×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 51 Кишечник вот-вот вытечет.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Злобно взглянув на Цяо Фукана, Сяо Му обчистил рот и сказал: "Можешь сначала зашить желудок, кишечник вот-вот вытечет".

"Что происходит сначала?" Человек в черной хмурой одежде в Сяо Му.

"Как ты это называешь?" Сяо Му не торопился, но спросил личность человека. Человек перед ним был жесткий взгляд, с шиферной головой, короткая борода, и спокойные глаза, но время от времени луч света вспыхивал, и его выращивание не было низким.

"Гонконг, глава департамента спецопераций, не принадлежит ни к одной семье, вам не о чем беспокоиться." Гонконг, похоже, догадался, что имел в виду Сяо Му.

Сяо Му кивнул: "Я верю, что вы будете применять закон беспристрастно, это зелье действительно было поглощено мной, кто позволил ему трещину".

"Я просто скажу, что у этого человека зловещие намерения и он использует главные родословные бои в своих интересах." Цяо Фукан выглядел так, как будто он действительно был таким.

"Используя тебя как паралич, как я, обычный человек, могу использовать твою мирную семью?"

Сяо Му проклял, не сказав ни слова, он вырос на траве в прошлой жизни и любил проклинать.

Длинный Бингер был безмолвным, этот парень такой грубый, разве ты не знаешь, что нужно быть цивилизованным.

"У тебя, блядь, есть яйца, чтобы снова проклинать!" Лицо Цяо Фукана вывернуто, этот изгой осмелился отругать его перед столькими людьми.

"Уходи!"

Гонконг просто повернул голову и посмотрел на него, и стремительный Цяо Фукан внезапно отвлекся и честно подошел к повороту.

"Киска".

Сяо Му становился все более и более пренебрежительным, настолько злым, что тело Цяо Фукана дрожало.

Острый взгляд приземлился на него, Сяо Му почувствовал страшное давление на уровне души, выплеснувшееся из тела Гонконга, его зрачки немного изменились, этот человек был не простым.

"Тебя одного не должно быть достаточно, чтобы принять три зелья." Ли Хуа покачал головой и сказал вопрос.

Сяо Му кивнул: "Дополнительные пошли к моей сестре, маме и папе, ну, было немного для бродячей собаки, которую я только что привезла домой".

Сцена прошла жутко тихо с изменением атмосферы.

Довольно много глаз показали злой умысел.

"Похоже на то".

"Какая расточительность!"

"Удивительно, что он только что использовал три копии этого глобального лимита."

"И дайте собаке гребаный Божий наркотик, и я с тем же успехом могу быть собакой."

Пара глаз уставились на Сяо Му, они и представить себе не могли, что то, что они так усердно трудились, чтобы выследить в течение двух месяцев, будет просто потрачено впустую.

Некоторые из них слишком популярны, чтобы быть правдой, и это использование слишком поспешно.

Гонконг также замер на мгновение, плача и смеясь: "Знаете ли вы ценность этих трех зелий?".

"Это не то, о чем я сам просил, они сильно впихнули это в меня, и я не захотел".

Сяо Му обчистил свой рот, и его слова привлекли немало убийственных взглядов.

Это типично - дешево продаваться.

Ты используешь три из 10 зелья в мире, и обвиняешь кого-то другого в том, что он толкает их в тебя?

Неужели есть такой уклонение от ответственности?

"Я бы с удовольствием ударил тебя по лицу". Ли Хуа сдержал приговор.

Сяо Му притворился, что не слышит, и указал ему в живот: "Кишечник вот-вот вытечет".

Гонконг беспомощно сказал: "Проверьте его генетический статус, определите, куда идет зелье, и все остальные идут и делают свое дело".

Лекарство было употреблено, поэтому даже убийство Сяо Му в это время не могло быть отменено, так что его можно было остановить только на время.

"Ты слишком смелый, если бы ты не переместил зелье, с твоим кредитом, ты бы все равно заставил какие-нибудь мирские семьи взять тебя с собой, и теперь главные мирские семьи будут обвинять тебя."

Длинный Биньер покачала головой, чувствуя, что подход Сяо Му был слишком импульсивным, эти три зелья изначально принадлежали клану старой секты, если бы их можно было вернуть, эти кланы все равно могли бы вознаградить Сяо Му, было бы неплохо не мстить ему сейчас.

"У меня много вшей, не против еще нескольких."

Сяо Му лежал и позволял людям шить себе желудки, его выражение не вызывало ни малейшего беспокойства, он причинил вред людям новой секты, он уже обидел много мирских семей, нет ничего плохого в еще нескольких старых мирских семьях секты.

По его мнению, всем этим мирским членам семьи оставалось меньше года до того, как они покинули Землю, и они больше никогда не увидят друг друга.

И на поверхности у него нет слишком большой проблемы, федерация нехорошо давать ему какое-либо преступление, так как для семьи, находящейся в подпольном городе, он может обратиться за защитой власти федерации, до тех пор, пока не уйдет в слишком уединенное место, мировая семья нехорошо с ним общаться.

Как только ему зашили живот, боевой самолет вернулся на свою базу в Небесном городе, Лонг Бингер встал и сказал: "Я отвезу тебя на медицинский склад, чтобы залечить раны, в следующий раз, когда будет проводиться расследование, надеюсь, тебя не посадят".

"Надеюсь". Сяо Му равнодушно пожимал плечами.

Далее Сяо Му наслаждался полным лечением на медицинском складе, раны на его теле восстанавливались с чрезвычайно высокой скоростью, а кости ускоряли заживление, но за полдня раны разрешили многие из них.

Длинная Бингер вернулась в свою комнату после того, как передала задание, и в это время было полдень, но она была озябшей.

Этот холод был вызван не окружающей средой, а изнутри, не столько тем, что угрожал ей жизнью, сколько очень тяжелым.

Раньше она не занималась культивированием в это время, так как культивирование ее подвигов не рекомендовалось в течение дня, иначе это удвоило бы результаты и повлияло бы на чистоту ее внутренней сущности.

В это время она вдруг подумала о том, что сказал Чэнь Фэн, на мгновение засомневалась и решила попробовать, сидя на кровати и запустив культивируемую ею "Сюаньскую ледяную закусочную".

Это был передовой метод гонга, это был один из самых подходящих методов гонга для женщин, чтобы культивировать, это был один из самых эффективных методов гонга для культивирования в ночное время.

Культивирование в дневное время было бы медленным из-за вмешательства ян ци, поэтому независимо от того, симулировала ли она культивирование в игре или реальное культивирование в реальности, она делала это строго в соответствии с требованиями.

Теперь, когда она изменила свою прежнюю привычку культивировать в полдень, она вдруг почувствовала себя намного медленнее, и как раз тогда, когда она почувствовала, что то, что сказал Сяо Му, было неправильно, теплый ток внезапно распространился от ее позвоночника на ее конечности, заставляя ее тело чувствовать волну рельефа.

"Это... уже не кажется таким холодным!"

Длинный Bing'er чувствовал прохладу в ее теле само по себе немного рассеивается, и после дегустации преимущества, она запустила свой метод гонга со всей силы.

Каждый будний день, было тепло, которое появилось, что делает ее тело, которое страдало от холода, чрезвычайно удобно, как будто это весна засохшего дерева, и ее первоначальная холодная внутренняя сила, казалось, немного более живой.

Чем больше она бежала по методу гонга, тем быстрее она становилась, и она не могла не удивляться в своем сердце, что случилось, согласно описанию метода гонга, скорость не должна быть такой быстрой во время дневного выращивания ах.

"Может быть, то, что он говорит правильно, то, что было выведено изнутри Глобального Боевого Художника, на самом деле неправильно!"

Лонг Бин'эр не могла найти покой в своем сердце, опыт одного человека на самом деле решил потенциальную проблему с методом гонга, или это было то, что этот метод гонга не было никаких проблем, она сама была более особенной?

Раньше она не пользовалась этим методом, потому что подсознательно исключила его напрямую, так что она не нашла решения.

После часа выращивания, она была вся в тепле, и на ее лице появился намек на покраснение, что сделало ее цвет лица еще более красивым.

"Проблема, к которой я пришел, и удивительно, что она только что решена, как он ее видит......."

Лицо Длинной Бингер предстало перед ее глазами, и она оказалась совсем неспособной увидеть этого человека, упорно отстаивая под боем три царства выше, чем она сама, не кланяясь перед лицом детей мировой семьи, но и способная с первого взгляда увидеть свои проблемы с выращиванием.

Какой таинственный человек, полностью окутанный туманами неизвестности.

http://mlate.ru/book/1/171

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку