×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 240 - Ремонт легких

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Однако, за два дня жизненная сила каждого увеличилась на 20-30 процентов, а у многих даже 40 процентов, это было преимущество употребления в пищу плоти высококлассных экзотических насекомых.

Если бы они не взяли на себя инициативу охоты и убийства этих чужеродных насекомых, с их способностями, не многие из них были бы матчем для того же уровня чужеродных насекомых, не говоря уже о том, чтобы убить и съесть мясо.

Это приводило к тому, что в течение долгого времени плоть насекомых, которых они ели, была менее жизнеспособной, чем их собственная, и даже если иногда они ели плоть инородных насекомых того же уровня, их количество было невелико, не говоря уже о плоти инородных насекомых более высокого уровня.

Можно видеть, что преимущества наличия эксперта второго уровня во главе с экспертом второго уровня позволят группе последовать его примеру и быстро усовершенствовать свою работу.

Когда желтый лунный свет стал зеленым, Сяо Му холодно сказал: "Поехали"!

На этот раз другая группа людей изменилась и покинула базу вместе с армией, Фу Цинся не последовала за ней, она поехала на летающей машине, чтобы отправить часть мяса насекомого, оставшегося нетронутым, на другие семь баз.

Цель Сяо Му заключалась в том, чтобы все основные базы в течение получаса рожали хотя бы одного эксперта второго уровня, иначе это все равно было бы очень опасно, даже если бы существовали формирования в более суровых условиях.

На этот раз, с другой ориентацией, недалеко были иноземные насекомые, и до тех пор, пока они не были второго ранга, его люди могли легко о них позаботиться.

Все, что ему нужно было сделать, это просто сидеть и культивировать в тайне, так как он мог использовать свое сердце и разум, естественно, он не был сильно затронут.

Легкие стали культивироваться им, стимулируя их потенциал, так как истинный ци начал открывать соответствующие меридианы и точки акупунктуры.

Человеческое тело содержало бесконечные тайны, и каждая акупунктурная точка и меридиан играли свою роль, особенно как Нижний Даньтян, Средний Даньтян и Верхний Даньтян были очень важными точками акупунктуры, которые были ядром различных систем выращивания.

Три дантьяна находятся на золотой линии человеческого тела и являются самыми тонкими местами.

Нижний Даньтянь - это место, где собирается сущность тела, так что это место, где собирается истинная сущность выращивания боевых искусств, и это место, где практикующие боевые искусства в основном будут практиковаться в данный момент.

В этом месте он наиболее подходит для того, чтобы встать на путь рафинирования сущности и превращения ее в ци, и только тогда, когда сущность присутствует, она может быть сгущена и рафинирована, чтобы встать на путь военного дао.

Средний дантьян - это место, где собирается qi клана, дом скрытых qi, через который все qi и кровь тела будут проходить, рядом с сердцем, центральное место человеческого тела.

Практика в этой части тела может укрепить ци и кровь всего тела, но число людей, которые практикуют это мало, потому что ци обычных людей слишком слаб, чтобы войти в дверь.

Только те, кто родился с сильным Ци и крови может легко войти в дверь, так что эта часть выращивания, как правило, практикуется переработчиками тела.

Дао от Температуры тела фокусируется на этой части, но его функция отличается от Нижнего Дантьяна, который в основном для укрепления себя.

Тайны Духов Крови будут культивироваться в будущем, чтобы превратить эту часть в центр крови, но она будет культивироваться только в Царстве Сплочения Крови.

Верхний дантьян - это место Бога, древнее название дворца грязевых пилюль, также известного как океан сознания, называемый морем познания, это место, где собирается дух человеческого тела, между главными бровями, эта часть естественного культивирования является духовной силой.

Видно, что Нижний Даньтян, Средний Даньтян и Верхний Даньтян, все на золотой линии, соответствуют человеческому духу, и являются наиболее ценными для развития.

Кроме трех основных акупунктурных точек, следующая наиболее ценная - рядом с пятью внутренними органами.

Другие акупунктурные точки могут быть не столь ценны, как три основных дантьяна, но совокупная мощность нескольких акупунктурных точек на одном органе не будет плохой.

Это было основанием метода Пяти Духовной Молнии, использующего пять органов как источник силы, и сближение потенциала пяти органов не уступало бы силе Дантьяна.

Если бы все это можно было развить, то теоретически это было бы даже сильнее, чем один дантьян, и жизненная сила была бы несравненно сильна, в конце концов, это было основой тела.

Однако, поскольку речь шла об органах жизни, сложность выращивания была бы очень велика, культивируя три основных дантьяна, если что-то пошло не так выращивание будет полностью потеряно, в то время как пять внутренних органов будет легко умереть, если что-то пошло не так.

Поэтому каждый раз, когда вы культивируете эти части, вы должны быть очень осторожны, иначе потенциал не будет развиваться, и хрупкие внутренние органы будут смущены, если вы будете тренироваться.

Пять Духовных Методов Молнии соответствовали пяти внутренним органам, и пять внутренних органов были соединены с двенадцатью главными меридианами, и в Пассажном Царстве все двенадцать из этих меридианов были открыты, и если вы хотели продолжить культивирование, вы могли открыть только соответствующие акупунктурные точки.

Сердце легче всего культивируется, и если не считать перикарда, то на сутре сердца Шао-Инь есть наименьшее количество акупунктурных точек, непосредственно связанных с сердцем, а на сутре сердца Шао-Инь есть только девять акупунктурных точек.

До тех пор, пока он будет открывать любую из девяти акупунктурных точек, он сможет использовать эту акупунктурную точку в качестве мотивации, чтобы постоянно стимулировать силу сердца и культивировать Духовный Гром Огня в Сердце.

На данный момент он открыл три акупунктурных точки, а именно: Экстремальную Весеннюю Точку, Божественную Точку Ворот и Точку Шао Чонг, две точки излома и одну промежуточную точку.

Этот шаг уже считался небольшим успехом Сердечного Духовного Грома, и в будущем, пока он будет продолжать укреплять своё физическое тело, Сердечный Духовный Гром будет продолжать укрепляться.

Прямо сейчас, если бы он использовал Сердечную Молнию, энергия жжения и властолюбия могла бы легко расплавить металл, сравнимый с Огнём Духа, который лила его сестра, и он определённо был более мощным.

Уровень сердца временно не поддерживал продолжение открытия акупунктурных точек, ведь каждая акупунктурная точка являлась источником энергии, подобно дантиану.

Открытие акупунктурной точки было эквивалентно рытью ямы, энергия внутри которой продолжала накапливаться, и теперь сердце должно было выдержать силу трех акупунктурных точек, временно достигая своего предела.

Только после прорыва, когда сердце осталось сильным, он смог открыть новые акупунктурные точки или еще больше открыть силу в акупунктурных точках.

Что касается того, почему он медленно открывал другие органы, то основной причиной было то, что двенадцать положительных меридианов были также одним, и энергия могла течь между ними, влияя на весь организм.

До сих пор он не был в состоянии раскрыть потенциал своих легких, так как его тело было более чем в два раза сильнее благодаря культивированию Божественных Тайн Девяти Революций.

Более того, это отверстие также открыло максимум три точки акупунктуры, в конце концов, однажды открывшись, энергия, протекающая в пределах обычных двенадцати положительных меридианов, взлетела бы ввысь, что было очень рискованно.

Проходя через легкие был ручной Taiyin Легкий меридиан, с участием 11 акупунктурных точек, он выбрал край Шао Шанг иглоукалы для прорыва, до тех пор, пока полная энергия бегущего маршрута формируется, это считается успешным прорывом.

Открывать акупунктурные точки очень дорого, если открыты меридианы среднего гения, то большинство акупунктурных точек верхнего гения не будут открыты.

Если вы хотите, чтобы все ваше тело родилось с открытыми акупунктурными точками, а меридианы все еще открыты, то такое существование ожидается в момент зачатия как бог, потому что любая из акупунктурных точек может накапливать энергию.

Сами акупунктурные точки были порогом в выращивании, например, открытие Дантьяна было затруднено, а открытие этих еще меньших акупунктурных точек было еще более затруднено.

Даже при его нынешнем культивировании, речь шла не только о том, чтобы открыть их, потому что по мере того, как его физическое тело становилось сильнее, акупунктурные точки также становились сильнее.

Что касается того, почему они не были открыты раньше, то один из них был слишком расточительным в плане выращивания, а второй - что даже если они были открыты, если они не были утилизированы, то они закрывались сами по себе, поэтому их нельзя было держать открытыми.

Сяо Му не торопился, трудность была, но рано или поздно она откроется.

Способ открыть его был прост, просто продолжайте промывать его с помощью True Qi, чтобы открыть дверь акупунктурной точки, а затем расширить пространство внутри, чтобы вместить особую жизненную энергию легких.

Пока новая акупунктурная точка формирует дальнейшее взаимодействие с легкими, считается, что культивирование было начато.

http://mlate.ru/book/1/1651

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку