×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 54 Твои глаза прекрасны.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Нет, это этот Цяо Фукан слишком мстительный, он меня не побеспокоит и не будет изгнан, это смерть или нет."

Лицо Сяо Му подергалось, ощущение мышечных спазмов в его теле до сих пор не рассеяно.

"Я тоже ненавижу этого человека, даже очень многие из нашего департамента делают, но на его пути нет ничего лишнего, и по федеральному закону, где правила больше небесных, и нет никого, кому было бы удобно сказать ему, чтобы он заблудился, ты сделал доброе дело".

Лонг Бин'эр сказал это и посмотрел на Сяо Му серьезно, прежде чем внезапно поклониться: "Спасибо за напоминание, я просто пошел попробовать дневное выращивание, и результаты были очень хорошими, решив мои проблемы за эти годы".

Сяо Му раскрыл свое удивление и пожал плечами: "Как я уже говорил, это было для того, чтобы поблагодарить тебя за то, что ты исцелил меня, не нужно быть таким вежливым".

"Другой человек и тебя исцелит, но не все видят проблему с моим выращиванием". Длинная Бингер была очень серьёзной, её красивые глаза были полны цвета.

Сяо Му обезжирил свой рот: "Хорошо, я приму это как признание твоей благодарности, что я должен сделать дальше, я слышал от Лао Хуна, что ты будешь поддерживать связь со мной?"

"Хмм." Лицо Длинного Бингера показало мрачное выражение: "Далее, Мировая Семья, скорее всего, ответит вам или даже вашей семье, мы пошлем кого-нибудь, чтобы защитить вас".

"Так хорошо?" Глаза Сяо Му загорелись, когда он оглянулся и сказал: "Вы, ребята, пытаетесь и дальше ловить неугомонных парней, так?"

"В общем, именно поэтому я поддерживаю с тобой связь, я сначала провожу тебя домой, и делаю кое-какие приготовления".

Лонг Бин'эр не скрывал, что это требует сотрудничества Сяо Му.

"Хорошо, я буду рад, если вы, ребята, подниметесь." Сяо Му показал улыбку, он все еще немного беспокоился, что не сможет полностью гарантировать безопасность своей семьи, теперь, когда в этом замешан Департамент специальных операций, нет необходимости беспокоиться.

Лонг Бингер достал коробку, открыл ее и вручил Сяо Му серебряную металлическую сферу: "Это для тебя, переоденься, и мы используем это, чтобы связаться с тобой позже".

Сяо Му узнал его и неожиданно сказал: "Доспехи Нано, это то, что ты даже не можешь купить, правда, отдай мне?"

"Теперь вы вроде как тот, кто сотрудничает с нашим Отделом специальных операций, это наша искренность, последний тип А-класс Боевые Нано-Боевые Доспехи, разработанный специально для боевых художников, с наибольшим увеличением до седьмого царства Боевой Путь, проведение самых передовых человеческих тел моделирования ..."

Лонг Биньер не только заявил о причине предоставления брони Сяо Му, но и представил эту модель брони.

Сяо Му бледно улыбнулся: "Всегда хотеть комплект - это не иметь канала, чтобы купить его, так что я не буду торопиться".

Он немного пальцев на серебряной сфере, броня активирована, а затем связал свою идентичность, а затем преобразован в поток воды, который впал в его руку, распространившись по всему телу, как он повернул глаза.

По его мнению, нано-броня быстро превратилась в набор белых причудливых длинных рубашек, одежды, которой он наслаждался в предыдущей жизни, и было бы очень освежающе, если бы кровь окрасила одежду в красный цвет, когда убивает жизнь.

"Тебе также нравятся старинные костюмы". Лонг Бин'эр еще несколько раз посмотрел на Сяо Му и почувствовал, что этот мужчина несколько красив, главное, что у него много темперамента.

"Разве не все древние костюмы в игре?" Сяо Му, не колеблясь, сжал кулак, броня дала ему значительное увеличение силы.

"Пойдем, я иду к тебе домой, только что проверил, ты купил подземелье, я иду к тебе домой на улице, мне нужно кое-что там устроить."

Лонг Бингер отозвала свой взгляд и вернулась к делу.

Сяо Му тоже не хотел задерживаться здесь надолго, и во главе с Лонг Бингером покинул базу, выйдя из нее, он даже не знал, где находится база.

Еще не сделав несколько шагов, Сяо Му что-то почувствовал и сделал шаг назад в сторону.

Броня на нем сжалась, обернув голову вокруг него, и в то же время лазерный луч упал на него там, где он был.

Пуф!

Земля расплавилась в маленькую ямку, и Сяо Му посмотрел на здание, где голова сжималась.

"Это смело, ты только что вышел, и это я последовал за ним, они все осмелились нанести удар, настало время наказать его как следует."

Лонг Бин'эр очень разозлился и распространил новости, и вскоре Сяо Му увидел, как появился стелс-истребитель, и довольно много фигур спрыгнуло с неба и окружило здание.

Угол его рта дёрнулся: "Оказалось, что я был приманкой".

Длинный Бингер не объяснил в этот раз, вместо того, чтобы с восхищением смотреть: "Ваше чувство кризиса настолько сильно, что вы действительно можете реагировать примерно с той же скоростью, что и предупреждение Douwu Nano Armor".

"Это было относительно близко, в прошлый раз, когда вы, ребята, стреляли с расстояния в несколько километров друг от друга, я не реагировал."

Сяо Му нахмурился, кто хотел убить его, семья из Новой школы или тот парень, Цяо Фукан?

"Не волнуйся за свою семью, они в подземельях, там в сто раз безопаснее, чем здесь."

Лонг Бингер думал, что Сяо Му нахмурился, потому что волновался за свою семью.

Они шли по дороге, которая имела много трещин из-за землетрясения, вокруг было мало прохожих, и в этот век передовых технологий, пребывание в виртуальном мире иногда может быть более веселым, чем в реальном мире.

"Знаешь, почему в наши дни все больше и больше виртуальных классных игр?" Лонг Бин'эр взглянул на Сяо Му и захотел сказать что-то еще.

"Там слишком опасно, всевозможные стихийные бедствия, холодная погода и планирование, которое требует, чтобы люди стали более зависимы от виртуального мира".

Сяо Му спокойно сказал, что, наверное, знал об этих вещах больше, чем об этой великой красавице.

"Похоже, мне не нужно много говорить о том, что виртуальные миры стоят меньше всего, и люди получают удовольствие от игры, чтобы они не шутили с реальностью". Длинный Бин'эр кивнула, удивившись в глубине души, что Сяо Му, кажется, знает совсем немного.

"Иногда все идет наоборот, каждый делает все, что хочет в виртуальном мире, однажды реальность не связана с тобой, ха............"

Думая о темной суматохе, Сяо Му чувствовал себя немного грустным для человечества.

За эти десятилетия люди потратили все вложенные ресурсы, чтобы избежать этого плана, а обычные люди совершенно не знают о нем, втягиваясь в различные виртуальные миры виртуальными продуктами, которые постоянно выходят наружу, совершенно не подозревая об изменениях, происходящих в реальности.

Когда вся пыль осядет, а реальность испортится, людям будет очень страшно просыпаться из виртуального мира, когда не будет федеральной сдержанности, а закон будет утерян для подавления.

Тогда нереальность и реальность пересекались, и когда люди знали, что не могут прожить достаточно долго, чтобы относиться к реальности как к игровому миру, все, что оставалось - это всевозможный хаос.

Подумав об этом, на мгновение лицо Длинной Бингер изменилось, а затем она восстановила самообладание: "Это тоже то, что не может помочь, вы должны понять".

"Да, нет никакой возможности обойти это, ситуация". Сяо Му не на что было жаловаться, план побега увековечил человечество, которому суждено было принести в жертву подавляющее большинство людей.

"Мне любопытно, вы не потомок родословной, не человек в Федерации, не простолюдин, откуда вы так много знаете"?

Лонг Бин'э внезапно повернулась, ее взгляд уставился прямо на Сяо Му.

Сяо Му был бесстрашен, его родственник по взору, глядя в глаза Мэй Юя, похожие на jade-глаза, он подошел немного ближе, нюхая особый запах тела Long Bing er и меняя тему.

"У тебя красивые глаза, и если бы это было правильно, я мог бы сделать тебя своей женщиной, увы, мы бы никогда не смогли быть вместе."

http://mlate.ru/book/1/174

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку