×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 256 - Небесный Дао хорош для реинкарнации

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Из этих урожаев только восьми миллионов очков, не считая стоимости экзотических трупов насекомых, было достаточно, чтобы купить еще восемь больших транспортных листовок.

Нет, сейчас, когда производительность была намного выше, чем несколько месяцев назад, цены на многие вещи падали, и восьми миллионов пунктов было достаточно, чтобы купить десять из них.

Точки были самыми прибыльными, а следующей по ценности была жидкость для генетической эволюции S-класса, которая сейчас продается на рынке за шесть миллионов!

S-класса эволюционной жидкости, которая на самом деле 4-го класса эволюционной жидкости, в связи с последним выравнивание сидел некоторые изменения, все, что достигло 4-го поколения, стал S-класса.

Этот уровень, также соответствует второму уровню, обе стороны одного уровня, уровень СС, естественно, соответствует третьему уровню, в настоящее время только оружие может достигать.

В стоимостном выражении, следующим стал набор вновь изготовленной нано-бронировочной машины "Кинг-Конг" S-класса.

Это был апгрейд от оригинального нано-бронежилета 3-го поколения, и с использованием драгоценного экзотического золота он смог выдержать определенную степень атаки со стороны насекомых 2-го ранга.

Этот вид оборонительной брони был очень дорогим, уступающим только эволюционной жидкости S-класса, и стоит пять миллионов.

С другой стороны, боевой клинок из сплава SS, "Волчий зуб", стоил всего три миллиона, даже меньше, чем доспехи S-класса.

Этот вид клинка может легко прорваться через защиту второго по рангу Насекомого, и теоретически достаточно, чтобы бороться с третьим по рангу Насекомым.

Единственной его красотой было то, что у него не было духовного шаблона и не было функций, которыми обладало волшебное оружие, а только прочность и острота.

Именно по этой причине Боевой Клинок из Сплава SS имел единственную функцию, и только те, кто был достаточно силен, могли проявить его мощь.

Четвертый был более ценным было 100 очков умения, которые были ценны для других, но он просто не мог использовать их в данный момент, очки умения были то, что он накопил тысячи среди глобальных боевых искусств.

Наконец, была партия питательного раствора S-класса, различные полезные лекарства и собственный беспорядок.

Если бы все они были преобразованы в очки, то их стоимость составила бы около тридцати миллионов, что больше, чем очки, которые он накопил за последние несколько месяцев.

Естественно, он был очень доволен.

Однако, кроме пунктов, все эти урожаи пришлось бы собирать в пункте торговли ресурсами самостоятельно, а он пока не смог их получить.

"Ка-чинг!"

Он повернулся назад и внезапно врезался, убив инородное насекомое, которое пыталось подкрасться к нему, умирая очень чистой смертью.

Тем не менее, все больше и больше насекомых щебетали вокруг, всех привлекало движение.

Он стал опасаться, не осмеливаясь остаться там, где он был надолго, иначе в его нынешнем состоянии, это было бы очень опасно, как только он был окружен насекомыми.

Ого!

Он повернулся и бросился, превратившись в фантома и быстро покинув эту последнюю сцену.

"Пуф!"

Спустившись на сотни метров, его вдруг вырвало еще одним полным крови ртом, и его тело чуть не споткнулось и не упало, чувствуя только головокружение.

"Неприятности, только что, потребовалось слишком много умственной энергии, чтобы убрать этот инородный труп насекомого."

Горчичное пространство в изысканной башне "Семь сокровищ" было неплохим, но вынос или помещение вещей требовало много умственной энергии, а двухэтажное высокое инородное насекомое было слишком большим, из-за чего его уже потраченная умственная энергия в мгновение ока опускалась на дно.

Он чувствовал себя несравненно измотанным, его первоначальные физические травмы усугубились до предела после преследований на протяжении тысяч миль и множества столкновений.

Он поспешил взять высококачественный питательный раствор, но он не принес ему много пользы.

"Похоже, что мы должны найти близлежащий человеческий сборный пункт, чтобы залечить наши раны, мы не можем пересечь тысячу миль назад снова, на пути слишком много опасностей."

Сяо Му недооценил, что эту тысячемильную погоню сдерживал аромат третьего по счету экзотического насекомого, практически ни одно экзотическое насекомое не осмелилось их остановить.

Если бы он вернулся сейчас, с его тяжело раненым состоянием на данный момент, чужеродные насекомые второго эшелона легко могли бы угрожать его жизни.

Открывая карту, чтобы проверить, он нашел ближайший человеческий город, который был менее чем в десяти километрах, достаточно, чтобы он остановился на некоторое время.

Он поменял направление и поспешил прямо.

Его травмы становились все хуже, и он не мог поддерживать сверхзвуковую скорость, поэтому он мог взять всего несколько футов за раз и поддерживать скорость обычного маленького автомобиля.

"Zzzz!"

Среди странных криков, рой инородных насекомых преследовали его, нашли раненого и сразу же окружили.

Это была колония железных муравьев, таких же экзотических насекомых, которые были истреблены более месяца назад, и я не ожидал, что здесь будет еще одно гнездо.

Скоро появилась тень, насчитывающая более пятидесяти человек, явно небольшая группа, ищущая еду.

"Черт возьми, я тайком напал на раненых иноземных насекомых третьей стадии, а вы, ребята, преследуете раненого старика, что за небесная реинкарнация."

Сяо Му проклял под дыханием, он был в очень плохом состоянии в момент, прежде чем он получил свои травмы под контролем и не мог больше ничего сделать, или он будет рвать раны снова, делая травмы все больше и больше глаз болят.

Но эта группа железных муравьев явно не хотела его отпускать, и уйти было не так-то просто.

Он не использовал свой истинный ци для полета, так как он уже был истощен, и часть его должна была быть сохранена, чтобы контролировать травму.

"Используя только часть своих физических сил, я могу легко истребить и тебя!"

Он чихнул и бросился на Кольцевой клинок Подземного мира.

Ка-чинг!

Один железный муравей был расколот им пополам, за ним последовал второй, но в данный момент он был слишком медленным, и после того, как он убил троих подряд за узел, не было никакого наблюдения, и на него напали другие железные муравьи.

Он нахмурился, его сила упала так сильно, что, вероятно, она составляла менее 30%, что он даже не смог закончить группу обычных железных муравьев достаточно быстро.

Лучше взлететь и не путаться с ними.

Сяо Му выпустил дыхание, и, немного опустившись на землю, он убил чужеродных насекомых, которые стояли у него на пути, и вырвался наружу.

Он намеревался бежать, и хотя железные муравьи хотели заблокировать его, они, по сути, шли один за другим и сдавались после того, как бросали и поворачивали на мили.

Прошло еще полчаса, прежде чем тень городской стены появилась впереди.

Ка!

Сяо Му воткнул нож в землю и полукругло стоял на коленях, руки слегка дрожали, грудь была в синяках, а тело запятнано кровью различных экзотических насекомых, несравненно несчастных.

"Черт, я на самом деле столкнулся с экзотическим насекомым второго сорта и чуть не умер от его рук."

Он выплюнул полный рот крови с пальпитирующим взглядом в глазах.

Вскоре после того, как он избавился от железного роя муравьев, его преследовала еще более грозная второсортная фиолетовая саранча и чуть не отдала отчет под рот.

Хотя он не был убит, он лизал много свежих ран на его теле, многие из которых были глубокие и видимые до костей, и если бы не сила его плоти, он был бы мертв в этот момент.

В конце концов, он должен был использовать свой Истинный Ци, чтобы толкнуть Духовный Меч и серьезно повредить его, чтобы сбежать.

Но по мере того, как его раны ухудшались, скорость его движения значительно снижалась, и с запахом крови на теле все еще оставались инородные насекомые, нападавшие на него до конца пути.

Это заставило его вот-вот закончиться свет, в некоторой степени похожий на инородное насекомое третьего уровня.

"Плотность инородных насекомых во внешнем мире увеличивается, в следующий раз, если вам не придется, вы все равно не сможете так сильно бороться".

Он выплюнул полный рот кровоподтеков и попытался встать, но ему было так больно, что он даже на мгновение не преуспел.

Он был слишком поглощающим, чтобы бороться с экзотическими насекомыми третьего уровня, и его тело было несравненно слабым.

Ему потребовалось несколько вдохов, прежде чем он успел встать и притормозить, он посмотрел вверх на далекую городскую стену, на этот раз он мог только шаг за шагом перешагнуть через нее, как нормальный человек.

http://mlate.ru/book/1/1836

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку