×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 243 - Сочетание работы и отдыха

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Глобальная база данных боевых искусств подключена к базе данных реальности, а игровая система стала глобальной подсистемой эволюции боевых искусств, и вы все еще можете получить доступ к Виртуальный мир отдыха, тренировки симуляторов, сражения с монстрами и все другие предыдущие функции, в которых игровая природа и карты будут полностью обновлены, а также внешний мир Чужеродные насекомые синхронизируются, чтобы расширить человеческий опыт".

"Обратите внимание, что для обеспечения выживания людей игровая подсистема удалит функцию культивирования симулятора, другие функции будут ограничены во времени".

"В будущем Глобальная Система Эволюции Боевых Систем будет разделена на три основные подсистемы: военная, эволюционная и игровая, при этом военная система будет подключена к базе данных по выращиванию человека. Предоставляет различные техники боевых искусств, мифические магические силы эпохи и любую информацию о культивировании".

"Эволюционная подсистема стыкуется с технологической базой данных, предоставляя различные эволюционные жидкости, питательные жидкости, жидкости для генетической модификации и всю другую информацию, которая оказывает влияние на эволюцию, и настоящая вещь."

"Игровая подсистема наследует оригинальную глобальную базу данных по боевым искусствам, предоставляя все оригинальные функции и статистику по данным о выращивании человека, открывая в дальнейшем новые Военное царство!"

"Отныне убийство экзотического червя в реальности даст вам возможность получить ресурсы из всех трех вышеуказанных систем, включая, но не ограничиваясь, очками вклада, Кунг-фу боевые навыки, магическое мастерство, генетические жидкости эволюции, питательные жидкости, очки умений, оружие и т.д., пожалуйста, убейте насекомых и продолжайте развиваться".

"Обратите внимание, что все данные будут обновляться в любое время в соответствии с глобальными условиями и не останутся неизменными".

"Обратите внимание, что вам необходимо установить нано-сенсорный или портативный сенсорный мозг, чтобы быть вознагражденным всеми ресурсами, предоставляемыми Глобальной Системой Военной Эволюции".

"Обратите внимание, что подобным видам запрещено убивать друг друга и захватывать ресурсы без всякой причины, после обнаружения они больше не будут получать вознаграждение за ресурсы".

Серия уведомлений перегрузила людей, и интенсивность изменений на этот раз считается самой большой с тех пор, как Земля спустилась в потусторонний мир.

Можно сказать, что новая Глобальная Система Эволюции Боевых Мастерских, которая появилась на этот раз, объединила в себе первоначальную глобальную базу данных по военным играм, текущую систему совместного использования ресурсов, систему жизнеобеспечения и план поддержки!

С тех пор коэффициент использования ресурсов будет значительно повышен, а также будет способствовать тому, чтобы люди выходили и убивали экзотических насекомых, чтобы продолжать становиться сильнее и развиваться.

Самым интересным было то, что с инородными насекомыми, которых было достаточно, чтобы заставить человека вымернуть, люди теперь обращаются так же, как с дикими чудовищами в игре.

В сочетании с соблазном различных благ, это, несомненно, значительно уменьшило бы страх человека перед инородными насекомыми.

В интернете раздался громкий крик, и многие умелые люди взяли на себя инициативу выйти из города, готовые попробовать.

И когда они действовали, Сяо Му и другие убили тысячи экзотических насекомых.

На этот раз, в награду за ресурсы, толпа была явно в хорошем настроении и стала более активной, но за полдня они завершили то, чего достигли накануне.

Все они получили большое количество ресурсов, были боевые навыки, очки умений, питательные жидкости, оружие и так далее, было очень мало похоже на жидкость генетической эволюции.

Но их было достаточно, ведь раньше оружие и питательную жидкость приходилось покупать самому, а боевые заслуги были похожи.

Теперь, когда вы можете получить их через награды, даже если количество было не слишком большим, и шансы выскочить было меньше, вы все равно можете сэкономить много денег.

"Десятимильная зона на юге почти смыта, давайте вернёмся и отдохнём день, прежде чем отправиться на юго-восток."

Сяо Му взглянул на карту и прибыл в десяти милях к югу от базы, достигнув первоначально запланированного расстояния.

"Хозяин, это все еще может продолжаться, толпа полна энтузиазма."

Цао Мэй улыбнулся, после того, как вышла Глобальная Система Военной Эволюции, все захотели убить больше экзотических насекомых, так как награды были в несколько раз щедрее, чем раньше.

"Сочетание работы и досуга, переваривание преимуществ и повышение силы - вот ключ, просто бороться все время не получится".

Сяо Му покачал головой, он уважал рост в бою, но не сражался все время, ему также нужно было сесть, подумать и переварить то, что он получил в бою.

В противном случае, эффект усиления будет становиться все слабее и слабее, и, в конце концов, он также будет в конечном итоге ущерб происхождению из-за слишком много борьбы.

"Собирайтесь, когда летучая машина приедет, чтобы вернуться на базу, все дайте мне как можно больше плоти насекомых, чтобы поднять мою жизненную энергию, и мою голову, чтобы двигаться и размышлять. Собственные проблемы!"

Голос Сяо Му зазвонил всем в уши, оглушив их и восстановив от безумия.

"Это было мое плохое мнение".

Цао Мэй было немного стыдно.

"Хорошо знать, хорошо использовать сочетание работы и досуга, это будет полезно для вас до конца вашей жизни".

Сяо Му слабо сказал, что выращивание этих людей было все еще хорошим, так как опыт выращивания был намного ниже его.

Некоторые вещи были простыми, но не легкими.

Он был уверен, что в данный момент, многие люди сойдут с ума, чтобы убить инородных насекомых, и, в конце концов, они, вероятно, умрут под ртом более мощных инородных насекомых, прежде чем польза переваривается.

Подумав об этом, он разместил в интернете сообщение: "Все, что слишком много - это слишком много, сочетание работы и удовольствия - это путь".

Он просто выложил приговор, и под влиянием его статуса, я думаю, большинство людей могли его увидеть.

В конце концов, не ему решать, кто понимает и кто может это сделать.

Он просто сделал все, что мог, чтобы заставить некоторых людей срезать углы и вытащить еще несколько сильных людей.

Транспортный шаттл вскоре прибыл, и люди перевезли тела жуков обратно на базу.

Затем, это была искусная сцена, толпа начала жарить мясо, поедая мясо насекомых самого высокого уровня, которые они могли съесть, один за другим, даже дым в мозгу, кровотечение из носа.

Рано или поздно мясо насекомого, содержащее обильную энергию, они культивировали и переваривали ее, чтобы увеличить свою жизненную силу.

Отдохнув два дня, Сяо Му и его люди снова отправились на юго-восток, где он собирался убрать всех инородных насекомых в восьми направлениях базы.

Три дня на отдыхе, два дня на отдыхе.

Во время третьего отдыха прозвучал удивленный голос Цао Мэй.

"Моя жизненная сила прорвалась через сотню!"

Остальные несколько завидовали, Цао Мэ был третьей жизненной силой, прорвавшейся через сотню в этой базе.

Тем не менее, во всей человеческой расы, рейтинг был немного дальше, были уже сотни людей, чья жизнеспособность прорвалась через сто, и в списках жизнеспособность десятков крупных городов по всему миру, она может быть ранжирована только более ста на данный момент.

Недалеко от Поднебесной, ее рейтинг был намного выше, в первой десятке.

Для мастеров боевых искусств было все еще трудно повысить свою жизнеспособность, пробившись сквозь царство, и было относительно легко съесть плоть экзотического насекомого сильнее, чем они сами, и усовершенствовать ее, очищая свою сущность.

Однако, просто было не так уж много людей, которые могли бы себе это позволить, и без помощи эксперта второго уровня, в основном, не думайте об этом кратчайшем пути.

"Я тоже почти на месте!"

В другой комнате Фу Цинся пробормотала себе, закрыв глаза и продолжая переваривать энергию Матери-насекомой, ее жизненная сила сейчас приблизилась к сотне.

Сяо Му, который услышал голос открыл улыбку, жизненная сила достигла ста, хотя это не означало, что сила обязательно достигнет второй стадии, но под этим фундаментом, с помощью сильной жизненной силы, Фу Цинся и другим было бы намного легче прорваться сквозь врожденное.

Проще говоря, тело было фундаментальным, а военное выращивание строило здание на этом фундаменте, и выращивание могло непрерывно разрушать фундамент, а также укреплять этот фундамент другими способами.

И как только поднимется фундамент, построить дом гораздо проще, и это лишь вопрос времени, когда несколько человек прорвутся сквозь врожденное.

http://mlate.ru/book/1/1694

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку