×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 238 - Уточнение духовного ядра

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обычно, с силой дантьяна в качестве основного фокуса, это было естественно, более чистый истинный ци.

Если бы он стимулировал Тайны Кровавого Духа, он был бы способен стимулировать Поглощающую Молнию Истинную Ци, а также стимулировать Пять Духовных Методов Молнии, то естественная сила грома вспыхнула бы.

При одновременном нажатии, естественно, вспыхнут все виды энергии.

Что касается Божественных Тайн Девяти Революций, то, хотя они были выбраны позже, они были выбраны не только потому, что он хотел заложить самый прочный фундамент для восполнения недостатка таланта, но и потому, что эти три техники могли бы дополнять друг друга.

Божественные Тайны Девяти Революций требовали большого количества силы для улучшения, даже в десять раз превышающей силу одного и того же ранга, и сила Тайн Кровожадного Духа была очень полезна.

В будущем Божественные Тайны Девяти Революций также будут культивировать пять внутренних органов, и это будет намного легче с основанием, заложенным Пятью Духовными Методами Молнии.

Сердечный Духовный Гром Огня уже хорошо культивировался, и потребуется ещё два месяца, чтобы накопить достаточно времени для культивирования Лёгочного Золотого Духовного Грома, чтобы подготовиться ко второму повороту Девяти Революционных Божественных Тайн.

Сяо Му тайно думал про себя, что у него уже есть набор планов по выращиванию.

Затем, чтобы продолжить процесс совершенствования Непроходимого тела, ему необходимо было культивировать Золотой Духовный Гром Лёгких, чтобы развивать потенциал лёгких и оттачивать металлическую энергию в своём теле.

Второй поворот "Девяти революционных божественных секретов" заключался в возделывании непроницаемого корпуса Vajra, металлическая мощь была бы очень полезна для этого поворота культивации и могла бы ускорить скорость возделывания.

Что касается техники заклинания крови, то достаточно было нормального культивирования, эта техника заключалась в постоянном совершенствовании силы пожирающей плоть и кровь, чтобы укрепить свою сущность.

Техника заклинания крови, однако, была вводным заклинанием этой злой техники, и ее можно было выполнять до тех пор, пока кто-то только что практиковал технику заклинания духа крови.

Этот злой метод был разделен на шесть уровней: Кровь Ци, Трансформация крови, Конденсация крови, Кровяной источник, Кровяная река и Кровяное море, и в настоящее время он находится только в царстве Крови Ци.

Это царство было похоже на царство True Qi, которое было очищением собственной крови, это было гораздо менее трудным, чем культивирование True Qi, и его можно было культивировать с собственной кровью в качестве основы.

Более того, если вы хотите улучшить эту злую технику, вам не нужно прогрессировать шаг за шагом, вы можете просто пожирать плоть и кровь других живых существ, до тех пор, пока вы перевариваете его во времени.

Так что эта техника была несколько страшной, и те, кто практиковал ее, всегда думали об убийстве живых существ, чтобы пожирать и улучшать, не многие могли устоять перед этим искушением.

В своей последней жизни, после обретения этой мифической эпохи злой силы, он не осмелился поделиться ею, опасаясь вызвать гражданские беспорядки среди людей.

Требования этого злого гонга были слишком низкими, метод вознесения был злым, и как только некоторые люди сходят с ума ради силы, они действительно убьют даже свой собственный народ.

Он только осмелился передать его ученику, и в результате, нелепо, это был его ученик, который в конце концов взял последнюю каплю его сущности крови.

Во всяком случае, после отработки этой техники, можно было только продолжать, нельзя было остановиться, потому что это действительно вызывало привыкание.

Эта техника сделала бы выздоровление практикующего очень страшным, но тело плоти было не на высоте.

Истинно опасаясь, что он также пойдёт по стопам своей прошлой жизни, он решил компенсировать это Божественными Тайнами Девяти Революций, которые были сосредоточены на совершенствовании тела и использовали Метод Пяти Духовной Молнии, чтобы противостоять злу этой техники.

Потрясая головой, чтобы отложить в сторону некоторые воспоминания, он вытащил духовное ядро Насекомой Матери и прикрепил его к своему сердцу, его духовную энергию, изливающуюся в него.

"Скрип!"

В ушах внезапно раздался крик насекомого, и он прибыл в пространство, наполненное мутным белым туманом, где на него кричала белая самка насекомого.

"Калечащаяся душа, как ты смеешь кричать?"

Сяо Му чихнул, его нынешнее состояние было кровавое лезвие, которое было источником его духа и прототипом замысла лезвия.

"Чоп!"

Кровавый клинок дрожал и приземлялся на остатки духовной воли Насекомой Матери, пуфируя и раскалывая его, окружающий туман полностью терял своего хозяина и становился еще более хаотичным.

"Отстой!"

Привлекательная лезвие с кровью насекомого всплыло на поверхность и проглотило белый туман вокруг него, как ветровое облако.

Сяо Му пытался управлять Божественным принципом Девяти Революций, и его ум был потрясен, и нить внутренней духовной силы ядра была высосана из его сердца, чтобы быть поглощена и уточнена прототипом его лезвия, и его духовное происхождение продолжало расти.

"Это действительно работает!"

Сердце Сяо Му было радостно, когда он обнаружил, что Божественные Тайны Девяти Революций могут облагораживать сущность и духовную энергию, он пришел к выводу, что они также могут облагораживать духовную силу.

Прямо сейчас сила в Духовном Ядре Насекомого Матери также была поглощена Его Духовным Источником, позволяя зародышевому клинку намереваться стать все более и более связным.

Духовная сила улучшалась, но это улучшение снова давало ему совершенно другие ощущения.

После поглощения и уточнения сущности плоти и крови, можно было почувствовать, что плоть растет сильнее, и после уточнения сущности духа, можно почувствовать, что истинная сущность растет чище и сильнее.

И прямо сейчас, поглощая силу духовного происхождения, он чувствовал, что его душа становится сильнее, его мышление становится быстрее, и его голова, как будто выходит из тумана, становится несравненно яснее.

Мозг укреплялся, IQ рос, понимание росло, и эта польза была не хуже, чем повышение его культивирования, и еще более пьянящим для него.

К сожалению, духовная энергия в духовном ядре Червячной Матери не заставила себя долго ждать, и он умышленно удалил бусы, которые стали скучными и унылыми.

Пуф!

Бисер просто дрожал и разбивался на куски, в нем не осталось ни капли силы.

"Слишком мало!"

Он пробормотал с сожалением, что после того, как Железный муравей Мать-насекомое было убито им, духовное происхождение разрушилось, а остальное было оценено менее чем в тридцать процентов.

Во время процесса поглощения, он не был 100% и растратил часть его снова, и когда он, наконец, был очищен им, это, вероятно, было только 20%, грубо увеличивая его силу духа на 50%.

Это означало, что общий дух Железного муравья Мать-насекомое было более чем в два раза сильнее, чем он, что казалось немного странным, так как его жизненная сила была сильнее, чем у Железного муравья, в конце концов.

Это несоответствие произошло главным образом потому, что его царство не было поднято, его сущность не изменилась качественно, и его сильная жизненная сила была только одним аспектом.

"Похоже, что в будущем мне придется убивать больше экзотических насекомых второго уровня, это будет очень полезно для улучшения моей силы духа".

Сяо Му пробормотал, он уже испытал на себе преимущества умственного развития, поэтому, естественно, он не мог пропустить это.

Он закрыл глаза и продолжил культивирование, не впитывая в себя силу внутренней гранулы, в основном потому, что он собирался прорваться, и его недавнее культивирование упало в узкое место.

Очевидно, что лучше было сохранить его до прорыва, чтобы поглотить его.

Через полдня дождь в небе наконец прекратился, показав желтый лунный свет.

Внезапно, за городской стеной на северо-восток, ворвалось и врезалось в стену высококлассное экзотическое насекомое.

Только тогда он обнаружил, что перед ним высокая стена, и человек, охраняющий ее, побледнел, но во внутреннюю область ворвалось экзотическое насекомое девятого класса.

Рядом с базой, как только она приблизилась к десяти метрам, визуальные помехи были бы бесполезны, поэтому они охраняли на этом расстоянии.

В данный момент другие специалисты культивировали, а те немногие из охранников, которые у них были, были лишь мастерами боевых искусств среднего уровня, немного не хватало сил, и были вынуждены отступить под действием инородного насекомого.

Ого!

Камень прошел сотни метров с сильной силой, дунув в голову, и даже вылетел с другой стороны, удар, несущий в себе человека-высокого экзотического насекомого, вылетевшего за несколько метров до остановки.

В трехстах метрах от него Сяо Му стоял на вершине городской стены и безразлично говорил: "Потяни его вниз, чтобы разложиться и съесть мясо".

Охранники, ответственные за эту сторону, поразили их кулаками, их сердца были потрясены силой этого хозяина, который смог использовать один камень с расстояния трехсот метров, чтобы уничтожить высококлассное инородное насекомое. Убей! Слишком мощный.

http://mlate.ru/book/1/1649

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку