×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 260 - У вас есть подарок для меня?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Шоу Сянь немного устал, он очень устал нести свой дом один.

Но он был в гораздо лучшей ситуации, чем большинство людей, он был средним уровнем боевой мастер, он мог выходить и охотиться на экзотических насекомых, имел довольно просторную комнату, чтобы жить, и был хорошо кормлен и теплый.

Большинство обычных людей, с другой стороны, могли только несколько человек собраться вместе, и было проблемой иметь достаточно еды каждый день, только когда они стали боевыми художниками, у них была возможность присоединиться к банде и вместе отправиться на охоту на экзотических насекомых.

В противном случае, без боевого художника, который возглавит группу, вся армия может быть легко уничтожена, если позже они столкнутся с экзотическими насекомыми.

Более простые люди могли работать только как труженики, строить города в обмен на еду или даже ходить на развалины, чтобы выкопать мусор земной эры, чтобы субсидировать свои семьи.

Так много людей смотрели на него с благоговением и завистью, большинство из них были просто обычные люди, которые хотели стать боевыми художниками больше всего, даже если их гены мутировали, чтобы стать сверхъестественными, ах, они не должны были бы жить такой тяжелой жизнью.

"У тебя стресс больше, чем у меня".

Сяо Му кивнул, он был сильным, даже если бы позволил родителям и сестре остаться в подземном городе на всю оставшуюся жизнь, Ли Шоу Сянь не смог бы этого сделать, он мог только выпустить своих родственников, иначе он не мог бы позволить себе расходы на проживание в подземном городе.

Прошло полгода, и на данный момент в Подземелье уже не так много людей, от первоначального большинства до менее 10%, и большинство из них все еще являются исследователями.

Больше людей были вытеснены, Подземелье было безопаснее, чем поверхность, даже без всякой опасности, естественно, цена платить все выше и выше, на данный момент она стала последней дорогой для людей, те, кто вышел будет трудно вернуться.

В настоящее время остаться могли только исследователи и их семьи, а также некоторые из мастеров боевых искусств, первые потому, что исследователи нуждались в безопасной среде, а вторые потому, что у них было достаточно капитала.

"В разгар этого апокалипсиса, который находится под давлением."

Ли Шоу Сянь горько смеялся, качая головой, немного протрезвев внутренней энергией, извиняясь: "Простите, я слишком подавлен".

"Все в порядке, некоторые вещи должны быть выпущены." Сяо Му не видел никакой вины, тот факт, что другая сторона была готова выступить с ним, показал, что они относились к нему как к одному из своих.

Вдвоем они начали подниматься наверх, а по дороге были какие-то артисты боевых искусств, которые знали Ли Шоусяня и время от времени встречали его.

Довольно много голосов дискуссий о недавнем крупном событии также дошло до их ушей.

"Сильные, все экзотические насекомые третьей стадии на самом деле были убиты, это модель для нашего поколения".

"Не так давно мы все согласились, что в настоящее время никто не в состоянии убить экзотическое насекомое третьего порядка, я не ожидал, что кто-то сделает это так быстро, избивая многих экспертов. Лицо".

"Возможно, это раненое инородное насекомое третьего ранга, как и обычные инородные насекомые, которых мы убивали до этого, были ранены пространственным разломом, который ранил его."

"Вы не внимательно прочитали объявление, бог-убийца был убит приливной волной насекомых, и даже если это насекомое было ранено, очень трудно выздороветь, не так ли?"

"Какой смысл во всей этой чепухе, как бы она ни была убита, это не просто, я все равно не могу в это поверить."

"Правильно, умение убить экзотическое насекомое третьего порядка во время прилива насекомых - это почти как один человек, уничтожающий прилив насекомых, это уменьшает опасность для всех".

"Теперь посмотрим, кто поставит под сомнение статус первого бога-убийцы, должен убить экзотическое насекомое третьего ранга, чтобы доказать это."

"Хехе, жизненная сила инородного насекомого, убитого вчера сильным человеком второго ранга, была всего 200, это совсем немного меньше, чем эти 300 жизненных сил инородного насекомого. ?"

"Это невероятно, Убийство Бога все еще способно иметь такую силу, открывая новое военное царство."

"Гений - это то, во что мы с тобой не можем поверить, лучше умыться и поспать, а завтра продолжить спарринг."

Когда Ли Сюй Сянь услышал эти разговоры, он также воскликнул Сяо Му: "Если бы у меня была сила этого бога-убийцы, как эта женщина могла бы оставить меня, хотя... Хочешь уйти, как она посмела?"

"........"

Сяо Му немой, ты говоришь обо мне передо мной, я действительно чувствую себя странно, но это совершенно верно.

В настоящее время женщины предпочитают сильного мужчину, чем сильнее он может принести им чувство защищенности, а также богатую жизнь и высокий статус.

К счастью, этот парень не знал своей личности, иначе его одноклассники, вероятно, не смогли бы этого сделать, так как он мог сказать эти слова.

"В мой дом!"

Ли Шоу сначала вытащил ключ и открыл деревянную панельную дверь, появилась скромная двухкомнатная комната, без мебели и бытовой техники, всего несколько деревянных стульев и две кастрюли на соседней кухне, все они питаются от электричества.

"Это немного скромно, не возражайте, пожалуйста, сядьте."

Ли Шоу сначала улыбнулся, пошел на кухню, налил чашку кипятка и передал ее Сяо Му, а затем сказал: "Подождите, чтобы собрать немного денег, чтобы добавить мебель и бытовую технику", Это выглядит не намного хуже, чем раньше".

"Это прекрасно, это просто и практично, ты должен потратить как можно больше денег на улучшение своих сил."

У Сяо Му не было с этим проблем, место, где он жил, все еще было грудой камней, его не заботило материальное наслаждение.

"Имеет смысл".

Ли Шоусянь был задумчивым, он не был достаточно чистым, но на самом деле он думал о том, чтобы купить эти вещи, которые не были слишком необходимы.

Когда было больше сил, их было бы нелегко получить, так зачем же, как сейчас, собирать деньги.

Он чувствовал, что Сяо Му был более решительно настроен на боевой путь, чем он был, в то время как он был немного ослаблен, возможно, это также было причиной того, что его сила растет все медленнее и медленнее.

"Брат, с кем ты разговариваешь?"

Дверь соседнего дома защелкнулась, в платье появился клочок зеленого шелка, раскрывающий молодое и красивое лицо, дынное лицо, вишневый маленький ротик, брови, как картинки, глаза, как звезды, высокая фигура, простая одежда, не слишком старая, но уже красивая, с живым темпераментом.

Ли Шоусян увидел странного человека, сидящего на стуле, первое ощущение, что этот человек очень особенный, другое тело с таинственной атмосферой, пара глаз, как темное ночное небо, непостижимое.

Она не стеснялась, это не выглядело так уж много на поверхности, но на самом деле все люди сегодня провели долгое время в мировых боевых искусствах, а ее психический возраст был в двадцать лет.

"Брат, это?"

"Одноклассник из колледжа, мы встретились сегодня, это действительно судьба, тебя тоже будут называть братом в будущем".

Ли Шоу Сян улыбнулась и представила: "Сяо Му, это моя сестра, ее зовут Ли Шоу Сян, просто зови ее Сяо Сян".

Сяо Му встал и взглянул на дом Ли Шоу Сяна, там было много бутылок и банок, он не слишком много смотрел, улыбнулся и сказал: "Привет, Сяо Сян! ."

"Брат Сяо, добро пожаловать."

Ли Шоусян, с маленькими ручками за спиной, игриво улыбалась, по углам рта появлялись ямочки, а ее большие глаза дважды поворачивались: "При первой встрече у брата Сяо есть дар для Я?"

Сяо Му был поражен, эта девушка была действительно знакома с собой, его все еще просили подарить ему подарок на его первой встрече.

"Сяо Сян, о чем ты говоришь, Сяо Му и я случайно встретились, где бы я приготовил любой подарок."

Ли Шоу Сянь смотрел на свою сестру.

"Все в порядке, все еще есть подарки, сестра Сян такая милая, я тоже готова дарить подарки".

Сяо Му бледно улыбнулся, и с перекинутой рукой появился инородный фрукт, который был красным, как яблоко, бросив его, "Выбрал его по дороге, он вкусный".

Он вытащил еще один и бросил в сторону несколько удивленного Ли Шоусяня, который почти не выбрал его из-за своей недели, не в состоянии спокойно сказать: "Сяо Му. Это слишком дорого."

http://mlate.ru/book/1/1840

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку