×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 57: Хребет человеческой расы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Игра через месяц.

"Тот ублюдок, который убил моего брата из райского клана, убирайся, если сможешь, не прячься в городе!"

Перед городом Пан Дракона люди из клана Небесных Рейдингов на самом деле повесили знамя прямо на прохожих, а рядом со знаменем стоял портрет.

Хотя этот портрет был нарисован более чем дюжиной людей вместе в силу их воспоминаний, ничто не сравнится с Сяо Му, что не помешало другим вспомнить и захотеть претендовать на награду Небесного Клана, а лишь обнаружить, что они никогда не видели этого человека.

Время отступления и выращивания Сяо Му в гостинице на этот раз было немного короче, чем в прошлый раз, только месяц, десять дней в реальности.

Впервые за месяц банда "Рейдеры неба", которая хотела его побеспокоить, не могла никого дождаться и была настолько зла, что вытаскивала знамена у городских ворот.

Он не знает, что Воины Небесные ищут его, а если бы и знал, то не стал бы беспокоиться.

По его мнению, какие личные обиды, на самом деле, мало что значили, более полугода спустя план побега был в полном разгаре, и люди из мировой семьи сразу же побежали почти.

К тому времени, когда наступила темная суматоха, он столкнулся бы с другой группой людей, и нынешняя вражда между людьми из мировой семьи была на самом деле ничем.

Не говоря уже о том, что это игра, в которой убийство людей даже не реально, по крайней мере, для него, не совсем убийство людей, которые мертвы под ним, довольно скучно.

Поэтому он был готов потратить свое время на возделывание, так как в этом месяце уровень его внутренней силы возделывания достиг 35 из 29, достигнув среднего уровня мастеров боевых искусств первого поколения.

Эта скорость была несколько страшной, даже выращивание потомков мировой семьи не могло сравниться с ним, возможно, только те современные мастера боевых искусств, фигуры клановых мастеров.

Конечно, Телосложение Дана укрепило его плоть, и в это время самым высоким уровнем все еще оставался уровень 50, который был вершиной пятого царства сильных костей Мартиал Дао.

В последнее время денег не осталось, поэтому он закончил выращивание и отправился бороться с монстрами, чтобы заработать деньги, и вернулся в деревню новичков, чтобы посмотреть.

За городом он взглянул на знамя, приветствуя его, и углы его рта подергались, все ли эти ребята так играли?

Мне стыдно за вас всех, и почему вы меня так уродливо нарисовали?

Сяо Му был безмолвен в своем сердце, не желая попасть в импульс с этой силой в этих воротах, он призвал его внутренней силы, барабанил на лицо, просто изменил форму лица, и вышел с большим шагом.

Группа людей, которые не могли даже нарисовать его портрет, как они могли видеть замаскированные его, Сяо Му ушел без всяких усилий.

Он пересек опасную территорию, мимо пролетел несколько диких монстров и быстро вернулся в деревню Аоки-Новице.

По сравнению со студентами Мирового клана, лишь немногие из пятой группы людей, вступивших в Мировые Боевые Искусства, на данный момент еще не достигли 10 уровня, а если бы и достигли, то, несомненно, это были бы студенты Мирового клана, которые восстановились.

Текущее среднее значение для деревни новичков - 1-й уровень... верно, 1-й уровень!

В конце концов, большинству людей требуется полгода, чтобы начать, а многие до сих пор ничего не понимают, с зеленым яйцом на голове.

Он не хотел пугать людей в деревне начинающих, поэтому он запустил технику Crouching Tiger Technique и замаскировал свой ранг 13, думая, что он был 6-го ранга, когда он ушел.

Пробыв в отъезде более пяти месяцев, он снова отправился в главный город и поднялся на 13-й уровень, что было нормальной ролью в главном городе и непревзойденной в деревне новичков.

"Боже мой, старший брат 13-го уровня на самом деле приехал в нашу деревню для новичков."

"Это потомок родословной от главного города?"

"У нас ведь нет светских сыновей в деревне послушников, не так ли?"

"Кто из них вступил в отношения с родословной, поторопитесь и спросите".

Новички, находившиеся за пределами деревни начинающих фазанов и гоняющиеся за кроликами, видели звание Сяо Му, и один за другим все они смотрели на Сяо Му несколько ошеломленно.

Твой ранг немного выше? Он не может быть высоким, он очень распространен на 13 уровне в главном городе.

В это время, это было не хорошо, чтобы изменить больше, он держал спокойное выражение и продолжал идти в сторону деревни.

Команда вернулась из пустынной местности с более чем 5-ым уровнем силовиков, которые считались хозяевами в деревне новичков, и нарисовала много завистливых взглядов от людей.

Однако в этот момент, после того, как они увидели Сяо Му, один из них поспешил собрать свои самодовольные выражения, и один из мужчин среднего возраста не мог поверить в это: "Почему у него такой высокий ранг!".

"Йоу, разве это не Гильдия Зелёных Драконов, давно не виделись."

Сяо Му бледно улыбнулся, но напугал весь народ Гильдии Зелёных Драконов, а Цинь Ли Ри, который возглавлял обвинение, изменил лицо и жёстко сказал: "Я слышал, что ваше превосходительство отправился в главный город, теперь это кажется правдой".

Его ум был несравненно сложен, думая, что этот человек сказал, что Гильдия Зеленого Дракона была квалифицирована как враг, но на самом деле он не лгал.

Этот человек, безусловно, сын семьи, и он почти полностью оскорбил себя в первую очередь.

Он не мог не вырваться в холодном поту, мировая семья, это огромная вещь, огромный хищник спрятан в этом мире, отнюдь не верхний магнат, как они могут обидеть.

"Хорошо, с финансовой поддержкой, вы, ребята, хорошо развиваетесь и у вас будут возможности работать вместе в будущем".

Видя, как этот человек потеет от страха, Сяо Му знал, что другая сторона неправильно поняла его, как потомка мировой семьи, это недоразумение пришло в свое время.

Гильдия Зеленого Дракона, одна из десяти лучших игровых гильдий в мире, собрала под ней много людей, и он хотел создать свою собственную гильдию, а также контролировать эту большую гильдию.

Услышав слова Сяо Му, Цинь Ли Ри произнёс вздох облегчения и с удивлением сказал: "Ваше превосходительство, для нас большая честь смотреть на Гильдию Зелёных Драконов".

"Приходите завтра в Гильдию Лин Юнь, есть что обсудить с вами, кроме того, я Сяо Му, безгранично падающий Сяо Му."

Сяо Му закончил выступление и повернулся к выходу, оставив толпу с восхищенными и завистливыми взглядами.

Большие шишки из главного города на самом деле положили глаз на Гильдию Зелёного Дракона, у них даже не было шанса подняться наверх по отношениям.

На фоне того, что все люди из рода хотели бежать из земли, было уже слишком поздно, чтобы дети из рода были заняты своими делами, и где бы они имели сердце, чтобы заботиться об этих богатых людях, что привело к тому, что канал связи между богатыми и родословной был почти разорван.

Богатые могут общаться только с Федерацией, но Федерация известна своей системой, и секреты никогда не раскрываются свободно, даже эти консорциумы не получают много инсайдерской информации.

Но по сравнению с простыми людьми, их основные руководители все равно что-то знали, поэтому все они хотели подружиться с потомками Мировой Семьи, однако, как правило, не было никаких шансов, в противном случае секрет плана побега мог легко распространиться.

Теперь Сяо Му притворился сыном семьи, Цинь Ли Ри, такой богатый человек, как он, знает кое-что, сразу как кошка, которая пахнет рыбой, удивленная и счастливая.

"Зеленый Дракон, Лин Юнь, Справедливость, Хаоран, Янь Хуан, Герои... Эти несколько крупных гильдий, расположенных в Хуа Ся, все те, которые сумели сохранить определенную нижнюю границу во время темных потрясений в их предыдущей жизни, а также являются основой силы, которая позже спровоцировали костяк человеческой расы, и мое косвенное влияние на них сейчас эквивалентно контролю основной силы в будущем".

Сяо Му думал мрачно в сердце, на этот раз он также понял, что это, безусловно, хорошо, чтобы создать гильдию в одиночку, но он должен пойти и контролировать больше сил, чтобы он мог играть большую роль в будущем.

И чтобы контролировать эти силы, нужно только влиять на людей в основе, что является наиболее энергоэффективным и разумным способом собрать их вместе для общего блага.

Далее, все, что ему нужно было сделать, это заставить этих людей влюбиться в него и охотно следовать за ним!

http://mlate.ru/book/1/187

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку