×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 250 - Иностранные насекомые в каждой горе и на каждом поле

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Две главы снова короткие, такие ядовитые.

Он не торопился его проверять, но пытался приблизить нефритовое посадочное место к другому нефритовому посадочному месту, не получив никакого ответа.

"Похоже, это действительно должно быть введением в Технику Чистых Мечей Янгов."

Обнаружив, что были условия, чтобы открыть его, Сяо Му беспомощно положил нефритовый руйи обратно.

Возвращаясь в исходное положение, нефритовый руйи излучал клочья света и продолжал поглощать духовную энергию неба и земли, чтобы восстановить свою мощь.

Он выдохнул и вытер пот на лбу, несмотря на то, что эта Jade Ruyi была еще не оправившимся оружием духа, это было единственное полное оружие духа, которое он видел до сих пор, поэтому оно оказало на него сильное давление, и за короткое время оно поглотило большую часть его культивирования.

"Брат, все так улажено?"

Сяо Ренер на стороне был удивлен тем, что все еще будет существовать бессмертное существование мифической эпохи.

"Просто формация восстановилась до определенного момента и просто случайно включила выключатель, ничего страшного."

Сяо Му выглядел спокойным, еще было немало вещей из Мифической Эры, многие появились более ста лет назад, другие оставил позади обычный небесный бессмертный, это все наследие древних богов.

Поэтому он не слишком интересовался этой так называемой технологией чистого меча Ян, которая, по иронии судьбы, не была столь мощной, как Божественные тайны Девяти Революций, которые он культивировал.

Прикрепив нефритовое скольжение к брови, его мысли вошли в него, и появился гигантский меч, который излучал десять тысяч футов света, это было другое изображение меча тайна, он ждал минуту, после того, как свет рассеялся, он остался с методом выращивания, золотой бессмертный узор.

Эта бессмертная полоса на самом деле была также словами, одним острым и мужским, и слова описывали тайны культивирования этого меча тайна, а также диффузию чистого намерения янского меча.

До тех пор, пока тот, кто получает и культивирует эту тайну меча, может легко начать, наблюдая за ним в любое время.

"Неплохо, это следует считать бессмертной техникой, превосходной техникой для выращивания мечей."

Сяо Му кивнул, он видел довольно много Бессмертных Техник в своей последней жизни, и эта Чистая Техника Меча Ян не считалась очень сильной, но она была очень тонкой.

Его глаза слегка двигались: "Кажется, что сила этого Lu Dongbin не только на Небесном Бессмертном уровне, но и в основном на Истинном Бессмертном уровне, иначе он бы не смог создать такой Тайны бессмертного меча".

"Небесный Бессмертный?"

Сяо Рен'р был любопытен: "Какой уровень Небесного Бессмертного установлен на нас теперь? Это должно быть потрясающе, да?"

"Бессмертные боги и богини эпохи мифологии были грубо разделены на человеческие, земные и мистические бессмертные, следующие три бессмертных, за которыми следуют Небесные Бессмертные, Истинные Бессмертные и Золотые Бессмертные Тайи". Это три верхних бессмертных, а что касается золотых бессмертных Да Лоо, то они являются лучшими из бессмертных, и среди этих чинов они считаются бессмертными только в том случае, если достигают Сюань Сяня".

Сяо Му объяснил: "В то время как Человеческие Бессмертные и Земные Бессмертные, они являются культиваторами, которые только начинают, по моим наблюдениям, Человеческие Бессмертные являются примерно нашими нынешними бывшими. Две стадии, она относится к начальному этапу, точнее, ниже третьего уровня врожденного покоя плода".

"Например, такие, как вы, у которых есть так называемые Духовные Корни Бессмертные Саженцы, пока вы выращиваете, вы считаетесь Бессмертным Человеком, то есть Бессмертным среди людей".

Сяо Ренер был поражен: "Я теперь считаюсь Бессмертным Человеком? Как это может быть так просто?"

Ей это показалось немного странным, разве феи не были очень могущественными сверху?

"О, ты слишком много думаешь, в эпоху мифологии, многие люди были настолько глупы и невежественны, что если бы они овладели немного сверхъестественной силой, другие бы уважали тебя, как бога. На первом месте, например, если ты вернешься на тысячу лет назад и наткнешься на толпу, чтобы использовать технику огненного шара, люди тоже будут думать о тебе, как о фее, спускающейся на землю".

Сяо Му бледно улыбнулся, так называемые бессмертные не были слишком загадочными, их еще не культивировали, за исключением некоторых более особенных.

"На самом деле, меня считают бессмертным человеком, интересным." Сяо Рен'эр не могла не улыбнуться, когда услышала "Бессмертный".

"Это только для твоего вида телосложения, мой вид телосложения, который не может подтолкнуть силу небес и земля не считается, так что этот Человеческий Бессмертный на самом деле просто бессмертный культиватор. ."

Сяо Му насмехался: "Во-вторых, Земля Бессмертная означает Земля Бессмертная, а это значит, что в этом царстве ты находишься в соседней трети земли". Ты самый могущественный".

"Третий уровень врождённого рождения, на самом деле, соединяет тайны этого царства, как только ты преуспеваешь в культивировании рождения, ты можешь есть и пить, не питаясь, впитывая небо и землю". Духовная энергия рождается и достигает состояния отгораживания от долины. Думаешь, это считается бессмертной землей?"

Сяо Ренер кивнула головой, когда слушала, в то время как она была озадачена: "Так как воинственный дао рисует тайны возделывания мифической эпохи, почему бы не скопировать уровни поверх ?"

"Разве я только что не говорил, что моя ситуация отличается от вашей, вот в чем разница между Военным Путем и Бессмертным Путем".

Боевой дух, имитируемый мировыми боевыми искусствами, подходит всем обычным людям, естественно, исходя из текущего состояния человека, и очень сильно меняется.

В то время как такое телосложение, как ваше, может напрямую поглощать духовную энергию неба и земли, отправная точка очень высока, и каждый человек не может быть таким".

Сяо Му покачал головой: "Строго говоря, воинственный Дао более склонен к возделыванию тех древних Богов-Ведьмиц, используя физическое тело в качестве основы, и возделывая и Ци, и Бога.

Более того, боевой путь - это слияние большого количества знаний, включая как тайны возделывания мифической эпохи, так и науки о жизни человека, и бесчисленное множество других". Экспериментальные данные, совершенно новый путь, тот, который подходит глобальной человеческой расе".

"Это мощный военный путь, или старый сказочный путь?"

Сяо Ренер родил сердце сравнения.

"Военная дао" начинается с малого, не требует многого, фокусируется на физическом теле, Бессмертная дао начинается высоко, требует особого телосложения, естественно, самое сильное в начале - это Бессмертная дао. На более поздних стадиях военная дама может также уничтожить небо и землю, а с сильным физическим телом она может вместо этого сокрушить Культиваторы Бессмертного Дао, если только у Бессмертного Дао нет могущественных магических сокровищ, чтобы помочь им".

Сяо Му сказал с позитивным намерением: "Нынешнее военное Дао, которое объединяет сильные стороны ста школ, безусловно, будет становиться все более совершенным и мощным.

"Ах, тогда я должен культивировать Воинственный Дао или Бессмертный Дао?" Сяо Рен'эр была несколько ослеплена, она думала, что эти два пути имеют превосходные и низкие стили, но теперь это не казалось простым определением.

"У тебя особое телосложение, все еще немного отличающееся от обычных бессмертных саженцев, ты из рода Божьего, более выдающегося, чем так называемые бессмертные саженцы с корнем духа, также... Практика в технике "Мифической эры" наиболее уместна, и если вы будете регулярно уделять внимание полировке своей плоти, то у вас не будет слишком много дефектов".

Сяо Му покачал головой: "Тем не менее, ваше царство все еще разделено нынешней системой выращивания, то есть не имеет слишком большого влияния".

Культивирование было по своей природе путем, который постоянно двигался вверх, царство было только способом разделить его, Мифическая Эра была в этой точке, разделяющей царство, и текущий Воинственный Дао был в этой точке, разделяющей царство, на самом деле было не так уж много различий.

В конце концов, нынешний боевой дао был также методом культивирования, унаследованным от Мифической Эры, так что он также мог культивировать божественные тайны Мифической Эры, это был просто вопрос о дифференциации царства на современном уровне.

"О, о, и еще, почему я живу на этом." Сяо Ренер рассвет.

"Готовься, давай вернёмся через неделю, чтобы культивировать."

Сяо Му убрал два других нефрита, записывая Технику Чистого Меча Ян для Большого Желтого, чтобы культивировать позже.

Лу Дунбин, вероятно, взорвется от злости, если узнает, что его ценный меч-дао был доставлен к собаке на тренировку.

"Динь, глобальные люди, пожалуйста, имейте в виду, что есть количественное изменение масштаба экзотических насекомых, есть волна насекомых, появляющихся в разных местах, пожалуйста, не оставайтесь на улице на время".

http://mlate.ru/book/1/1741

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку