×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 52 Какой наивный ребенок.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Похоже, что зелья также были поглощены им по его собственной инициативе, и большинство из того, что случилось на Зеленой горе, имело его преднамеренное влияние".

Длинный Бин'эр на мгновение задумалась, хотя и почувствовала, что Сяо Му был загадочным, она восхищалась способностями и смелостью этого человека.

У нее была только зеленая гора, чтобы подняться, тигр, чтобы искать свою шкуру, и сильный враг, чтобы бороться в одиночку ... любой из этих вещей, она чувствовала, что она едва ли может сделать, не говоря уже о том, чтобы решить их все.

"Несмотря ни на что, я все равно должен поблагодарить его за мои проблемы."

Чувствуя, что ее тело теплое и не так уж и комфортно, она не могла не улыбнуться.

В мгновение ока комната осветлилась на несколько ступеней.

........

Ка-чау!

Люк открылся, и Сяо Му вышел голым, травмы на его теле в основном зажили, и ему не потребовалось много времени, чтобы полностью восстановиться.

Это сила техники, на достижение этого эффекта уходит полдня, если он полагается только на себя, на достижение этого эффекта, даже если он мастер боевых искусств, то это займет полмесяца.

Технология сливается с боевыми искусствами, технология способствует генетической эволюции, боевые искусства повышает комплексную силу и позволяет человеку достичь эволюции боевых искусств, которая является основным направлением в будущем.

Он только что надел свою рваную одежду, когда Цяо Фукан во время прогулки был полон злобы и безоговорочно сказал: "Приезжайте сотрудничать со следствием!".

Это была обычная процедура, у Сяо Му не было причин отказываться, когда он подошел, он нашел другую сторону, снимающую громовые наручники, он не мог не потопить его лицо: "Я не заключенный, не так ли?".

Наручники были специально сконструированы для запирания боевиков, и как только они сражались, гром и молния разгонялись, не говоря уже о нем, еще три области возвышенности не выдержали бы.

"Где эта чушь, на этот раз я тебя цензурирую и имею полное право надеть на тебя наручники!"

Цяо Фукан триумфально улыбнулся: "Тебе страшно? Если ты боишься, встань на колени и умоляй о пощаде, может быть, я буду чуть легче позже".

Он специально боролся за это, чтобы воспользоваться возможностью отомстить Сяо Му и дать этому человеку знать свою личность!

Ван Чен ненавидел, когда люди заставляли его вставать на колени, и когда он слышал такие слова, он открывал рот и ругал: "Встань на колени, ты парализован! Разве это не просто электричество? Я еще не испытал этого и подумывал попробовать".

Кьяо Фукан был настолько зол, что его лицо дрогнуло, что этот человек все еще смел ругать его, изгой все еще смел быть высокомерным, он подавил свой гнев и скрежет зубами: "Черт, ты просил об этом, подожди и посмотри, будешь ли ты молить о прощении".

Он открыл громовые наручники и защелкнул руки Сяо Му в замке, сопротивляясь желанию читать здесь лекцию Сяо Му, посмотрел на наблюдение и напевал: "Следуйте за мной в комнату для допросов!".

"Такие люди, как ты, позорят правоохранительные органы". Сяо Му было все равно, этот Цяо Фукан, если у него не было прошлого, он не знал, сколько раз его снимали с должности.

"Вонючий рот, да? Подожди, пока не сможешь проклясть, я буду есть дерьмо!"

Цяо Фукан был в ярости и вытащил Сяо Му, чтобы быстро найти комнату с другим человеком внутри, он сказал прямо: "Ты выйдешь первым, я его допрошу!".

"Не уходите слишком далеко, иначе я не справлюсь". Другой человек, с напоминанием, вынудил Цяо Фукана и покачал головой, чтобы уйти.

Бряк!

Цяо Фукан попытался закрыть дверь, в его руке появилась кнопка, и вышел саркастический смех: "Разве ты не хочешь испытать это?".

Сказав это, он нажал прямо, и в потрескивающем звуке, в руке Сяо Му вспыхнула искра, и его волосы тут же встали и подергались повсюду.

Удивительное течение течет через тело Сяо Му, заставляя его сдерживать ворчание, а мышцы - спазм, не имея возможности использовать немного силы и хромоту на сиденье.

Вместо того, чтобы издавать жалкий крик, он с презрением посмотрел на Цяо Фукана, и даже если он был слишком убит электрическим током, чтобы говорить, его глаза сказали все это.

Он презирает этого чувака!

"Као Нима, на что ты смотришь, неубедительный? Посмотрим, как долго ты продержишься!"

Цяо Фукан, который собирался отпустить и позволить Сяо Му наслаждаться собой в порыве гнева, продолжал давить в гневе.

Сяо Му был еще более пренебрежительным, этот ток снимает боль, заставляет людей терять подвижность, не может просить человеческой жизни, он боялся мяча.

Напротив, он также жалел этого Цяо Фукан, как много неудач должно быть в жизни для этого парня, чтобы отчаянно пытаться найти самоуважение и удовлетворение в других?

Считается, что в мировой семье на этого парня с детства смотрят свысока, у большинства из них есть психологическая тень.

Конечно, когда Цяо Фукан увидел, что у Сяо Му нет ни малейшего взгляда на молитву о прощении, и даже взгляда на презрение, он слегка сломался.

Он истерически кричал: "Ты, блядь, умолял о пощаде, почему ты не умолял о пощаде"?

Взгляд презрения в глазах Сяо Му усилился.

Хруст!

Волосы Сяо Му были обуглены черным цветом, его одежда курила, все было на грани воспламенения, и он продолжал использовать свой метод гонга, чтобы как можно сильнее сопротивляться грому.

Кулаки Цяо Фу Кан сжимали землю, он очень хотел ударить этого парня, выколоть глаза, что этот ублюдок презирал его, и разбить лицо Сяо Му издевательством.

Но закон этого не допускает. Он уже нарушает закон, тайно наказывая этого парня громовыми наручниками, и делать это снова - явное нарушение закона.

Когда придет время, его прошлое не поможет ему, и он будет изгнан и уйдет отсюда пеплом.

Он не хотел просто так уходить!

Внезапно электрический ток на наручниках дрогнул на мгновение, затем растворился в искре и рассеялся, а электричество внутри фактически закончилось.

Цяо Фукан смотрел на Сяо Му, похожего на грязь, ''Ну и что? Удобно, да?"

Губы Сяо Му пошевелились, и он медленно выплюнул два слова.

Глупый.

Чёрт!

Цяо Фукан смотрел широкоглазым и замер на месте на мгновение, то это было похоже на извержение вулкана, его лицо мгновенно покраснело, его кровеносные сосуды набухли, и он сделал сильный прыжок, он не мог больше сдерживаться.

"Трава!"

"Куннилингус!"

"Мараньяс".

"%#%@......."

Самопровозглашенный дворянин внезапно превратился в землеройку и проклят.

И чем больше он проклинал, тем больше злился, чувствуя, что все вот-вот взорвется, щелкнул и разбил пуговицу в руке, бросился - это удар.

Сяо Му распустил нос, брызнула кровь и приземлилась на стену, и весь человек был разбит со стула, совершенно не мог себя контролировать и упал на землю.

Но ему было все равно, вместо того, чтобы углы его рта дёргались в улыбку, он преуспел сам, этот парень не сдерживал ах.

Какой идиот. Разве ты не видишь, что пытаешься его разозлить? Не выношу одного взгляда, какой наивный ребенок.

Точно так же, как Цяо Фукан хотел продолжать бить и пинать, дверь открылась, и пришел подавленный, разгневанный голос.

"Цяо Фу Хун, каким унизительным ты будешь!"

Запах ужаса внезапно заполнил всю комнату, лампочки в доме яростно мерцали, а Цяо Фукан, который это делал, как будто его прижимала гора, внезапно не мог пошевелиться.

"Ты можешь уйти, придет хозяин твоего дома, мы не хотим, чтобы здесь был такой панк, как ты, уходи!"

Впервые Гонконг показал свой гнев перед таким количеством людей, что многие были шокированы.

Тело Цяо Фукана на мгновение вздрогнуло, а сам он, на самом деле, был уволен, ушел в растерянности за словами, в конце концов, взглянул на Сяо Му с обидой и исчез в толпе зрителей.

http://mlate.ru/book/1/172

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку