×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 248 - Прилив насекомых

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: сегодня действительно застряла, эти две главы задолжали, боясь использовать отпускную записку, или завтра я не хочу писать, поэтому содержание еще не изменилось, пожалуйста, позже.

........

После этого, тень Лу Дунбина рассеялась, и все формирования на нефритовом скольжении рассеялись.

Находясь в глуши, он не подходил для выращивания, Сяо Му попросил Большого Желтого остановиться, последний съел голову червяка в нескольких укусах, а затем вернулся с телом во рту.

Десять минут спустя они вернулись в пещеру, Сяо Ренер только что закончил культивирование, и когда она увидела большого червяка во рту у Большого Желтого, она поняла, что они ушли.

"О боже, это грязно, Большой Желтый, ты не даешь мне червяка."

Сяо Ренер поспешно спрыгнул, Большой Желтый скулил в обострении и лизнул рот, чтобы очистить кровь насекомых, прежде чем счастливо потереть против Сяо Ренер.

Она засмеялась: "Ты должен съесть его, он не будет свежим позже!"

Большой желтый кивнул и укусил в панцирь червя, панцирь, который ни одно пушечное ядро не смогло сломать, хрустнув под зубами.

Он ловко выкручивал его ногами, сначала находил и ел его внутренности, удобно хныкал.

Очевидно, что он делал это не в последнюю очередь хорошо, и после еды его мех светился немного ярче.

Оно продолжало есть плоть насекомых, они тоже были неплохи, обычно не могли достать их каждый день.

"После того, как вы будете культивировать свой меч намерения и научитесь использовать свою демоническую энергию, вы сможете самостоятельно охотиться на экзотических насекомых второго уровня, но не забывайте держать связь в любое время". Если есть опасность, позовите на помощь".

Сяо Му слабо сказал: "Большой желтый может также использовать чувственный мозг, он сознательно использовал свой личный авторитет, чтобы иметь супермозг, созданный для него в первую очередь.

До тех пор, пока у него есть средства для атаки издалека и чувствующий мозг для поддержания контакта, даже если он был в опасности, он будет в состоянии прийти на помощь вовремя.

"Гав!"

Большой Желтый кивнул, еще счастливее.

"Брат, ты на самом деле научил его культивировать мечные намерения, ясно?" Сяо Ренер был слегка ослеплен этим, она еще не знала об этом.

"Все имеет дух и может быть культивировано, его атрибуты совпадают, почему бы и нет?"

Сяо Му привык к тому, что он многое повидал.

"Ничего не пойдет не так, верно?" Сяо Ренер немного волновался.

"Тебе не нужно беспокоиться об этом, просто культивируй свою Водяную Цепочку."

Сяо Му покачала головой, объектом духовного культивирования ее сестры были цепи, не было никакой возможности, атрибут воды не подходил для культивирования Пути мечного оружия, Путь связывания мог максимально использовать ее талант.

"Там, где это не так просто, мне хочется прорваться сквозь врожденное, я не смогу успешно конденсироваться".

Сяо Ренер пожал плечами, конденсация духа, конденсирование в сферу было самым простым, как конденсация, как оружие, это было сложнее.

"Не говори, что это трудно, нет легкой вещи, если ты хочешь больше власти, и, веришь ты или нет, Большой Желтый на шаг впереди тебя, чтобы сконденсировать прототип намерения меча. ?"

Сяо Му дразнил.

"Как такое возможно, я намного умнее!" Рэйцзи Сяо сказала, что немного взволнована, она знала, что ее брат обычно не говорит глупостей.

"Иди к нему, его жизненная сила всегда была сильнее твоей, не переполняйся духовно, как позорно ты, как хозяин."

Сяо Му засмеялся и вошел в дом, готовый продолжить выращивание.

Сяо Ренер последовал несколько неубедительному примеру и решил приложить больше усилий, чтобы собрать Водяную цепь на одном дыхании.

Она увидела в доме Статую Три Чистых Бога и похлопала по голове: "Брат, я только что видел, как немного загорелась Статуя Три Чистых Бога, я не знаю... Что происходит."

Думая о том, чтобы прервать изменения в ее предыдущем выращивании, Сяо Ренер поспешил сказать.

"Немножко оживился?"

Сяо Му показал неожиданный взгляд, его взгляд упал на статую, и он не заметил ничего ненормального, нахмуренный: "Это должны быть нормальные колебания формирования ."

"Нет, очень жестокий вид, он разбудил меня от моего культивирования."

Сяо Ренер покачала головой: "Формационные колебания не должны быть настолько очевидны, верно?"

"Дай посмотреть".

Так сильно, что Сяо Му немного больше заботился о том, как он подошел к статуе и передвинул рядом с ней горелку для приготовления благовоний, положив на нее руку.

Его мысли зондировались в нем, и вскоре пришел всплеск информации, в результате чего он неожиданно открыл глаза.

"Так вот как это, то есть, почему я не могу открыть нефритовый бланк, все еще не хватает одной вещи." Улыбка появилась в углу рта Сяо Му.

"Что ты сказал, брат?" Рэйцзи Сяо не очень хорошо понимал.

"Эта штука".

Сяо Му перевернул руку, и на его ладони появились три старинных и простых нефритовых бланка.

"Это нефритовый слип, который я получил, когда впервые обнаружил эту пещеру, в ней должны быть секреты бессмертной власти и тому подобное, но я был Невозможно открыть его из-за силы строя".

Сяо Му объяснил: "Эта формирующая сила похожа на замок, мне не хватало ключа, и теперь он у меня есть".

Он подошел к Небесному Божеству Духовного Сокровища, схватил в руку нефритовый руйи и умудрился его убрать.

Плавающая раковина была серебристо-белого цвета с нитями бессмертных узоров на ней, излучающих поразительное давление, Сяо Му было трудно просто держать ее.

"Это волшебный инструмент?" Сяо Рен'эр смотрел с некоторым любопытством.

"Это не просто волшебное орудие, это волшебное орудие!"

На лбу Сяо Му вспыхнул холодный пот, эта штука явно не восстановила силы, но на самом деле она заставила его почувствовать, что он держит в руках полгоры.

"Бессмертное оружие?"

Сяо Ренер был озадачен, совершенно неожиданно, что нечто вроде бессмертного оружия будет существовать в таких убогих комнатах.

Это было существование, выходящее за рамки магических инструментов и духовного оружия.

"Это бессмертная пещера, что такого странного в том, чтобы оставить обычный бессмертный артефакт, чтобы подавить формирование, но на самом деле я не нашел этого раньше. Jade Ruyi - это бессмертный артефакт, он также довольно хорошо спрятан, что только тревожит вас, так это то, что этот Jade Ruyi вернулся к своему первоначальному виду".

Сяо Му с восхищением сказал, что теперь он видит, что тогда Лу Дунбинь, должно быть, оставил какие-то средства, так что даже если он контролировал центр формирования, он не знал, что эта статуя Трех Чистых Богов всё ещё содержит так много секретов.

"Ух ты, неужели она такая мощная, с этой Джейд Руи, разве она не была бы непобедимой!"

У Сяо Ренер глаза светились, и она немного воскликнула.

"Это проявляется только сейчас, и я немного перегружен, но чем больше я восстанавливаюсь позже, тем сильнее я становлюсь, и я не смогу использовать это без достаточной силы". Потому что это лично может осушить выращивание".

Сяо Му покачал головой, эта штука была ядром всей расстановки, а теперь он даже не был квалифицирован, чтобы вытащить ее.

"О, уровень слишком высокий, жаль, что его можно только увидеть и не использовать." Сяо Ренер был разочарован.

"Когда-нибудь его можно будет использовать, я сначала посмотрю, что внутри этих трех нефритов. Изначально я думал, что это мусор, который Лу Донгбин выбросил случайно, но теперь... Похоже, что нет".

Сяо Му посмотрел на нефрит в руках с некоторым предвкушением и намазал нефритовый руйи на один из них, и он светился ярко, круг из сложных и таинственных линий, парящих на вершине нефрита, и это было то, что мешало ему смотреть на него своим умом.

Иначе он мог бы увидеть содержимое внутри, когда его духа было достаточно, чтобы покинуть тело три месяца назад.

"Открывай!"

Он последовал за тенью, которую только что получил от втулки формования, и начертил на нефритовом бланке узор формования, и тут же этот узор формования рассеялся в дыму и исчез при вспышке света.

Вспышка света внезапно высвободилась из нефритового проскальзывания, конденсируясь перед ним в бессмертном силуэте, до сих пор не видя его лица.

"Так как ты можешь открыть ограничение, оставленное бедными, это означает, что духовная энергия небес и земли возродилась, и путь к бессмертию здесь, если тебе повезло стать бессмертным".

http://mlate.ru/book/1/1739

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку