×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 53: Приманка.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сяо Му на земле был доволен в своем сердце, совсем не заботился о взгляде этого парня, будучи так легко упразднен сам по себе, мусорный в родословной.

Однако, сила этого министра Отдела Особых Операций была немного сильна, фактически достигнув десятого царства Воинственного Дао, легендарного царства Улучшения Ци и Преображения Бога, фигуры, которую можно было бы назвать Мартиальным Дао мастером, и которая могла бы подавлять людей, которые не были достаточно культивированы только их Ци в одиночку.

Несмотря на то, что эта сила была ничем по сравнению с предыдущим поколением, в то время это определенно была высшая группа людей, по крайней мере, первое поколение практикующих боевые искусства, и даже оригинальные Древние практикующие боевые искусства.

Древние боевые искусства, как следует из названия, передаются с древних времен и являются результатом тысячелетней работы человека, постоянно использующего свой потенциал.

Это боевое искусство имело много недостатков и не очень использовало физическое развитие, поэтому его трудно было культивировать на высоком уровне, но те, кто был в нем одарен, все равно были бы очень сильны.

И древние боевые искусства в сочетании с технологиями будут возрождаться, особенно с прорывами в генетических технологиях, сделанными человеком, так что обычные люди будут квалифицированы, чтобы встать на путь боевых искусств.

Именно так принципы древних боевых искусств впоследствии были объединены с технологиями, чтобы создать новый боевой путь, и в процессе этого многие древние боевые художники воспользовались возможностью опередить толпу и вести за собой по нынешнему боевому пути.

Таким образом, было очевидно, что этот министр был необыкновенным, и неудивительно, что он не боялся мировых семей, и со своим статусом он смог встать рядом с главами больших семей.

Аура на теле Гонконга рассеялась, как приливная волна, яростный мерцающий свет возобновился, и он взглянул на Сяо Му: "Теперь, когда ваша цель достигнута, пришло время поговорить как следует об этом времени".

Человек видел, что он делает, и знал, что он намеренно пытается разозлить Джо Фалка.

"Я... сейчас... не умею говорить". Сяо Му заикался, и его мышцы спазмировали, что затрудняло его разговор.

"Позаботься об этом для него, и я сам его допрошу." Хун только что говорил с человеком рядом с ним, и вскоре Сяо Му сделали укол, и все его тело зарядилось энергией.

Он вытер кровь из носа и сел на стул, грязный, не умеющий ни с чем флиртовать, и честно сказал: "Что ты хочешь знать"?

"От начала и до конца, все, что происходит между ними, я хочу услышать правду." Хон Ган сказал серьезно: "Ты можешь врать мне, но если я тебя побью на этот раз, никому не будет до этого дела".

Сяо Му сжимает шею от стыда и говорит: "Я всегда был Ляньминь, как я мог тебе врать".

В первый раз, когда он был пенсионером, Сяо Му не хотел быть избитым этим человеком на высоком посту, Сяо Му не скрывал, все, что нужно сказать, как его заставили, какие угрозы он получал, как были нарушены лекарства, это не нужно скрывать, все, что он говорил.

Гонконг кивнул за столом после прослушивания: "Большинство вещей, которые вы делаете, принудительно, но поглощение зелий активно, и вы делаете это, точно зная, что это за зелье, это ваша проблема".

"Я не знал, что ты способен их поймать, и поэтому я сломал банку; если бы я знал, то предложил бы это обеими руками".

Сяо Му утверждал, что этот вопрос должен обсуждаться, в противном случае с мочой этих мирских семей, вытаскивая это, он определенно получит черное.

"В этом есть смысл, я тебе позвоню, но не слишком надейся". Повешенный только что встал.

"Неплохо, не намного лучше, чем тот Цзяо Фукан, который просто хочет меня побить."

Сяо Му кивнул, в вопросе снадобий, у него была проблема преднамеренного посягательства, было бы гораздо менее хлопотно, если бы этот человек говорил с ним.

"Я бы давно убрал этот мусор, не желая испортить кастрюлю супа одним крысиным дерьмом." Гонконг просто безвкусен.

Эти слова заставили Сяо Му замерзнуть и сказали затаив дыхание: "Я также сделал хорошее дело со своими чувствами, так что ты можешь помочь мне еще больше".

За такую толстокожесть Гонконг не разозлился и посмотрел на Сяо Му еще раз, вместо того, чтобы оценить его по достоинству.

"Ты действительно хорош, если тебе интересно, ты можешь присоединиться к нам и нарушить правила, чтобы признать тебя, возглавив Кьяо Фукан."

Ван Чен улыбнулся: "Разве это не заставляет Цяо Фукана ненавидеть меня еще сильнее?"

"Таких людей, как вы, не стоит бояться, в зависимости от ваших интересов". Гонконгский Гангдан сказал.

"Благодаря благодарности господина Хона, я привык быть свободным и легким, не слишком люблю сдержанность, смотрите на меня, проклинающего, если я не сдвинусь с места, это плохо отразится на мне на вашем месте."

Сяо Му зажал кулак и выразил благодарность, другая сторона нарушила правила, чтобы попросить его, как видеть в нем талант, но и иметь намерение укрыть его, конечно, должны быть более глубокие намерения.

"Как хочешь, можешь уйти позже, не забудь оставить контакт с Long Bing'er, можешь позвонить нам, если тебе что-нибудь понадобится."

Гонконг не принуждал и повернулся к отъезду.

Сяо Му чувствовал, что пропустил сто миллионов.

Стоимость вступления в Департамент специальных операций оценивается более чем в 10 млрд. долл.

Но ради свободы... конечно, это была чушь, он не сделал выбор или не захотел быть пешкой.

Гонконг ценил его не только за свои способности, но и за статус простолюдина, и особенно за неприязнь к отношению мирской семьи.

Дело в том, что такого человека, как он, нелегко будет втянуть в мировую семью, что и ценит Гонконгская банда.

Мировые семьи двух фракций, одна федерация посередине, все еще были оставлены на произвол судьбы, у него не было особого интереса, и когда год спустя все эти удивительные люди покинули Землю, он мог выпрыгнуть из нее.

Подожди, почему он позволил себе связаться с Лонг Бингером?

........

Длинный Бингер только что вышел и услышал новость о том, что Кьяо Фукан был изгнан, после того, как, зная причину, она беспомощно улыбнулась, тот парень был очень плох.

Более того, этот человек действительно безжалостен, предпочёл бы, чтобы его ударили током в течение десяти минут, а не молили о прощении, а также отругал Цяо Фукан сырым, чтобы он это сделал.

Она получила новости и пришла в офис, Гонконг просто сидел на главном месте, увидел, как он вошел и сказал: "Иди и поддерживай связь с этим Сяо Му".

Рядом с ним Ли Хуа был озадачен: "Слишком дешево просто отпустить его, да?"

Длинный Бингер, с другой стороны, был озадачен: "Зачем с ним общаться".

"На ваш вопрос можно ответить одним предложением, он считает наживку сейчас, выкидывает ее раньше, и она привлечет больше рыбы, Лонг Бинг'er вы отвечаете за то, чтобы потянуть за линию."

"Ты собираешься нанести удар по мировой семье?" Ли Хуа рассветил.

"Они слишком высокомерны, мир еще не в хаосе, они прыгают вокруг, это не влияет на общую картину, они должны быть сделаны, чтобы быть честными."

Гонконг холодно сказал: "План достиг критической точки, не может быть слишком много беспорядка, иначе он будет полностью испорчен из-за междоусобиц перед отъездом".

"Поймите, Федерация должна установить власть, не подавлять основные мирские семьи сейчас, позже, когда дело доходит до корабля, хотят подавить снова, стоимость будет слишком велика, легко привести к уничтожению корабля".

Лонг Бингер услышал ключ и одобрительно кивнул.

"Да, самая большая вещь, которая угрожает человечеству, это иногда не стихийное бедствие, а антропогенная катастрофа."

Гонконг выпустил вздох и помахал рукой: "Иди делай свое дело, твои следующие задания станут тяжелее".

"Да".

"Да".

Оставшись вдвоем, Лонг Биньер нашел Сяо Му, и увидев мужчину, покрытого обугленным черным, она не могла не сказать: "Ты слишком мстительный, не так ли?".

http://mlate.ru/book/1/173

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку