×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 251 - Уровень бронзы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

пс: изменение в процессе

........

"Брат, этот прилив насекомых кажется опасным."

Сяо Ренер, естественно, получил напоминание, и ее ивовые брови немного бороздили.

"Это не только очень опасно, это очень опасно".

Сяо Му засосал дыхание и сгустился: "Это не просто скопление инородных насекомых, но различные расы инородных насекомых, сходящихся в форме Армия, похожая на прилив, и где бы она ни была, не растет травинка!"

Лицо Сяо Ренэр бледнело, а ее ученики схватились: "Как... как возможно, что инородные насекомые вообще не были бы вместе, если бы они принадлежали к разным расам? Вместо этого они будут сражаться."

Таково было современное человеческое восприятие и реальность, после прихода инородных насекомых все они были территориально сознательными, в местности обычно был только один вид инородных насекомых, а те, кто мог жить вместе, были в основном одной расы.

И как могла одна и та же раса, которая в настоящее время слабо распространена по всему миру, сформировать приливную волну насекомых?

"Есть более могущественное существо, которое влияет на них, как и я, и может собрать вместе множество людей, и если есть более могущественный инопланетный червь". Естественно, он может собирать инородных насекомых разных рас".

Сяо Му посмотрел на расстояние, и, хотя оно было еще спокойным, на самом деле там был скрытый поток активности.

"Более могущественное существование... "Лицо Сяо Рена было уродливым, "Что ты имеешь в виду, брат..."

"Экзотический червь третьего порядка!"

Сяо Му произнес несколько слов: "Есть ксенозы третьего порядка, которые появились, возможно, давным-давно, и собирают ксенозы уже некоторое время, так что этот... Это было обнаружено только когда".

"О, Боже, экзотическое насекомое третьего яруса, второе яруса, с которым нам тяжело иметь дело, другие даже не могут иметь дело с первым ярусом, что делать с третьим ярусом. ?"

Думая о ещё более страшном инородном насекомом, Сяо Ренер не мог не побледнеть.

"На самом деле, ксеноморф третьего порядка не пугает, и еще есть шанс рассеять его с помощью теплового оружия, но именно сбор группы ксеноморфов пугает". Вы можете напрямую атаковать человеческие города".

Сяо Му вздохнул по мере дальнейшей эскалации опасности и ухудшения ситуации.

Раньше, в самом начале, единственное, что угрожало человеку, было несколько разбитых инородных насекомых, которых лучше всего было убить в то время.

Позже появились полные экзотические насекомые, и люди вряд ли были противниками, с ними могли иметь дело только боевые художники.

После этого появились передовые инородные насекомые, даже обычные боевики не могли этого сделать, люди не осмеливались уходить слишком далеко от города, иначе они были бы стерты с лица земли, если бы столкнулись с одним передовым инородным насекомым.

Затем, с рождением потомства, насекомые стали новой точкой угрозы, у них было несколько, десятки или даже сотни из них, занимая различные места для размножения, и как только кто-то подошел, это была группа экзотических насекомых, которые убьют их.

Теперь даже инородные насекомые разных рас сходятся, образуя приливную силу, имя, которое уже могло истребить человека!

Потому что прилив насекомых может быть в тысячах, это была целая армия, которая не будет иметь никаких проблем, связанных с целым человеческим городом.

Как только им позволили прорваться через город, бесчисленное множество экзотических насекомых убьет их путь в самые густонаселенные районы людей, не многие смогут устоять, это была полная бойня.

С одним проникновением в город, они смогут убить людей, не оставив ни одного куска брони.

"Почему они нападают на человеческие города, мы и так уже так несчастны". Сяо Ренер был беспомощен, она не могла придумать, как справиться с приливом насекомых.

"Мы можем есть инородных насекомых, также инородные насекомые относятся к нам как к еде, что странно."

Сяо Му оставила рот открытым, на самом деле была другая причина, по которой она не сказала, на этот раз сходящиеся в рой насекомых были не только инородными насекомыми третьей стадии, были и экзотические звери и даже птицы.

Все они уже обладали интеллектом, поэтому естественно, что они смогут дальше оккупировать эту планету, только уничтожив точку уничтожения людей, которые сопротивлялись им на этой планете.

Он не сказал бы этого, иначе они заставили бы людей паниковать еще сильнее.

Когда Сяо Му вышел из дома, Большой Желтый уже съел почти всех экзотических насекомых второй стадии и радостно крикнул, увидев, что они вышли.

"Большой Желтый, тебе не нужно охранять здесь дальше, следуй за нами."

Сяо Му погладил мягкий желтый мех Большого Желтого, появился прилив насекомых и ситуация еще больше ухудшилась, если бы был прилив насекомых, шансы на победу были бы больше при помощи Большого Желтого, существа второго порядка.

"Гав!"

Когда Большой Желтый услышал, что ему не обязательно оставаться в этом скучном месте, он тут же взволнованно подпрыгнул, его хвост быстро вилял.

Сяо Ренер показал тревожный взгляд, Сяо Му попросил Большого Желтого охранять это место, и теперь, уводя Большого Желтого, показал, что ее брат очень скрупулезно относился к приливу насекомых.

"Большой Желтый, вот, запиши эту тайну меча, ты будешь практиковаться в будущем".

Сяо Му поместил нефритовый слип на лоб Большого Желтого и попросил его прочитать содержимое.

Большой Желтый был постепенной собакой, его жизненная сила достигла второго уровня врожденности, его мудрость выросла, и теперь он был не меньше взрослого.

Так что он естественно имел ментальную энергию, чтобы спокойно лечь на землю и закрыть глаза, чтобы вспомнить Чистую технику меча Янг.

Сяо Ренер, когда она посмотрела на него, дернулся рот, брат пытается сделать Большой Желтый иметь меч дао означает, как Лу Дунбин, но почему он всегда чувствует себя неприступным.

Четверть часа спустя, Большой Желтый открыл глаза, Сяо Му сказал: "Уже вспомнил?".

"Гав!"

"Отныне, используйте его как стандарт для конденсации Чистого Меч Янг, что касается метода культивирования, практикуйте сначала духовную часть выше, другая часть не практикует. Она подходит тебе, подожди, пока я поменяю ее для тебя, прежде чем ты сможешь тренироваться".

Среди Чистой техники меча Ян, только один из них, метод сбора меч намерение, не различали, наконец, в то время как метод запуска истинной энергии, которая была культивирована человеком, не был пригоден для собак, в конце концов, люди и собаки имели разные меридианы.

Он должен был изменить его, чтобы сделать его пригодным для состояния меридиана Большой Желтый для того, чтобы успешно запустить его.

Это было несложно, с помощью вычислительных мощностей супермозгового, он мог быстро модифицировать его, позволяя Большому Желтому практиковаться в игре, а если не было проблем, он мог практиковаться в реальности.

"Продолжайте есть, мы уйдем, когда закончим".

Сяо Му похлопал собаке по голове и, перевернув руку, появился разбитый меч.

Этот разбитый меч имел довольно интенсивный духовный свет, и его тело было блестяще золотистым, при этом оставалось менее половины клинка.

Он бледно улыбнулся и прижал руку к рукоятке меча, вдавливая в тело истинную ци.

Кланк!

Сяо Ренер с другой стороны только чувствовал себя жутко, и в ее удивленные глаза, сломанный меч светился ярко, и резкость выстрел из меча, превращаясь в золотой длинный меч.

Весь меч сразу же стал полным, и одним взмахом руки Сяо Му панцирь второсортного экзотического насекомого, находившегося рядом с ним, разлетелся в клочья.

Она не просто была нарезана, а прямо превратилась в клочья, как будто что-то мгновенно порезало ее десятки раз.

"Какой мощный меч, разлом на самом деле имеет такую силу." Сяо Ренер воскликнул, она могла сказать, что этот меч эфессорного брата квинтэссенции был гораздо более мощным.

"Этот меч изначально был мечом низшего духа, но, к сожалению, он был сломан, и даже после столь долгого выздоровления, на данный момент это только превосходное волшебное оружие, но все еще легко. Нарушить оборону третьей стадии экзотических насекомых, вы берете его, я передам империальный меч техники, вы можете использовать его для удаленной атаки".

Сяо Му положил меч духа в руку своей сестры, если бы он столкнулся с приливом насекомых, то больше всего его беспокоила бы только его сестра, которая была снаружи.

С его родителями в Подземелье, прилив насекомых не был угрозой на данный момент, а что касается других, многое из того, что должно было произойти, все равно произойдет, и на большом уровне, он был бессилен остановить его.

http://mlate.ru/book/1/1786

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку