×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 55: Прорыв в четвертое царство боевых искусств

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сердце Длинного Бинг'эра колотилось, и у нее было ощущение воплощения маленького белого кролика, а глаза, которые она видела, были настолько глубоки, что казалось, что они никогда не видят дна.

Что это за человек?

Щеки немного горячие, она отвлекла взгляд и сделала шаг назад: "О чем ты говоришь, почему это невозможно, с тем, что у тебя есть, погоня за мной идеально квалифицирована".

"Не говори так, я знаю, что ты хочешь исследовать меня глубоко, к сожалению, я не то, что ты можешь исследовать ясно, сделать что-то другое, через год, все кончено, нет, даже не год сейчас".

Xiao Mu сказал смыслительно, длинний Bing'er был выдающейся женщиной, этот вид персоны определенно имел бы шанс стать фигурой как женское божество меча если они не бежали, к сожалению эти самые выдающиеся люди в основном вышли из земли.

"Кажется, у тебя что-то во рту." Длинный Бингер сузил ей глаза, все в порядке? Что значит стоять в стороне и говорить вещи.

Сяо Му сказал, что больше нет, и остановился перед зданием: "Это мой дом, здесь нечего развлекать, давай потом возьмем что-нибудь на вынос".

Длинные серебряные зубы Бинг'эра скрежещали мрачно: "Однажды я прочувствую тебя и посмотрю, какие у тебя есть секреты!"

Войдя в несколько ветхий дом, Сяо Му вытащил бутылку напитка и бросил ее в Лонг Бин, вытащил сам бутылку и сел на диван, чтобы открыть ее: "Садись, чувствуй себя как дома, как долго ты собираешься сидеть?".

Длинный Бингер отложил напиток в сторону без выпивки и наблюдал слева и справа: "Я собирался оставить что-то и уйти, но на тебя напали, как только ты вышел, мне придется остаться еще два дня и оценить уровень опасности, с которой ты сталкиваешься".

"Как хочешь, мои сестра, мама и папа едут в свой новый дом, ты можешь оставаться, сколько хочешь, но ты можешь остаться только на диване, или ты можешь остаться со мной. Выпивка здесь, сначала поешь, я голоден".

Сяо Му открыл дверь и взял на вынос, несколько фунтов тушеной говядины, все виды высокоэнергетической пищи, был съеден им по большей части, а затем не беспокоился о Лонг Бин'эр, вернулся в свою комнату и начал культивировать.

Он был очень устал в данный момент, и ему нужно было отдохнуть, потому что на этот раз он не умер и не был ранен.

Тем не менее, его метод отдыха заключался в культивировании, и Небесная сердечная техника не только включала в себя метод закаливания тела, но и имела эффект конденсации духа, и после двух часов медитации он был освежён.

Выпив бутылку с травой и древесной сущностью, поток чистой силы ворвался в его тело, и когда он бежал своим гонговым методом, его внутренняя сила стала активной, постоянно плывущей по его меридианам, и в то же время протекающей через его кровь.

На этот раз, после ожесточенной битвы, потенциал его организма был довольно сильно стимулирован, а после пробежки в течение полутора недель, его внутренняя сила, очевидно, стала сильнее на одно очко и даже чище.

После полдня тренировок его тело дрогнуло, и его внутренняя сила прорвалась сквозь оковы крови и стала сливаться с его плотью.

Внутренняя сила была утончена в коже и плоти, что означало, что его царство прорвалось гладко и достигло четвертого царства боевых искусств.

В этом царстве, после очищения крови, внутренняя сила стала достаточно сильной, чтобы проникнуть в плоть окружающего тела и начать очищать плоть всего тела, позволяя силе и защите боевого художника парить.

После того, как утончение плоти и крови на поверхности тела будет завершено, сила кулака боевого художника легко сможет пробить тысячу джинов, и чем больше утонченность, тем сильнее будет сила, и те, кто совершает отличные подвиги, смогут вырастить силу от трех до пяти тысяч джинов, или даже от шести до семи тысяч джинов.

И, подобно Небесной Сердечной Технике, которую он культивировал, она, естественно, была более мощной, чем первоклассные техники на данном этапе, а сила, развитая только в коже, могла достигать уровня десяти тысяч джинов!

Этот Ванцзянь все еще был кулаком, что означало, что когда он был успешен в этом царстве, его кулак мог достигать 5 тонн и мог сбить летающую машину.

К тому времени, он будет достаточно, чтобы игнорировать по крайней мере два Боевых Царства, и с одной силой, он будет в состоянии сопротивляться существованию Боевого Царства Шестого Царства Сильных Костей и даже Седьмого Царства.

В этом заключалась сила техники гонга "Уровень Совершенства", его андеркард, ограниченная временем и обстоятельствами, и в настоящее время ни один глобальный мастер боевых искусств не может прийти к такому выводу.

В дополнение к власти, это царство также может сделать боевой художник обороны власть значительно увеличилась, внутренняя сила для уточнения плоти, заставит кожу стать, как воловья кожа, это самый низкий уровень, выращивание до совершенства, кожа сама по себе может быть неуязвимой для меча.

Конечно, этот нож и пистолет относится к холодному оружию, а не к современному, современные пистолеты легко пробивают даже стальные пластины, поэтому предыдущий нож и пистолет все равно гораздо хуже перед лицом современной стрельбы.

Даже если бы он культивировал Технику Фонда Идеального Уровня, он бы не смог этого сделать, поэтому он мог только сказать, что защита кожи и плоти будет намного сильнее, и в лучшем случае, он смог бы заблокировать обычное огнестрельное оружие.

Но если их объединить, то они все еще остаются относительно страшными, и их можно рассматривать как существование на сверхчеловеческом уровне, полностью выходящее за пределы обычного человека.

Когда человек вступает в это царство, его потребление увеличивается в геометрической прогрессии, плоть на его теле гораздо больше, чем кровь, и потребуется больше времени, чтобы отточить больше частей его личности.

"При наличии Департамента спецопераций мне пока не нужно беспокоиться о безопасности моей семьи, а с новым домом, устраняя потребление ежедневной культивации, мне не нужно тратить много денег, так что в будущем я пойду на все, чтобы улучшить внешний мир".

Сяо Му изменил некоторые свои планы, его царство в игре уже не было низким, гарантируя немного выше, чем внешнее царство было достаточно, полностью увеличивая свою силу в реальности было ключом.

В конце концов, многое в игре было пустым, в конце концов, даже с культивированием в Глобальных Боевых Искусствах, он все еще мог набираться опыта, но он не нуждался в нем слишком сильно, опыта в предыдущей жизни было достаточно, чтобы поднять его на очень высокий уровень, далеко за пределы нынешнего высшего царства на Земле.

Прежде чем он мог бы распространить свою внутреннюю власть на все свое тело, он будет потреблять почти всю свою внутреннюю власть, и он должен будет постоянно улучшать свое внутреннее накопление энергии и совершенствовать свое внутреннее качество энергии, так что эта область была еще более сложным.

После того, как достаточно времени, чтобы культивировать, тело достигает своего предела, а затем ему нужны клетки, чтобы взять перерыв и пусть тело некоторое время, чтобы изменить и адаптироваться, прежде чем он может продолжать культивировать.

Это называлось культивационным циклом, и во время охлаждения можно было поспешно его обрабатывать и использовать для других целей.

Он посмотрел на количество потребляемой промежуточной питательной жидкости, и использовал почти 10%, скорость непосредственно увеличилась более чем в три раза, в соответствии с этой нормой потребления, раньше она могла быть использована в течение половины месяца, сейчас она была не более пяти дней, и в будущем она будет продолжать сокращаться.

Связался с мамой и папой, и ничего страшного не случилось, просто услышав, что его сестра пошла в школу, он немного нервничал и хотел, чтобы сестра бросила учебу, но мама и папа не были согласны с этим.

Он беспомощно вышел из комнаты и увидел белый поток воздуха вокруг Long Bing'er, как длинная змея кружила, медленно въезжая и выезжая с каждым вздохом, ледяной холод, окрашивающий окрестности в белый мороз.

С небольшим потрясением в сердце, он почувствовал на мгновение, что это колебание внутренней силы, и очевидная реализация внутренней силы, на самом деле достиг девятого царства Воинственного Пути, Истинное Ци царство!

В этом царстве внутренняя сила тела уже не дискетный хлопок, а сконденсированная в истинный ци, которая может быть по-настоящему раскрыта снаружи, и может быть преобразована в различные вещи, такие как оружие для командования, позволяя боевым искусств для достижения дальних атак.

Радость от простого прорыва мгновенно рассеялась по сравнению с той тяжелой работой, которую он все еще выполнял, чтобы отточить свою плоть.

Его сила быстро улучшалась, но по сравнению с этим предыдущим поколением гениальных мастеров боевых искусств, особенно с первым поколением и даже с древними мастерами боевых искусств, он был еще гораздо хуже.

Владелец действительно недооценил людей в этом отделе, особенно Ли Хуа, последний Ли Хуа, с которым он познакомился в игре, определенно не был настоящим званием.

http://mlate.ru/book/1/175

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку