×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 237-я глава Тайны духа крови

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После еды, которую Гао Мин не мог больше терпеть, он был таким горячим и продолжал курить.

"Нет, сначала я ускользну!"

Он также побежал в сторону, чтобы культивировать, в противном случае казалось, что он лопнет.

Фу Цинся и Цао Мэй теперь краснели настолько, что могли капать воду, нежную, как цветы, а также приближаться к своим пределам.

"Я практиковал Тигровую Технику Желудка, и моя скорость пищеварения все еще не может поспевать за высвобождением энергии из плоти насекомого".

Фу Цинся вытерла горячий пот на лбу и немного задыхалась.

"Уровень мяса насекомого превосходит нас по классу, он определенно не выдерживает слишком много, хозяин, я тоже отступаю, я съем его в следующий раз".

Цао Мэй подмигнула Сяо Му, но в результате последняя не стала на неё смотреть и смогла лишь слегка заскучать.

"Эта женщина всегда хочет соблазнить брата".

Сяо Ренер пробормотала, она была в гораздо лучшей ситуации, ее лицо было очень красным, но синий свет ее бровей мерцали, что позволило ей быстро переварить энергию насекомого плоти.

"Лучше положиться на человека, чем на себя, соблазн бесполезен".

Сяо Му спокойно сказал, что его тело также слегка разогрето, это червиное мясо оказало на него значительное влияние.

Он культивировал Технику Глотания Коровы, которая была достаточно большой, чтобы съесть корову за один прием пищи, и с его собственной пищеварительной способностью, он был в состоянии переварить мясо червяка очень быстро, в основном едят его и быстро поглощают энергию.

С обильной энергией, его Девять Революций Божественные Тайны смогли ускорить скорость работы, распространяя свою сущность по всему телу, а затем поглощая его.

Девять Революций Божественные Тайны были такими, девяносто девять процентов типа сущности укрепляли физическое тело, девяносто процентов типа ауры превращались в истинную энергию, и было подсчитано, что девяносто процентов духовной силы также превращалось бы в духовное начало.

Плоть этого насекомого была наиболее пригодна для повышения его физической силы тела.

"Mundane Source Impervious Body" вот-вот будет завершен, а затем с помощью мощности второй результативной платформы лотоса, его будет достаточно, чтобы быть полным, и тогда он будет как раз вовремя, чтобы прорваться! Второй поворот".

Сяо Му почувствовал это и взглянул на дерево Золотой Лотос, которое уже расцвело.

На этот раз гораздо безопаснее было иметь способность формирования скрывать ци и колебания, не привлекая инородных насекомых, как в прошлый раз.

Фу Цинся больше не мог этого выносить и быстро развернулся и побежал культивировать, Сяо Му посмотрел на свою сестру: "Когда ты оттачиваешь свою сущность ци, направляй ее как можно дальше". Интегрируйте его в свое тело, не увеличивая культивирование".

Сяо Рэйер был водным божественным телом, не было необходимости беспокоиться об отсутствии культивирования ауры, поэтому укрепление тела сущностью было лучшим вариантом.

С точки зрения происхождения, это определенно была сущность qi, которая была ближе к плоти, которая изначально была разложена и преобразована плотью и кровью.

"Мм, я думаю, что после этого поглощения, есть надежда, что жизненная сила прорвется через сотню."

Сяо Рен'эр кивнул ей в голову.

"Для других сотня - это порог, для тебя это ерунда, не стоит зацикливаться на этом слишком много, твоя сила не может быть просто... Измеряется жизненной силой".

Сяо Му покачал головой: "Есть только две вещи, на которые нужно обращать внимание в данный момент: физическое тело и дух.

Плоть является основой, чем сильнее вы, тем больше вы можете противостоять больше власти и культивировать мощную истинную сущность.

Дух, с другой стороны, является одной из основ твоих заклинаний, конденсируй дух больше, твоя общая сила духа огромна, даже больше, чем моя, но она не так конденсируется как Я, вот почему на тебя так легко оказала влияние психическая иллюзия этой матери насекомого".

"На самом деле, это равносильно тому, что я не развиваю свою силу." Сяо Ренер был немного немой.

"Верно, твои умственные способности огромны, но это кусок песка, который все еще нужно долго конденсироваться".

Сяо Му кивнул и больше не жарил мяса, за такое короткое время он съел сотни фунтов, в десять раз больше, чем его сестра, и был почти полон.

После того, как он съел последние несколько кусков мяса, он велел сестре быстро заняться сельским хозяйством, а затем пришел посидеть на городской стене.

Теперь, когда специалисты базы культивировали и впитывали энергию плоти насекомого, защита была птичьей, защита была очень пустой, поэтому он, естественно, должен был ее охранять, на всякий случай.

Даже если бы существовало образование, чтобы скрыть его, чужеродные насекомые были живы, и при нормальных обстоятельствах существовала определенная вероятность того, что они просто случайно врежутся в базу.

В этой ситуации мастер боевых искусств, отвечающий за это царство, естественно, должен будет принять меры, чтобы убить инородных насекомых, не позволяя им уйти и не подвергая их опасности.

Он сидел на стометровой стене, вокруг него еще были люди, охранявшие его, все они не могли убежать, чтобы съесть плоть насекомого, ему нужно было только иметь дело с инородными насекомыми, с которыми его люди не могли иметь дело, их не было в течение короткого периода времени.

Работали Божественные Тайны Девяти Революций, сущность его тела быстро превращалась в силу, вокруг его тела плавал кровавый свет Сяо Му, работал его "Гром, пожирающий истинный Ци".

Истинный qi культивировался в первой очереди Девяти Революций Божественные Тайны был без атрибутов, поэтому он сплавил Кровь Дао техники и не позволил истинному qi перейти в состояние без атрибутов.

Кроме того, в своем культивировании он объединил технику Крови Дао с пятью Духовными Молниями, так что у него был дополнительный источник энергии в сердце.

Фактически, он все еще практиковал три типа кунг-фу, главный из которых - Девять Революций Божественных Тайн, дополненных Техникой Дао Крови, и Пять Духовных Техник Молний, как секретную технику, которую он культивировал.

Делалось это не потому, что у него было много энергии, а потому, что он рассматривал реальную ситуацию.

Девять революций Божественные тайны были самыми мощными, но они были слишком потребляющими и имели некоторые недостатки, если бы он только практиковал этот, он, вероятно, будет так же быстро, как черепаха ползает.

Техника Крови Дао оказалась очень быстрой, и ее можно было культивировать, пожирая плоть и сущность крови, и именно благодаря этой технике Крови Дао он смог подняться на вершину в своей последней жизни, поднявшись перед смертью на пятый ранг Боевого Дао Респектабельности.

Если бы он не столкнулся с Царем Демонов, с извращенностью его техники, не говоря уже о том, чтобы догнать сильнейшую группу людей, он бы не имел никаких проблем, чтобы стать подавляющим Боевой Царь.

Тем не менее, Техника Кровавого Дао была в конечном итоге слишком злой и злобной, и он имел глубокое понимание последнего инцидента, даже если эта Техника Кровавого Духа, которую можно было бы назвать Тайной Бессмертия, на самом деле не была демонической техникой, это, безусловно, была злой техникой.

В процессе выращивания, пожирание других живых существ для улучшения было слишком властным и слишком быстрым, легко терять рассудок, и даже если бы разум мог удержать его, он постепенно становился отчаянным до крайности.

Ведь каждый день пожирание других живых существ, неба и земли и всех духов является их собственной пищей, это нормальный человек также станет психологически холодно.

Поэтому, чтобы примириться, лучше всего было культивировать мужской тип кунг-фу, поэтому он решил культивировать Метод Пяти Духовной Молнии, который не противоречит его основному и второстепенному методам культивирования, и даже может дополнять друг друга.

Этот громовой метод был также бессмертного качества, достаточно, чтобы культивировать до тех пор, пока он не станет королем, с пятью внутренними органами в качестве его основы.

Внутренние органы не вступали в конфликт с боевой культурой, которая была сосредоточена на дантьяне, но, вместо этого, могли значительно усилить его собственную жизненную силу, поэтому, даже если он не культивировал Тайны Кровавого Духа, а затем Девять Революций Божественные Тайны, он все равно, не колеблясь, культивировал их в Эпоху Земли, когда он обнаружил, что родился с даром грома.

Позже было доказано, что он сделал правильный выбор, и первый Духовный Гром Огня Сердца, который он культивировал, использовал свое сердце как основу, и рожденная сила грома могла в любой момент укрепить его плоть, а также могла быть использована как секретная техника для взрыва приступов.

Секрет духа крови использовал сердце как источник силы и плавно сливался с пятью духами-громовержцами, не только подавляя инь и янь силы тайны духа крови, но и укрепляя его энергию.

Самым совершенным было рождение Поглощающего Грома Истинного Ци, который передал энергию грома и крови, а сила всего его тела слилась в единое целое.

Это означало, что сила его трех методов культивирования была одной и могла действовать одновременно, как правило, в зависимости от того, какая сторона власти является главной!

http://mlate.ru/book/1/1648

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку