×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 244 - Действие Божьего зелья

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Остальное время Сяо Му руководил командой по охоте на близлежащих экзотических насекомых, не только в этот раз для охоты, но и для регулярной уборки в будущем.

Три дня охоты каждый раз, два дня отдыха, а затем использовать мясо насекомого для улучшения.

Во время пятого перерыва Фу Цинся успешно перешагнула порог, став четвертым человеком на этой базе, чья жизненная сила прорвалась через сотню.

После того, как жизненная сила пяти человек прорвалась на сотню с этой стороны, остальные семь баз также охотились на близлежащих экзотических насекомых по просьбе Сяо Му, и вскоре чья-то жизненная сила успешно прорвалась.

Гоу Дун стала первой из других баз, прорвавшейся наружу, за ней последовали несколько лучших мастеров боевых искусств, таких как Ди Вэй, У Пингтан, Ян Сонгду и Юэ Чжэн.

В течение следующего месяца или около того, остальные семь оснований родили сильнейших второго уровня с жизненной силой более сотни.

Они уже были лучшими боевыми мастерами, и до тех пор, пока они будут использовать преимущества жизненной силы, они смогут бороться с инородными насекомыми второго эшелона.

Гао Мин, с другой стороны, сумел прорваться только на восьмом перерыве, став последним из лучших мастеров боевых искусств, прорвавшимся, несколько подавленным.

Самоподдерживающиеся, потребляя мясо насекомых второго сорта, жизненная сила всех лучших мастеров боевых искусств при Сяо Му прорвалась сквозь сотню.

Фу Цинся и другие оригинальные восемь мастеров, наряду с Гао Мин и Цао Мэ, в общей сложности десять из его людей вышли на новый уровень!

В регионе Небесного Города, вместе с ним и его сестрой, верхушка всей силы все еще составляла более половины.

Конечно, на этот раз было не так, как три месяца назад, когда девять мастеров заняли восемь, и появилось много людей, а во всем Небесном Городе было уже более двадцати человек, чья жизненная сила достигла второго ранга.

По мере того, как все больше и больше людей осмеливались сражаться и убивать, эта цифра продолжала расти.

Жаль только, что темпы прироста пока не сопоставимы со скоростью появления экзотических насекомых второго эшелона.

В окрестностях базы Сяо Му охранял в одиночку, за последний месяц он охотился и убил более десяти второсортных экзотических насекомых, и почти каждый раз, выходя на улицу, он сталкивался с одним или даже двумя!

Плотность экзотических насекомых второго эшелона удваивалась каждые полмесяца, а уровень жизненной активности освежал ее верхнюю границу с каждым днем.

В десятый раз, когда охота на насекомых вернулась, прошло пятьдесят дней с первого.

Золотой Лотос Фрукт вот-вот созреет!

Как только все вернулись, они быстро пошли делать то, что должны были делать, разлагая трупы насекомых и избавляясь от плоти насекомых, это стало привычкой.

Фу Цинся и другие сидели вместе с Сяо Му, поедая драгоценную мякоть насекомого второго сорта.

Они боролись более месяца, и в постоянных боях их жизненная сила была преобразована в боевую мощь в полной мере, и в данный момент каждый из них мог в одиночку столкнуться с низкосортным экзотическим насекомым второго ранга.

До тех пор, пока жизненная сила не превысит 120 очков, они будут в состоянии справиться с этим с уверенностью.

Крепость немного возросла, но вместо этого за последний месяц жизненная сила возросла не так сильно, как в первое время.

После того, как их жизненная сила достигла второй стадии, эффект от приема мяса насекомых второй стадии значительно снизился.

Плоть насекомых, которая изначально оказывала на них большое влияние, постепенно сводилась к нормальной еде.

Фу Цинся укусила мясо насекомого и пожалела: "Влияние мяса насекомого на меня почти исчезло, и оно вернулось в исходное состояние".

Цао Мэй кивнул: "Наша плоть достигла предела, поднять ее снова трудно, единственный способ поднять ее сейчас - это прорваться".

"Вы оба достигли Царства Конденсации, вы должны быть в состоянии попробовать прорыв, верно?"

Гао Мин посмотрел, в этой базе, военное царство выше его, за исключением Сяо Му, есть только эти три женщины.

"Все еще имитируя прорыв в Глобальных Боевых Искусствах, не смейте прорываться в реальность по собственному желанию, пока не добьетесь успеха".

Фу Цинся покачала головой, ни один из прорывов в игре, прорыв в реальности был слишком рискованным.

"Я должен быть в состоянии прорваться в игру в течение недели и дня, или же мастер достаточно силен, чтобы открыть третью стадию в игре".

Цао Мэ посмотрела на Сяо Му, который молчал сбоку, демонстрируя свою любовь и восхищение.

"Мы не можем сравниться с братом Сяо, он высочайшее человеческое военное царство, первопроходец, и его жизненная сила пробила три сотни в игре!"

Гао Мин приехал с прицепом, по сравнению с Сяо Му, не было никакого сравнения.

"Хозяин, у меня есть очень любопытная вещь, которую я хотел спросить."

Фу Цинся посмотрел на Сяо Му и не мог не сказать.

"Говори!"

Сяо Му коснулся его большого пальца, суть золота в Шао Шанг акупунктура становится все более и более обильным, и он чувствовал, что он может вырезать лезвие.

"Хозяин, вы достигли врождённого в этот момент?" Фу Цинся закалила голову, вопрос был слишком табуирован.

"Нет".

Сяо Му спокойно сказал: "Но это не влияет на мою силу, я уже давно способен убивать инородных насекомых второй стадии, сравнимой с врожденными".

Гао Мин и другие посмотрели друг на друга, они последовали за Сяо Му и хорошо знали его методы.

В последнее время они пытались совершить прорыв и уже осознали тайны врождённой природы, но многие из них не совпадали с Сяо Му.

Они всё ещё гадали, что происходит, но оказалось, что Сяо Му вообще не сделал прорыва.

"Тогда нужно ли нам продолжать укреплять нашу жизненную силу?"

Цао Мэй был любопытен.

"Нет необходимости, ваш потенциал физического тела достиг вершины, вы должны прорваться и развиваться через ауру, чтобы вымыть мышцы и костный мозг для того, чтобы продолжать совершенствоваться".

Сяо Му покачал головой: "Я отличаюсь от вас, мой потенциал больше, так что я могу продолжать немного совершенствоваться, и сейчас я почти на пределе".

"Это из-за генетической эволюции?" Гао Минг услышал ключ, он уже был ученым.

Он был озадачен: "Наши гены эволюционировали три раза, не так ли, что вы эволюционировали четыре раза?"

"Я также эволюционировал три раза, но более основательно, чем ты, и я выпил зелье богов!"

Сяо Му спокойно сказал, что его потенциал роста был не так хорош, как у гения или его сестры, но степень развития его генов на данном этапе была определенно лучшей.

"Боже мой, брат Сяо, ты на самом деле пил Божье зелье!"

Гао Мин был ошарашен, а Цао Мэй тоже выглядел очень шокированным.

Первоначально они были высшим руководством двух незаконных организаций и очень хорошо знали последствия этого наркотика.

Тогда в мире было всего десять копий!

Эффект зелья - начать путь к бесконечной эволюции!

Это не заставило бы гены эволюционировать, но зато позволило бы расщеплять генетические цепи, позволяя им эволюционировать более тщательно с каждым разом.

Совокупный эффект одного раза прибавил бы даже столько же эволюций, и те, которые взяли Божье Зелье, были бы лучше.

Поэтому физическое тело Сяо Му могло продолжать укрепляться только после того, как достигло границ обычного человека, то есть гены эволюционировали гораздо больше.

В той же клетке, Сяо Му был более чем в два раза сильнее, чем другие, это было преимущество, которое позволило бы ему иметь страшное господство среди своих сверстников.

Проще говоря, божественное тело, как Сяо Рен, представляет собой неограниченный потенциал в будущем, с возможностью стать бессмертным и богом, без необходимости развиваться, пока он работал достаточно усердно, он мог бы добраться туда.

Это был верхний предел.

Божье Зелье, с другой стороны, открывало бы дальнейший путь, который уже был на этом пути, не делая его длиннее, но делая его шире и более прочным основанием.

Это имеет значение для развития уже имеющегося потенциала.

Чтобы идти дальше, необходимо продолжать развиваться, так что каждая эволюция была более тщательной, чем другие, и выгоды были страшными, как они продолжают накапливаться.

Сяо Му мог позволить своей плоти иметь более 200 000 фунтов силы на первом этапе царства, в то время как Сяо Рен'р был немного уступает ему даже в своем теле.

http://mlate.ru/book/1/1695

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку