×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 261 - Слово из поговорок

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Спасибо, брат Сяо".

Ли Шоусян, однако, не была вежливой и улыбчивой, ее брови, как полумесяц, ее большие глаза радостны и любопытны.

Человек, который может случайно принести экзотические фрукты в качестве подарка, этот человек должен быть очень сильным.

"Это Красный Кровавый Фрукт, Экзотический Фрукт 4 класса, он стоит десять тысяч, Сяо Му, ты..."

Ли Шоу сначала измерил его, немного шокирован.

Теперь экзотические фрукты были также оценены, обычные экзотические фрукты с 1 по 10 класс, у него все еще был шанс получить низкосортные экзотические фрукты, такой средний класс экзотических фруктов было трудно, до сих пор он получил его только один раз, тот, в руке.

"Не возражайте, это не имеет большой ценности для меня, ешьте его, просто относитесь к нему, как к фрукту."

Сяо Му покачал головой, эта штука на самом деле даже не квалифицировалась как его фрукт, он обычно ел высококачественные экзотические фрукты, если бы он не боялся видеть людей, которые не могут выносить энергию экзотических фруктов, он, вероятно, взял бы более высокий класс.

"Брат Сяо настолько богат, что на самом деле принимает экзотические фрукты в пищу."

Ли Шоусян восхищалась несравненно, затем вытерла чужеродные фрукты на своей одежде и сразу же укусила их, когда из нее вытекли кровавые соки, кислый и сладкий вкус стимулировал ее вкусовые рецепторы и заставил ее ямочки опять появиться.

"Очень вкусно".

Ли Шоу Сянь был беспомощен, его сестра тоже была груба, просто ела его, разве она не знала, что он драгоценен?

"Ешь, ты не такая хрустящая, как твоя сестра".

Сяо Му отправился в путь, он вытащил этот экзотический фрукт, потому что он также был готов помочь своему старому однокласснику, в конце концов, было общение.

"Хорошо".

Ли Шоусянь также оказался слишком нелепым, глядя на экзотические фрукты в руке, это было немного сложно, он боролся с экзотическими насекомыми на улице и было также трудно получить этот вид экзотических фруктов, он не ожидал, что получить его легко сейчас.

Он перекусил, но был не так счастлив, как его сестра, но хотел заплакать.

Один сражался на улице, другой был еще молод и не в полной мере осознавал жестокость этого мира, поэтому ощущения, естественно, снова изменились.

"Жарко, этот экзотический фрукт слишком полон энергии, мне нужно пойти выращивать и переварить его, увидимся позже, брат Сяо."

Ли Шоусян облизала красный сок из угла рта и поспешно закрыла дверь для культивирования.

"Моя сестра всего лишь мастер боевых искусств третьего уровня, есть это немного стрессово".

Ли Шоусянь улыбнулся и несколько глотков съели все красные фрукты, экзотические фрукты были на одном уровне с ним, этого было достаточно, чтобы выдержать.

"Шоу Сиань, в доме гости, мне пойти купить мяса?"

Женщина средних лет вернулась немного уставшей, руки темные и большой мешок с большим количеством отходов за спиной.

Клэри просто пошла на обломки, чтобы собрать мусор, а в мешке было полно вещей, которые не так уж много стоят, но которые было бы полезно принести обратно.

"Мам, это моя одноклассница из колледжа, сделай перерыв, я куплю его позже."

Ли Шоу Сянь бросился вперёд, чтобы взять следующую сумку с матерью.

"Не утруждайся, иди сначала переваривай, я пойду прогуляюсь, завтра мы снова соберемся вместе".

Сяо Му не хотел, чтобы другая сторона была слишком хлопотной, он мог бы пойти в отель, чтобы залечить свои раны, пространство здесь было слишком мало.

"Извини, место слишком маленькое, так что иди ко мне домой и отдохни, а я потренируюсь в гостиной."

Ли Шоу Сянь был смущен.

Он все еще не знал, что Сяо Му был ранен, Сяо Му выглядел так, как будто он был весь в крови, но он был в хорошем состоянии, и он не мог видеть никаких ран после того, как нано восстановился.

"Нет, я также хочу прогуляться по Бьян Сити, так что давай найдем тебя завтра, я все еще буду здесь на хороший день."

Сяо Му покачал головой, он собирался остановиться у Ли Шоу Сяня, но, к сожалению, не было даже лишней комнаты, она не подходила.

"Простите, мне нужно знать, чтобы снять комнату побольше". Ли Шоусянь был немного стыдным и неполноценным.

"Нет необходимости, все в порядке, дополнительная комната будет стоить гораздо больше денег каждый месяц, и она еще не нужна".

Сяо Му похлопал по плечу Ли Шоу Сяня: "Иди быстрее тренируйся, я угощу тебя завтра ужином".

"Спасибо". Ли Шоу Сянь был благодарен.

"За что ты благодаришь, таких старых одноклассников, как ты, не так уж и много, даже не знаю, столкнусь ли я когда-нибудь с ними снова."

Сяо Му бледно улыбнулся и был лично послан вниз Ли Шоу Сянем, который шел по улице, его сердце лезет вниз.

В своей последней жизни в это время он, казалось бы, занимал 4-е место по боевому искусству, но у него больше не было членов семьи.

Он случайно нашел гостиницу, в которой остановился, вытащил платформу для лотоса, сел на нее и начал исцелять свои раны со всей силы.

Он получил как внутренние, так и внешние повреждения, и при сильном телосложении внешние повреждения быстро восстановились, но зажили через несколько часов, и могли быть полностью восстановлены максимум за день.

Внутренние повреждения занимали намного больше времени, как заживление костей, независимо от того, как быстро это было, это было не так быстро, как заживление плоти и крови.

Десять часов спустя он выдохнул мутное дыхание, слегка потрясенное, струпья и ушибленная пыль, падающая с его тела, халат из нано-брони, сияющий как новый, больше не беспорядок.

"Давайте снова соберемся с нашими старыми одноклассниками, а потом уйдем после двух дней исцеления на одном дыхании".

Сяо Му тайно думал, что это все-таки не его дом, не было чувства принадлежности, и он должен был как можно скорее вернуться, чтобы охранять базу вон там, чтобы избежать несчастных случаев.

Более того, Золотой Лотос Фрукт скоро созреет, и он должен был вернуться, чтобы сделать прорыв с силой Огня Лотоса.

Так что он не мог остаться здесь надолго, готовя Ли Шоусяна оставить небольшое пособие и снова помочь.

Он поинтересовался в сети и узнал, что она снова отправилась на поиски экзотических насекомых, так что он мог встретиться с другой стороной только тогда, когда они вернулись.

"Время исцеления немного длинное, я его пропустил".

Сяо Му пробормотал и не придавал этому особого значения, не зная, что то, что он случайно сказал вчера, действительно существует, Му Вейпин замышлял убить Ли Шоу Сяня сейчас.

За городом Му Вайпинг подал сигнал водителю, который вел машину, который изменил направление и оторвался от других машин и поехал на другую сторону.

"Эй, почему нет сигнала".

Ли Шоу Сянь хотел, чтобы его сестра купила немного вина и еды, и когда она вернулась, чтобы сама приготовить стол дома в знак благодарности, то обнаружила, что не может разослать сообщение.

"Конечно, нет сигнала, чтобы ты не связался с той одноклассницей, я специально пошёл за блокировщиком сигнала".

Му Вайпинг выглядел безразличным, в его глазах всплыли убийственные намерения.

"Блокиратор сигналов"? Что ты имеешь в виду?" Ли Шоусянь чувствовал себя плохо, почему другая сторона уклонилась от контакта с ним и Сяо Му по уважительной причине?

"Без обид, просто хотел прикончить тебя, чтобы мне не было стыдно каждый раз, когда я тебя вижу, и напоминать, что женщина, с которой я спал, была твоей сломанной обувью. ."

Му Вайпинг постепенно раскрыл сардоническую улыбку, это, конечно, было поводом для того, чтобы скрыть свои истинные намерения перед коллегами.

"Ты... почему ты должен быть таким, если ты не хочешь меня видеть, я мог бы бросить эту банду Цинлонг и даже уехать из Бьян Сити."

У Ли Шоу Сянь онемела кожа головы, он не мог представить, что слова Сяо Му сбудутся, Му Вейпин на самом деле хотел убить его только из-за женщины?

Они товарищи, они сражались вместе довольно много раз.

"Слишком поздно, теперь, когда я рассказал тебе об этом и позаботился о каждом аспекте, ты думаешь, мне уже слишком поздно остановиться? Чтобы сохранить тебе жизнь и разрушить мою репутацию?"

Му Вэй Пинг насмехался: "Как мило, что ты потом кормишь червей, чистишь и высушиваешь".

После того, как он закончил, он ударил по бледному Ли Шоу Сянь.

http://mlate.ru/book/1/1871

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку