями, и в тот момент, когда тень исчезла перед ним, раздался тресковой звук, и эти железные муравьи все упали, их головы двинулись домой, умирая очень чистой смертью.

Убить десять железных муравьев за один ход, даже Фу Цинся составлял менее 30% от него, и чем больше вы хотели убить за один ход, тем труднее это было бы сделать.

Как только на мгновение появилась фигура, Сяо Му сделал еще один шаг, и все его тело снова превратилось в тень, прочесывая еще десять Железных муравьев.

Результат был тот же, ни один из железных муравьев не увернулся от лезвия и превратился в две половинки под острым светом, потеряв при этом жизнь.

"Эта скорость убийства, неудивительно, что она называется "Бог-убийца"."

Фу Цинся посмотрела на Сяо Му, который был так же быстр, как ветер в благоговении, она имела глубокое понимание того, как сильно эти железные муравьи должны были убить.

Клэри посмотрела вниз, и в ее руке оказался нож из сплава, который слегка свернул лезвие.

Ого!

Сяо Му опять трижды промахнулся, оставив за собой след изуродованных трупов, и более пятидесяти Железных муравьев упали на землю.

Окружающая обстановка внезапно опустела, и с большинством железных муравьев, которые ранее осаждали его, разобрались.

"Остальное я оставлю вам, ребята, я пойду за матерью-насекомой Сяо Му".

Сяо Му едва заметил, что его тело согнуло колени и слегка утонуло, ступни ног толкнулись, а взрывная сила отпустила.

С ударом, земля мгновенно обрушилась, образуя большое отверстие диаметром около десяти футов и глубиной один метр, Сяо Му получил силу встречного удара и выстрелил, как пушечное ядро.

С жужжащим звуком он прорвался сквозь воздух и прибыл на сотни футов, почти пролетев полгоры, в то время как Ци, окрашенный в кровавый цвет позади него, был отпущен, превратившись в не маленькие крылышки.

Ветер пронесся мимо него, и Сяо Му быстро скользил по воздуху, спеша на предельно быстрой скорости, но через два вдоха он увидел Сяо Рен'эра и Ван Дона.

В данный момент они находились в странном состоянии, как будто застыли на месте и не гонялись друг за другом.

В десяти футах от них перевернулась почва и выполз огромный железный муравей, который на самом деле был еще одним черным железным шагом.

На его теле также было пухлое белое насекомое, выкалывающее голову.

У него не было слишком твердой оболочки, и он был несколько большим, около трех метров, но у него было маленькое тело, большая голова, и еще больший живот, который выглядел не по сценарию.

На спине у него были тонкие крылья, сложные глаза были закрыты, а за ними следовало более десяти обычных железных муравьев.

Это был Железный Муравей Насекомое Мать, с очень высокой жизненной силой, даже выше, чем предыдущие Черный Железный Ярус Железных Муравьев, достигая 150 очков!

Определенно считалось, что это было в первом эшелоне черных экзотических насекомых с железными стеблями, которые люди находили до сих пор, и это было не намного хуже, чем он.

Несколько железных муравьев быстро погибли навстречу немного ошеломленному Рэйэр Сяо и другим, глаза Сяо Му плавали холодным светом, и ножевидный дух в дворце грязевых пилюль дрожал.

"Перерыв!"

Между его глазами, скрытый свет выстрел, как нож приземляется между Железный муравей матриарх и Сяо Ренер и другие.

Невидимая духовная энергия была отрезана его клинком, и Сяо Ренер и Ван Донг были потрясены, их глаза вновь обрели ясность и сердцебиение перед ними.

Обнаружив, что несколько железных муравьев на самом деле погибли, и появились еще два железных муравья второго ранга, они в испуге вспыхнули в холодном поту.

Если бы Сяо Му не приехал, их, скорее всего, сглазили бы самки железных муравьев.

Они поспешили убить железных муравьев, которые пытались подкрасться к ним, прежде чем они посмотрели на странно выглядящую Железную муравьиную мать с осязаемым угрызениями совести.

"Это Железное насекомое-мать муравьев обычно контролирует сотни Железных муравьев, ее умственные способности очень сильны, и она также может использовать подобные иллюзорные техники, так что ее легко поймать, позже. Помните о том, что нужно быть более осторожным и держать свой разум под пристальным вниманием, когда вы столкнетесь с ним".

Сяо Му объяснил своим ледяным взглядом, глядя на Железного муравья-мать-насекомое: "Если ты хочешь убежать, ты моя добыча сегодня, как ты можешь убежать?".

Опасность заставила Железную Муравью-мать раскрыть свой страх, и со странным криком она захотела вернуться на землю снова.

Однако человеческая фигура спустилась с неба, ступила на землю, и земля яростно дрожала, когда яма, которую они вырыли, рухнула.

Понадобится время, чтобы выкопать его снова, и эти железные муравьи не были сусликами.

"Остальное я оставлю тебе!"

Сяо Му сказал, вышел и внезапно исчез, пересекая более десяти метров в мгновение ока, чтобы прибыть перед Железным Муравей Насекомое Мать.

Эта ужасающая скорость заставила железных муравьев издавать резкие крики, и Сяо Ренер, и Ван Донг почувствовали, как их головы жалят, явно неся в себе психически уставшие приступы.

"Бум. Это нападение бесполезно против меня!"

Дух Сяо Му был несравненно сгущен, как острый нож, и мысль о востоке расколола эту духовную атаку на один кусочек, ничуть не затронутую.

В этот момент, его мечи были объединены, как один за другим неудержимые мечи, создавая кровавые волны энергии вокруг него.

Зажми!

Посреди звука лезвия черный железный ступенчатый муравей, преграждающий ему путь, превратился прямо в две половинки, и он безостановочно прошел через расколотый труп к железному муравьиному муравью-матерям насекомым, которые не могли не трепетать позади него.

"Ты покойник!"

Сяо Му выплюнул предложение, мигнул свет клинка, тело Железного муравья Мать-насекомого, которая хотела отступить, сделала ход, и на ее шее появился круг кровавых линий.

Ка-чинг!

Некоторые большие головы отвалились, а у железных муравьев вылилась своеобразная кровь, словно родниковая вода.

Остальные железные муравьи потеряли свою мать насекомых командование, и были в полном хаосе, заканчивая в нескольких ударах.

http://mlate.ru/book/1/1605

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку