×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 264 - Слишком поздно (II)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Обновление позже.

"Умри, я позабочусь о твоих сестре и матери от твоего имени."

Посреди издевательства Му Вайпинга он ударил снова.

........

Щеточка!

Сяо Му внезапно открыл глаза, и тонкий свет в его глазах конденсировался в пучке, который был существенным.

Он поспешно открыл свою ладонь, и в луче золотого света появилась несколько иллюзорная золотая пагода.

Только базовая часть этого протектора была существенной, остальная часть - сгущенная энергия.

Поскольку он был настолько сильно нарушен, его функция заключалась в том, чтобы удалить горчичное пространство внутри, оставив его для того, чтобы быть использован для сокрушения врагов.

Башня теперь сильно мерцала от света, ее руны пульсировали, посылая ему сообщение о принуждении.

"Наконец-то, третий осколок!"

Он пробормотал, забрал его обратно в тело и поспешил уйти.

Изысканная башня "Семь сокровищ" была бессмертным сокровищем Дхармы, даже если она была сильно разрушена, она все еще ремонтировалась в настоящий момент и могла чувствовать фрагменты, которые существовали вокруг нее.

Минуту назад в изысканной пагоде "Семь сокровищ" почувствовали, что третий фрагмент находится неподалеку.

Естественно, он не мог отпустить это.

С каждым дополнительным фрагментом, сила Семь сокровищ изысканной башни будет восстановлена на одну точку, или, возможно, еще одна волшебная сила.

Поэтому он с нетерпением ждал третьего осколка, надеясь, что он не будет таким маленьким, как второй.

Он последовал здравому смыслу и быстро подошел к тому месту, где он был.

"Это недалеко, это рядом, не должно быть никакой опасности."

Сяо Му быстро приехал на развалины после того, как покинул город.

Нынешний город был построен среди первоначальных руин, но так как в настоящее время в городе мало людей и он не имеет таких больших размеров, как раньше, все еще есть большой участок руин, которые можно было бы раскопать.

За последние полгода территория превратилась в рытвину, и было много людей, которые копали в руинах полезные вещи.

То, что было погребено в грязи, было первоначальным человеческим городом, и время от времени на раскопках можно было видеть разбитые стены, а кто-то держал молоток, чтобы разбить смешанную грязь, из которой вынимали стальные брусья.

В промежутке между грязью, время от времени, остаются вещи из земной эры, могут быть все виды сломанной электроники, машины, еда и так далее, если вы сможете откопать ее, то сможете обменяться множеством пунктов.

Третий осколок находился посреди развалин, в основном потому, что кто-то случайно выкопал верхний слой грязи и выпустил осколок наружу или рядом с землей до того, как его почувствовала башня на нем.

"Интересно, она уже выкопана?"

Взгляд Сяо Му повернулся и вошел в расстояние, все люди, которых он встретил на этом пути, наблюдали за ним бдительно, защищаясь от других, никто не хотел, чтобы то, что они выкопали, чтобы быть похищенным.

Естественно, его не интересовало, что выкопали другие, ему были нужны только фрагменты, которые, конечно же, считались мусором этого места.

Надеюсь, не будет конкуренции с другими.

Бормоча в сердце, Сяо Му услышал большую яму, перед которой колебания третьего фрагмента были прямо здесь.

Большая яма перед ним была не естественным образованием, а местом, вырытым людьми, вернее, местом, занятым силой, и сейчас сотни людей трудятся, чтобы копать с помощью буров, молотков и других орудий труда.

"На что вы смотрите, это территория нашей банды рыночных сокровищ, мы выкопали всю грязь снаружи, и все внутри принадлежит нам. Не пытайся заключить сделку!"

Физически сильный человек с кувалдой подошел и холодно выпил, его глаза, как медные колокольчики с яростным взглядом, что нормальные люди, наверное, боялись бы смотреть.

"Я знаю".

Сяо Му кивнул, эти отходы изначально все были захоронены в грязи под воздействием землетрясения, если вы хотели что-то выкопать, сначала нужно было выкопать поверхностный грязь, и это заняло много усилий.

"Знай это и все равно не выйдешь, хочешь покурить?"

Сильный человек с большим молотком сказал злобно: "Я мастер боевых искусств, нет ни легкости, ни тяжести, когда дело касается движения, так что не просите неприятностей".

"Ты должен быть более вежливым".

Сяо Му услышал катящееся движение, его взгляд охватил луч холодной гривы, поднял руку и, не находясь близко к другой стороне, "Истинная кровь Ци" встряхнула его, и молоток в его руке упал в сторону.

Окружающие люди успокоились и посмотрели на Сяо Му в неверии.

"Ой!"

Сильный человек упал на колени, его грудь болит так сильно, что он понятия не имел, как он вылетел, как будто человек помахал рукой, и невидимая сила ударила его.

"Ты... ты тоже мастер боевых искусств?"

Он был несравненно в ужасе, когда смотрел на Сяо Му, будучи в состоянии легко сбить его с ног, этот человек был определенно сильнее, чем он.

Такой могущественный человек, если он не ходил на охоту на экзотических насекомых, зачем он пришел к ним?

Мусор, который они выкапывали в течение недели, не соответствовал другой стороне, чтобы случайно убить обычного экзотического насекомого ах, как они могли смотреть на это место.

Остальные остановились и с испугом посмотрели на Сяо Му, почувствовав, как невидимый воздух кажется тяжелым, и прижавшись к их телу, затруднили дыхание.

Что этот человек собирался делать, сбить с ног двухсотфунтового человека, летающего с легкостью, заботиться об обычных людях, как они, не было бы ветерком?

"Не бойся, я только ищу вещь, если ты честен, естественно, я не буду тебя запугивать, и когда я ее получу, я ее тебе отдам". Преимущество".

Сяо Му увидел пару страшных взглядов этих людей и даже не осмелился вздохнуть, почувствовав, что ему не нужно быть таким жестоким, они все были просто кучкой обычных людей, борющихся за свою жизнь.

"Милорд, если вы скажете, что вам что-то нужно, мы обязательно это дадим".

Сильный мужчина, встав, не осмелился снова взять оружие, а вместо этого покорно посмотрел на Сяо Му.

Последний сдвинулся и призрачно появился на расстоянии более десяти метров, прибыв в большую яму.

Толпа была онемела от страха, они даже не видели, как проходил Сяо Му, казалось, чистили зубы и появлялись из этого места в другое.

Они становились все более и более напуганными, с одной единственной мыслью в их сознании: этот человек был невыносим, чтобы спровоцировать, и пытаться убить их было бы все равно, что раздавить курицу.

Потом они увидели, как Сяо Му случайно поднял кусок десяти тысяч джин грязной земли и отбросил его в сторону, как пузырь, выпустив громкий взрыв.

Все были в ужасе, им пришлось разбить такой большой кусок смешанной глины на некоторое время, прежде чем они смогли его удалить, но этот человек на самом деле легко его выбросил.

Если бы у них было столько сил, их эффективность определенно увеличилась бы в сто раз.

Если бы Сяо Му знал, что они думают использовать более десяти тысяч фунтов силы, чтобы выкопать руины, большой материал, он, вероятно, не смог бы не посмеяться.

Если бы не нахождение обломков, как он мог быть здесь, если бы не существовала вторая ступень зала.

После того, как он немного покопался в руках, Сяо Му нахмурился: "Он все еще в руинах, и он похоронен довольно глубоко".

Он почувствовал это и оценил, что осталось еще несколько футов, поэтому он увеличил скорость, и теми же самыми руками был выброшен кусок смешанной грязи, оставив большое количество грязи.

"Подойдите и помогите мне убрать эту грязь, все вы, по сто очков каждый, закончите, когда закончите."

Он, бесспорно, повернул голову, смешанная глина была большой и легко выбрасывалась, но грязь еще нужно было обработать, чтобы облегчить ее.

"Сто очков!"

Остальные прислушались к светлому глазу, они работают в день, зарабатывают десять очков, будет хорошо, сто очков по сравнению с их раскопками в неделю.

http://mlate.ru/book/1/1874

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку