×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 236 - Обжарка над огнем

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Десять минут спустя толпа плавно вернулась на базу, позволив своим людям разобраться с обычными железными муравьиными насекомыми, он вытащил пять черных железных ступеней инородных насекомых, развернул ракушки и вытащил мясо, наиболее подходящее для употребления в пищу.

Мяса железных муравьев было немного, даже если каждый железный муравей был двухметрового роста и десяти футов в длину, как и маленькая машина, общее количество взятой плоти составляло всего десять тысяч килограммов, в среднем две тысячи килограммов на голову.

"Мясо материнского насекомого осталось, вы, ребята, снимаете их и храните, и все артисты высокого ранга будут есть это мясо в будущем, чтобы как можно быстрее прорваться на вторую ступень".

Сяо Му имел дело с Цинся и другие, жизненная сила экзотического мяса насекомого была очень высока, поэтому употребление его в пищу естественным образом улучшит эффект значительно.

"Да!"

Несколько человек проявили радость, они обычно ели плоть и кровь иностранных насекомых не более 10 ранга, но они никогда не ели иностранных насекомых второго ранга Black Iron.

Не нужно думать, что еда такого рода мяса может их поднять.

"Остальные также берут кровь и мясо в соответствии с самыми высокими спецификациями, не бойтесь не иметь достаточно еды, пока они не умрут, дайте мне отчаянный толчок! Сила!"

Сяо Му холодно сказал, что экзотические насекомые обладают высокой жизненной силой, и в целом принимать плоть и кровь, которые не превышают трех уровней их собственной жизненной силы не было бы слишком опасно.

Что касается превышения, то жизненная сила слишком сильна, чтобы человеческий организм переваривал и поглощал ее, но это было бы опасно.

Когда все услышали это, они открыли свое волнение, радуясь тому, что остались в сильной группе.

Знаете, в то время другим людям было трудно есть плоть инородных насекомых, потому что было слишком мало людей, которые могли бы убить инородных насекомых.

В настоящее время средняя жизненная сила людей составляет всего 0,5, и менее одного процента из них имеют более 1 балла, чтобы стать бойцом 1-го уровня.

Иностранные насекомые во внешнем мире, исключая личинок, в основном имели жизненный уровень выше 3-го уровня, поэтому даже если стать боевым искусством, они пока могли только издеваться над личинками.

Тот, кто может убивать взрослых насекомых, даже с помощью оружия, должен быть боевым художником 3-го уровня, а это менее одного на тысячу.

Как одна тысячная часть людей, которые охотились на инородных насекомых, может удовлетворить оставшиеся 999%?

Менее двух процентов людей могли позволить себе купить и съесть экзотическую плоть насекомого, и большинство из них чаще всего ели питательный раствор, сделанный трупом насекомого.

Эта разбавленная питательная жидкость даже не может сравниться с питанием инородной плоти насекомого.

Другие люди даже не могли позволить себе есть экзотическое мясо червяков, но они могли есть экзотическое мясо червяков, которое было выше, чем уровень их жизни, что эквивалентно вынужденному восхождению.

Огромный разрыв между ними был в некоторой степени счастлив, чтобы подумать.

Им все больше и больше везло, что их взяли под крыло Сяо Му, и хотя у них не было больше свободы, они жили намного лучше, чем те, кто был свободен.

Сяо Му не знал, о чем думают другие, и, немного подумав, сказал: "Осталась только одна неделя, и продать все остальное, за исключением того, что нужно".

"Не для других баз?" Фу Цинся чувствовала себя немного расточительной.

"Чуть не забыл, ты можешь дать им немного высококачественного экзотического мяса насекомого, жирная вода не стекает наружу."

Сяо Му кивнул, на других базах еще были сотни высококлассных мастеров боевых искусств, культивировали их правильно, было бы нетрудно появиться мастеров боевых искусств второго уровня.

"Я доставлю мясо насекомого".

Фу Цинся кивнул и распределил мясо и кровь по мере необходимости, а остальное было поровну распределено между другими базами, когда ресурсы были отправлены.

В конце концов, другим базам было несложно убить высококлассных экзотических насекомых. Но все равно было очень трудно убить экзотических насекомых черного железного яруса.

"Сестра, разожгите костер, чтобы поджарить мясо."

Сяо Му случайно сказал, собирая кусочек размером с голову плоти матери насекомого, и нож Quintessence быстро нарезал его на кусочки, когда плоть насекомого упала.

Сразу же, его Истинная Ци превратился в шелк, быстро нарезая нарезанной плотью насекомого, который быстро превратился в более чем тридцать ломтиков, подвешенных в воздухе, просто ожидая огня.

Сяо Ренер привыкла к купанию, несмотря на то, что ей приписывали телосложение, а заклинания литья огня не считались мощными, техника литья огня была слишком знакома.

В мгновение ока появился огненный шар размером с голову, и куски плоти, которые истинный Ци Сяо Ренер перекосил, приземлились на огонь.

Плоть насекомого содержала много энергии, поэтому было трудно приготовить его на обычном огне, но духовный огонь не имел бы проблем, и к тому же был быстрым.

Сяо Му уже вытащил тмин, перец, чили и соль, сжимал немного и щелкал пальцами, равномерно приземляясь на мясо, не тратя ни капли воды.

В этом было преимущество боевых искусств, даже жарить мясо было невероятно удобно.

Это показало, что боевые искусства можно использовать не только для убийства.

"Сестра, попробуй кусочек".

Когда мясо на гриле стало хрустящим снаружи и нежным внутри, мысли Сяо Му переместились, чтобы управлять лентой True Qi и переместили кусок мяса на гриле в рот его сестры.

Последняя искусно съела его, ее руки все еще сжимают, чтобы сохранить технику огненного шара, чтобы казаться опытным, в конце концов, это было давно.

Старший брат контролировал истинный ци, чтобы превратить шелк в жареное мясо, а младшая сестра построила костер, тесно сотрудничая.

"О, вкуснятина, она жевательнее экзотического насекомого первого сорта."

Сяо Ренер прокомментировал это со счастливой улыбкой.

Для людей они были счастливы, когда есть что-то вкусное, даже если они были мастерами боевых искусств.

Она проглотила его движением глаз и воскликнула: "Какая чистая энергия!".

"Это естественно, безусловно, среднее существование во втором ранге."

Сяо Му кивнул и съел его сам, буквально нарезав ломтиком мяса на гриле.

Когда Ван Донг увидел, что Сяо Му может контролировать более тридцати прядей True Qi, чтобы поджарить мясо, угол его рта не мог не дёргаться.

Управление истинным qi до такой степени было просто извращено.

Даже в тот момент, он был не в состоянии контролировать более десяти частей чего-то с его умом в то же время, эта разница была просто слишком велика.

"Дайте им немного огня, чтобы поджарить мясо, легко приготовить второсортные только с духовным огнём".

Сяо Му посмотрел на пускающие слюни Гао Мин и съел, поджарил и нарезал новое мясо, как он это делал.

"Спасибо, босс".

Гао Мин громко улыбнулся, а также нарезал мясо Железного Железного Насекомого, он мог использовать свой True Qi только для того, чтобы превратить его в щупальца, всего пять в количестве, чтобы помочь ему в обжарке мяса.

Дело не в том, что он не хотел превращать свой истинный ци в шелк, а в том, что истинный ци, похожий на шелк, ломался при обжарке огнем, и он мог только помогать в состоянии его щупальца.

Причина этого, естественно, была в большой разнице в качестве истинного ци, истинный ци Сяо Му был несколько ужасающе чистым и имел непрекращающийся источник, который казался очень жестким.

Фу Цинся и Цао Мэй контролировали еще одно щупальце, достигнув шести, что также было намного превосходнее, чем у Гао Минга.

Мясо жареных железных муравьев было не таким деликатным, как мясо материнского насекомого, и немного грубым, но на вкус оно все равно было лучше, чем первое экзотическое насекомое.

Поев более двадцати ломтиков мяса, лицо Сяо Ренэра было немного красным: "Немного жарковато, энергия в мясе слишком велика".

"Нормальный, съешь еще, а потом иди культивируй, это полезно для твоей плоти и твоего культивирования."

Сяо Му не сильно изменился, его жизненная сила была слишком сильна, даже если бы он съел все насекомые матери, это не будет иметь никакого эффекта.

"У меня кровь из носа!"

Ван Дон внезапно прикрыл нос, красного цвета между пальцами.

"Твоё плотское тело всё ещё не сопоставимо с ними, не ешь его, а то испортишь себе тело".

Сяо Му покачал головой, духовные мысли Ван Донга были сильны, но вместо этого, его боевой дао выращивание было медленным, чтобы улучшить, в настоящее время только эквивалент 8 ранга боевой художник, едят мясо насекомых второго сорта на самом деле немного неохотно.

"Я не осмелюсь съесть его, пойти выращивать и переварить сначала." Ван Донг кивнул и быстро побежал в сторону, чтобы сидеть и культивировать, поглощая энергию мяса насекомого.

http://mlate.ru/book/1/1647

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку