×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 242 - Глобальная система военной эволюции

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Фу!"

Сяо Ренер выпустил глоток воздуха, ее лоб видел пот, она на самом деле только что сказала, что она очень нервничает.

Как только оно немного замедлится, это чужеродное насекомое убьет ее, и тогда будет трудно произнести заклинание.

И на рукопашном бою, даже если бы жизненная сила обеих сторон была похожа, она еще не вывела всю свою жизненную силу на данный момент, было бы трудно снять ее, и даже ее жизнь была бы в опасности.

"Хорошо, есть небольшие проблемы, хорошие в общем направлении."

Сяо Му в какой-то момент появился рядом с Сяо Рен'эром, даже если Зеленые Шершни действительно убили их, они все равно умрут под его клинком.

"Мм".

Чувствуя, что ее брат рядом с ней, Рейер Сяо чувствовал себя несравненно непринужденно.

Зеленый Червь Шершня продолжал кровоточить, вызывая изменение цвета водяного шара, и в конце концов закричал и потерял дыхание.

Знакомый звук прозвучал в ушах Сяо Ренэра, из зеленого червя-шершня вышел луч белого света, и из него выскочило несколько скоплений света.

Она была поражена: "То, что происходит, почти как убийство монстра в игре".

Сяо Му услышала бормотание своей сестры и взглянула на Зеленого Шершня и заметила некоторую дополнительную информацию, исходящую от Переносного Мудрого Мозга, и действительно всплыло несколько световых скоплений.

Все остальные старшие боевые художники имели чувственный мозг и последовали их примеру, видя, что это была дополнительная информация о том, что чувствующий мозг нагружался на кору головного мозга.

"Черт, разве эти световые кластеры не то, что всплыло в мировых боевых искусствах?"

Ли Чжан Хэн не мог не ворваться в нецензурную лексику.

Ван Дон был задумчив: "Это должен быть супер-мозг, верно?"

Гао Минг прямо спросил: "Что происходит, Супермозг?"

"В целях дальнейшего содействия эволюции человека, Глобальный Воин начал сливаться с Акацией и в настоящее время находится в стадии испытаний".

Не только Гао Мин, но и другие получили похожие ответы, спрашивая, и их лица изменились и не могли не говорить.

"Я не ожидал, что Глобальный боевой воин собирается слиться с реальностью."

"Глядя на это, разве нельзя было бы в будущем убивать экзотических насекомых и взрывать всевозможные вещи"?

"Игра может взорвать очки умений, валюту, подвиги боевых искусств и оружие, это будет не то же самое в настоящем, не так ли?"

"Оружие маловероятно, остальные в порядке, так что вам не нужно идти за ним в игру!"

Чем больше люди разговаривают, тем больше они возбуждаются, и там, где развиваются мировые боевые искусства, это позволяет людям осуществлять боевую эволюцию.

Люди симулируют свои тренировки в игре с помощью супер-мозг супер-массивных данных в реальном времени.

Объединив данные мифологической эпохи, результаты исследований в области науки о жизни и техники, а также данные некоторых современных мастеров внутренних боевых искусств, были открыты наиболее подходящие пути для возделывания, укрепления и даже эволюции человека.

Сегодня эта игра открыла безопасные методы выращивания второй ступени боевых искусств, дав всем людям возможность укрепиться и обрести способность выживать в условиях угнетения грифонов чужого мира.

Теперь, очевидно, что глобальные боевые искусства помогут людям дальше, а слияние с реальностью может решить многие проблемы.

Например, до этого, если вы хотите получить опыт выращивания, что означает очки умений, или подвиги и боевые искусства, то вам придется бороться с монстрами в игре.

Теперь, когда все эти проблемы были решены, убийство экзотических насекомых в реальности было эквивалентно убийству диких монстров, а также можно было получить заслуженные навыки боевых искусств и очень важные очки мастерства.

Точки мастерства - это набор опыта культивирования для различных техник, и через точки мастерства они могут быть непосредственно наполнены опытом, поэтому скорость культивирования любой техники намного быстрее, чем изучение ее с нуля.

С таким преимуществом Superbrain получил бы поддержку всех.

Это позволит полностью сэкономить большую часть времени, и в дальнейшем не нужно будет снимать симулятор для тренировок или выходить в игру, чтобы расслабиться во время перерывов.

Гораздо важнее было больше времени уделять реальности.

Лицо Сяо Му быстро восстановилось, это предложение он сказал четыре месяца назад, супермозг изначально предполагалось, что на это уйдет сто дней, но в итоге использовали более двадцати дней больше.

Должно быть, вычислительная мощность использовалась для других, более важных вещей, поэтому на данный момент симуляция прошла успешно.

"Брат, какая валюта!"

Сяо Ренер подошел и прикоснулся к первому кластеру света, и был несравненно удивлен: "Это 100 000 общих точек, и на этот раз он был отправлен мне через этот метод, довольно Интересно".

Экзотические насекомые первого уровня, после убийства, максимальный бонусный балл составлял тридцать тысяч.

Второстепенные экзотические насекомые, минимум 100 000 очков, достаточно, чтобы купить небольшой летающий автомобиль.

Очевидно, чем сильнее сила, тем больше ресурсов можно получить.

Супер Мозг наградит людей большим количеством очков, чтобы побудить их убивать более мощных экзотических червей.

"Другие не должны брать очки, верно?" Сяо Му слабо сказал.

"Нет, всё может быть взято только мной, не рекомендуется грабить своих людей".

Человеческая популяция в настоящее время очень мала, даже если ресурсы в настоящее время немногочисленны и стимулируют размножение, число людей все еще сокращается.

Как человеческая иерархия может поощрять убийство друг друга.

Единство было ключом, и только при единстве у всего человечества будет шанс выжить.

"Вау, это на самом деле наградило меня очень сильным заклинанием!"

Сяо Рен'эр была удивлена, она думала, что это боевое умение Кунг-Фу, но на самом деле это было заклинание, было очевидно, что Глобальный Воин знал о ее положении и целенаправленно вознаграждал ее.

"Кажется, что есть некоторые изменения из игры, где игра совершенно случайна, и вы должны выбрать свой собственный подходящий боевой навык заслуги, в реальности она будет основана на Ситуация каждого человека, чтобы раздавать награды".

Сяо Му кивнул, это было ближе к реальности, не было необходимости сбиваться с проторенной дорожки, это позволило бы каждому культивироваться на наиболее подходящей дорожке.

"Потрясающе, я чувствую, что эта глобальная реальность слияния боевых искусств может сыграть огромную роль в выживании всей человеческой расы".

Рэйцзи Сяо подтвердил, как она протянула руку и коснулась третьего светового пятна, вновь показав свое удивление.

"Брат, на самом деле это оружие, настоящее оружие!"

Это сразу же заставило толпу, просматривающую интернет, узнать, что происходит, но, ничего не видя на чужеродном трупе насекомого, они были немного смущены.

"Кхм, это оружие должно быть подобрано в указанной точке торговли ресурсами само по себе, то, что я получил, было недавно изготовленное лезвие из сплава S-класса". Достаточно иметь дело с инородным насекомым второго сорта".

Сяо Ренер понял, что она прошла только половину срока и поспешил добавить.

"Так вот оно что!"

"Я же говорил, что супермозг не настолько силен, чтобы в реальности он мог вызвать в воображении нож из разреженного воздуха".

"С помощью этого метода, он действительно может взорвать оружие в маскировке, потрясающе."

"Нож из сплава S, сделанный из драгоценного экзотического золота, текущая цена - десятки тысяч, обычные люди не могут себе этого позволить."

Толпа почувствовала себя несравненно новой.

Сяо Му не был слишком удивлен, он пережил это в своей прошлой жизни, просто супермозг сделал его настолько совершенным в первый раз, что он был довольно хорош.

В то время как они были удивлены, вся человеческая раса также кипела из-за этого, интернет жужжал от волнения.

"Это настоящее мировое боевое искусство."

"Я не ожидал, что игра, которая изначально была просто виртуальной обратной связью с реальностью, будет полностью интегрирована в реальность в данный момент!"

"Это важный шаг в человеческих технологиях, который войдет в историю."

В то время как люди с энтузиазмом обсуждали это, супермозг вскоре выпустил сообщение, которое было доступно для всех людей.

"Первоначальное тестирование завершено, Глобальные Боевые Искусства официально объединены с реальностью, большинство функций могут быть использованы непосредственно в реальности, начиная с сегодняшнего дня, Глобальные Боевые Искусства". Официально переименована в Глобальную систему военной эволюции".

http://mlate.ru/book/1/1693

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку