×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 252 Глава 252 Атака тайком.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Эта глава не была изменена, пожалуйста, подождите.

........

"Брат, ты сильнее меня, ты можешь быть более эффективным с этим."

У Сяо Ренер глаза слегка покраснели, он знал, что его брат беспокоился о себе, поэтому он дал ей такое мощное оружие.

"Глупая девочка, я чувствую облегчение только тогда, когда ты в безопасности, возьми это, у меня есть Нож Квинтэссенции, и этого достаточно."

Сяо Му улыбнулся и прикоснулся к лицу своей сестры, нежно сказав: "Оружия низшего класса достаточно, чтобы я убил инородных насекомых, если мне это действительно нужно, то я это сделаю". Позволь тебе отдать его мне, ладно?"

"Мм".

Сяо Рен'э кивнула головой в хорошей манере, она знала, что она была слабостью своего брата, и только тогда, когда она была в безопасности, он чувствовал себя в своей тарелке.

"Сначала мы вернемся, потом научим тебя технике королевского меча, а потом ты сможешь летать с мечом и быть свободным между мирами".

Сяо Му сказал с улыбкой.

"Летая с королевским мечом"? Могу я сделать это сейчас? Такое ощущение, что такое магическое мастерство - это то, что могут сделать только бессмертные, это так далеко".

Сяо Рен'р обнаружил сюрприз, немного невероятный.

"Разве я не говорил тебе, что обычные бессмертные на самом деле культиваторы, но только немного сильнее."

У Сяо Му не было хорошего настроения, и он сказал: "Не думай слишком высоко о некоторых бессмертных методах, так же как и о своей технике огненного шара, ты уже не тот. возможности его исполнения, так что имперская техника меча также очень распространена".

"О, тогда давай быстро вернемся, я не могу дождаться." Улыбка Сяо Ренэр ямочка.

"Поехали, теперь, когда формируется прилив насекомых, это также реальная потенциальная опасность для базы, хотя именно большие города их волнуют". Мы прячемся посреди этой дикой природы, поэтому нас обычно не замечают, но, тем не менее, мы всегда начеку".

Сяо Му потер голову своей сестре, вызвав пустой взгляд, когда она испортила прическу.

"Большой Желтый, поехали!"

Оглянувшись на пещеру, он ушел вместе с сестрой и Большой Желтой и вошел в пустыню.

Посреди ночи окружающие голые горы были полностью покрыты растениями, по сравнению с земной эпохой, окружающий пейзаж был похож на варварский.

Высокие деревья, средняя высота достигает десятков метров, многие даже превысили сто метров, эта сторона является оригинальной сорняков, в настоящее время также более десяти метров в высоту самый низкий также один или два метра.

Люди, входящие в них, были так же незаметны, как и любые другие насекомые.

При таком большом количестве высоких растений была создана основа для выживания, и быстро формировалась еще большая экосистема.

В будущем экологическая жизнь на Земле быстро улучшится, превысив даже возраст динозавров, что приведет к появлению существ еще больших размеров, таких как экзотические насекомые, которые спустились из Потустороннего мира, и еще более мощных экзотических зверей, которые спустятся в будущем.

Чистка.

Двое мужчин и собака путешествовали между горами и лесами на чрезвычайно высокой скорости, Сяо Му и двое из них превратились в фантомную тень, которая прыгала между лезвиями травы, и, не касаясь земли, они смогли двигаться десять футов за раз.

Это была сила второго ранга, не говоря уже о том, что наступление на траву, даже полет не было проблемой.

Конечно, по сравнению с людьми, большинство зверей и насекомых слишком тяжелы, чтобы быть такими подвижными.

Например, несмотря на то, что ревень был быстрым, он был слишком большим, поэтому ему приходилось двигаться вперед по земле или с помощью более сильной ветки, а не полагаться на слабые лезвия травы, чтобы придать достаточно сил.

Внезапно ноги Сяо Му резко остановились от скорости и прыгнули на сосну высотой в сотни метров, устремив тяжелый взгляд вперёд.

"Брат, что случилось?"

Рэйцзи остановился в смятении, немного на лезвиях травы, как бабочка, и приземлился слегка рядом с Сяо Му, стоя на ветке и двигаясь вместе с ветром.

"Ты чувствуешь, что впереди". Сяо Му не ответил напрямую, но отпустил свою сестру и исследовал ее самостоятельно.

Психическая сила его сестры была на самом деле немного сильнее его, но она не заметила опасность впереди, что означало, что она не была достаточно опытна и не была бдительной.

Сяо Рен'эр распространил свои умственные мысли и быстро почувствовал ситуацию впереди, затем она обнаружила посторонних насекомых, что было нормально, но что было не нормально, так это то, что количество посторонних насекомых было немного страшно!

"Это... много разных видов экзотических насекомых собрались вместе, число которых, как опасаются, превышает тысячу, о Боже, это!"

Сяо Ренер был смыт и наполнен шоком.

"Да, это прилив насекомых, прилив насекомых, о котором мы только что получили супер предупреждение мозга."

Сяо Му говорил очень торжественным тоном, он не ожидал встретить прилив насекомых так скоро, судя по местоположению, он был очень близко к базе, и вполне мог угрожать им.

"Их так много, что тысячи форм жизни инопланетных насекомых находятся в пределах моего диапазона восприятия."

Сяо Рэйер была несравненно скрупулезной, хотя в ее взгляде горы перед ней были очень спокойны.

Но на самом деле те, что между травами, под огромными деревьями, отвергли большое количество экзотических насекомых, слишком много, чтобы считать, оценивается в тысячи, блуждающих по горам!

"Давайте сначала исследуем, если движение этого прилива насекомых на нашей стороне, то, похоже, придется быть осторожными".

"Большой Желтый, подожди минутку, мы пойдем и вернемся."

Позволив Большому Жёлтому не последовать, в глазах Сяо Му появилось беспокойство.

Обычно после образования прилива насекомого, он будет двигаться равномерно в одном направлении, и это направление, хотя и не обязательно прямая линия, будет примерно одинаковым на коротком расстоянии.

Десятки миль отсюда была его база, и если этот прилив насекомых случайно пройдет мимо, то с большой долей вероятности он найдет свою базу, что будет очень опасно.

В конце концов, в обычное время в базу попадают инородные насекомые, которые время от времени проникают в ее укрытие, прилив насекомых может быть гораздо более многочисленным, и если слишком много инородных насекомых найдет их базу, то есть большая вероятность того, что они спровоцируют нападение прилива насекомых.

Сяо Му был немного онемел, когда подумал о тысячах чужеземных насекомых, осаждающих их скромную базу.

Это было абсолютно неудержимо, так как их было слишком мало, и в настоящее время всех вместе взятых было всего около сотни, даже если все они были боевыми мастерами, многие из них все еще были старшими боевыми мастерами.

Но против инородных насекомых, в десять раз превышающих их размер, стены просто невозможно было остановить, и даже он мог только убежать.

С немного тяжелым сердцем Сяо Му постучал по листьям и прыгнул с вершины этого дерева на вершину другого дерева на расстоянии более десяти метров друг от друга, приближаясь к приливу насекомых, как будто гуляя по ровной земле.

Сяо Ренер внимательно следил за ним, продвигаясь вперед и находя больше экзотических насекомых среди своих органов чувств.

Они продвинулись на несколько сотен метров и спустились вниз, перед ними было съедено много травы и деревьев, а среди редкой травы и деревьев голова инородного насекомого кричала несколько раздраженно и странно.

Ученики Сяо Му были худощавыми и бросили взгляд, по соседству и в горах двигались чужеродные насекомые.

"Боже мой, это слишком много, кажется, что их не меньше десяти тысяч."

Сяо Ренер прикрыла рот, глядя на сцену перед ней в полном ужасе.

"Это не так много, там должно быть пять или шесть тысяч, в основном собирающих десятки миль экзотических насекомых поблизости".

Сяо Му покачал головой, 10 000 действительно было немного преувеличено, в конце концов, эти инородные насекомые были больше, они просто казались больше.

http://mlate.ru/book/1/1787

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку