×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 258 - Стыд

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


PS: Эта глава находится в стадии пересмотра, пожалуйста, обновите ее позже!

........

Со снятыми перед ним стенами все еще оставались силуэты и случайно проезжавший мимо автомобиль, некоторые боевые художники охотились на экзотических насекомых неподалеку.

Он прошел сто метров и начал сильно задыхаться, его глаза немного расплылись.

"Не можешь удержаться?"

Сяо Му горько смеялся в своем сердце, когда оглядывался вокруг и видел, что посторонних насекомых на данный момент нет, поэтому он сел, вытащил заранее приготовленную энергию крови, проглотил ее и перенес, чтобы залечить раны.

На этот раз не было инородных насекомых, которые могли бы его прервать, и Сяо Му воспользовался возможностью быстро восполнить дефицит своего организма.

Энергия крови содержала в себе чистую сущность, и по настоянию Тайн Кровавого Духа она быстро распространилась по всему его телу через его кровь, позволяя его ранам начать исцеляться и восполнять его истощенную силу.

Только после потребления более десяти бутылок с кровяной энергией его лицо восстановило следы покраснения, его голова стала намного яснее, он был свободен от борьбы, и его раны начали заживать.

В этом состоянии, с его сильной жизненной силой, он сможет восстановиться максимум за три дня.

Можно было видеть, как важен человеческий город, в дикой природе он в любой момент столкнется с нападением инородных насекомых, и у него не будет возможности исцелиться в одиночку.

Тем не менее, только тогда, когда он был близко к городу и воспользовался лучшим окружением, у него появился шанс на выздоровление.

"Расскажите моей сестре о ситуации, чтобы ей не пришлось волноваться".

Сяо Му придумал что-то и поспешил манипулировать своим интеллектуальным мозгом, чтобы послать сообщение Сяо Ренеру.

"Теперь я в порядке, никаких сюрпризов, я вернусь через три дня, ты уже вернулся на базу?"

Голос, который он послал, был быстро ответил, Сяо Ренер с криком: "Брат, ты беспокоил меня до смерти, я думал, что что-то случилось с тобой, я и Большой Желтый уже вернулся на базу".

"Не плачь, я в порядке, ты не можешь просто не увидеть объявление, красный пакет, что я убил экзотическое насекомое третьего уровня, должен был быть там полчаса назад". "

Сяо Му слегка улыбнулся.

"Объявление - это объявление, брат, ты экзотическое насекомое, которое поглотило мертвых, конечно же, ты сам в плохом состоянии, другой человек в глубине дикой природы, на случай, если снова Как насчет встречи с экзотическим насекомым третьего порядка".

Сяо Ренер знала о положении своего брата, убить инородное насекомое третьего порядка было определенно не так просто.

"Не воронись, я в порядке, я отдыхаю в Бьян Сити, я вернусь после того, как исцелю свои раны, потому что сейчас так и есть, если что-то случится, ты можешь поговорить со мной снова. Контакт".

Сяо Му закончил разговор, и пришло сообщение от Ян Мяоюина.

"Я только что вышел из культивации, и слышал, что ты убил третьеклассное экзотическое насекомое, ты в порядке?"

Ян Мяойин был немного встревожен и имел тревожный тон.

Сяо Му улыбнулся: "Все в порядке, просто небольшая травма, приезд к тебе, наверное, опять задержится на какое-то время".

"Это не срочно, не рискуйте, экзотическое насекомое третьего порядка слишком опасно, если с вами что-нибудь случится, что мы будем делать?"

Ян Мяойин был несколько упреком.

"Этого не случится в следующий раз". Сяо Му не осмелился объяснить больше, иначе Ян Мяоюин дал бы ей рассуждения.

"Хм, поторопись и заживи раны, я уверен, что тебе было очень больно, иначе твой тон не был бы таким слабым."

"Мм".

Сяо Му кивнул, ему действительно нужно было продолжать залечивать раны.

"Я оставлю тебя в покое".

Ян Мяоюинь не была женщиной, которая тащила ноги, она знала, что должна была делать, не было смысла обсуждать, должна ли она убивать чужеродных насекомых или нет в это время, безопасность Сяо Му была самой важной вещью.

"Пока, увидимся через два дня в Глобальных Боевых Искусствах."

Сяо Му закончил разговор улыбкой.

В это время проехал внедорожник с торчащей из него головой: "Приятель, все в порядке, посмотри, как ты тут сидишь! если это неудобно, вы хотите забрать нашу машину обратно?"

Сяо Му собирался покачать головой, он восстановил некоторое состояние и без проблем вернулся в город, но когда он взглянул на говорящего, его глаза слегка пошевелились. Проверка воды: "Ты Ли Шоусиань?"

Молодой человек с длинными волосами замер на мгновение: "Ты меня знаешь"?

Он посмотрел на человека, покрытого кровью, смешанной с кровью инородных насекомых, и почувствовал себя знакомым с ним, но не мог ни на минуту подумать, где он видел его раньше.

"Мы должны были встретиться раньше, верно?"

"Я Сяо Му, мы вроде как одноклассники из колледжа, твоя комната в общежитии напротив моей комнаты в общежитии."

Сяо Му спокойно сказал, что этот человек действительно был знакомым, из того же класса, но они обычно играли меньше, после того, как он переродился и бросил школу напрямую, так что у них не было глубокого впечатления друг о друге.

"Это ты, мой бог, я не могу поверить, что все еще вижу тебя в эту эпоху!"

Вспомнив об этом так ясно, Ли Шоу Сянь также был несколько удивлен.

После геологической катастрофы Земного века, плана побега, а позднее и темных веков, которые истребили глобальную жизнь, подавляющее большинство других видов на Земле, за исключением растений и человека, в основном вымерло.

Число людей также резко сократилось с десяти миллиардов до менее чем тридцати миллионов сегодня, что означает, что выжило менее трех из тысячи человек.

С такими шансами, было действительно трудно иметь много друзей в живых, не говоря уже об одноклассниках, после удаления их любимых.

Вот почему обе стороны были немного удивлены и опечалены, это действительно судьба.

В машине несколько компаньонов Ли Шоусяня также почувствовали себя удивленными, такие вещи были действительно редки.

"Поднимайся, сначала мы вернемся в город и наверстаем упущенное."

Ли Шоусянь был приятно удивлен, проявив инициативу и спустившись из машины, и когда он подошел и увидел кровь на теле Сяо Му, он затаил дыхание и сказал: "С чем ты столкнулся! после стольких кровотечений, но он все еще держится".

"Все в порядке, немного ранен."

Сяо Му не хотел говорить больше, он чувствовал, что Ли Шоу Сянь в настоящее время только среднего уровня мастер боевых искусств, было достаточно трудно иметь дело с обычными экзотическими насекомыми, он не мог сказать, что он убил экзотических насекомых третьего уровня, чтобы сделать это.

"Зачем столько ерунды, если хочешь подняться, поторопиться, этот день вот-вот изменится, хочешь остаться на улице и подвергнуться нападению инородных насекомых?"

Кто-то в машине был нетерпелив, казалось бы, очень недоволен.

Сяо Му взглянул на него, и он все еще был старшим боевым художником, с выращиванием примерно на седьмом уровне, или "Кузница грязи".

Но в такой команде этого культивирования было достаточно, чтобы быть лидером.

Лицо Ли Шоусяня немного изменилось и было несколько послушным: "Брат Пинг, немедленно".

Он вытащил Сяо Му: "Садись в машину, она все еще более чем в миле от городской стены, и там, вероятно, появляются инородные насекомые".

"Неприятности!"

Сяо Му не хотел сначала опозорить Ли Шоу, кроме того, другая сторона была права, когда небо изменилось, под влиянием колебаний энергии пострадали бы живые существа, экзотические насекомые стали бы гораздо более маниакальными, так что экзотические насекомые появились бы недалеко от города, даже если бы в нем подметали боевые художники.

Он кивнул и сел в внедорожник, это был модифицированный автомобиль, внутри было много места, за исключением передней части, было только четыре сиденья по обе стороны стены, это могло быть шесть человек.

Остальное пространство, в котором могли разместиться как люди, так и грузы, прямо сейчас было два экзотических трупа насекомых, это был урожай Ли Шоусяня и его группы сегодня, оба были экзотическими насекомыми пятого сорта.

"Сяо Му, почему я не видел тебя в Бянь-Сити раньше, прошло столько времени, в Бянь-Сити только десятки тысяч жителей, не мог ли ты просто приехать из подземного города? Выходите?"

Ли Шоусянь был немного странным, видя, как Сяо Му осмелился убивать чужеродных насекомых, он в основном не был слабым, и должны иметь много шансов столкнуться с ними.

Биан-Сити - это только средний город, его подземный город плюс общее выжившее население снаружи составляет менее 80 000, и только 30 000 вышли, так что они должны быть в состоянии столкнуться друг с другом.

China 11.06.20 в 20:06

Минутку...