×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 246 - Собачьи мечные намерения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он больше не впитывал ауру, но оставил ее своей сестре.

Несмотря на то, что эта девушка была водоемом, ауры, которую она поглощала сама, все еще было недостаточно, и с другими каналами, чтобы дополнить ее, она могла естественным образом улучшаться быстрее.

Он чувствовал состояние своей сестры, она была огромна, как океан, и казалось, что ее духовный разум собирается хорошо.

Кивнув головой в удовлетворении, он закрыл глаза и использовал свой истинный ци, чтобы открыть третью руку на меридиане Taiyin Lung, на этот раз иглоукалывание Тайюань уже взял его три дня, трудность была немного сложнее, чем первый иглоукалывание Шао Шанг и второй иглоукалывание Юньмэнь.

Прошло еще полдня, прежде чем он смог открыть его, и в него налилось острое Легкое Золотое Ци, образовавшее три точки и линию с акупунктурными точками Shao Shang и Cloud Gate, а в будущем Легкое Золотое Ци станет еще более чистым.

С тех пор культивирование Легкого Золотого Духовного Грома перешло в регулярное, считающееся посвящением, и сила его легких возрастает, как будто в груди у него рот, полный ножа, с острым краем между вдохами.

Если совсем маленький, то в будущем, когда он откроет рот и выдохнет, его дыхание будет острым, как меч, и его атаки будут неожиданными!

"Духовный Гром Золота Лёгких достигнут, жизненная сила прорвалась через двести очков, всё готово, всё, что нам нужно, это восточный ветер".

Сяо Му открыл глаза, и белый свет его глаз вспыхнул как два острых лезвия.

Он взглянул на Статую Трех Чистых Богов, все трещины на ней исчезли, на ней появился слой блеска, восстановилось ядро образования, и все образование было следующим.

"Что именно произошло в эпоху мифологии, почему высохла аура неба и земли, умерли ли боги и богини или ушли куда-то еще?"

Он посмотрел на статую Трех Чистых Богов и обнаружил клочок сомнения, чего он даже не понял в своей прошлой жизни.

Так что он не задумывался и спокойно вышел из пещеры, с Большим Желтым, съев свежеохотящиеся экзотические насекомые рядом с ним, хрустящие и хрустящие.

"Ооо".

Видя, как выходит Сяо Му, Большой Желтый скулит, не осмеливаясь кричать из страха побеспокоить Сяо Рен'эра.

"Пойдёмте, пойдёмте со мной охотиться на больших насекомых".

Сяо Му вышел и приземлился на Большой Желтый, касаясь головы собаки.

Большой Желтый вилял хвостом и выбежал счастливо, очень быстро, как порыв ветра.

Обычно, когда Сяо Му и другие не приезжали, он не мог уйти слишком далеко от пещеры и мог охотиться на жуков только в радиусе мили поблизости, что было неприятно.

Только экзотическое насекомое второго сорта подойдет для того, чтобы стать его противником!

Сяо Му катался на собаке и дул приятный ветерок.

Большой Желтый становился все больше и больше похож на демона, высота его тела в данный момент, поднимая голову на высоту пола.

Золотые волосы по всему телу были гладкими, как атлас, тело было крепким, а спина достаточно просторной, чтобы легко ложиться.

Это был эволюционный путь зверей или насекомых, их плоть становилась больше, а жизненная сила - сильнее.

Окружающий пейзаж быстро отступал, большой желтый прыжок составлял двадцать метров, его скорость была близка к скорости звука, и в мгновение ока он бегал тысячи метров.

Ей нравилось бегать счастливо, бессмысленно и свободно, и, казалось, она никогда не знала, что такое усталость.

"Гав!"

Большие желтые глаза внезапно осветлились, его черные глаза показались тяжелыми, он почувствовал запах, оставленный экзотическим насекомым второго сорта, пожал плечами носом и оглянулся на Сяо Му.

"Давай, просто убей того, кого нашел".

Сяо Му кивнул и согласился, что другая сторона должна пойти дальше, и большой желтый гавнул и изменил направление, проследив за своими мыслями.

Сяо Му не мог сравниться в этом вопросе, в конце концов, это был собачий талант.

Оно может убить экзотическое насекомое второго сорта, но и другая сторона может угрожать ему.

Поэтому он был осторожен и не слишком шумел перед нападением.

Сяо Му почувствовал местонахождение инородного насекомого, колебания жизненной силы были примерно в 130 точках, небольшой уровень ниже, чем Большой Желтый.

Разрешить это было несложно.

Он похлопал собаку по голове и снял ее со спины, его истинная сущность сгущает крылья и медленно летает в воздухе, следуя за Большим Желтым.

По мере приближения, большое желтое тело ползло вниз, его шаги становились все светлее и светлее, и золотой мех вокруг его тела также немного тускнел, что должно было собрать воедино его силу.

Среди пышной травы было большое пустое пространство с зеленым жуком, не маленькое, как маленький автомобиль.

Внезапно налетела золотая тень, и прозвучал оглушительный рев.

"Рев!"

Как рев льва, он был гораздо мощнее, чем рев льва, и звуковые волны, которые содержали особую силу, заставляли это инородное насекомое второго порядка укреплять свое тело.

Через мгновение перед ним появился Большой Желтый и открыл его кровавый рот, острые зубы были похожи на стальные ножи, безжалостно кусающиеся в голову.

Ка-чау!

Звуки трещины раздавались, зеленая жидкость взмывала в воздух, чужеродное насекомое кричало, укус большого желтого был настолько страшным, что голова чужеродного насекомого была раздавлена на месте, она лопнула, как арбуз, и жидкость пролетела вокруг.

Он только успевал бороться, его острые передние конечности распадались на теле большого желтого цвета, но были заблокированы мягкими и податливыми золотыми волосами, только срезали несколько волос.

Чужеродное насекомое быстро скончалось и было чисто убито Большим Желтым, который, опасаясь, что парень еще не умер, растоптал тело и сильно порвал его, разделив на две части.

Это было тогда, когда он дважды плакал, очень гордился собой.

"Большой Жёлтый, неплохой, Львиный Рёв уже пользуется большим успехом!"

Сяо Му улыбнулся и пролетел, радостно увидев перед собой большую желтую собаку, но тогда это была просто дикая собака из мусорной кучи, но ее способность выросла до такой степени, что, мягко говоря, было редкостью.

"Гав!"

Большой Желтый счастливо махнул хвостом, похоже, беря на себя кредит.

На этот раз звуковая атака, которую он использовал в своей тайной атаке, была Lion's Roar Technique, которую Сяо Му специально для него приспособил, и эффект был очень необычным, с ревом, сама добыча была поражена тремя точками, что значительно облегчало повторное убийство.

"Метод духовного культивирования, который я передал тебе, как он практиковался в последнее время?"

Сяо Му спросил о другом вопросе, он был в порядке, а также был пошив некоторые методы кунг-фу, такие как методы культивирования, все виды кунг-фу подходит для Большой Желтый.

Демон мог бы делать кунг-фу, а с сильным физическим телом его сила была бы еще более страшной.

"Гав".

Большой Желтый кивнул, затем лег на землю и закрыл глаза, всплыла особая духовная флуктуация, это был метод духовного культивирования, который Сяо Му передал ему.

Мечное намерение!

Сяо Му позволил ему сгущать свои мечные намерения с духовными мыслями, и позже Большой Желтый смог бы совершать мечные атаки.

Он был специально разработан для него Сяо Му, и в этот период наблюдения атрибут Большого Желтого был золотого и земного типа, а его естественная жесткая плоть была наиболее пригодна для выращивания оружия типа духовного кунг-фу.

До тех пор, пока Большой Желтый сгущал свои мечные намерения, он мог нападать на своих врагов с мечом энергии в дальнейшем, восполняя свои собственные недостатки типа ближнего боя.

"Это должно сработать, даже если это собака, это все равно живое существо, и многие принципы выращивания выяснены?"

Сяо Му почувствовал приличные ментальные колебания Большого Желтого, убедившись, что он коснулся трюка и рано или поздно увенчается успехом.

"Собачьи мечные намерения, неплохо."

Кивнув головой, Сяо Му обнаружил, что Большой Желтый культивировал много вещей быстрее, чем человек, возможно, у него был простой ум, без множества отвлекающих факторов, он мог бы достичь чего-то вместо этого.

"Обычно культивируйте его, берите с собой инородных насекомых, давайте вернемся."

http://mlate.ru/book/1/1737

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку