×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 253 Травмы.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сяо Ренер был несколько впечатлен, за последний месяц или около того, они вышли на охоту на инородных насекомых десять раз, охватывая радиус более десяти миль, убивая от двух до трех тысяч из них каждый раз.

"Это место все еще немного далеко от нашей базы, это нормально собрать так много."

Сяо Му покачал головой: "По текущим данным, плотность экзотических насекомых составляет около сорока на километр, а на десятимильную дальность их насчитывается тысячи. Иностранные насекомые третьего уровня внутри должны были собрать десять миль поблизости".

"Будут ли они собираться все больше и больше? Как ты можешь закончить больше десяти тысяч на сто тысяч?" Сяо Ренер был немного напуган.

"Нет. Сила - это то, что определяет количество инородных насекомых, которых они могут собрать, видите ли, некоторые из инородных насекомых сейчас очень раздражительны, что указывает на то, что они не хотят Послушай того парня в главной роли."

Сяо Му указал на странных кричащих чужеземных насекомых, и хотя он не знал языка насекомых, он ясно знал, что другая сторона была недовольна.

"Похоже, что есть часть, которая выглядит так, будто хочет восстать."

Вспомнив об этом, Рэйцзи Сяо отреагировал с некоторым сюрпризом.

"Какую силу вы должны вызвать соответствующее количество инородных насекомых, в конце концов, это все разные расы, если это одна раса нормально. Он может быть подавлен в силу родословной, и различные расы хотят собрать так много, что третий этап достиг своего предела".

Сяо Му объяснил, основываясь на своем опыте: "Как и колония железных муравьев, с которыми мы сталкивались раньше, мать-одиночка способна контролировать только сотни своих сверстников, в то время как Большая часть одной расы, как правило, просто собирает несколько или десятки голов, и сила определяет количество подчиненных, которыми они могут командовать".

"Брат, ты имеешь в виду, что чем сильнее сила, тем больше подчиненных они могут командовать, как второй ранг, как правило, может командовать только той же гонкой, достигая при этом третьего ранга". Только для того, чтобы иметь возможность командовать разными расами, не означает ли это, что четвертый и пятый ранг сможет командовать большим количеством иностранных червей?".

Сяо Ренер был умным, держал в руках много вещей, которые приходили в голову сразу.

"То, что вы считали нормальным, реальная ситуация должна быть такой, если есть четвёртый ранг, предполагается, что вы сможете командовать десятью тысячами инородных насекомых одновременно. ."

Сяо Му вздохнул, хотя он сказал это в абсолютном тоне, то, что он сказал был прав, это был его опыт из прошлой жизни.

"Это ужасно, в будущем, по мере того, как нисходящие инородные насекомые будут становиться все сильнее и сильнее, наше положение будет становиться все более и более сложным".

Сяо Рен'эр не знала, что сказать, она думала, что сейчас самая трудная ситуация, но позже она станет еще более отчаянной.

"Не нужно слишком много думать, просто сначала разберись с проблемой".

Сяо Му покачал головой, в последнем мире появился не только Санджи, но и четвертый, пятый и шестой порядки существования.

Существование четвертого ранга смогло командовать десятью тысячами иностранцев, пятый ранг даже смог командовать ста тысячами войск, а зверь царя или насекомое царского класса шестого ранга возглавил миллион войск, даже однажды вынудив человеческий род разрушить свой город и оказаться на грани вымирания.

Однако человеческая раса была истреблена не так, как раньше, даже если они были живы, как крысы, они все равно выжили.

По-прежнему было очень трудно уничтожить расу, которая изначально была доминирующей расой на этой планете, не обладая подавляющей силой.

Более того, человеческая раса обладала мудростью, чтобы использовать силу технологий, и в настоящее время она претерпевает военную эволюцию, поет для индивидуальной силы, в сочетании с упрямой способностью выживать и духом солидарности, для существ потустороннего мира было абсолютно невозможно их истребить!

"Брат, как ты думаешь, этот союз рухнет, если ты убьешь это третьесортное инородное насекомое?"

Внимание Сяо Ренер вернулось к текущему приливу насекомых и вдумчиво сказало.

"Верно, так как сильный человек, который повелел им умереть, инородные насекомые там внизу определенно не хотят больше оставаться вместе, они все-таки другая раса". Сколько рас может мирно жить друг с другом, если они даже относятся друг к другу как к еде?".

Сяо Му кивнул, это был действительно самый прямой и быстрый способ решить прилив насекомых!

Захват вора первым, будь то в истории человечества или в нынешней ситуации, применим.

"Жаль, что это слишком тяжело, никто в человеческой расе не может сделать это сейчас, даже если вы бомбардируете их ракетами, вы, вероятно, не сможете убить их."

Сяо Ренер беспомощно улыбнулась, хотя и знала, как это решить, она просто думала об этом.

"Такой прилив насекомых действительно можно решить с помощью теплового оружия массового поражения, кто сказал, что его нельзя решить?"

Сяо Му бледно улыбнулся: "С одним экзотическим насекомым действительно нелегко справиться с человеческим оружием, так как оно очень быстро и полностью способно Уклонись от этого."

"И с тысячами собравшихся вместе, как сейчас, одна ракета падает, даже если центр может уклониться от нее, но в массивной пульсации Внизу он также способен ранить и даже убить многих инородных насекомых".

Сяо Му чихнул.

"Ничто не непобедимо, и одно экзотическое насекомое - это полное расточительство с массивным тепловым оружием, вот почему его раньше редко использовали, кроме как Удаление его только в критический момент и использование его для борьбы с такого рода приливом насекомых не будет напрасным, а вместо этого будет иметь больший эффект".

"Если это так, почему бы тебе просто не заблокировать этих инородных червей в этих пространственных проходах? Я чувствую себя лучше, если они не могут приехать, я думаю".

Рейджи Шоу озвучила вопрос, который у нее был.

"Я бы с удовольствием, но я не могу ударить, сестра, эти пространственные трещины, которые вы видите, кажется, над нашими головами, они на самом деле очень далеко."

Сяо Му беспомощно улыбнулся, он был высокопоставленным человеком и, естественно, очень хорошо знал эти ситуации, когда он в первый раз установил, он думал о бомбардировке пространственных трещин тепловым оружием.

Позже он попытался, но самое сильное оружие человека не смогло даже приблизиться к пространственному месту, и даже если бы он послал его рядом с пространственным разломом с помощью ракеты, он был бы разрезан на куски до того, как он взорвется.

Были и те, которые взорвались, но эта часть энергии не могла много сделать в огромном пространстве, а тем более повлиять на трещины в глубоком космосе.

Нет никакого способа, существующий уровень технологии просто не достиг такого уровня космоса, так что естественно, что он не может атаковать космос современным оружием.

Люди могут нападать, но даже инородные насекомые, которые спустились на Землю, и даже некоторые из инородных насекомых в процессе спуска, человеческое оружие не может достичь, из-за силы космоса, их траектории не могут быть заблокированы.

Если бы люди не исследовали тайны космоса в будущем и не разработали бы оружие в космосе, то только тогда у них был бы шанс атаковать пришельцев, которые прошли через пространственный разлом удалённо.

Но этот шаг, когда он последний раз умирал, не мог быть сделан вообще.

Когда они говорили, прилив насекомых внезапно разбушевался, и ранее несколько раздражительные разнородные насекомые внезапно воевали вместе.

Очевидно, что это были две враждебные расы, оставаясь сейчас вместе, определенно не выглядят хорошо ни для кого, и, наконец, не могли не бороться.

Внезапно из глубин прилива насекомых прозвучал шокирующий крик, и многие инородные насекомые всплыли со страхом, их тела слегка дрожали.

"Иностранные насекомые третьего ранга в Бронзе!"

Взгляд Сяо Му слегка сдвинулся, конденсируясь на источнике крика.

http://mlate.ru/book/1/1788

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку